GostStalin (17 August 2016 - 04:28) писал:
И на этом моменте я не выдержал, расстегнул хер и нассал тебе на ебало, тупое уёбище. Шикьюрити на Полярисе - это частная, высококвалифицированная организация частной охраны, специалисты, дорожащие своим имиджем и репутацией, в какой-то степени сотрудники этой организации более профессиональны и квалифицированны, чем стандартные ебливые красножопые, ибо имеют дело с непосредственно летальным и почти летальным онли оружием, за что и получают неплохие суммы кредитов за успешное несение службы. Они же оперируют на основе Корпоративного регламента Нанотрансен, который СЛОВО СУКА В СЛОВО ПОВТОРЯЕТ ЕБАНЫЙ СПЕЙССЛО БЛЯДЬ, ЕБЛИВЫЕ ВЫ ГРИФОЗНЫЕ ЧСВШНЫЕ БЛЯДИ, В РОТ ВАС ЕБАЛ.
Чё, блядь, теперь если охрана у нас, значит частная, всё, пиздец, мы, сука, наёмники, можем ебашить кого угодно и космировать, потому что мы такие пиздатые и брутальные? Ломать еблеты за НЕУВАЖЕНИЕ вместо того чтобы посадить на десять минут за оскорбление сотрудника? Страдать хуитой потому что нам скучно, доёбываться до людей по выдуманным причинам уровня "пил кофе в рабочее время"? Хуй сосите, тупые бляди, теперь любой, кто хотя бы заикнётся, хотя бы упомянет в своём оправдании что-то о "мы наёмники, нам можно, йоба!" будет безжалостно, сука, вколочен в землю джоббаном, а при рецедиве и пермаджоббаном. Всё, бляди, довеселились, я искренне считал, что никто всерьёз не думает о Темис как о банде наёмников и упоминал это лишь в порядке гипертрофированного мемеса, но сука нет, есть выблядки, которые руководствуются этим принципом ВСЕРЬЁЗ. Хуй вам, блядь, хуй сосать, лизать-сосать хуй, сосать, да.
По теме треда - вот же ебаная вниманиеблядь, обратилось ко мне в личку дискорда с просьбой пробить баны на самого себя и дать характеристику, на баны я забил хуй и сказал что ничего не нашёл, а характеристику дал насколько видал этого персонжа ингейм, а видал я его не очень много, только разок видал вживую как оно в баре к равику клеилось, но было мягко отшито, но в целом, ну, трап и трап, немного борзый, ну да и хуй с ним. Потом, значит, это тело говорит мне что оно на самом деле и есть оно и начинает меня обижать за недостаток СМЕКАЛОЧКИ, я посылаю его нахуй, оно начинает обижать меня ещё сильнее, обвиняя меня в баттхёрте анальной жопы!
Господа, это банальное неуважение, когда к тебе на порог заваливается тело, вы с ним достаточно адекватно общаетесь, но тело внезапно срывает с себя бороду и накладные сосцы и начинает тебя унижать, аргументируя твоей неспособностью узнать, что это, оказывается был не он, а он, опуская тот факт, то что того, что этого человека ты видишь в первый, мать его раз. Слово за слово, дал я ему перму, чтобы он немного раскаялся и приостыл, с намерением снять её завтра(сегодня), когда проснусь, а тут глянь - тело уже о себе целую тему создало. Не многовато ли чести для одного человека, братишка?
Теперь, блядь, если люди проголосуют за то, что тебе на блю не рады, перму придётся оставлять. Сам себя в жопу выебал, ебаный ты шашлык.