Отправлено 01 February 2016 - 02:23
2. SolarEclipse84
3. ADMIN: solareclipse84 has banned mrporky.
Reason: соснул замультиаччил
4.1. Мультаккаунт: Mr.Porky это мой основной и самый старый аккаунт с которого я всегда играл на анимусах. Kropalshik же был создан по причине потери пароля от старого аккаунта и не был задействован мной с момента восстановления старого аккаунта . Однако был случай когда ,из-за бага с баллоном в токсинах и дальнейшем возгорании моего персонажа и его смерти , я посчитал допустимым зайти со второго аккаунта ( не посоветовавшись с админами ) и закончить начатое. До этого случая каждую смерть я покорно дожидался либо клонирования либо начала следующего раунда. В пятницу 29.01 произошли технические неполадки с ноутбуком , в результате чего мой персонаж замер в камере сгорания на месте и появилась надпись Disconnect. После нескольких неудачных попыток перезайти, я решил зайти со второго аккаунта , чтобы проверить соединение и работу SS13 . В результате выяснилось , что из-за проблем с ноутбуком первый сеанс не был завершён корректно и продолжал работу в фоновом режиме , но второй аккаунт подключился к серверу. В результате чего админу высветилось предупреждение о 2 аккаунтов с одного IP и ID. Без разбирательств админ SolarEclipse84 решил поспешно выдать перманентный бан на оба аккаунта
4.2 Происшествие 28.01 с убийством ХоСа и бунтом: Прибыв на станцию в роли вардена я сразу направился в бриг , где встретил не вполне дружелюбного ХоСа с посторонними лицами, который держал пленников в не подобающем помещении. ХоС вмешивался в работу Вардена и не давал мне должным образом производить оформление пленников и их содержание , при этом в свои планы не посвящал. После очередного вмешательства и посылов во все направления меня начало это изрядно раздражать. При ирге за СБ у меня всегда в доступе космозакон и гайд( для уточнения полномочий и правил) и действия ХоСа, который Самолично занимался каждым заключённым , выглядели жестокими даже по меркам СБ. Он оправдывал своё поведение тем что (по его словам ) до меня на станции происходил полный беспредел и только он с одним офицером сб наводил порядок. После выяснилось , что всем заключённым( даже новоприбывшим ) был вынесен смертный приговор и по этой причине ХоС заставлял их биться насмерть ради своей потехи. При этом ни одной записи ни на одного заключённого в консоли СБ не было. Последней каплей терпения стало поведение детектива , который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника) , участвовать в боях ХоСа . Побыть на допросе Заключённого мне не удалось , так как сначала детектив пытался выгнать вардена из допросной ( при том что всех моих заключённых уводил ХоС на смерть и у меня не было никаких дел ) , после чего сам ХоС послал меня " на три дороги" из допросной . В итоге я пронаблюдал , как заключённого отвели в "перму" и заставили биться с другим заключённым .Это стало последней каплей для меня и моего персонажа , и я решил сместить его с поста ХоСа и так же захватить его сообщников . Я смог рассказать ситуацию Андрею М. и добиться его помощи. Из-за преступлений ХоСа ( убийства , превышение полномочий ,зверское насилие над заключёнными )я принял решения привести Смертный приговор ХоСу и его сообщникам на месте , но Андрей переубедил меня , в результате чего были схвачены ХоС , помощник ХоСа ( который не являся офицером СБ ) и детектив. от моих рук погибли только помощник и детектив . ХоС же прыгнул в порта , а Андрей проследовал за ним ( портал вёл в космос - оба погибли ).После этого в бриг начали ломится ассистенты , бармен , инженеры. На предупреждения не реагировали , пришлось выстрелить один раз в бармена , ломающего стекло, из егана. После этого они отступили , но трое ассистентов взломали комнату отдыха брига , после чего я офицером СБ схватили их живыми. через несколько минут пришли трое сотрудников станции с запрещёнными огнемётами и напали на меня и ещё одно офицера СБ . После первой атаки мы убил двоих нападавших , и я убил одного из взломщиков за попытку нападения на офицера (СБ почти не осталось ). В конце концов клоун смог поджечь меня , но я сумел добить его катаной .
5.1 По первому пункту : никогда не использовал второй аккаунт для злого умысла. Прошу прощения и впредь делать так больше не собираюсь !
5.2 По второму : Считаю , что ХоС был редкостным мудаком , который наплевал на КОСМОЗАКОН и действовал чисто из своих побуждений , забив на ,должность , обязанности (По РП он отыграл того ещё мудака-отморозка ). Не сожалею о выборе методов ( хотя можно было сделать всё тише) . Сожалею о том , сколько народу полегло , когда он настроил всю станцию против Вардена и бунтовщиков . Ещё Считаю что ИИ , который наблюдал за происходящим ,имея собственный свод законов и обязательное знание Космозакона , ничего не делал и не предупреждал ХоСа а наоборот содействовал ему. У меня всё.
6.20
Так же считаю что получил несправедливый бан 20.01 ,из-за того что админ SolarEclipse84 хреново сформулировал свою мысль: на вопрос [02:16:05]ADMIN: HELP: Mr.Porky/(Jakc Solo): так как тут и так полное самоуправление и произвол- могу строить пиротехнический ...салют - heard by 4 admins
тот ответил "[02:16:20]ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray)->Mr.Porky/(Jakc Solo): Не подовершь бирг - лохом будешь."
ЧТО нельзя расценивать как запрет на подрыв нескольких бомб в разных точках .
Позже после подрыва 6-ти лимиток он ответил : [02:38:26]ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray)->Mr.Porky/(Jakc Solo): Вы обосрались, мистер .
[02:38:36]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): ты же сказал: бриг не взорвёшь- лохом будешь
[02:39:25]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): дак ты просто на бриге внимание сконценьрировал DDD
[02:39:49]ADMIN: PM: Mr.Porky/(Jakc Solo)->SolarEclipse84/(Jager Laun-Ray): вот я к нему и побежал в первую очередь , потом в остальные точки
В итеге[02:40:56]ADMIN: solareclipse84 has banned mrporky.
Reason: л и м и т к о м а л ь ч и к и. Заместо того, чтоб взоварть бриг, этот дебил взорвал пол станци и унес кучу жизней.<br>Reply PM from-Mr.Porky/(Jakc Solo): дак ты просто на бриге внимание сконценьрировал DDDD<br>Нахуй шел отсюда, а?
спасибо за разрешение !
Отправлено 01 February 2016 - 02:31
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 01 February 2016 - 02:45
Цитата
Цитата
Отправлено 01 February 2016 - 02:59
Palputin (01 February 2016 - 02:45) писал:
Ролеплееры доморощенные.
Отправлено 01 February 2016 - 03:15
Отправлено 01 February 2016 - 10:08
harper21 (01 February 2016 - 02:23) писал:
Последней каплей терпения стало поведение детектива , который заставил человека , осуждённого за нападение на 2-ух сотрудников СБ ( это 10 минут всего - по 5 за каждого сотрудника) , участвовать в боях ХоСа . [...]
Из-за преступлений ХоСа ( убийства , превышение полномочий ,зверское насилие над заключёнными )я принял решения привести Смертный приговор ХоСу и его сообщникам на месте. [...]
От моих рук погибли только помощник и детектив . [...]
В бриг начали ломится ассистенты , бармен , инженеры. На предупреждения не реагировали , пришлось выстрелить один раз в бармена , ломающего стекло, из егана. [...]
Через несколько минут пришли трое сотрудников станции с запрещёнными огнемётами и напали на меня и ещё одно офицера СБ. После первой атаки мы убил двоих нападавших, и я убил одного из взломщиков за попытку нападения на офицера (СБ почти не осталось).
В конце концов клоун смог поджечь меня, но я сумел добить его катаной.
Отправлено 01 February 2016 - 14:17
Jäger (01 February 2016 - 09:37) писал:
Отправлено 01 February 2016 - 14:37
harper21 (01 February 2016 - 14:17) писал:
Отправлено 01 February 2016 - 16:28
Стоп, это же спейсло.
Цитата
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 01 February 2016 - 18:38
Оправдания по поводу мультиакка нелепы и смешны, еще идёшь нахуй. Это два.
П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Г О заключения. И уже в четвертый раз ты идёшь нахуй.
Отправлено 01 February 2016 - 18:50
P.S.
Че-т проиграл.
harper21 (01 February 2016 - 14:17) писал:
Я блин уверен что даже если бы я там отписался, то он настаивал бы на своей невиновности и требовал бы меня забанить к херам
@
СООБЩЕСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ
@
ТЕБЯ БАНЯТ
@
ПИШЕШЬ ГОРУ ТЕКСТА САМ
Темы с аналогичным тегами Lawful Green
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных