Перейти к содержимому

[BAN THEY] Неспокойный грин 20.06.16 11:00-12:00 по МСК

Green Robust Coop Кооп Инженер Карго Kills ZHOPA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 CodeProject

CodeProject

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 11:56

АХТУНГ!! Скрины в конце.
1. Ингейм имя - Alexander Cooper
Бульон - CodeProject
2.
Скрытый текст
3.
Глава 1. Начало
А началось все с того, что квартермейстаер Zeon Nowak решил что ему дозволено украсть плазму из атмосферки и сделать бомбу, с помощью которой подорвать дверь в кэпскую. Я бомбу деактивировал и выкинул в космос, его прессанул в его же офисе. Вроде бы все окей, но затем появился шахтер который имел с собой генератор черных дыр. ЧЕРНЫХ, БЛИН, ДЫР!! Я как капитан тут же еганом ему тыкнул, он повалился, а наручников у меня не было. Поэтому я запер его в шкафчике. Но он, к сожалению, успешно ретировался как только я отошел взять наручники, которых, увы, не нашел в щитпосте в карго. Я решил, что если он тритор, то разумно было бы разнести карго (куда у него есть доступ), а конкретно - место рядом с шахтерским шаттлом. Сказано - сделано. Карго разнесено в двух местах, подход к шахтерке разрушен.
Глава 2. Восстание
Увы нашим карговчанам это крайне не понравилось, как и инженеру (он-то тут причем? видимо, вдохновили фулл доступом.) Они решили, что взять и заказать тазеры да въебать мне - крутая идея, и они собрали команду из пяти человек в дормах, как я понял пока я сидел в бриге и ждал их. Я вызвал шаттл, разбил консоли и уселся курить премиум сигару, пока они ко мне шли. Увы, я не додумался спрятаться куда подальше, застрелиться, и мою карту спрятать заодно. Я идиот, честно. Ну да ладно. Я сидел и ждал их. Они пришли. В логах можно видеть эту битву в подробностях. Я конкретно проржался, когда они тыкнули тазером в меня, забрали пушку, а у меня их было две xD :cool: Ну я и достал ее, и уложил четверых еганом. Правда, вот незадача - четверых убить это еще труднее, чем их уложить. Да еще и Ульрик на подходе был, слышно было звуки взлома. В общем, потыкав двоих ножом и истратив всю энергию в егане, я успешно проебал битву. (На данный момент мое тело пытались космировать, но варден Макс Сидр, который зашел сейчас, поступил правильно и тыкнул тазером в Георга. Впрочем, Варден не учел что их пятеро xD) Меня успешно забили, я успешно шептанул в крите и ретировался душой из тела. Потом меня воскресили, мы поболтали, впрочем, меня испинали и засадили в перму, где я успешно сдох от токсинов Георга, которые он мне вколол. Вот идиот.
Глава 3. [Common] Ulric Wolfe орёт, "Господа! Тирана затиранили! Раздаем доступ в хопской!!"
Вот так и закончилось это все. Хотя нет, не закончилось. На их счету три трупа, заплеванный капитан, КУЧА ЛЖИ, сопротивление при задержании, пять восставших, полный доступ у всего персонала, человек с отпиленной рукой, две попытки взрыва, в итоге инженер оказался тритором. Но ни один из восставших. Так что тут либо кооп, либо тупо воплощение грейтайда. Убили они якобы за взорванный карго, но целостность станции - 99,2%... А мною убит 1 человек. ОДИН.

СКРИНЫ!
Все что смог наскринить пока было время.
http://vk.cc/5iv6Tj
http://vk.cc/5iv7cQ
http://vk.cc/5iv7kW
http://vk.cc/5iv7rJ
http://vk.cc/5iv7Bw
Увы, это все. Я боюсь, никто меня не поддержит, т.к я зарекомендовал себя в некоторых кругах как моральный урод, но это же нормально? Кто-то тебя любит, кто-то нет. Впрочем, мне потрубе.

P.S: После раунда:
OOC: BeerMyFriend: кэп тут вообще?
OOC: ManyFacedGod: 1 от вардена словил в тело.
OOC: BeerMyFriend: понять не могу, почему он вел себя как мудак
OOC: MrHappyNordik: Купер УГ, не нужно брать кепа, не для тебя, мудак
OOC: ManyFacedGod: все-таки коль останавливает сильнее лазера
OOC: Romains: LiteCloud Пидор :D

[Common] Alexander Cooper говорит, "Здравствуйте экипаж, приятной смены."
Alexander Cooper говорит, "Здравствуйте экипаж, приятной смены."
[Common] ED-209 констатирует, "Taylor Christopher has signed up as Head of Security."
[Common] Micah Bennett говорит, "Давай ты хуй пососёшь, на том сочтемся."

http://vk.cc/5ivbuw (Ульрик за мага почти моментально убивает меня.)

Подозреваю Ульрика в откровенном пидорстве.

После убийства:

(F) [Common] ED-209 констатирует, "Внимание! Капитан убит."
The monkey (700) прыгает!
(F) [Common] Micah Bennett говорит, "Клёво."
(F) Micah Bennett говорит, "Клёво."
(F) [Common] Micah Bennett восклицает, "Маг - ты лучший!"

#2 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 20 June 2016 - 12:09

раунд еще идет
CriNge lord

#3 CodeProject

CodeProject

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 12:11

Просмотр сообщенияHitmanbw (20 June 2016 - 12:09) писал:

раунд еще идет
Отправлено уже после того как стало известно о убийстве меня.

#4 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 20 June 2016 - 12:11

Спасибо за события раунда. :cool: xD) :D

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#5 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 12:39

Пермы ОПам еще выдают?
Изображение

#6 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 13:05

Прям произвол, ух!
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 20 June 2016 - 13:08

Единственного не пидора Cooper-а которого я знаю зовут Райан. И ты явно не он.
Да и тот впрочем немного пидор.

Сообщение отредактировал ThisIsADVOKAT: 20 June 2016 - 13:09

Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#8 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 20 June 2016 - 13:20

Тебе сделали !!ВЕСЕЛЬЕ!!, раунд полный экшона и пострелушек, и ты, судя по всему, не против, но жалуешься, ибо именно тебя здесь не любят. Но только вот в такой жалобе силы нет, ибо ты с ними тоже  в пострелушки и cap going batman играл, а значит их вина сильно уменьшается.
В таком случае нужно быть умнее. Бери кепа, соси писос и качай свои навыки робаста и тактики. И однажды ты(может быть) сможешь остановить грейтайд. И в этот момент у тебя будет огромное преимущество - ты уже привык проигрывать, а они - ещё нет. Их жопы будут гореть, и они будут искать любые способы отомстить - дроны, мультиакки, нытьё педалям в ах/дискорд. И любой из этих вариантов для тебя хорош, ибо даже если тебе выдадут бан/джоббан/пермач педальки, которым все уши промыли слезами и соплями неудачные грейтайдеры - всегда можно пойти на форум, и тебя разбанят, а *погрифонил-соснул-ноет_педалям* получит песдов(может быть).

#9 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 20 June 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияreturoks (20 June 2016 - 12:39) писал:

Пермы ОПам еще выдают?
Да. Плин вроде с грядок вернулся. Перме ОПа!

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#10 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 13:23

Как же плохо пишешь, для того, чтобы добраться до сути надо все прочитать.

#11 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 20 June 2016 - 14:11

[БАН ОНИ]

#12 ManyFacedGod

ManyFacedGod

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 14:56

Не, такой чистый метагей, когда ты убиваешь ненавистника на следущий раунд это плохо. Также плохо и то, что КЕП вел по пидорски - уничтожать свою станцию из-за подозрения в её уничтожении... Далее, пидоры те, кто без роли убивают своего капитана. Короче, все пидоры. Кепу джобку, участникам революции - бан на пару дней. Это будет честно.
Приветствуем произвол Кактуса. Настало время Хаоса.

Скрытый текст

#13 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 20 June 2016 - 16:40

Всё, что нужно знать из этой стены текста:

Цитата

:cool: :D

Скрытый текст

#14 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияCodeProject (20 June 2016 - 11:56) писал:

шахтер который имел с собой генератор черных дыр
Wormhole generator - стандартное оборудование шахтеров, покупается за очки в автомате. Чего тут такого? Он даже создает(как понятно из названия) не черную дыру, а червоточину и телепортирует шахтера в рандомное место.

Я решил, что если он тритор, то разумно было бы разнести карго (куда у него есть доступ), а конкретно - место рядом с шахтерским шаттлом. Сказано - сделано. Карго разнесено в двух местах, подход к шахтерке разрушен.
Мам, мам - метагеймеры, метагеймеры эвривер! А еще не знают про снаряжение своих подчиненных. И разрушают свою же станцию, которая вверена в их ведомость.

Увы нашим карговчанам это крайне не понравилось, как и инженеру (он-то тут причем? видимо, вдохновили фулл доступом.) Они решили, что взять и заказать тазеры да въебать мне - крутая идея, и они собрали команду из пяти человек в дормах, как я понял пока я сидел в бриге и ждал их.
Ну, судя по тому что ты натворил, это был единственный способ спасти станцию от полного уничтожения. Да и тем более, тебя даже в конце то не убили, а клонировали.
А еще, по сообщениям в темке раунд еще идет.

#15 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 18:19

Я человек простой.
Если ассистент предатель, я взорву коридоры.

#16 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 20 June 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияzixxa (20 June 2016 - 18:19) писал:

Я человек простой.
Если ассистент предатель, я взорву коридоры.
Ну тут та повод был, у шахтёра ГЕНЕРАТОР ЧЕРВОТОЧИН был, если он у кэпа или хопа ручной телепорт увидит то мостик к хенам разнесёт, а если увидит как инженер тащит ядро сингулярности то об инженерке с атмосом можно забыть...

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 June 2016 - 18:54

Ну, больше нечего добавить. Разве что денек бана за IC in Forum.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Green, Robust, Coop, Кооп, Инженер, Карго, Kills, ZHOPA

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных