Перейти к содержимому

{Есть два путя...}

blue shift

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: {Есть два путя...} (84 пользователей проголосовало)

О зрители! Куда податься дешёвому актёру?

1. Назад на Блю. (19 голосов [22.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.62%

2. На Инфинити, клоун. (65 голосов [77.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 snysmoosh

snysmoosh

Блаженный пророк всея Анимуса

• Employee
  • 95 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:02

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияGostStalin (17 August 2016 - 04:28) писал:

не будем забывать что на Блу специальные стражи закона, это наемники с пушками которые могут тебя застрелить за малейшую оплошность и кинуть твой труп куда-нибудь в канаву

И на этом моменте я не выдержал, расстегнул хер и нассал тебе на ебало, тупое уёбище. Шикьюрити на Полярисе - это частная, высококвалифицированная организация частной охраны, специалисты, дорожащие своим имиджем и репутацией, в какой-то степени сотрудники этой организации более профессиональны и квалифицированны, чем стандартные ебливые красножопые, ибо имеют дело с непосредственно летальным и почти летальным онли оружием, за что и получают неплохие суммы кредитов за успешное несение службы. Они же оперируют на основе Корпоративного регламента Нанотрансен, который СЛОВО СУКА В СЛОВО ПОВТОРЯЕТ ЕБАНЫЙ СПЕЙССЛО БЛЯДЬ, ЕБЛИВЫЕ ВЫ ГРИФОЗНЫЕ ЧСВШНЫЕ БЛЯДИ, В РОТ ВАС ЕБАЛ.
Чё, блядь, теперь если охрана у нас, значит частная, всё, пиздец, мы, сука, наёмники, можем ебашить кого угодно и космировать, потому что мы такие пиздатые и брутальные? Ломать еблеты за НЕУВАЖЕНИЕ вместо того чтобы посадить на десять минут за оскорбление сотрудника? Страдать хуитой потому что нам скучно, доёбываться до людей по выдуманным причинам уровня "пил кофе в рабочее время"? Хуй сосите, тупые бляди, теперь любой, кто хотя бы заикнётся, хотя бы упомянет в своём оправдании что-то о "мы наёмники, нам можно, йоба!" будет безжалостно, сука, вколочен в землю джоббаном, а при рецедиве и пермаджоббаном. Всё, бляди, довеселились, я искренне считал, что никто всерьёз не думает о Темис как о банде наёмников и упоминал это лишь в порядке гипертрофированного мемеса, но сука нет, есть выблядки, которые руководствуются этим принципом ВСЕРЬЁЗ. Хуй вам, блядь, хуй сосать, лизать-сосать хуй, сосать, да.

По теме треда - вот же ебаная вниманиеблядь, обратилось ко мне в личку дискорда с просьбой пробить баны на самого себя и дать характеристику, на баны я забил хуй и сказал что ничего не нашёл, а характеристику дал насколько видал этого персонжа ингейм, а видал я его не очень много, только разок видал вживую как оно в баре к равику клеилось, но было мягко отшито, но в целом, ну, трап и трап, немного борзый, ну да и хуй с ним. Потом, значит, это тело говорит мне что оно на самом деле и есть оно и начинает меня обижать за недостаток СМЕКАЛОЧКИ, я посылаю его нахуй, оно начинает обижать меня ещё сильнее, обвиняя меня в баттхёрте анальной жопы!
Господа, это банальное неуважение, когда к тебе на порог заваливается тело, вы с ним достаточно адекватно общаетесь, но тело внезапно срывает с себя бороду и накладные сосцы и начинает тебя унижать, аргументируя твоей неспособностью узнать, что это, оказывается был не он, а он, опуская тот факт, то что того, что этого человека ты видишь в первый, мать его раз. Слово за слово, дал я ему перму, чтобы он немного раскаялся и приостыл, с намерением снять её завтра(сегодня), когда проснусь, а тут глянь - тело уже о себе целую тему создало. Не многовато ли чести для одного человека, братишка?

Теперь, блядь, если люди проголосуют за то, что тебе на блю не рады, перму придётся оставлять. Сам себя в жопу выебал, ебаный ты шашлык.

