Перейти к содержимому

Новая, свежая, актуальная тема в Lawful Green. [UNBAN ME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 31 August 2016 - 13:39

1. Ваше ингейм имя - Jaylee Ray, и логин бьёнда - Penot1971.

2. Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - MyLittleLoly.

3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Cooper witch Seldorne.
Expires: 2017-08-31 10:47:44.
By: MyLittleLoly.

4. Описание ситуации.
Отошёл от компьютера на пол часа-час, возвращаюсь, годовой бан. Забавно вышло, да. Это так, к слову.
Собственно, сказать мне есть чего по этому поводу. Можно начать с того, что в правилах сервера "кооп" расценивается как применение внеигровых средств обмена ИЦ информацией "Использование внеигровых средств общения для координации действий в игре". Подобными "средствами" во время игры я не пользовался и моя кооперация не выходила за рамки внутреигровой, разрешённой правилами сервера (так как вся суть станции и есть во взаимодействии космонавтов).
В данном случае очень интересен срок. Наказания за кооперацию описано так: "В случае признания своих ошибок, игрокам могут выдать срок до недели бана, или же просто предупреждение. Если это сопровождалось грифом и подобным, срок может доходить до перманентного бана.". Явно видно, что срок мне дали за внеигровую кооперацию с координацией действий, заключающейся в убийстве космонавтов.
Отрицая "кооп" как таковой выше(и на протяжении двух прошлых тем по поводу другого бана, на внешность (ты можешь посетить ещё не закрытую тему тут: https://forum.ss13.r...showtopic=15338)), так же отрицаю координацию действий для убиения космонавтов, при помощи оного. Всё это заставляет расценить бан как какую-то провокацию на признание в коопе, которого по сути не было, для уменьшения срока оного, и скорее, является лишь проявлением некомпетентности администратора, выдавшего данный бан.

5. Чего только не делал. Нет, серьёзно.

6. Шестнадцать лет.

#2 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 31 August 2016 - 13:54

Просмотр сообщенияTempo (31 August 2016 - 13:51) писал:

Какая тебе разница где с Сельдорном бегать?
Странный вопрос. Я создавал тему не для узкой конкретики и выяснения где и с кем мне бегать, а для снятия бана (об этом говорит префикс в названии темы).

#3 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:42

Я вот помню, в первой темке писал, мол, "Не верю, что он коопер.", а потом зашел на Грины и убедился в этом.
Даже когда им дали банан на внешность, они все равно бегали вместе. Но правда же. Никого вместе не робастили, персонал не вырезали. Ну ходят вместе и ходят. В грейтайдах не участвуют, ИИ не ломают. И даже в качестве массовки, надо сказать, любой из них получше тех других, кого можно встретить на станции. Лучше каких-нибудь немых врачей или ХоПа, у которого карта в одной руке, ПДА в другой, а он падает на разгерму и орет, что его отравили.
Да ладно, посоны. Я за разбан их обоих.
А еще банан на внешность снять надо, да.
Одно дело, когда все знают, что там посан с трапом бегает вместе, а другое когда случайных персонажа появляются вместе каждый раунд, это вообще атмосферу портит.

#4 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 31 August 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияHonk (31 August 2016 - 13:39) писал:

6. Шестнадцать лет.
ты знаешь что мне нужно.

зы: лолистер, ты заебал. со шпротой допустим всё понятно - он мудак и не лечится. но ты то должен понимать что баны выдаются за помехи другим игрокам. и имеют своей целью прежде всего избавление от этих самых помех. и нет, два чувака бегающих вместе - это не тот тип помех игрокам. тот тип помех игрокам - это 100 брута в башню огнетушителем. или отрубание конечностей. или запирание без карты. или выкалывание глаз, в общем список ты отлично знаешь, и даже если с некоторой натяжкой включить туда ерп - потолок действий этих товарищей - пара дней. и правило рецедива тут применять бессмысленно, это не нободи которого что на день, что пермой банить он всё равно по пол станции вырезал как только у него срок кончался.

ззы:а вот если они творят хуйню из списка - ну так и бань их за это. докидывай за кооп - это всегда было хорошим довеском. фраг? получите ваш день плюс недельку. ооц в иц? добро пожаловать на отдых. улетела сингула - джобка увеличивается как пинус шепки во время сбора доната. и заметь - обоссать тебя на форуме будет намного сложнее, поскольку того что коопятся они особо и не отрицают. просто используй блять нормальные ризоны.

если они есть конечно.

Сообщение отредактировал 13097: 31 August 2016 - 21:13

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#5 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 04 September 2016 - 21:03

Тема застыла на месте. Она была создала 31-08-2016-го, сейчас же 04-09-2016.
Администратор, выдавший бан, по причине которого была создана эта тема в 4NR (MyLittleLoly), посещал, но не отписывался в оной в течении пяти дней.
Если по каким-то причинам он не мог/не может разобраться, или не хочет разбираться в выданном им бане - ожидать ответа данного администратора более не имеет приоритета и в тему призывается любой другой администратор зелёного сервера.

#6 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 September 2016 - 19:17

Мне сообщили, что баны, выданные главной администрацией, не рассматриваются обычным представителями оной.
Так как количество главных администраторов на зелёном сервере мало, а бан выдан конкретно одним из них, для продвижения темы необходимо посещение, а так же активное участие в обсуждении бана со стороны главного администратора MyLittleLoly, или любой другой представитель состава глав, в случае отсутствия, невозможности Лоли отписаться в теме.

#7 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 05 September 2016 - 19:27

Почему он напоминает мне паукана этой манерой написания постов?
Еще бы цитатки из прочитанных произведений к каждому посту добавлял.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#8 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 05 September 2016 - 19:33

hmmmm это довольно strenge...... что же this может be?????

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 September 2016 - 19:59

Изображение

Изображение
Изображение