0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 September 2016 - 19:40
1. Hitmanbw/Killahra
2. solareclipse84
3.
Banned by host:
Reason: Коопер, мудак, телепортирует людей на бомбсайд за ИИ. Fok u.
Expires: Never
By: solareclipse
4. Велп. Это было почти год назад(09.01.2016), когда меня позвали в ССку после нового года, и я о-сознал что у меня висит перма на основном(За кооп, дали 12.02.2015), а на мультиакке(*сплюнул*) нет. Ну, мы все знаем, к чему приводит тупой и примитивный кооп с друганчиком, гыгыкая и хихикая.
5. Само действие я рассказывать не буду, ограничусь тем, что сделал фраг. Я уже год~ не играл в сску, и хотел бы хоть карму исправить, я не самый худший игрок, пусть и не лучший. Вот. Я правда раскаиваюсь перед капитаном, которого тогда убил, и с другом тем уже и не дружу.
Слёзки - плаки-плаки.
6.
а - 52
б - √100
Решение - а - б = ?
2. solareclipse84
3.
Banned by host:
Reason: Коопер, мудак, телепортирует людей на бомбсайд за ИИ. Fok u.
Expires: Never
By: solareclipse
4. Велп. Это было почти год назад(09.01.2016), когда меня позвали в ССку после нового года, и я о-сознал что у меня висит перма на основном(За кооп, дали 12.02.2015), а на мультиакке(*сплюнул*) нет. Ну, мы все знаем, к чему приводит тупой и примитивный кооп с друганчиком, гыгыкая и хихикая.
5. Само действие я рассказывать не буду, ограничусь тем, что сделал фраг. Я уже год~ не играл в сску, и хотел бы хоть карму исправить, я не самый худший игрок, пусть и не лучший. Вот. Я правда раскаиваюсь перед капитаном, которого тогда убил, и с другом тем уже и не дружу.
Слёзки - плаки-плаки.
6.
а - 52
б - √100
Решение - а - б = ?
CriNge lord
Отправлено 02 September 2016 - 20:24
Чет грин - обитель коопеепов. Сегодня при мне только трое улетели.
Вопрос на миллион:
Фраги делал с другом или нет?
Вопрос на миллион:
Отправлено 02 September 2016 - 20:28
Warden (02 September 2016 - 20:24) писал:
Чет грин - обитель коопеепов. Сегодня при мне только трое улетели.
Вопрос на миллион:
Вопрос на миллион:
CriNge lord
Отправлено 02 September 2016 - 20:29
Ой нет. Просто нет. В пизду и нахуй. Пошел он коопить по всем серверам, а теперь пермочку снять хочет. Нет, спасибо. Ты неисправим и я лично в этом убеждался не один раз.
Скрытый текст
Отправлено 02 September 2016 - 21:24
Ritter (02 September 2016 - 21:18) писал:
Помню, как мне слили, что эти вот трое муденей коопно набегают на сервера, поэтому дорога вам была заказана.
Не против анбана, пусть решает Лолистер.
Не против анбана, пусть решает Лолистер.
Are you sure?
Ой. карма.
CriNge lord
Отправлено 03 September 2016 - 09:19
Вот странно, никаких кооперов не помню.
Может в новогодние выходные и был какой-то шум на сервере (но тогда все веселились, новый год же!), но так всю зиму было мало онлайна на грине, как и вырезаний оной (не без частных случаев).
Ну, за разбан, в общем. После разбана же набегов больше не будет? (А то смысл то тогда снимать, хех.)
Может в новогодние выходные и был какой-то шум на сервере (но тогда все веселились, новый год же!), но так всю зиму было мало онлайна на грине, как и вырезаний оной (не без частных случаев).
Ну, за разбан, в общем. После разбана же набегов больше не будет? (А то смысл то тогда снимать, хех.)
Отправлено 03 September 2016 - 13:42
Honk (03 September 2016 - 09:19) писал:
Вот странно, никаких кооперов не помню.
Honk (03 September 2016 - 09:19) писал:
После разбана же набегов больше не будет? (А то смысл то тогда снимать, хех.)
CriNge lord
Темы с аналогичным тегами шепард, просто, няша
Другое →
Свободное общение →
Опрос Праймериз на Анимусе IIАвтор Strinkor , 13 Dec 2016 лид зло, шепард, кокорева |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Опрос Сап Анимус, есть один трон…Автор PlIn , 28 May 2016 многоточие, трон, Плин, Анимус и 4 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Опрос Шепард хуйАвтор Andrew Brown , 14 May 2016 Шепард, Хуй, Донаты, Пидр |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Опрос Шепард иди нахуйАвтор PlIn , 30 Mar 2016 Шепард, иди, нахуй |