1. Corey Patel в игре, в byond da_kiselev
2. Конечно-же имеются
3. Играл я значит за генетика, добровольно Ruben Mils согласился он участвовать в экспериментах, не долго думая он согласился, и повел я его в генетику, нормально все проходит, нахожу я рентген зрение и говорю ему, давай так, может останешься ? Он говорит, ну давай, только все силы которые ты найдешь, ты оставишь мне, я согласился, через некоторое время он решил уйти, ну значит я согласился и забрал у него силу, он давай драться, ну впринцепе это был первый звоночек, я конечно не ради этого жалобу пишу, не много подравшись мы разошлись, через несколько минут, он с огнетушителем и парочкой местных бомжей, начал меня штурмовать, не знаю где он там карту доступа раздобыл, но он ко мне проник, давай я убегать, но огнетушитель настиг мою голову и упал я, очухиваюсь я связанным в отделе выброса мусора, давай он мне угрожающе говорить, а после пару ударов по голове огнетушителем кинул он меня постигать бескрайний космос, решил я написать админам, а не трейтор ли он часам? Один админ назвал меня кидком, а другой повел себя адекватно, попытавшись он его забанить, обнаружил он что не так прост наш нарушитель, флагов больше он имеет!
Безымянны3й.png 278.98К 71 Количество загрузок: Безымянн2ый.png 251.63К 83 Количество загрузок:
P.S Про то где он говорит про флаги, почему-то не загружается, могу куда-нибуть в другое место этот скрин скинуть.