#42 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:11

Просмотр сообщенияAidff (17 August 2016 - 04:43) писал:

О да, Аидфф, твоё мнение очень важно. Молчаливый СЕ, ломающий окно в химию ради стимуляторов при живом СМО.Бегающий по кругу и орущий "Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ", когда у него нож в горле.
>Тебе уже куча людей
Отличные судьи. Набегающее на меня каждый раунд СБ, которое каждый отсос запоминает. "Ко-ко-ко, не имеешь право нас убивать, тонкотрап!" - как вас не убивать, если вы, матерящиеся дебилы, считаете профессию/пол персонажа правом на ваши мещанские манеры с речью зека родом из села?
Плевать на обстоятельства - "я мужик-сбшник, и похуй на всё, трапик должен молча дохнуть под моим сапогом". Плевать на проишествия, ведь сидеть в бриге и допрашивать людей намного веселее, нежели мчаться наводить порядок, когда вся станция в радио просит помощи.
Не даю мстюнам меня отправлять на весь раунд в медбей/обсерв - мудак. Ничего не делаю и никому не мешаю, но эмоучу - мудак. Не впадаю в кому от каждой прилетевшей ручки - мудак. Ну и вишенка на этом замечательном торте нытья - играю трапом = мудак, быстро в бриг.
Вам можно мудачить, вам можно меня тюкать на ровном месте - мне нельзя на это никак реагировать. Шикарно.
Ну, и напоследок - если бы такие придурки отрывали глазки от болтовни в ООЦ и играли бы не только как ассистенты с пушечками - они бы видели не только сообщения о смерти рядом со мной.

Просмотр сообщенияColton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#43 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:21

Просмотр сообщенияsnysmoosh (17 August 2016 - 05:02) писал:

Боже мой, открыл Америку.
Ну а опрос - понабежали всякие биомеханикумов с вайтовской КО и понажимали "На Инфинити". Чай тема не анбан, спросил блядского мнения - а нужно ли вообще стучаться обратно?
Тем не менее - если сольюсь, да будет так. Все будут довольны.

#44 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 17 August 2016 - 05:24

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 05:11) писал:

О да, Аидфф, твоё мнение очень важно.

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 02:08) писал:

Нужна ли моя игра театру повышенных требований?
Ты задал вопрос, создав свою вниманиеблядскую темку, тебе дали на него ответ и в подробностях расписали, почему ты не нужен. Ты начал отбрыкиваться тем, насколько тебе поебать и искать какие-то жалкие оправдания. Ну и нахуя ты тогда тему создавал, дурачок?
Изображение

#45 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:34

И на этом моменте я не выдержал, расстегнул хер и нассал тебе на ебало, тупое уёбище. Шикьюрити на Полярисе - это частная, высококвалифицированная организация частной охраны, специалисты, дорожащие своим имиджем и репутацией, в какой-то степени сотрудники этой организации более профессиональны и квалифицированны, чем стандартные ебливые красножопые, ибо имеют дело с непосредственно летальным и почти летальным онли оружием, за что и получают неплохие суммы кредитов за успешное несение службы. Они же оперируют на основе Корпоративного регламента Нанотрансен, который СЛОВО СУКА В СЛОВО ПОВТОРЯЕТ ЕБАНЫЙ СПЕЙССЛО БЛЯДЬ, ЕБЛИВЫЕ ВЫ ГРИФОЗНЫЕ ЧСВШНЫЕ БЛЯДИ, В РОТ ВАС ЕБАЛ.
Чё, блядь, теперь если охрана у нас, значит частная, всё, пиздец, мы, сука, наёмники, можем ебашить кого угодно и космировать, потому что мы такие пиздатые и брутальные? Ломать еблеты за НЕУВАЖЕНИЕ вместо того чтобы посадить на десять минут за оскорбление сотрудника? Страдать хуитой потому что нам скучно, доёбываться до людей по выдуманным причинам уровня "пил кофе в рабочее время"? Хуй сосите, тупые бляди, теперь любой, кто хотя бы заикнётся, хотя бы упомянет в своём оправдании что-то о "мы наёмники, нам можно, йоба!" будет безжалостно, сука, вколочен в землю джоббаном, а при рецедиве и пермаджоббаном. Всё, бляди, довеселились, я искренне считал, что никто всерьёз не думает о Темис как о банде наёмников и упоминал это лишь в порядке гипертрофированного мемеса, но сука нет, есть выблядки, которые руководствуются этим принципом ВСЕРЬЁЗ. Хуй вам, блядь, хуй сосать, лизать-сосать хуй, сосать, да.

Просмотр сообщенияGostStalin (17 August 2016 - 04:03) писал:

при моей игре на блу которая длилась всего два дня
Это означает то, что я нихуя не знаю особо понятий блу и опираясь на мнения которые слышал - так решил. Если что.

#46 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:46

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (17 August 2016 - 05:24) писал:

Тема создана, чтобы разобраться с пермобаном и попутно узнать о всех недостатках. О которых уже рассказали. Осталось лишь проголосовать. И тут приходит Аидфф со своим "бревном в глазу" и выплёвывает  сгусток ненужного мата.
>Ты задал вопрос
Ответ прост - 1 или 2 вариант ответа в опросе. Мне же необязательно кланяться в ноги каждому, кто написал "пидорас блядский". Можешь написать критику, как хотя бы гостсталин  -  спасибо. Можешь только говном полить, как этот мстюн - нахер иди.

Сообщение отредактировал limestone: 17 August 2016 - 05:47

#47 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:47

Да пошел этот траповод нахуй а? Мне конечно глубоко насрать, но мое мнение я указал в первом предложении.
Изображение

#48 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 05:48

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 05:46) писал:

Тема создана, чтобы разобраться с пермобаном и попутно узнать о всех недостатках. О которых уже рассказали. Осталось лишь проголосовать. И тут приходит Аидфф со своим "бревном в глазу" и выплёвывает  сгусток ненужного мата.
>Ты задал вопрос
Ответ прост - 1 или 2 вариант ответа в опросе. Мне же необязательно кланяться в ноги каждому, кто написал "пидорас блядский". Можешь написать критику, как хотя бы гостсталин  -  спасибо. Можешь только говном полить, как этот мстюн - нахер иди.
Оставить тебе мой номерок? Созвонимся ;)

#49 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 17 August 2016 - 06:01

Господи, платиновая тема, требую сохранения её в анналах истории.

А по ОПу - ну все уже сказано, пошел пропермливать еще и на грине, нам там такой хуйни не надо.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#50 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 07:29

Просмотр сообщенияKapitolina (17 August 2016 - 02:48) писал:

Taaffeite ring : <B>Illyasfiel Lentz</B> напевает что-то на немецком.
Скрытый текст

#51 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 17 August 2016 - 07:31

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 05:11) писал:

Щас бы факты подменять и пиздеть как девка с хуем во рту, я уж молчу, что ты со своей подружкой молча решил, что ты сильнее чем мужик СЕ и будешь абсолютно прав, забив его до смерти. Про какой-то нож еще выдумал, совсем там ебнулся, ты меня молча забил со своей подружкой до смерти, за ВСКРЫТИЕ ОКНА В ХИМИЮ. Блядь, ты вообще отбитый ретард или не понимаешь, насколько это пиздец? Насколько пиздецово выглядит твой ебучий трап с описанием ТОНКОЙ БЛЕДНОЙ ДЕВЧУШКИ, выбивающий балонами стекла и бегающий за СЕ. А ну и пропустить текст про своего жирнотритора, якобы его и не было, очень разумный ход. Чо тут еще можно сказать. Просто иди нахуй!

P.S: *Плевать на проишествия, ведь сидеть в бриге и допрашивать людей намного веселее, нежели мчаться наводить порядок, когда вся станция в радио просит помощи.* После этой фразы, становится ясно, что этой силой, которая должна наводить порядок, данный индивид считает себя. Ведь именно его персонаж, так классически вписывается в образ главного спасителя человечества и именно по этому, он паургеймит как качок под героином.

#52 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 17 August 2016 - 09:11

На блу все такие?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#53 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 17 August 2016 - 09:13

уебывай нахуй плиз

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#54 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 17 August 2016 - 09:38

Трапы... Трапы никогда не меняются.
Видел этот кусок говна на Блу, какое о нем может быть мнение? Это самый раздражающий и абсолютно не нужный трап на весь сервер. Вызывающий у меня только необыкновенное желание прострелить его гадкое ебало из лазера.
P.S.: Еще и вниманиеблядь.
Скрытый текст

Скрытый текст

#55 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 17 August 2016 - 09:44

Ебать нахуй повышенные требования

In old Green we've trusted

#56 Vasia Pypkin

Vasia Pypkin

2D-космонавтик

• Employee
  • 112 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 10:07

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (17 August 2016 - 04:16) писал:

Хуево вы под повышенные требования подходите, дядь, ой хуево.
На блю? Повышенные? Пхаха!

#57 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 10:31

Я бы отписал тут какую-нибудь смешную шутейку про трапов, вкинул бы какой-нибудь смешной кусок логов про то, где она засовывает другому трапу в вагину наэлетктризованные кусачки или ещё что, но всё уже сказали за меня. Отвратительный персонаж, отвратительный игрок, отвратительный человек.

#58 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 10:47

Где противотраповые десантники, когда они так нужны.

Хуя, смотрите, у дауна от долбоёба печёт, как смешно.
Нет.

#59 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:07

ой кря

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#60 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:52

ОП идёт нахуй даже не потому, что он тупорылый вниманиевыблядок и хуёвый траповод, такого говна на нашем илитарном сервере для особенных всё равно полно.
А вот за два путЯ гори в аду, уёбок.
Нет.

Темы с аналогичным тегами blue shift

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных