Перейти к содержимому

Коопер - 2. Возвращение на форум. [UNBAN ME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 06:31

1. Ваше ингейм имя - Jaylee Ray, и логин бьёнда - Penot1971.

2. Имена администрации, участвовавшей в разбирательстве - solareclipse84 и silentenemy.

3. Цитирование лога с баном (если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: cease ur coop.
Expires: (В хабе не указана точная дата истечения срока бана).
By: silentenemy.

4. Описание ситуации.
Перед объяснением некое предисловие: это вторая тема созданная мной с целью добиться снятия бана, так как первая была закрыта без каких-то явных разбирательств, а так же в ней отсутствовал конкретный администратор зелёного сервера, который меня, собственно, этим баном и наградил.
Итак. Бан, полученный мной и ограничивающий мои игровые возможности (кастомизация персонажа), был получен имея за собой причину "кооп", который, по правилам сервера ( 4. Вредоносное внеигровое воздействие. Кооперация. Использование внеигровых средств общения для координации действий в игре.) заключается в использовании сторонних программ для координации действий в игре, однако, я заявляю, что не пользовался таковыми во время игры и моя коопирация не выходила за рамки внутреигровой (взаимодействие с персонажами в ИЦ и координация всё тех же действий в оном).
Никаких объяснений причины данного запрета не было внутри игры во время его получения, после получения, как я уже сказал выше - в первой теме и до сих пор.
Я бы хотел краткое и точное объяснение причины бана, доказательство внеигровой кооперации, которая бы явно проявлялась в логах игры, а так же, пожалуй, временное снятие бана (до конца разбирательств и предоставления логов, доказывающие мою виновность) или полное снятие (за отсутствием доказательств/наличия логов, доказывающих мою виновность).

5. Совершаю действия.

6. 16.

#2 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 23 August 2016 - 06:49

Забавный факт - по случаю победы Пенота в турнире будет повешен его портрет. И вместе с тем - у него рандомная внешность, которую он как раз просит снять. Такая то ирония, господи.

И да, пускай ирония продолжается.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#3 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 06:58

Просмотр сообщенияbladerunner111 (23 August 2016 - 06:49) писал:

Забавный факт - по случаю победы Пенота в турнире будет повешен его портрет. И вместе с тем - у него рандомная внешность, которую он как раз просит снять.
Я могу описать внешность своего подлинного персонажа, если для создания портрета потребуется таковая "помощь" с моей стороны.

#4 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 23 August 2016 - 07:12

Нет, нет, нет.
Нахуя тебе разбан, если ты обходишь при помощи генетики.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#5 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 07:22

Просмотр сообщенияRitter (23 August 2016 - 07:12) писал:

Нет, нет, нет.
Нахуя тебе разбан, если ты обходишь при помощи генетики.
Бан на кастомизацию персонажа невозможно обойти. Лишь создать внешность более-менее приближённую к той, которую я хотел бы иметь в один из раундов. (Все сходства с подлинной внешностью моего персонажа и той, что я получал в генетике - совпадение и случайность.)
И то, что игра мне позволяет совершать данное действие - является лишь одной из игровых возможностей, в которой я не ограничен.

#6 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 23 August 2016 - 07:27

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 07:22) писал:

Бан на кастомизацию персонажа невозможно обойти. Лишь создать внешность более-менее приближённую к той, которую я хотел бы иметь в один из раундов. (Все сходства с моей подлинной внешностью и той, что я получал в генетике - совпадение и случайность.)
И то, что игра мне позволяет совершать данное действие - является лишь одной из игровых возможностей, в которой я не ограничен.
Бан на внешность не мешает тебе молчаливо бегать с сельдроном, лол.  
Пусть решает Лоли;возможно, тебе снимут бан по причине победы в фесте

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#7 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 07:42

Просмотр сообщенияRitter (23 August 2016 - 07:27) писал:

Бан на внешность не мешает тебе молчаливо бегать с сельдроном, лол.  
Пусть решает Лоли;возможно, тебе снимут бан по причине победы в фесте
Есть определённая ИЦ причина (неудовлетворённость своей внешностью с момента прибытия на станцию) из которой "вытекает" отыгрыш, заключающийся в самостоятельной коррекции своей внешности при помощи генетики и помощи себе подобным (в случае наличия таковых).
Молчаливый бег по станции не доказывает внеигровой кооперации, так как в обычном беге нет смысла координировать действия, а лишь стоит идти за тем, кто впереди тебя.
Конкретно же всего остального - способность персонажей разговаривать ни раз применялась мной в ИЦ для обсуждения ситуаций и дальнейших действий.
О возможности получить снятие бана на кастомизацию своего персонажа за то, что я в течении нескольких дней кликал по спрайтам персонажей других игроков вызывает у меня лишь приятные чувства. Я рад, что что-то повышает мои шансы на снятие несправедливого, и пока даже не доказанного, бана.

#8 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 23 August 2016 - 08:05

Пенот наш чемпион! Не снять ему любые баны будет грубостью и неуважением.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#9 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 08:10

А я думаю, почему постоянно два каких-то мудачка коопятся с рандомной внешностью. А это Пенот и Сельд, понятненько. Причем обое если появляется ролька, спокойно творят что хотят.

#10 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 08:15

Просмотр сообщенияGostStalin (23 August 2016 - 08:10) писал:

...если появляется ролька, спокойно творят что хотят.
Ты ошибаешься. Наличие роли никак не меняет моё отношение к игровому устройству и житие станции. Возможно, я применял дозволенности, которые предоставляет роль, но все они были вызваны конкретным фактором. (На его место ты можешь поставить от персонажа игрока, мешающего выполнить мне цель, до обычного дурачка, что совершает глупые действия и непотребства.)

#11 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 August 2016 - 09:53

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 07:42) писал:

Молчаливый бег по станции не доказывает внеигровой кооперации, так как в обычном беге нет смысла координировать действия, а лишь стоит идти за тем, кто впереди тебя.
Даже если в данном случае доказать кооп весьма трудно, сюда можно приплести правило о метагейме. Действительно, зачем нужна координация действий, когда ты знаешь, что это твой дружок и чего от него ждать.
Да, блядь, каждый раз, когда я захожу на сервер и прыгаю на твою тушку, ты либо аутируешь где-то самостоятельно, либо бегаешь с Селдроном.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 09:56

Просмотр сообщенияLoly (23 August 2016 - 09:53) писал:

Даже если в данном случае доказать кооп весьма трудно, сюда можно приплести правило о метагейме. Действительно, зачем нужна координация действий, когда ты знаешь, что это твой дружок и чего от него ждать.
Да, блядь, каждый раз, когда я захожу на сервер и прыгаю на твою тушку, ты либо аутируешь где-то самостоятельно, либо бегаешь с Селдроном.
То есть по твоему я не должен ни аутировать в одичноку, не бегать с кем-то и не думать о том, с кем и что может происходить?
Это просто гениально, Лоли! Ты мне оставляешь целое ничего, что я бы мог делать в игре.
>Молчаливый бег по станции с пулом. >Метагейм.
Я в шоке. Просто... аплодирую вашей логике, сер, просто аплодирую!

#13 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 23 August 2016 - 10:00

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 09:56) писал:

То есть по твоему я не должен ни аутировать в одичноку, не бегать с кем-то и не думать о том, с кем и что может происходить?
Попробуй побегать с кем-то, помимо Селдрона.

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 09:56) писал:

>Молчаливый бег по станции с пулом. >Метагейм.
Я в шоке. Просто... аплодирую вашей логике, сер, просто аплодирую!
Не то выделил, дружок. Знание о том, что Филипина (персонаж Селдрона) это твой друг, и перенос этой дружбы из раунд в раунд - метагейм. И не надо мне тут затирать, что ты каждый раз случайно на него натыкаешься.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияLoly (23 August 2016 - 10:00) писал:

Попробуй побегать с кем-то, помимо Селдрона.

Не то выделил, дружок. Знание о том, что Филипина (персонаж Селдрона) это твой друг, и перенос этой дружбы из раунд в раунд - метагейм. И не надо мне тут затирать, что ты каждый раз случайно на него натыкаешься.
Мне не обязательно знать, что персонаж Сельдорна - Филиппа, чтобы создавать ИЦ причины и события, в которых я бы мог "познакомиться" с этим персонажем.
И, я могу попробовать побегать с тобой, помимо Сельдорна, если ты желаешь разнообразить мой кругозор в плане персонажей и создания ситуаций, в которых я бы мог с ними познакомиться, а затем работать на станции и совершать различные махинации.

P.S Да, я поторопился с ответом. Однако, ты сильно ошибаешься в том, что я знаю, чего ждать от него.

#15 Mily_Paoochock

Mily_Paoochock

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Discord:Pawoock #3460

Отправлено 23 August 2016 - 10:15

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 10:07) писал:

Вам сюда!

#16 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияMily_Paoochock (23 August 2016 - 10:15) писал:

Неприятно. В ответ могу лишь пожелать того же.

#17 Tempo

Tempo

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • ГородЦентр России, мира и Вселенной в частности - красавец Новосибирск.

Отправлено 23 August 2016 - 11:19

Пенот, ну ты ж реально только с Сельдорном и бегаешь. Если Сельдорна нет - ты лежишь на кушетке в генетике, пока тот не зайдет. Сколько это продолжается? Полгода? Год?
Скрытый текст

#18 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 23 August 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияTempo (23 August 2016 - 11:19) писал:

Пенот, ну ты ж реально только с Сельдорном и бегаешь. Если Сельдорна нет - ты лежишь на кушетке в генетике, пока тот не зайдет. Сколько это продолжается? Полгода? Год?
Когда я лежу на кушетке - я не жду Сельдорна, а вовсе не играю. Моё отвлечение от станции на другие дела, естественно, может продолжаться пол года, год, а то и больше года!

#19 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 23 August 2016 - 11:48

+200xp за за дрифт
+100xp за протяженность дрифта более пяти постов

In old Green we've trusted

#20 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 23 August 2016 - 11:52

Просмотр сообщенияHonk (23 August 2016 - 11:35) писал:

Когда я лежу на кушетке - я не жду Сельдорна, а вовсе не играю. Моё отвлечение от станции на другие дела, естественно, может продолжаться пол года, год, а то и больше года!

Ежи, сегодня я пьян, но завтра протрезвею, а кто-то останется педиком на всегда.
פנגולין הומו

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных