Цитата
Reason: Reply PM from-SullyRich/(Joseph Bloise): Ну кто знал, что нулрод такой робастны :^)
Сделал три фрага за то, что "вели себстранно, много болтали, а еще ХоП их убить разрешил".
2. Суть:
Зашел я священником, прогулялся по пустой станции, решил, значится, от злых духов её защитить. Для этого взял я свои верные освященные мелки, да пошел с миром. Иду, черчу руны старинные, Христа историю описывающие, как внезапно из кухни выбегает странный тип, в крови, да еще и с ножом! И ко мне! "Повар" - сразу понял я по его глупому колпаку.
И тут это чудо заговорило:
Raul Rojas asks, "Ты что делаешь?"
Нож в руке этого парня мне не давал покоя, о чем я ему и заявил:
Joseph Bloise says, "Убери нож, папаня"
Но это только раззадорило этого сумасшедшего! Он быстро приблизился и начал махать своим тесаком, словно я пун-пун какой-то!
Raul Rojas has slashed Joseph Bloise in the left leg with the kitchen knife!
Raul Rojas has sliced Joseph Bloise in the chest with the kitchen knife!
"Грязный еретик! Или культист! Или педераст!" - мелькнула мысль, и от я уже достал свой священный жезл и показал этому негодяю, что не стоит трогать представителя церкви за его работой христианской.
Но, как оказалось, на станции он был не один такой ненавистник - сразу же из соседней ботаники с ломом наперевес выскочил ботаник!
И оба они отхватили.
После этого, пошел я помыть руки от крови неверной. И согрелось сердце моё, да печаль ушла. И решил я простить обидчиков, да похороны устроить по-христьянски. Вернулся к медбею, где лежали тела, да не нашел уже. Поискал в морге, у роботики - нету! Зашел я в медбей, а там в них, значится, дефибрилятором тыкают, да безуспешно.
И сказал я добросердечным праведникам, питая слова свои заботой о душах покойных, коие не упокоятся без похорон:
Joseph Bloise says, "Да оставьте их"
Joseph Bloise says, "Мертвы они"
И что я услышал в ответ?
Red Lee says, "Соси."
Jerrie Johnson says, "Идите, святой отец"
Jerrie Johnson says, "На хуй желательно"
Red Lee exclaims, "Клован. OLE!"
Red Lee says, "Отпизди святого отца."
Грязные слова проклятий и оскорблений! Да еще и явное намерение сделать мне, а значит и всей церки христианской, коей представителем я являюсь, плохо! "Еще одни нехристи, господи, помоги мне в этой битве" - сказал я про себя и смиренно ушел.
(стоит сказать, что Ред - ассистент в балаклаве, перчатках, броне, шлеме, с хелзсканером на глазах и дефибрилятором в руках)
Но только я вышел из медкрыла, как встретил ХОПа! Вон, вот наш защитник от этих негодяев, которые как только видят того, кто слабее - так сразу сыпят оскорблениями и хотят унизить, избить, уничтожить! Но хоп оказался трусом...
И обратился я к священной книге, ища защиты и совета.
И первое, что я увидел, было тем, что я искал:
"хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти" (Левит 24:16)
Пролистнув всего пару страниц, глаза мои невольно, словно направлял их сам Господь, наткнулись на еще один фрагмент:
"Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, – то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все... услышат и убоятся." (Второзаконие 21:18-21)
"Старый завет" - невольно пробормотал я, а затем понял. Темные времена. Переселение народов. Борьба за каждый кусок хлеба. Разброд и шатание в нравах. Бесчисленные культы, грязные ведьмы, колдуны и прочая нечисть - вот порождение последних лет. И что же нам поможет? Опыт предков. Старый завет. Темные времена, жестокие меры. Иначе - не выжить. Особенно на забытой всеми космической станции на краю вселенной.
И тогда уже всё было решено.
Облаченный в сияющие доспехи я вошел внутрь, мой боевой стержень был готов к бою, а святая вода уже впиталась в кровь, давая мне святые силы покарать богохулов. Тысячи лет назад мои отцы сражались, чтобы Вера наша была жива, и сегодня я не подведу их. Никому не позволено так оскорблять церковь, особенно грязным крысам-ассистентам. Сегодня они узнают цену своим словам, сегодня они почувствуют на себе Длань Господнию.
Я шел на бой, возможно, последний...
И явил Господь силу свою и направил руку мою в незащищенные телеса гадких хулителей, и затрещали их кости, и пролилась их кровь. Темные времена - жестокие меры.
После чего доспехи были сняты, и пришло время мирной работы. Похоронил с миром повара, да продолжил работу по осящению станции. На чем и был настигнут болью неимоверной, что из мира меня прямиком в Рай отправила.
Конец.
3. В общем, не особо хотел я их убивать, скорее просто побить. Но кто знал, что палка такая робастная окажется. Да и сами они виноваты, в следующий раз будут думать что и кому говорить. (уверен, скажи они такое, например, хосу, он бы долго не церемонился).
На бан мне похуй, но всё же не против снятия. Иногда хочется расслабиться, а на зеленом по утрам мало людей.
Ну и педаль явно не особо разбиралась в ситуации, лишь бы нытикам потворствовать. Небось а ахелп успели поплакаться "ничиго не сделали, кококо пришел грифир (((".
Не знаю, когда там раунд кончится, темка опубликовывается через час после бана.