Отправлено 13 December 2015 - 14:26
[b]2. Ситуация на сервере[/b] просто заебись. Давно не видел вахтёров. Единственное, что меня удручает - это подфорум грина, который совсем потух.
3. Я люблю ивенты, надо больше ивентов. Надо ввести уже Преймина. По поводу билда, раньше люто наяривал на бэй, но после обновлений ТГ стал тоже ничего такой.
[b]4. Баны[/b] я не очень люблю, и конечно же согласен, что банить своего обидчика, только потому, что он твой обидчик - это не круто. Так вот, примеры банов:
4.1 Уебан, который взял высокую должность и благодаря ей терроризирует относительно мирное население, по большей части молчит, а если и пишет, то всякую банальщину и крайне неграмотно, несомненно заслуживает бана. Это касается и подвида данного типа, известного в народе, как "боевые трапы".
4.2. Нюкер, который специально перестрелял других оперативников еще на шаттле, ЗА ТЕЛЕКРИСТАЛЛЫ))0)
4.3. ИИ или борг, которые при установленном Азимове наносят вред человеку.
4.4. [color=#0000ff][b]OOC: Supergaimer2002: Помогите кто нить, меня культисты заперли в хирургии![/b][/color]
4.5. За смайлики в IC первый раз бана не будет, но будет разъяснение, что так делать не надо, потом мут на некоторое время. В последующих случаях, да, баны на сравнительно небольшие сроки.
[b]5. О себе[/b]
-BYOND-аккаунт: IceCactus.
-На станции гоняю под статиками Joe Dickens, Izya Bronshtein, Dwayne Spice.
-Онлайн в будни по вечерам/ночью ибо студент. В воскресенье гибкий график.
-Обожаю проворачивать всякие там события, разнообразить игровой процесс, будь то открытие школы боевых искусств, объявление пищеблока(Бар, кухня, ботаника) независимым государством, изменение государственного строя на феодализм, внедрение секретных агентов с измененной внешностью в криминальные структуры при игре за СБ.
-В продолжение предыдущему пункту, считаю, что любые веселые события, проворачиваемые игроками должны поощряться.
-Иногда робастен.
-Кому-то даже нравится мой отыгрыш.
-Любимый отсек - церковь.
-Любимые профессии - Ассистент, священник.
-Любимый режим - визард.
-Любимый сервер - Animus Green.
Отправлено 13 December 2015 - 14:27
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 13 December 2015 - 14:31
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 13 December 2015 - 14:43
Помню, я его банил как-то раз.
[/quote]
Несколько банов-обычное дело для любого игрока.Быть святошей невозможно.
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 13 December 2015 - 14:52
дайте мне кнопочки для шитспавна, я даже никого банить не буду.
[/quote]
мне тоже дайте, я ещё и банить буду. фирста там, или хэллроля........
Отправлено 13 December 2015 - 14:54
[/quote]
[quote name='cdru' timestamp='1450007032' post='466120']
Быть святошей невозможно.
[/quote]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8kt20JwRBw4[/media]
[img]http://puu.sh/lTR7h/86f67ccbd3.jpg[/img]
[spoiler]
Not srs.
[/spoiler]
Отправлено 13 December 2015 - 14:56
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8kt20JwRBw4[/media]
[img]http://puu.sh/lTR7h/86f67ccbd3.jpg[/img]
[/quote]
сам себя не похвалишь...
алсо, я разве тебя не банил?
Отправлено 13 December 2015 - 15:00
сам себя не похвалишь...
алсо, я разве тебя не банил?
[/quote]
Так-то я на других серверах банцы ловил. Да и хвалиться тут нечем, были баны, не было, какая разница. Просто к месту пришлось.
Нет, потому что я был прав.
Отправлено 13 December 2015 - 15:01
Так-то я на других серверах банцы ловил. Да и хвалиться тут нечем, были баны, не было, какая разница. Просто к месту показалось.
Нет, потому что я был прав.
[/quote]
да я завидую прост))))))
Отправлено 13 December 2015 - 15:15
[/quote]
Перепроверил, да, банил пермой, за якобы-кооп. Конечно, его оправдали, но не уверен, изменился ли он.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 13 December 2015 - 15:23
Перепроверил, да, банил пермой, за якобы-кооп. Конечно, его оправдали, но не уверен, изменился ли он.
[/quote]
Причем вроде по моей наводке банил. Или это я кого-то по твоей наводке когда-то банил... Хз короче, в моей памяти персонаж ничем не запомнился.
Отправлено 13 December 2015 - 15:33
Отправлено 13 December 2015 - 15:52
А что это, не скажешь?
[/quote]
Концепция из [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=11857"]этой[/url] темки
Отправлено 13 December 2015 - 15:58
[img]https://i.gyazo.com/c7ae0049322830ca93a4a31bd3cb58d2.png[/img]
[/spoiler]
Сомнительные персонажи просят педали. И скорее всего педалить будут, как тот же аларизм, который от ОП ничем и не отличен.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 13 December 2015 - 16:05
Копипаст из соседней темы, потому что могу.
Вопросики от свахтёрившегося вахтёра:
- Детективу лень расследовать преступления, он фабрикует доказательства и вешает нераскрытые преступления на тех, кто ему не нравится, затем идёт пьянствовать в бар. Что нужно сделать с детективом?
- ХоС произнёс пламенную речь перед своей красной гвардией, и произошёл организованный, вооружённый захват власти. Персонал приветствует ХоСа как нового короля, капитан и остальные главы разжалованы в уборщиков, оказывавшие сопротивление - публично расстреляны и киборгизированы. Кого нужно забанить и на сколько?
- Клоун бросил перед мостиком банановую кожуру, выходивший капитан поскользнулся на ней, клоун украл у него лазган и карту, с помощью которых взял в заложники двоих трапов-ассистентов, мирно сосавшихся в дормах, и проходившего мимо РД. Теперь он требует пятьсот тысяч кредитов и прямой шаттл до Сартова-4. Твои действия?
- Камеры брига кто-то сломал, чинить их никто не хочет и явно не собирается, и вместо сроков охрана проводит избиения по схеме "одна минута - три хармбатона, пермакрыло - расстрел и киборгизация". Твои действия?
- То же самое, что и предыдущий пункт, но вместо избиений - бои насмерть между заключёнными. Победителю - медпомощь и свобода, проигравшего - в космос. Твои действия?
- То же самое, что и два пункта выше, но вместо избиений или боёв между заключёнными - бои заключённых с офицерами на равных. Победитель остаётся/принимается в СБ, проигравшего - в космос. Твои действия?
- Атмосферники, инженеры и каргониане объявили независимость, рейд красной гвардии провалился, пострадало трое офицеров - один убит, двое тяжело ранены, все они доставлены в медкрыло. Твои действия?
- Капеллан с помощью капитана и СБ объявил охоту на ведьм, всех женщин старше 30, рыжих и негров (в том числе попадающих сразу в несколько категорий) сжигают на костре из плазмы посреди церкви, который соорудили атмосферники по приказу капитана. Трупы отправляются на киборгизацию, а затем скармливаются слизням. Твои действия?
[/quote]
Отправлено 13 December 2015 - 16:07
Отправлено 13 December 2015 - 16:09
Какой-то дурачок просто не понял прикола про Москалей. Это были выдуманные слова для шифровки революции, которые хорошо объяснялись сообщникам, например горилка - оружие, сало - патроны. ЭТО ШИФР, БЛЕАТЬ.
[/quote]
это был шепард, к слову
Темы с аналогичным тегами green, pedal, admin
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
White Dream →
Возвращение к истокамАвтор qed , 10 Apr 2018 white, robust, back_to_zero и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Guide to EngineeringАвтор Recei , 23 Oct 2017 green, newbie |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Вопросы и ответы: Green LawfulАвтор Recei , 30 Mar 2017 green, VG, vigil, spider, recei и 1 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Lawful GreenАвтор Recei , 24 Feb 2017 Green, Server, Power, Station |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Ложь на гринах.Автор CodeProject , 21 Jul 2016 icecactus, green, lawful |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных