Перейти к содержимому

{Есть два путя...}

blue shift

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: {Есть два путя...} (84 пользователей проголосовало)

О зрители! Куда податься дешёвому актёру?

1. Назад на Блю. (19 голосов [22.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.62%

2. На Инфинити, клоун. (65 голосов [77.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:30

Что-то так грустно, что даже смешно.
Он вроде и играет как говноед, и в ООС такой же, но иногда проскакивает искра чего-то хорошего

#22 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:32

Просмотр сообщенияIskhi (17 August 2016 - 03:30) писал:

Иди следом.
Обнимитесь и дружно давайте на Инфинити.

#23 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2016 - 03:34

Сходи в хуй. Хоть по Маркусовски, хоть по курватеноновски.
Развелось ралиплееров, блядь.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#24 Iskhi

Iskhi

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:40

>Wajtswv
Злой ты какой-то.

#25 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:43

Просмотр сообщенияIskhi (17 August 2016 - 03:30) писал:

Просмотр сообщенияColton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#26 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 August 2016 - 03:45

Изображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#27 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:53

Вроде бы как и мудак по описанию, но мне никогда не мешал, ибо я особо то и не контактировал с этим трапом(а, нет, вру, пару раз порция говна была в лооц в мою сторону в духе "ТЫ ЧЕГО СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК ТЫ ЧО МЕНЯ АРЕСТОВЫВАЕШЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ", от чего я пригорел, но не заслуживает это бана). А за что перма? Если за простое отвращение к ЕРПшащим(а такие были во времена нисседваодин) и мудачество в оосе, то это пиздец. Пускай себе ебется дальше в дормах с себеподобными, чем мешает? Или у нас теперь как на тау ЕРП запрещен? А на ООС и ЛООС можно мут дать, если заслуживает или заслужит.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#28 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 03:56

Просмотр сообщенияCrusher (17 August 2016 - 03:53) писал:

Да ладно. Ты внимательно посмотри. На логи разговора посмотри.
Он такой мерзкий и самонадеянный, там такие потоки, что я даже перед Смушем извиниться захотел, за то что его илитистом как-то назвал.
Он сначала сам попросил бан. А теперь и темку на форуме написал про себя любимого, чтобы себя потешить.

#29 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:02

Просмотр сообщенияWajtswv (17 August 2016 - 03:56) писал:

>Сам попросил
Пусть Смуши пальцем тыкнет, где я написал:"Пропиши мне пермач".

#30 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:03

Изображение
Это уебище при моей игре на блу которая длилась всего два дня успела меня выбесить пиздец как, ебаный баттлтрап который за свою шлюшку готов порвать любого пацана с тайзером или травматом, а как соснет так сразу орет в ООС что ты хуесос. Это просто пушка, такие трапы даже на инфинити не ловят уважение всеми руками, не спорю, есть что-то хорошее в этом трапике, но, блять, одной только изюминки не хватает чтобы перекрыть потоки говна от данного пацанчика. Если сравнивать Ишака и вот эту хуйню, Ишак выигрывает по всем параметрам потому что он способен придерживаться конкретной рамки персонажа, и я вот не спорю если-бы я взял и зашел за трапа да начал пикапить нашего ебанько то он тут же прыгнул ко мне в постельку раздвинул ножки и своей пусечкой позвал меня входить пальчиками, в этом причем эмоуте блядь)

#31 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:04

Просмотр сообщенияWajtswv (17 August 2016 - 03:56) писал:

Да ладно. Ты внимательно посмотри. На логи разговора посмотри.
Он такой мерзкий и самонадеянный, там такие потоки, что я даже перед Смушем извиниться захотел, за то что его илитистом как-то назвал.
Оно сначало само попросило бан. А теперь и темку на форуме написало про себя любимого, чтобы себя потешить.
А, так он сам попросил? Лол, ну это всё меняет, я то думал, что ему педаль-хейтер прописала перму за очередное ЕРП. Вниманиеблядь, ничего другого не скажешь.
И всё же нет причины для неразбанивания, кроме личных неприязней, конечно же. Игрок он не из самых приятных, но пустить можно до первого обосрамса.
А еще проиграл с его эмоутов в духе "убил капитана".

Просмотр сообщенияGostStalin (17 August 2016 - 04:03) писал:

Пиздец как знакомо, и всё же... ^
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#32 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 17 August 2016 - 04:07

Пошел нахуй, пошел нахуй, пошел нахуй, пидорас.
Изображение

#33 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:14

Просмотр сообщенияCrusher (17 August 2016 - 04:04) писал:

А, так он сам попросил? Лол, ну это всё меняет, я то думал, что ему педаль-хейтер прописала перму за очередное ЕРП. Вниманиеблядь, ничего другого не скажешь.
И всё же нет причины для неразбанивания, кроме личных неприязней, конечно же. Игрок он не из самых приятных, но пустить можно до первого обосрамса.
А еще проиграл с его эмоутов в духе "убил капитана".
Какие версии. Пусть сама педаль и расскажет, как за фразу "Чувак, ты горишь" в личку дискорда я ловлю перму "сам попросил".
Что до ваших классных:"Батлтрапище, на тазера хрен кладёт" - говорят офицеры-мудаки, которые каждый раунд в 2-3 рыла бегают ловить народ "по-приколу" и не способные поймать одного позитроника с разряженным ружьём. Такое СБ такого отношения достойно.
Ор про сливы в ООЦ? Давай-ка пруфы, где я первым начинал. Только без дебилов-офицеров, способных весь раунд держать в допросной просто "по-приколу" и стреляющих при задержании в голову.

#34 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 17 August 2016 - 04:16

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 04:14) писал:

Такое СБ такого отношения достойно.
Ты свои действия в ИЦ сейчас оправдываешь ООС-мотивацией, типа "ЭТИ ОФИЦЕРЫ МУДАКИ - ИХ МОЖНО БАТТЛТРАПИТЬ". Хуево вы под повышенные требования подходите, дядь, ой хуево.
Изображение

#35 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:28

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 04:14) писал:

Какие версии. Пусть сама педаль и расскажет, как за фразу "Чувак, ты горишь" в личку дискорда я ловлю перму "сам попросил".
Что до ваших классных:"Батлтрапище, на тазера хрен кладёт" - говорят офицеры-мудаки, которые каждый раунд в 2-3 рыла бегают ловить народ "по-приколу" и не способные поймать одного позитроника с разряженным ружьём. Такое СБ такого отношения достойно.
Ор про сливы в ООЦ? Давай-ка пруфы, где я первым начинал. Только без дебилов-офицеров, способных весь раунд держать в допросной просто "по-приколу" и стреляющих при задержании в голову.
Изображение
Ты реально за свою хуйню не боишься нападать на НАЕМНИКОВ, не офицеров, не будем забывать что на Блу специальные стражи закона, это наемники с пушками которые могут тебя застрелить за малейшую оплошность и кинуть твой труп куда-нибудь в канаву, тебе на это похуй, более-того, я уверен что отыгрываешь ты хрупкую девку, и помнится мне я тебе эмоутом написал что за шиворот оттащил от парня который хотел суицид сделать, а ты ему усиленно хотел помочь убить себя даже не зная его, ты молча сука, взял и огрел меня бутылкой алкоголя, после чего заручившись помощью того пацана который хотел суицид, раздел меня и начал издеваться, бля ну это пиздец. Кто ещё мудак? А? Тот парень который хотел оттащить тебя за шиворот от мужика готового застрелиться, или ты, молчаливый трап который от того что его за шиворот оттащили готов разбить ебало огнетушителем, и ты наверно скажешь, "НУ ОН ЖЕ СБШНИК, ОН МОГ МЕНЯ ОБЕЗВРЕДИТЬ СПОКОЙНО" але, хуесос, молчаливый удар бутылкой который всегда станит - не контрится. А если бы я писал эмоут о том что дал тебе в живот ногой, у тебя была-бы причина меня убить.

#36 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:33

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (17 August 2016 - 04:16) писал:

Ты свои действия в ИЦ сейчас оправдываешь ООС-мотивацией, типа "ЭТИ ОФИЦЕРЫ МУДАКИ - ИХ МОЖНО БАТТЛТРАПИТЬ". Хуево вы под повышенные требования подходите, дядь, ой хуево.
У нас такое хорошее СБ! Каждый раунд одни и те же лица бегают по станции как тараканы с пушечками наготове. Играю за врача, никого не трогаю - приходит офицер в медбей и утаскивает в допросную на пару с ХоПом. Почему? Потому что "Аазаза, другого трапика не поймали". Надо задержать кого-то? Не вопрос - хармят до потери заряда в шокере. У нас пауки? Оооо да, время для резины(или как там эти патроны в магазине с голубой линией?). Ответить на ЛООЦ в ИЦ и застрелить после этого - легко. Нужно вычислять генок? Будем бегать по коридорам в бальных платьях! А так же: задержания в 10 рыл одного человека; борг-охранник, стреляющий из лазера по заключённым; лысый ХоС в костюме японской школьницы и, наконец, просто набегатели с пистолетиком. Отличное СБ, одни и те же лица, одни и те же косяки с самого начала раунда. И каждый раунд первым делом они берут в арсенале лазерную винтовку или ПП. Даже кодом уже не прикрываются - выставлять разучились.

#37 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:38

Просмотр сообщенияGostStalin (17 August 2016 - 04:28) писал:

Это не вайт, придурок. Ударил бы - даже так не было бы повода убивать. И где это ты там видел, чтобы я помогал людям самоубиваться? Совсем конченный?
Что до эмоутов ударов - это вообще пушка. Как так можно - эмоутить в наручниках в допросной, непростительно! А то, что даже если бы я реально нанёс удар, там было бы нихуя дамага и ноль эффекта - это не ебёт.

#38 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:40

Я в душе не ебу про ситуацию в допросной, говорю про то, что видел своими глазами и не ебет.

#39 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 17 August 2016 - 04:43

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 04:33) писал:

Бля, как сейчас помню этого уебана и его подружку *бигфореста* каждый раунд под ручку, с описанием *тонких бледных девчушек* набегающих на все живое в радиусе километра, если имели хоть какую-то натянутую причину набежать. Абсолютно безобразные и скучные баттлтрапы, нахуй вы вообще берете этих ебучих трапов, если отыгрываете ими сидевших мужиков на анаболиках? Тебе уже куча людей, объяснила какой ты безобразный хуесос и как тебя тут любят, но ты все не можешь этого понять и съебать отсюда.

P.S: Ох, а уж эти их рольки, когда только выйдя из прибытия и забегая в бар, встречаешь этого мерзкого трапика с автоматом и он приказывает тебе скинуть сумку и лечь на пол, а как только снимаешь сумку, ловишь пулю в ебало и еще одну добивающую. А потом объяснения в стиле, А ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НУЖЕН БЫЛ? Просто 10 из 10ти.

#40 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 04:47

Просмотр сообщенияlimestone (17 August 2016 - 04:38) писал:

Изображение
Вам пока.

Темы с аналогичным тегами blue shift

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных