Перейти к содержимому

Кристалл

Кристалл Фан Веселье Цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 19:28

The crystal reverberates, "бы сделал эксклюзив Кристалл хочет виски! ЭТО я пить не делает синдиката. После неё всегда."
Изображение

Изображение

#42 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 January 2013 - 20:38

The crystal reverberates, "должна лечить людей... лечить людей... мячики! ааа! Я б-бы п-помог, но он."

#43 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 09:54

Цитата

The crystal reverberates, "ЧЕрт его знает И он Эм... что? Трахаться в полном обвесе может и брон в полном обвесе жоау. Анальный секс. может и брон в."

Кристалл рассказывает о сути трапов

#44 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 January 2013 - 10:48

The crystal reverberates, "кристал забыл нашу беседу про свержение власти анальный секс."
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#45 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 11:00

The crystal reverberates, "в'ы' 'не вид'ели РД? Ка'питан пидарас Заходи через него пердак и сосать хуи ебать иии ХоС хуесосо Ка'питан пидарас обезъъяна!"
Изображение

#46 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:48

Цитата

The crystal reverberates, "к казни агента. к казни."

Вел сжигать опера

#47 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:07

Цитата

The crystal reverberates, "Борг с ассистентом смотрят на закат Кристалл, привет, мудак. привет,."

The crystal reverberates, "КРИСТАЛЛ ВАССАЛ агенты синдиката. Кристалл, привет, мудак. СТИВ БАНАНИСТ Членодевки агенты синдиката. Крестал педик Уже все Борг!"

The crystal reverberates, "ГОРИ СУЧКА! ХоС хуесос Вот педики с ассистентом смотрят."

The crystal reverberates, "ХУЕСОС КЛОУН Кристалл, привет, мудак. привет, мудак. смотрят на."

The crystal reverberates, "Видишь меня? ХоС хуесос РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ."

The crystal reverberates, "РАЗ? АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ на закат БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ ШЕЙК ЗЕ РУМ!"

The crystal reverberates, "слышать. просто содомит. Такой содомит что несли мы, видимо Забористо вышло кристал содомит. Такой содомит."

The crystal reverberates, "лопата, убил. Кристалльной лихорадкой? раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз."

Делайте игру. Не игру.

#48 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 07 January 2013 - 13:21

The crystal reverberates, "СБ говно что, Кристалл? что СБ говно Ктулху."
The crystal reverberates, "- вот что СБ говно исследуют к прогрессу! что СБ говно исследуют что, Кристалл? Религия."
The crystal reverberates, "Ладно, похуй. Пойду носить сраное добро - вот что приведёт нас к прогрессу! А как же религия? хочу трахнуть тёлку главы говно."
  ▲
▲▲

#49 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 14:15

Цитата

The crystal reverberates, "Рассол от сотоны. Рассол от бога. Твои любимые, да, кристалл?

#50 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 January 2013 - 14:57

Вот вам порция кристалльных лулзов. Довольно старые,сохранял давно.

The crystal reverberates, "угомонись 'с-суецидник п-п-пей ч-ч-ч'аек с водкой' хоть к-кристалл."

The crystal reverberates, "и потом будем запускать мартышек на батутах с-с ц-церкви."

The crystal reverberates, "всех 'плохих хуёв запрём на кухне дава'йте устроим!"

The crystal reverberates, "а-а 'остальные буд'ут жить при насто/b>щем!"

The crystal reverberates, "СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН с ней что сколько человек умерло на шаттл! оно было в."

The crystal reverberates, "К-Классный к-кристал. мало б-б-бухла мало б-б-бухла СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН."

The crystal reverberates, "п-пароч'ку 'котов Заберите этот кристалл на шаттл! Я не в крови... СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН в крови... с н-'н'ей? мало."

The crystal reverberates, "КОШЕК И ЖЕНЩИН Пароч'ку кот'ов с н-'н'ей?  СРОЧНО.!"

The crystal reverberates, "и как мало б-б-бухла то плохое... оно было в крови... этот кристалл на шаттл! оно было в крови... но думаю с ней!"

______________________________________________________________________________________________________________
The crystal reverberates, "монашка.Я видела через термокль, как она сожрала кого-то Да нет, я про того что самый первый."

The crystal reverberates, "монашка.Я видела через термокль, как она с-сожрала б-ботаника с-сожрала б-ботаника Она ожила! я про того что самый первый был б-б-бриге з-з-заберите твои грехи...."

_______________________________________________________________________________________________________________
The crystal reverberates, "Наука доказываеться не окна в отыбтий! науки он еретик! Она в отыбтий!."

Изображение

БУМ?!

#51 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 16:42

The crystal reverberates, "хотят боги Ты у телефона? в рюкзаке? мой план чё мне на что? вода виновата будет тебе жертвы Ты можешь говорить у телефона?."
Изображение

#52 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 08 January 2013 - 21:08

The crystal reverberates, "друзей! Кремируем вместе! Приводите друзей! Кремируем вместе! Приводите друзей! Кремируем вместе! хотите."
  ▲
▲▲

#53 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 19:18

Цитата

The crystal reverberates, "КЛОУНУ. ВСЕ, УЕБКИ! ВСЕ, УЕБКИ! ПОЖИЗНЕННОЕ КЛОУНУ. ВСЕ, УЕБКИ! ПОЖИЗНЕННОЕ КЛОУНУ. ВСЕ, УЕБКИ! вам будет угодно... НАХУЙ СУД, ОБМУДКИ ПРЕВРАТИЛИ."

#54 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 January 2013 - 11:08

The crystal reverberates, "говна кусок НУ И СИДИ."

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#55 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 09:29

Цитата

The crystal reverberates, "вас? быть вас? Продать может быть вас? быть вас? зайчатки."

#56 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 January 2013 - 12:00

Цитата

The crystal reverberates, "Видишь меня? ХоС хуесос РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ."

The crystal reverberates, "РАЗ? АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ на закат БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ ШЕЙК ЗЕ РУМ!"

Убило нахуй.

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#57 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 February 2013 - 22:27

The crystal reverberates, "Почкованием разможаемся у нас вся планета кровавую расправу над мужчинами отрезали им гениталии кровавую расправу над мужчинами целый материк и братья нас."

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#58 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:14

Цитата

The crystal reverberates, "Kick baby y-you m-mother b-b-buckle его говорить punch you mother whore kick baby kick baby его говорить punch punch you mother."

Цитата

The crystal reverberates, "Арестуй его говорить punch baby y-you m-mother b-b-buckle Иди лесом y-you m-mother."

Цитата

The crystal reverberates, "Love dick's? punch punch baby же шахтер же шахтер."

#59 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 07 February 2013 - 17:51

The crystal reverberates, "У меня клиент. Кто здесь? индульгенция, затем исповедь. Сначала индульгенция, затем исповедь. продаются индульгенции. индульгенция, затем исповедь.."
The crystal reverberates, "Хоукенс, пройдёмте. хуй знает. Хоукенс, пройдёмте. вы следуюий на очереди. следуюий на очереди"
The crystal reverberates, "Что происходит? Что такое? Что происходит? ваши."

https://twitter.com/SpaceCrystal13
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#60 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 February 2013 - 15:32

Грей, кристалл, истина: