Отправлено 02 January 2013 - 20:38
Отправлено 03 January 2013 - 09:54
Цитата
Кристалл рассказывает о сути трапов
Отправлено 03 January 2013 - 10:48
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 06 January 2013 - 09:48
Цитата
Вел сжигать опера
Отправлено 07 January 2013 - 13:07
Цитата
The crystal reverberates, "КРИСТАЛЛ ВАССАЛ агенты синдиката. Кристалл, привет, мудак. СТИВ БАНАНИСТ Членодевки агенты синдиката. Крестал педик Уже все Борг!"
The crystal reverberates, "ГОРИ СУЧКА! ХоС хуесос Вот педики с ассистентом смотрят."
The crystal reverberates, "ХУЕСОС КЛОУН Кристалл, привет, мудак. привет, мудак. смотрят на."
The crystal reverberates, "Видишь меня? ХоС хуесос РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ РАЗ."
The crystal reverberates, "РАЗ? АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ на закат БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ ШЕЙК ЗЕ РУМ!"
The crystal reverberates, "слышать. просто содомит. Такой содомит что несли мы, видимо Забористо вышло кристал содомит. Такой содомит."
The crystal reverberates, "лопата, убил. Кристалльной лихорадкой? раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз раз."
Отправлено 07 January 2013 - 13:21
The crystal reverberates, "- вот что СБ говно исследуют к прогрессу! что СБ говно исследуют что, Кристалл? Религия."
The crystal reverberates, "Ладно, похуй. Пойду носить сраное добро - вот что приведёт нас к прогрессу! А как же религия? хочу трахнуть тёлку главы говно."
▲▲
Отправлено 07 January 2013 - 14:15
Цитата
Отправлено 07 January 2013 - 14:57
The crystal reverberates, "угомонись 'с-суецидник п-п-пей ч-ч-ч'аек с водкой' хоть к-кристалл."
The crystal reverberates, "и потом будем запускать мартышек на батутах с-с ц-церкви."
The crystal reverberates, "всех 'плохих хуёв запрём на кухне дава'йте устроим!"
The crystal reverberates, "а-а 'остальные буд'ут жить при насто/b>щем!"
The crystal reverberates, "СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН с ней что сколько человек умерло на шаттл! оно было в."
The crystal reverberates, "К-Классный к-кристал. мало б-б-бухла мало б-б-бухла СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН."
The crystal reverberates, "п-пароч'ку 'котов Заберите этот кристалл на шаттл! Я не в крови... СРОЧНО. СПАСАЙТЕ КОШЕК И ЖЕНЩИН в крови... с н-'н'ей? мало."
The crystal reverberates, "КОШЕК И ЖЕНЩИН Пароч'ку кот'ов с н-'н'ей? СРОЧНО.!"
The crystal reverberates, "и как мало б-б-бухла то плохое... оно было в крови... этот кристалл на шаттл! оно было в крови... но думаю с ней!"
______________________________________________________________________________________________________________
The crystal reverberates, "монашка.Я видела через термокль, как она сожрала кого-то Да нет, я про того что самый первый."
The crystal reverberates, "монашка.Я видела через термокль, как она с-сожрала б-ботаника с-сожрала б-ботаника Она ожила! я про того что самый первый был б-б-бриге з-з-заберите твои грехи...."
_______________________________________________________________________________________________________________
The crystal reverberates, "Наука доказываеться не окна в отыбтий! науки он еретик! Она в отыбтий!."
БУМ?!
Отправлено 08 January 2013 - 21:08
▲▲
Отправлено 10 January 2013 - 19:18
Цитата
Отправлено 27 January 2013 - 09:29
Цитата
Отправлено 27 January 2013 - 12:00
Цитата
The crystal reverberates, "РАЗ? АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ на закат БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ ШЕЙК ЗЕ РУМ!"
Убило нахуй.
Цитата
Отправлено 06 February 2013 - 20:14
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 07 February 2013 - 17:51
The crystal reverberates, "Хоукенс, пройдёмте. хуй знает. Хоукенс, пройдёмте. вы следуюий на очереди. следуюий на очереди"
The crystal reverberates, "Что происходит? Что такое? Что происходит? ваши."
https://twitter.com/SpaceCrystal13
Отправлено 17 February 2013 - 15:32
The crystal reverberates, "И еще не НАДО НАГИБАТЬ."
БУМ?!
Темы с аналогичным тегами Кристалл, Фан, Веселье, Цитаты
Другое →
Свободное общение →
ГрифАвтор Crusher , 07 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|