Новая, свежая, актуальная тема в Lawful Green. [UNBAN ME]
Автор
Honk
, 31 Aug 2016 13:39
Сообщений в теме: 9
Отправлено 31 August 2016 - 13:39
1. Ваше ингейм имя - Jaylee Ray, и логин бьёнда - Penot1971.
2. Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - MyLittleLoly.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Cooper witch Seldorne.
Expires: 2017-08-31 10:47:44.
By: MyLittleLoly.
4. Описание ситуации.
Отошёл от компьютера на пол часа-час, возвращаюсь, годовой бан. Забавно вышло, да. Это так, к слову.
Собственно, сказать мне есть чего по этому поводу. Можно начать с того, что в правилах сервера "кооп" расценивается как применение внеигровых средств обмена ИЦ информацией "Использование внеигровых средств общения для координации действий в игре". Подобными "средствами" во время игры я не пользовался и моя кооперация не выходила за рамки внутреигровой, разрешённой правилами сервера (так как вся суть станции и есть во взаимодействии космонавтов).
В данном случае очень интересен срок. Наказания за кооперацию описано так: "В случае признания своих ошибок, игрокам могут выдать срок до недели бана, или же просто предупреждение. Если это сопровождалось грифом и подобным, срок может доходить до перманентного бана.". Явно видно, что срок мне дали за внеигровую кооперацию с координацией действий, заключающейся в убийстве космонавтов.
Отрицая "кооп" как таковой выше(и на протяжении двух прошлых тем по поводу другого бана, на внешность (ты можешь посетить ещё не закрытую тему тут: https://forum.ss13.r...showtopic=15338)), так же отрицаю координацию действий для убиения космонавтов, при помощи оного. Всё это заставляет расценить бан как какую-то провокацию на признание в коопе, которого по сути не было, для уменьшения срока оного, и скорее, является лишь проявлением некомпетентности администратора, выдавшего данный бан.
5. Чего только не делал. Нет, серьёзно.
6. Шестнадцать лет.
2. Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - MyLittleLoly.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Cooper witch Seldorne.
Expires: 2017-08-31 10:47:44.
By: MyLittleLoly.
4. Описание ситуации.
Отошёл от компьютера на пол часа-час, возвращаюсь, годовой бан. Забавно вышло, да. Это так, к слову.
Собственно, сказать мне есть чего по этому поводу. Можно начать с того, что в правилах сервера "кооп" расценивается как применение внеигровых средств обмена ИЦ информацией "Использование внеигровых средств общения для координации действий в игре". Подобными "средствами" во время игры я не пользовался и моя кооперация не выходила за рамки внутреигровой, разрешённой правилами сервера (так как вся суть станции и есть во взаимодействии космонавтов).
В данном случае очень интересен срок. Наказания за кооперацию описано так: "В случае признания своих ошибок, игрокам могут выдать срок до недели бана, или же просто предупреждение. Если это сопровождалось грифом и подобным, срок может доходить до перманентного бана.". Явно видно, что срок мне дали за внеигровую кооперацию с координацией действий, заключающейся в убийстве космонавтов.
Отрицая "кооп" как таковой выше(и на протяжении двух прошлых тем по поводу другого бана, на внешность (ты можешь посетить ещё не закрытую тему тут: https://forum.ss13.r...showtopic=15338)), так же отрицаю координацию действий для убиения космонавтов, при помощи оного. Всё это заставляет расценить бан как какую-то провокацию на признание в коопе, которого по сути не было, для уменьшения срока оного, и скорее, является лишь проявлением некомпетентности администратора, выдавшего данный бан.
5. Чего только не делал. Нет, серьёзно.
6. Шестнадцать лет.
Отправлено 31 August 2016 - 15:42
Я вот помню, в первой темке писал, мол, "Не верю, что он коопер.", а потом зашел на Грины и убедился в этом.
Даже когда им дали банан на внешность, они все равно бегали вместе. Но правда же. Никого вместе не робастили, персонал не вырезали. Ну ходят вместе и ходят. В грейтайдах не участвуют, ИИ не ломают. И даже в качестве массовки, надо сказать, любой из них получше тех других, кого можно встретить на станции. Лучше каких-нибудь немых врачей или ХоПа, у которого карта в одной руке, ПДА в другой, а он падает на разгерму и орет, что его отравили.
Да ладно, посоны. Я за разбан их обоих.
А еще банан на внешность снять надо, да.
Одно дело, когда все знают, что там посан с трапом бегает вместе, а другое когда случайных персонажа появляются вместе каждый раунд, это вообще атмосферу портит.
Даже когда им дали банан на внешность, они все равно бегали вместе. Но правда же. Никого вместе не робастили, персонал не вырезали. Ну ходят вместе и ходят. В грейтайдах не участвуют, ИИ не ломают. И даже в качестве массовки, надо сказать, любой из них получше тех других, кого можно встретить на станции. Лучше каких-нибудь немых врачей или ХоПа, у которого карта в одной руке, ПДА в другой, а он падает на разгерму и орет, что его отравили.
Да ладно, посоны. Я за разбан их обоих.
А еще банан на внешность снять надо, да.
Одно дело, когда все знают, что там посан с трапом бегает вместе, а другое когда случайных персонажа появляются вместе каждый раунд, это вообще атмосферу портит.
Отправлено 31 August 2016 - 20:54
Honk (31 August 2016 - 13:39) писал:
6. Шестнадцать лет.
зы: лолистер, ты заебал. со шпротой допустим всё понятно - он мудак и не лечится. но ты то должен понимать что баны выдаются за помехи другим игрокам. и имеют своей целью прежде всего избавление от этих самых помех. и нет, два чувака бегающих вместе - это не тот тип помех игрокам. тот тип помех игрокам - это 100 брута в башню огнетушителем. или отрубание конечностей. или запирание без карты. или выкалывание глаз, в общем список ты отлично знаешь, и даже если с некоторой натяжкой включить туда ерп - потолок действий этих товарищей - пара дней. и правило рецедива тут применять бессмысленно, это не нободи которого что на день, что пермой банить он всё равно по пол станции вырезал как только у него срок кончался.
ззы:а вот если они творят хуйню из списка - ну так и бань их за это. докидывай за кооп - это всегда было хорошим довеском. фраг? получите ваш день плюс недельку. ооц в иц? добро пожаловать на отдых. улетела сингула - джобка увеличивается как пинус шепки во время сбора доната. и заметь - обоссать тебя на форуме будет намного сложнее, поскольку того что коопятся они особо и не отрицают. просто используй блять нормальные ризоны.
если они есть конечно.
Сообщение отредактировал 13097: 31 August 2016 - 21:13
Отправлено 04 September 2016 - 21:03
Тема застыла на месте. Она была создала 31-08-2016-го, сейчас же 04-09-2016.
Администратор, выдавший бан, по причине которого была создана эта тема в 4NR (MyLittleLoly), посещал, но не отписывался в оной в течении пяти дней.
Если по каким-то причинам он не мог/не может разобраться, или не хочет разбираться в выданном им бане - ожидать ответа данного администратора более не имеет приоритета и в тему призывается любой другой администратор зелёного сервера.
Администратор, выдавший бан, по причине которого была создана эта тема в 4NR (MyLittleLoly), посещал, но не отписывался в оной в течении пяти дней.
Если по каким-то причинам он не мог/не может разобраться, или не хочет разбираться в выданном им бане - ожидать ответа данного администратора более не имеет приоритета и в тему призывается любой другой администратор зелёного сервера.
Отправлено 05 September 2016 - 19:17
Мне сообщили, что баны, выданные главной администрацией, не рассматриваются обычным представителями оной.
Так как количество главных администраторов на зелёном сервере мало, а бан выдан конкретно одним из них, для продвижения темы необходимо посещение, а так же активное участие в обсуждении бана со стороны главного администратора MyLittleLoly, или любой другой представитель состава глав, в случае отсутствия, невозможности Лоли отписаться в теме.
Так как количество главных администраторов на зелёном сервере мало, а бан выдан конкретно одним из них, для продвижения темы необходимо посещение, а так же активное участие в обсуждении бана со стороны главного администратора MyLittleLoly, или любой другой представитель состава глав, в случае отсутствия, невозможности Лоли отписаться в теме.
Отправлено 05 September 2016 - 19:33
hmmmm это довольно strenge...... что же this может be?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных