Серьезный вопрос кокозиционерам
Автор
Editor TEH Chaos-neutral
, 28 Jul 2016 22:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 July 2016 - 22:27
Если Шепард столь плох, то почему тогда на Анимусе до сих пор играют?
Правда в том, что большинству игроков похуй на ваши дела. Вас, кокозиционеров, несправедливо забаненных, намного меньше.
Анимус до сих пор не утонул несмотря на так называемого Шепарда-самодура.
Онлайн течет, новые игроки, за отсутствием особого выбора и по инерции приходят. А Шепард, как известно, дрочит на онлайн. У него нет никаких причин на ваши потуги обращать внимания. По иерархии Шепард на втором месте после Злофеникса, а Злофениксу похуй на Анимус по большей части. Следовательно Шепард может самодурить и дальше если только не произойдут какие-то совершенно невероятные события.
Хотите действительно воздействовать на Шепарда - воздействуйте на его фетиш - онлайн. Удачи в этом. А до этого - попробуйте ответить на мой вопрос.
Правда в том, что большинству игроков похуй на ваши дела. Вас, кокозиционеров, несправедливо забаненных, намного меньше.
Анимус до сих пор не утонул несмотря на так называемого Шепарда-самодура.
Онлайн течет, новые игроки, за отсутствием особого выбора и по инерции приходят. А Шепард, как известно, дрочит на онлайн. У него нет никаких причин на ваши потуги обращать внимания. По иерархии Шепард на втором месте после Злофеникса, а Злофениксу похуй на Анимус по большей части. Следовательно Шепард может самодурить и дальше если только не произойдут какие-то совершенно невероятные события.
Хотите действительно воздействовать на Шепарда - воздействуйте на его фетиш - онлайн. Удачи в этом. А до этого - попробуйте ответить на мой вопрос.
Отправлено 28 July 2016 - 22:28
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!! VIVA LA REVOLUCION!!

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Отправлено 28 July 2016 - 22:31

Скрытый текст
Отправлено 28 July 2016 - 22:31
Цитата
Если Шепард столь плох, то почему тогда на Анимусе до сих пор играют?
Потому что больше негде. Анимус при всей своей хуёвости самое адекватное место.
Отправлено 28 July 2016 - 22:35
Цитата
Количество и качество не одно и тоже, разумеется. Только не забывайте, что Анимус - один из наиболее популярных русских серверов. Игроки приходят сюда за отсутствием особой альтернативы и быстро привыкают и сливаются с серой массой. А теперь смех: игроков делают не педали, а другие игроки.
Отправлено 28 July 2016 - 22:37
Человек прав, для меня сска это больше игра чем форум. Мне не интересны интриги и демагогии. Единственный раз, когда грин поднялся, было дело когда поставили уебокоробку вместо метастанции не советуясь с людьми и все вернули. К чему я. А не знаю, просто не нужное никому мнение выражаю.
А еще мне кажется Лоли будет прекрасным королем севера. И вообще, свяжите все это с игрой престолов, кому не лень.
А еще мне кажется Лоли будет прекрасным королем севера. И вообще, свяжите все это с игрой престолов, кому не лень.
In old Green we've trusted
Отправлено 28 July 2016 - 22:39
Пошел нахуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных