1
Сап Анимус, есть один трон…
Автор
PlIn
, 28 May 2016 23:29
многоточие трон Плин Анимус Шепард хуй теги вайт
Сообщений в теме: 34
Отправлено 28 May 2016 - 23:34
Ой блядь, снова цирк. Наканецта!
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 28 May 2016 - 23:36
Make White Great Again
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ
Отправлено 28 May 2016 - 23:41
ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ ПЛИНА В ЛИДЫ
Скрытый текст
Отправлено 28 May 2016 - 23:44
А где вариант Плин-Зигмунд Фрейд?
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.
Отправлено 28 May 2016 - 23:48
Больше трупов к трону трупов!
Цитата
OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 28 May 2016 - 23:49
Плин хочет в лиды и не палится.
Скрытый текст
Отправлено 28 May 2016 - 23:59
ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ ВОИСТИНУ В ЛИДЫ
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 29 May 2016 - 00:05
СВЕРГАЕМ КУДАХТЕР ЗАПУСКАЕМ ПЛИНА
ТРИДЕ СКОРО БЛУАТ
ТРИДЕ СКОРО БЛУАТ
Человек-генератор рисунков высокого качества.
Отправлено 29 May 2016 - 00:09
Здрасте, вы верите в великую Сербию?
Хант, а не Хунт
Отправлено 29 May 2016 - 00:11
СРПСКА СТРОНК!
Отправлено 29 May 2016 - 00:23
В общем я выскажу свое ненужное никому мнение. Оно у меня противоречивое. С одной стороны то что сейчас на вайте это пизда, но эта пизда пользуется спросом. По 50 человек с 12 дня до вечера. Но сам геймплей сводится к чему - а к тому, что 50 человек разбиваются по кооперским группам от двух до четырех человек, и молчаливо грифонят до крита (половина группы грифонит, половина откачивает), а потом занимается своими делами. Грифонят нейтральных (я играл тут часов восемь за 6 дней, и всегда был нейтралом и меня всегда так молча добивали до крита и откачивали лишая дееспособности, запирая и т.д.) в общем на 50 человек это норма....
И тут два вывода.
а) Вайт сохраняет число игроков с этой популяцией, и ничего не меняет.
б) начинается хуйня, когда всех мудаков кооперов выпиливают нахуй и онлайн падает до 15-20, то есть в два раза минимум.
А это напрямую зависит от главы и его решений. Найти мразей кооперов не сложно, вы знаете. Сам я играть в такой форме часто не буду, потому что идите на хуй, это тупо скучно - когда три пидораса молча тебе выдают пиздюлей, а потом 1 откачивает и делает инвалидом. Но онлайн в 50 рыл говорит о том, что менять ничего не надо - пипл хавает и можно коопить без проблем. (мы с Томокком так две недели назад разъебали половину станции за атмос, а педали даже не всекли че за дела и забанили невиновных).
И тут два вывода.
а) Вайт сохраняет число игроков с этой популяцией, и ничего не меняет.
б) начинается хуйня, когда всех мудаков кооперов выпиливают нахуй и онлайн падает до 15-20, то есть в два раза минимум.
А это напрямую зависит от главы и его решений. Найти мразей кооперов не сложно, вы знаете. Сам я играть в такой форме часто не буду, потому что идите на хуй, это тупо скучно - когда три пидораса молча тебе выдают пиздюлей, а потом 1 откачивает и делает инвалидом. Но онлайн в 50 рыл говорит о том, что менять ничего не надо - пипл хавает и можно коопить без проблем. (мы с Томокком так две недели назад разъебали половину станции за атмос, а педали даже не всекли че за дела и забанили невиновных).
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 29 May 2016 - 00:26
Аватарка хуйня, а вообще сажайте НТмана или Фрейда.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 29 May 2016 - 00:35
Invaser777 (29 May 2016 - 00:34) писал:
У тебя плашка невидимая.
Чудо (29 May 2016 - 00:23) писал:
Да нихуя от меня не зависит, Шепарду нужен онлайн. Если я начну ремувать кокоперов и прочих плохих парней, меня снимут, а новый лид устроит амнистию.
Отправлено 29 May 2016 - 00:43
Сажайте бородатого плина
Это Лироуный плин
Это Лироуный плин
Темы с аналогичным тегами многоточие, трон, Плин, Анимус, Шепард, хуй, теги, вайт
Другое →
Свободное общение →
Вспоминаем классикуАвтор NeonBible , 12 Dec 2018 хуймамкоёб, ство, грин, анимус и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос Как (не сможет) воскрестнуть анимус по пунктам?Автор H1per0 , 15 Jun 2018 хуйня, анимус, говноСБ и 3 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
|
Другое →
/vg/ →
Cavebrazzers 2077Автор Extyst , 29 Mar 2018 хуй, жопа, говно |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →