Отправлено 17 August 2016 - 03:30
Он вроде и играет как говноед, и в ООС такой же, но иногда проскакивает искра чего-то хорошего
Отправлено 17 August 2016 - 03:34
Развелось ралиплееров, блядь.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Отправлено 17 August 2016 - 03:40
Злой ты какой-то.
Отправлено 17 August 2016 - 03:53
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 17 August 2016 - 03:56
Crusher (17 August 2016 - 03:53) писал:
Он такой мерзкий и самонадеянный, там такие потоки, что я даже перед Смушем извиниться захотел, за то что его илитистом как-то назвал.
Он сначала сам попросил бан. А теперь и темку на форуме написал про себя любимого, чтобы себя потешить.
Отправлено 17 August 2016 - 04:03
Это уебище при моей игре на блу которая длилась всего два дня успела меня выбесить пиздец как, ебаный баттлтрап который за свою шлюшку готов порвать любого пацана с тайзером или травматом, а как соснет так сразу орет в ООС что ты хуесос. Это просто пушка, такие трапы даже на инфинити не ловят уважение всеми руками, не спорю, есть что-то хорошее в этом трапике, но, блять, одной только изюминки не хватает чтобы перекрыть потоки говна от данного пацанчика. Если сравнивать Ишака и вот эту хуйню, Ишак выигрывает по всем параметрам потому что он способен придерживаться конкретной рамки персонажа, и я вот не спорю если-бы я взял и зашел за трапа да начал пикапить нашего ебанько то он тут же прыгнул ко мне в постельку раздвинул ножки и своей пусечкой позвал меня входить пальчиками, в этом причем эмоуте блядь)
Отправлено 17 August 2016 - 04:04
Wajtswv (17 August 2016 - 03:56) писал:
Он такой мерзкий и самонадеянный, там такие потоки, что я даже перед Смушем извиниться захотел, за то что его илитистом как-то назвал.
Оно сначало само попросило бан. А теперь и темку на форуме написало про себя любимого, чтобы себя потешить.
И всё же нет причины для неразбанивания, кроме личных неприязней, конечно же. Игрок он не из самых приятных, но пустить можно до первого обосрамса.
А еще проиграл с его эмоутов в духе "убил капитана".
GostStalin (17 August 2016 - 04:03) писал:
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 17 August 2016 - 04:07
Отправлено 17 August 2016 - 04:14
Crusher (17 August 2016 - 04:04) писал:
И всё же нет причины для неразбанивания, кроме личных неприязней, конечно же. Игрок он не из самых приятных, но пустить можно до первого обосрамса.
А еще проиграл с его эмоутов в духе "убил капитана".
Что до ваших классных:"Батлтрапище, на тазера хрен кладёт" - говорят офицеры-мудаки, которые каждый раунд в 2-3 рыла бегают ловить народ "по-приколу" и не способные поймать одного позитроника с разряженным ружьём. Такое СБ такого отношения достойно.
Ор про сливы в ООЦ? Давай-ка пруфы, где я первым начинал. Только без дебилов-офицеров, способных весь раунд держать в допросной просто "по-приколу" и стреляющих при задержании в голову.
Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:
Отправлено 17 August 2016 - 04:28
limestone (17 August 2016 - 04:14) писал:
Что до ваших классных:"Батлтрапище, на тазера хрен кладёт" - говорят офицеры-мудаки, которые каждый раунд в 2-3 рыла бегают ловить народ "по-приколу" и не способные поймать одного позитроника с разряженным ружьём. Такое СБ такого отношения достойно.
Ор про сливы в ООЦ? Давай-ка пруфы, где я первым начинал. Только без дебилов-офицеров, способных весь раунд держать в допросной просто "по-приколу" и стреляющих при задержании в голову.
Ты реально за свою хуйню не боишься нападать на НАЕМНИКОВ, не офицеров, не будем забывать что на Блу специальные стражи закона, это наемники с пушками которые могут тебя застрелить за малейшую оплошность и кинуть твой труп куда-нибудь в канаву, тебе на это похуй, более-того, я уверен что отыгрываешь ты хрупкую девку, и помнится мне я тебе эмоутом написал что за шиворот оттащил от парня который хотел суицид сделать, а ты ему усиленно хотел помочь убить себя даже не зная его, ты молча сука, взял и огрел меня бутылкой алкоголя, после чего заручившись помощью того пацана который хотел суицид, раздел меня и начал издеваться, бля ну это пиздец. Кто ещё мудак? А? Тот парень который хотел оттащить тебя за шиворот от мужика готового застрелиться, или ты, молчаливый трап который от того что его за шиворот оттащили готов разбить ебало огнетушителем, и ты наверно скажешь, "НУ ОН ЖЕ СБШНИК, ОН МОГ МЕНЯ ОБЕЗВРЕДИТЬ СПОКОЙНО" але, хуесос, молчаливый удар бутылкой который всегда станит - не контрится. А если бы я писал эмоут о том что дал тебе в живот ногой, у тебя была-бы причина меня убить.
Отправлено 17 August 2016 - 04:33
Iskorkinmrazb (17 August 2016 - 04:16) писал:
Отправлено 17 August 2016 - 04:38
GostStalin (17 August 2016 - 04:28) писал:
Что до эмоутов ударов - это вообще пушка. Как так можно - эмоутить в наручниках в допросной, непростительно! А то, что даже если бы я реально нанёс удар, там было бы нихуя дамага и ноль эффекта - это не ебёт.
Отправлено 17 August 2016 - 04:40
Отправлено 17 August 2016 - 04:43
limestone (17 August 2016 - 04:33) писал:
P.S: Ох, а уж эти их рольки, когда только выйдя из прибытия и забегая в бар, встречаешь этого мерзкого трапика с автоматом и он приказывает тебе скинуть сумку и лечь на пол, а как только снимаешь сумку, ловишь пулю в ебало и еще одну добивающую. А потом объяснения в стиле, А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН БЫЛ? Просто 10 из 10ти.
Темы с аналогичным тегами blue shift
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных