Перейти к содержимому

Кря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияArkblader (29 July 2016 - 23:56) писал:

Измены не для анимуса. Злофеникс не знает никого кроме Шепарда.Но хотя-бы что-то, есть причина двухдневного срача недотредами
Ну отчего же, уже ставили сферических нонеймов для меня, за которых были толпы, same shit brah.

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (29 July 2016 - 23:57) писал:

Как что-то плохое, в самом деле, ну!
Да я и не говорил что плохое, но на долго все же не надо так делать.

Просмотр сообщенияMessiah (30 July 2016 - 00:05) писал:

Битва проиграна, но война не окончена.
По крайней мере мы добились две свои цели
-Петух с менторов снят
-Многим открылись глаза на счет шепхурда
И да, рева на самом деле удалась, столько фана и носов еще не было на анимусе. Ссу на ротешникам всем кто пиздит что это не так.
Впрочем как и всегда - цирк, пикчи, интриги, некоторые результаты, которых можно было и без рев получить, но не так весело.

#42 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияMessiah (30 July 2016 - 00:05) писал:

И да, рева на самом деле удалась, столько фана и носов еще не было на анимусе. Ссу на ротешникам всем кто пиздит что это не так.
Фана исключительно для тебя и компании. Вчера к вечеру на вайт закатились личности, спамящие пастой в ООС, на что были посланы нахуй от половины вайта(я не беру в расчёт педалей), а после чего, от них же, получили предложение уёбывать. Ну и окончательно сами же вайтоигроки стали заявлять, что это "революция" лишь сборище долобоёбов, когда набежали люди с лимитками, а скитузер засрал весь чат благодаря 50 рациям на полу.
Лично я сам относился к этому более-менее нейтрально, пока петушье не полезло на вайт.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#43 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 30 July 2016 - 00:13

Носатая революция удалась ровно наполовину
Скрытый текст
Скрытый текст

#44 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияBishehlop (30 July 2016 - 00:11) писал:

Фана исключительно для тебя и компании. Вчера к вечеру на вайт закатились личности, спамящие пастой в ООС, на что были посланы нахуй от половины вайта(я не беру в расчёт педалей), а после чего, от них же, получили предложение уёбывать. Ну и окончательно сами же вайтоигроки стали заявлять, что это "революция" лишь сборище долобоёбов, когда набежали люди с лимитками, а скитузер засрал весь чат благодаря 50 рациям на полу.
Лично я сам относился к этому более-менее нейтрально, пока петушье не полезло на вайт.
Револьция is fun, а ты просто ограниченый робот педалер. Пососи мой хуй.
Изображение

#45 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 30 July 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияBishehlop (30 July 2016 - 00:11) писал:

петушье не полезло на вайт.
Оно оттуда и не вылезало
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 fallengregor

fallengregor

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияIAmTheMilk (30 July 2016 - 00:13) писал:

Носатая революция удалась ровно наполовину
С такой организацией она чуть ли не максимум из себя выжала

Скрытый текст

Скрытый текст

#47 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:18

И все же я немного не понимаю. Зло, тебе надо нажать две кнопки чтобы снять Шепарда и поставить Лоли. Умрет - вернешь Шепарда. Всем форумом талдычат что пидорас и не нужен. Неужели так сложно?
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#48 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 30 July 2016 - 00:19

>cобрались флажками махать да на форуме срать, чтоб шепку с трона скинуть
>cняли какого-то пидора, должность которого шеперд учредил для галочки/чтоб сымитировать бурную деятельность
>РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШИЛАСЬ УРА ТОВАРИЩИ

Вот поэтому я дальше ВГ и не лезу. Хотя и там успели насрать, сборище фекальных клованов, блджад. D:<
Революции уже не те.
Изображение
Скрытый текст

#49 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 July 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияZLOFENIX (30 July 2016 - 00:11) писал:

но не так весело.
Мы за этим сюда и приходим, чтобы получить определенную долю веселья.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#50 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияMessiah (30 July 2016 - 00:13) писал:

Револьция is fun, а ты просто ограниченый робот педалер. Пососи мой хуй.
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."
Я делал темки про педалей и лидов целый год, показывал, почему всё плохо и всякое такое, но смысл? После одного говноеда приходил другой, с педалями такого же уровня, а то и ниже.
И всё же я решился взять педали, и хочу сказать, что даже за такое малое время я сделал для вайта больше, чем за весь год стенами текста. Хотите протестовать-протестуйте где угодно, но полезли срать по серверам-уёбывайте.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#51 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:26

Короче изНОСилование удалось.

Просмотр сообщенияBishehlop (30 July 2016 - 00:22) писал:

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."
Я делал темки про педалей и лидов целый год, показывал, почему всё плохо и всякое такое, но смысл? После одного говноеда приходил другой, с педалями такого же уровня, а то и выше.
И всё же я решился взять педали, и хочу сказать, что даже за такое малое время я сделал для вайта больше, чем за весь год стенами текста. Хотите протестовать-протестуйте где угодно, но полезли срать по серверам-уёбывайте.
Ты хочешь со мной попиздеть кто больше сделал вайту?
Изображение

#52 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:29

Название темы - кря. Кря - звук, издаваемый утками. Нос - прозвище Шепарда.

АНИМУСОМ ПРАВИТ
УТКОНОС

#53 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 30 July 2016 - 00:30

Короче, чё вы всё за одну соломинку держитесь, если вас не устраивают ответы, то откиньте их и создайте свой "Восторг".

No God, No Master
Хант, а не Хунт Изображение

#54 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияMessiah (30 July 2016 - 00:26) писал:

Ты хочешь со мной попиздеть кто больше сделал вайту?
Я не об этом. Понятно, что вайт с луной при тебе был охуенен, я даже помню это. Но, снова повторяю, когда всё это переросло в набеги на сервера-мало того, что лично меня это моментально склонило против "революции", так и весь вайт таким же образом поменял своё мнение.

#55 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 00:36

Просмотр сообщенияBishehlop (30 July 2016 - 00:30) писал:

Я не об этом. Понятно, что вайт с луной при тебе был охуенен, я даже помню это. Но, снова повторяю, когда всё это переросло в набеги на сервера-мало того, что лично меня это моментально склонило против "революции", так и весь вайт таким же образом поменял своё мнение.
Ты тратишь силы в пустую, ведь очередной охуенный лидер сервера засрет твои труды.

Я же сказал революция это веселье, некоторые просто в него не могут.
Изображение

#56 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2016 - 00:55

Просмотр сообщенияMessiah (30 July 2016 - 00:36) писал:

Я же сказал революция это веселье, некоторые просто в него не могут.

Нет, революция, это когда народ горит жопой и поддерживает революционеров. Но сами революционеры были посланы нахуй игроками, которые даже не знали об этой вашей революции. А узнали от кучки набежавших на сервер грифозников, которые только игру поломали.  

Вначале поставьте себя лучше шепарда, а потом уже революцию поднимайте. К сожалению, маловероятно, что игроки (которые 2/3 даже не заходят на форум, ибо он им не нужен) согласятся менять шепарда (который заходит раз в три месяца доебать всех про донаты и исчезает из жизни простого игрока) на кучку каких-то орущих гриферков.

У вас некоторые люди в дискорде считают клокриггера новым лидом, а шепарда - свергнутым, кстати, так что та еще оценка, что в жизни обычных игроков шепард интересен им ровно так же, как военкомат на десятом году жизни.

Вообще, я думал, что будет нечто такое, как на вайте инфеймоса. Когда игроки приходили на форум, и говорили, что хуевота ваш бей. А на самом сервере играли 24/7 в горцев, и рубили друг другу головы и другие выступающие части тела. Вот там реально - игроки сами захотели перемен, все было красиво. А тут что?

#57 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 01:20

Как так вышло, что я дристал в унитаз, а все вылилось на форум?

#58 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 01:22

Пользуясь случаем напомню вам про свою темку ещё до начала бурления:
https://forum.ss13.r...showtopic=15160

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (30 July 2016 - 00:55) писал:

Цитата

Правда в том, что большинству игроков похуй на ваши дела. Вас, кокозиционеров, несправедливо забаненных, намного меньше.
Анимус до сих пор не утонул несмотря на так называемого Шепарда-самодура.

Онлайн течет, новые игроки, за отсутствием особого выбора и по инерции приходят. А Шепард, как известно, дрочит на онлайн. У него нет никаких причин на ваши потуги обращать внимания. По иерархии Шепард на втором месте после Злофеникса, а Злофениксу похуй на Анимус по большей части. Следовательно Шепард может самодурить и дальше если только не произойдут какие-то совершенно невероятные события.

#59 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 July 2016 - 02:39

Просмотр сообщенияZLOFENIX (29 July 2016 - 23:01) писал:

18. За все годы НИКТО так и не сделал свой сервер с чаем и без тирании. Т.к. нет настолько отбитых, чтоб держать сервер, ебать его в код и за все это получать потоки несвежей дрисни в ебало во всех ее проявлениях.
19. Игрокам поебать на ваши споры, они играют в игру, а не срут на форум из-за 1 обосранца.

ну как сказать.
есть один хуй, но он уже давно не на анимусе по двум причинам
не, игрокам не похуй, просто кого ебёт очередной инвалид на голову?

#60 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 30 July 2016 - 04:31

#СЛИТО
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных