2. solareclipse84
3. Цитирование лога с баном(если это бан)

4. Доброго времени суток, джентльмены и джентльмены. Вы видите очередной анбан на форуме, которые нынче не редки. Сейчас я хочу попросить разбан на одном из лучших серверов на данный момент, а именно Грин. Я был забанен на 10000000 минут, а мой разбан снимается к 2206, ну тогда скорее я уже завяжу с играми и не смогу насладиться космической станцией. После бана я отправился путешествовать на белый сервер где так же получил бан и сейчас получил его опять, а причина так и не выяснилась, ибо лидер попался странный. Позже со осознанием своей неправоты я отправился на голубой сервер где был неплох и доказал некоторым игрокам что я действительно исправился. Я действительно скучаю по серверу на который я первый раз зашел и остался. Получил я бан по причине своей неадекватности и тяге к лимиткам, а так же в этом помогла тема от Искоркина в котором указывались все мои темные деяния на сервере *тык*. Сейчас же хочу оповестить вас о том что я изменился в лучшую сторону и из трапа- бомбиста стал более менее нормальным игроком который заслуживает разбана на грине. Хочу так же напомнить что вы всегда без проблем можете меня отправить обратно в бан.
5. Даю обещание что не взорвется ни одна лимитка без роли и не прольется кровь невинного. Как я уже повторял неоднократно: Я исправился в лучшую сторону.