2. Логи прикрепил, в них влезли ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОРЧИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЮЖЕТА, РЕКОМЕНДУЮ СНАЧАЛА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕТЬИМ ПУНКТОМ, ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ
log 2016-01-27 (10 18 pm).htm 509.14К 327 Количество загрузок:
3. Итак. Начало смены. Всего персонала на станции было 24 человека, притом вся Служба Безопасности была представлена лишь двумя людьми - детективом, и мной - главой охраны. Место рюкзака на моей спине заняла катана, а мой немногочисленный арсенал из двух еганов поместился на поясе. Позже я встретил детектива в коридоре и пригласил на короткую беседу в зал заседаний. После короткого брифинга про то, что мне не нужны револьверные пули в жопе безобидных ассистентов и последующие визги о беспределе СБ, детективу был выдан тазер и задание проверить ХоПа, так как меня крайне не устраивала численность охраны, а пара ребят, которых я приметил не захотела пополнять наши ряды.
Вскоре около входа я увидел атмосферника по имени Мэтью, который с чего-то решил податься в охрану. Я справедливо рассудил, что добровольцы лишними не бывают и после процедуры имплантации Мэтью был отправлен экипироваться. ХоП оказался апатиком, и как показали последующие 2 часа в себя приходить не собирался.
В это самое время, пока Мэтью подбирал себе снаряжение, поступает крик помощи от детектива, что в карго на него напал некто Морган Пеппер. Мэтью был не скор на подъем, поэтому в карго мы прибыли лишь через минуту, обыскали там всё, но ни в карго, ни в прилежащих техтоннелях мы никого не встретили. Детектив соизволил отозваться опять же через минуту, я и новобранец пришли к нему в бриг. Там мы нашли окровавленную тушку Моргана Пеппера и потрепанного детектива. Морган был транспортирован в медбей, где ему была оказана предсудебная мед. помощь, а врач по имени Эдвард зафиксировал повреждения детектива. Мим сообщил мне информацию, что не так уж всё просто, мол и пистолет был игрушечный, и вообще это детектив виноват.
Ситуация была сложная, и я решил устроить судебное заседание. Суд собирался неторопливо, тем не менее зрители пришли, Мэтью я поставил около прохода в зал, где мы заседали, а детектив выступал в качестве обвинителя. За неимением капитана и фактическим неимением ХоПа , я выступал судьей. Сторона обвинения была выслушана, и когда она фактически заканчивала разговор среди зрителей стали рваться гранаты с дымом беловатого цвета. После небольшого переполоха, все зрители вернулись на свои места, врач, оказавший медпомощь детективу был приглашен, чтобы дать показания о повреждениях нанесенных конфликтующими сторонами друг-другу.
Не успел он раскрыть рта, как тут же обмяк и упал на пол, провалявшись без сознания пару минут, тем не менее медпомощь не понадобилась, и он вроде был в порядке. Не успел он толком начать говорить, как со стороны адвокатской послышались звуки сварки, несмотря на то, что я ринулся прекращать это безобразие, подсудимый был украден химиком, остановить которого мы оказались не в силах.
Объявили его в розыск, но как оказалось, появились заботы посерьезнее: мим и некая Брунхильда сообщили, что капитанская была взломана. Ворвавшись туда, я увидел асистента по имени Зейн Линтон, которого я сначала затазерил, но узнав, что не он повинен в произошедшем помог ему подняться. Сам Зейн предложил заболтить капитанскую, что было крайне любезно с его стороны, оставив его работать, я уже собрался отправиться в бриг с чистой душой, но Мэтью внезапно вскричал, что Зейн, оказывается, прихватил ручной телепортер и начал прыгать. После нескольких неудачных прыжков, он был схвачен, а телепортер оставлен на хранение в самом надежном месте на станции - кармане главы охраны. Мною было принято решение помочь Зейну, поэтому он был связан, имплантирован и уведомлен о том, что теперь он член Службы Безопасности. Таким образом, начинающий бандит стал моим соратником, а как известно, нет лучшего союзника, чем бывший противник.
Зейн, как показали последующие события, стал настоящей грозой преступного мира, вне всяких сомнений, он внёс ощутимый вклад в принесение порядка на станцию. Снова, собравшись в бриге, мы решили, что отряду не помешал бы священник, и мы отправились на его поиски. По пути Мэтью куда-то потерялся, однако я не придал этому большого значения: он никогда не был расторопным. В медбее священника не оказалось, поэтому мы вскрыли дверь в его кабинет со стороны техов, и не найдя там его, ретировались прибрав за собой.
Поиски священника пришлось прервать в связи с призывами о помощи от Брунхильды, которая вышла на связь. Сообщалось что-то об офицере, который похищает её на голодеке. Мы с Зейном вступили в игру. На голодеке мы столкнулись с ассистентом по имени Па Пич и РД. Детектив уже был связан, и РД тащил его в направлении подов. Мы зажали их в этом узком коридоре, и после небольшой перестрелки оба они упали на пол, пораженные выстрелами тазера. Внезапно в самое сердце меня ранил Мэтью, который выбежал из пода, подстрелил меня, но был побежден Зейном. В ходе суматохи, создавшейся в связи со столь дерзким предательством, ассистент схватил тазер и сделал ноги. Я, в связи с нехваткой наручников, обездвижил РД и нейтрализовал его ударами катаны. После чего он был доставлен в бриг. Мэтью бросили в обезьянник до выяснения обстоятельств.
Вслед за Брунхильдой, которую мы взяли с собой в бриг ворвался Па Пич, но перестрелку выиграть оказался не в силах. Я, не успев прихватить новые наручники, и его вырубил катаной. Тут ИИ сообщает о попытке вскрытия моего кабинета из космоса. Единственное, чего воры не учли - это решетки под напряжением. Когда я подбежал в кабинету, воришек уже и след простыл. Тем не менее, Зейн отправился их искать, пока мы бегали к моему кабинету, были найдены запасы наручников, нападавшие связаны, их раны перемотаны. Их жизни больше ничего не угрожало, а это означало только одно - на нарах они будут сидеть долго. После лишения их экипировки, я на время бросил их в мед. отсек. И срочно пошёл принимать химика, который решил добровольно сдаваться.
Руки химика украсили стальные браслеты, и он так же был брошен в мед. отсек. Другим подарком судьбы ранее стала передача мне Брунхильдой капитанского лазера, который она в свою очередь получила от буйной макаки.Чтобы предотвратить побеги я принял решение отправить их перекантоваться в одиночные камеры пермобрига, до допроса. Химик напрашивался на комплимент его преступлению, что гордо именовалось его создателем "побегом века". На побег века не тянуло, однако я не стал отказывать в такой радости пареньку, который пришёл сдаваться добровольно и избавил нас от тонн геморроя, поездок по скользкому полу и газовых мин-ловушек по всей станции. РД, несмотря на попытки привести его в чувство продолжал валяться на полу, хотя и был жив. Заключенные были освобождены от наручников и кабельных стяжек, после чего я отправился разбираться с Мэтью.
Пока я переводил заключенных в одиночные камеры, успело произойти несколько знаменательных событий. СМО доложил о том, что Морган Пеппер находится у него в камере клонирования, я попросил доставить его к нам после оказания мед. помощи. К тому моменту Зейн уже притащил двух неудачливых воришек. Предварительно поместив Мэтью в камеру для допроса, сладкую парочку мы бросили в обезьянник. Возле обезьянника нас ждал варден, чему я несказанно обрадовался, начинались новые времена, и свежая кровь вливалась в офицерские ряды. На допросе Мэтью отрицал вину, под подозрение был взят РД, который возможно каким-то образом промыл парню мозги, хотя Мэтью и сообщал об отсутствии какой-либо связи между ними.
Пока я ходил проветриться, я застал одного из заключенных в камере с 10-минутным сроком. Я перевел его обратно в обезьянник, и устроил перепалку с варденом, какого такого черта он трогает МОИХ заключенных. Варден попался из строптивых. Возможно его имя - Джекц Соло должно было меня насторожить. Он называл меня на "ты", дерзил и с чего-то решил, что это его заключенные, несмотря на приказ охранять оружейную. После словесного разъеба этого нахала и обещания сгноить его на чистке очков, в допросной была продолжена целебная беседа, по прошествии которой, Мэтью поместили в одну камеру с РД, который всё еще валялся на полу. Возможно, симулировал. По пути в пермобриг, я заметил, что заключенные в обезьяннике переодеты в оранжевые робы. Что если варден не так безнадежен, как кажется? Это не могло не радовать.
Мы с Зейном перетащили на допрос пару космонавтов и стали интересоваться о мотивах, сподвигших их на столь противоправные действия. Они затирали какие-то истории про клоуна, который наставил их, а ниггер лепетал, что ничего не помнит и очнулся только сейчас, в бриге, и вообще не понимает, что он тут делает. Во время допроса стало известно, что на детектива было совершено очередное неудачное покушение некой Софией, которую я приказал взять и допросить.
Так как все эти люди, что в допросной, что в пермобриге были угрозой персоналу, фактическими убийцами, или только стремившимся к этому гордому званию, похитителями людей, корпоративными изменниками, они все приговаривались к смертной казни. Казнь было решено привести в исполнение руками заключенных по системе плей-офф. Поэтому космических воров мы привели в бриг, где к Па Пичу был вброшен светленький космонавт. К чести похитителя людей, вора он превозмог и добил табуреткой. Варден был предварительно отправлен помогать детективу допрашивать бешенную телку с ножом, а мы продолжили турнир. Очень хотели стравить химика и ниггера, но химик уже ушел в апатию, а я бы на него даже поставил. Морган так же не вывез в турнире. В итоге ниггер исколотил РД, вышедшего из комы и Мэтью. Из допросной на участие в турнире была взята рыжая, которая продержалась не очень долго в связи с апатией.
В итоге, в финале схлестнулись черный и Па Пич, и ассистент быстро доказал превосходство в бою без табуретки, умело используя стол. В связи с тем, что он искупил своих грехи кровью и доказал свою состоятельность как бойца, был имплантирован и принят в СБ.
Только он напялил свою форму и я готовился собрать всех офицеров, чтобы вдохновить и сплотить охрану меня ждало очередное предательство. Оказывается, пока мы были заняты проведением турнира, варден успел одурачить новоприбывшего офицера Эндрю Моргана, и после выстрелов в спину мы пали жертвой измены. Варден стрелял лазером, Эндрю же был более гуманен и лишь арестовывал. На помощь прибежал детектив, но и его взяли и даже лишили сознания. Лишь своевременная медпомощь спасла его. Дезмонд, офицер, принял нейтралитет и ретировался, не арестовав того, кого я приказал. Как выяснилось, нам вменялись все грехи. Варден угрожал смертной казнью и всячески ругался. Эндрю лишь хотел меня уволить.
Оба варианта меня не устраивали, как не устраивала и нелояльность личного и, что немаловажно, имплантированного состава, который не мешал вардену, действовавшему против интересов корпорации. Я решил, что это какие-то не совсем простые сотрудники, у меня была радиосвязь, посему я приказал ИИ запереть бриг на карантин и вызвать шаттл, чтобы эвакуировать всю станцию от сей заразы. Приказ о вызове шаттла перебивала Наташа Волкова, которая, как и любой новоприбывший, который не понимает, как всё работает, решила поиграть в крутую, и смущала ИИ. Шаттл был отозван, однако бриг остался заблокирован. Я пытался использовать свой дар красноречия, но вардена было не убедить, а сам Эндрю видимо не совсем понимал, что тут происходит.
Я сохранял спокойствие, когда мне угрожали расстрелом. Я вынес то, что Зейна связали после попытки перевернуть ситуацию, ведь я верил, что всё можно решить мирно. Я терпел, когда они усадили меня на стул. Я еле сдерживался, когда с меня сняли пояс с оружием. Но катана стала последней каплей. Телепортер в моем кармане оказался моим лучшим ходом. Я встал со стула, активировал его на неизвестный мне телепортационный маяк, и прыгнул в портал.
На другой стороне меня ждал темный отсек с обесточенным оборудованием для телепортации и солидных размеров дырой в стене. Вслед за мной из воздуха вынырнул Эндрю, видимо с целью схватить меня, во мне теплилась надежда, что где-то поблизости есть целые отсеки, поэтому второй прыжок был наугад. Неудача, на этот раз я уже в открытом космосе, Эндрю вновь возникает в нескольких метрах от меня, открываю свой последний портал, но попасть в него не успеваю - слишком слаб, и теряю сознание, Эндрю же улетает всё дальше в пространство и в конечном итоге скрывается из виду.
В моё отсутствие ИИ снимает карантин с брига и говорит, что по возвращению меня будут судить. Шаттла всё нету и нету, СБ с топ-варденом идёт по пизде, разгул преступности, позже варден умирает при неизвестных мне обстоятельствах. Шаттл вызывается. После того, как я проведал станцию, там уже творился форменный беспредел и так далее. Эндрю прилетел с другой стороны и ткнулся в этот космический огрызок станции, компанию нам составил также Эйден Карпет, прилетевший на кресле.
4. Если вы вдруг запутались в этом клубке, то ниже приведен список действующих лиц:
5. События происходили 27.01.2016, точно могу утверждать, что в 22:00 по московскому времени раунд еще длился.
6. Почему я написал только сегодня? Вчера я в некоторой степени подгорел и решил несколько остудить пукан и собраться с мыслями, прежде чем писать.
7. Что мы имеем в итоге. Хорошую, работающую систему развалил изнутри мудак, игравший под ником Jakc Solo, который совершенно точно положил болт на то, что у него стоит имплант, что он варден под началом ХоСа, что порядком на станции он обязан тому же ХоСу, Зейну и детективу, которыми были пойманы опасные преступники. Раунд также скатился в сраное говно. Говоря о том, что ХоС неадекватен, сам Джецк - любитель летала, смертных казней и просто мудак. По сообщениям очевидцев всегда был излишне агрессивен.
8. Что я предлагаю с ним сделать? Джоббан на СБ и глав, опционально перму, дать плашку петуха на форуме(если уже есть, то двойную),
Ну вроде всё предоставил, обсуждайте уж. Очевидцев приглашаю в комментарии.
Сообщение отредактировал IceCactus: 29 January 2016 - 23:53