Перейти к содержимому

Ивенты ивентики

Ивент бомбит пидоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 December 2015 - 09:09

Нет пряника - жалуются.
Педали пытаются дать пряник, пусть он даже не особо вкусный - жалуются.
То есть, сейчас редру и весь админсостав голубого заодно поливают говном за инициативу со стороны редру.
Причем половина поливающих на сервер не заходили.
А я заходил. И видел сегодня ночью попытку редру сделать какой-то годный ивент с экспедицией к маяку. И он бы даже удался, если бы не 5 человек на сервере.
Хотя если бы и было больше, это ничего не изменило, потому что большая часть игроков - пассивные овощи. Которые даже в ночераунде плачут что их отвлекают от работки, о ужас. Как в сегодняшнем раунде, когда мы пытались расшевелить трапа, а он со словами "в работку играть не дают" ливнул, о чем писали постом выше.
Вообщем, можете - сделайте лучше. Я не говорю что "ивенты" редру и прочих хороши, но они хотя бы пытаются. Возьмите и направьте это в нужное русло, а не поливайте поливайте дерьмом ростки, которые пытаются сквозь дерьмо расти. Говна и без вас хватает.

#82 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияLethalGhost (02 December 2015 - 03:34) писал:

А подумай сам.
Однако, без демагогиии о проичинах написанного ранее, даже если закрыть глаза на то, что тема основана на выдуманных "нарушениях", весь её смысл, это "привет, я - Ящер, посмотрите на меня". Она не может принести чего-то полезного.
Дальше обсуждение, тут может что-то всплыть, но что присходит? Притензии ОПа опровергнуты, но шум только нарастает и во главу встают аргументы, которые ОП даже не выделил в притензии.
В итоге мы тут спорим не о чем придумывая аргументы на лету. На это может быть не "похуй"?
Без глупостей, на это может и должно быть "похуй". Всем.
Тем более, что у сервера есть реальные проблемы и со стороны педалей и со стороны игроков.
Значит ничего лучше ты и сам придумать не можешь. Окей, мы тебя поняли.

Просмотр сообщенияLiteraAlpha (02 December 2015 - 09:09) писал:

Причем половина поливающих на сервер не заходили.
Наша песня хороша, начинай сначала.

#83 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 11:21

Т.е., если я ингейм предложу ГМ-у провести ивонт, он мне поспособствует?

А вообще, так себе способ взаимодействия с раундом. Ну можно же придумать нечто более интересное. И да, если вы говорите про "игроки сами должны уметь..."
Знаете, я пытался. Хотел что то годное сделать раза три. И все три раза лютый фейл по причине очешуенной "толерантности" к интересным ситуациям со стороны игроков. Я еще раз могу "раскукарекаться" про тот раунд, где меня, тритора, вырезавшего мозг у цели и собиравшегося сделать армию роботов\диктатуру на станции, забил мой собственный борг с законом "подчиняться мне", по тому что он внезапно стал тритором (автотритор), а еще видимо, обиделся, что я его убил. Ни бана ни вообще какой либо реакции админов на это не последовало.

Короче, без взаимодействия ГМ-а с игроками все ивенты и интересные ситуации будут убиты к чертовой матери неадекватностью гриферов, обиженных игроков и отсутствием воображения\чувства юмора у всех. Ну и возможным баном от того что ты играешь "не правильно".
Вот и что в такой ситуации делать? А ничего. Никто ничего менять не будет и взаимодействия так же не будет. Будет все те же "разбавления работы работой" и ликвидация всякой инициативы устроить что нибудь веселое. При том всеми сторонами сразу.
PS: А еще онлайн растет с каждым днем, да?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#84 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 11:33

Спасибо за тему, судя по описаниям событий того же Родиала, на Блу все очень неплохо. Тайный герой Ящер, обосрался на публике, чтобы улучшить репутацию сервера.

#85 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 December 2015 - 11:21) писал:

забил мой собственный борг с законом "подчиняться мне", по тому что он внезапно стал тритором (автотритор), а еще видимо, обиделся, что я его убил. Ни бана ни вообще какой либо реакции админов на это не последовало.
Триторы-борги обязаны подчиняться законам. Триторка у борга всегда была багом и боргам выдавалось сообщение, что это баг и триторку следует игнорировать, если она не подкреплена законами. Хуево, что проигнорировали. Бог бы банхим с унпедалом написать.

#86 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 December 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 December 2015 - 09:05) писал:

А вот сейчас обидно было, на личности я не скатывался. Я тоже могу назвать тебя нытиком ебаным, но я же этого не делаю.
Потому, что ты ретард, да и на личности ты переходил, вот здесь:

Цитата

ебанутость педалей с блю

Цитата

вы тоже хуесосы

Почему ты ретард? Я так и думал, что ты не поймешь, ты же ретард.

Цитата

я бы на капитана не ругался, а то дали бы ему потом перму за "неролевое нонрп игнорирование рп приказов с цк"

К чему вот это дерьмо, например? Это должно быть смешно или что? Откуда ты это взял вообще.

Цитата

А по теме, господи, да играйте Вы на своем Блю сколько влезет, кто же вам не дает-то? Просто я правда не понимаю, кому может быть интересно играть на этом сервере. Как пример, чтобы не быть голословным, в одном из немногих раундов, два игрока решили разбавить аутизм и провести заранее несправедливый суд над каким-то трапом. И, вместо того, чтобы как-то развить эту игровую ситуацию, он начал пиздеть в оос про хуесосов и ливнул. И такой игрок не один. Скажите, это контингент сервера? Если да, удачи вам в ваших начинаниях, это не ко мне

Цитата

Просто я правда не понимаю, кому может быть интересно играть на этом сервере
Опять же потому, что ты ретард.

Цитата

Как пример, чтобы не быть голословным, в одном из немногих раундов, два игрока решили разбавить аутизм и провести заранее несправедливый суд над каким-то трапом
Только вот неизвестно, кто этот суд проводил и как, если ретард вроде тебя, то оно и понятно.

Цитата

Если да, удачи вам в ваших начинаниях, это не ко мне
Да - да, проваливай.

Удельный пиздец - 5 ретардов на см2.

link -> Изображение

#87 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияGvardota (02 December 2015 - 11:41) писал:

Триторы-борги обязаны подчиняться законам. Триторка у борга всегда была багом и боргам выдавалось сообщение, что это баг и триторку следует игнорировать, если она не подкреплена законами. Хуево, что проигнорировали. Бог бы банхим с унпедалом написать.
я посмотрел логи, и все оказалось чуточку веселее с триторкой - она пришла несколько позже, видимо, чем мое забивание боргом, короч, накатал и то и другое

Вообще, к черту блю. Здесь реально дикий трешак начал твориться. Nameless-а как лида хотя бы иногда видно было.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#88 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 02 December 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияDerveeen (02 December 2015 - 11:43) писал:

Господи, я скатился, меня даже Дервен хуесосит. Хотя стойте, мне же плевать на его мнение.

Просмотр сообщенияDerveeen (02 December 2015 - 11:43) писал:

Удельный пиздец - 5 ретардов на см2.
Ты шестой, милости прошу. Вот только ты еще и слобохарактерный нытик, а вот это уже пиздец.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#89 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 December 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 December 2015 - 12:15) писал:

Господи, я скатился, меня даже Дервен хуесосит. Хотя стойте, мне же плевать на его мнение.

Ты шестой, милости прошу. Вот только ты еще и слобохарактерный нытик, а вот это уже пиздец.

Цитата

я скатился
Нет. Ты всегда был ретардом, просто латентным.

Цитата

мне же плевать на его мнение
Настолько, что ты не можешь об этом молчать?

Цитата

слобохарактерный нытик
Мало того, что хуйню несет, так еще и с ошибками.

link -> Изображение

#90 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 12:54

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 December 2015 - 12:15) писал:

Какой ты бедный человек: Отвечаешь на сообщения дервина, не понимаешь шуток. Тяжело тебе, наверное.

#91 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 13:24

Цитата

Которые даже в ночераунде плачут что их отвлекают от работки
Вся суть Блю :^)

#92 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 02 December 2015 - 13:53

Древен меня обзывает. Как не стыдно.
А ведь проблема блу в игроках, а проблема того, что весь блу у вас в говноедах-аутиста, ваших рук дело.
Ваш глава банит "неугодных", естественно, остались только дауны, которые НИ-ЧЕ-ГО не делают, только играют в работку.
Have a nice day.
ублюдок, мать твою

#93 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 December 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияAlsarim (02 December 2015 - 13:53) писал:

Древен меня обзывает. Как не стыдно.
Алсарим сочиняет на ровном месте, как не стыдно. Ну или ткни пальцем, где я тебя конкретно обозвал.

Скрытый текст

link -> Изображение

#94 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 02 December 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияDerveeen (02 December 2015 - 14:19) писал:

Алсарим гей и любит ЕРП.

Скрытый текст
Зачем, Древен, зачем так жестоко?
ублюдок, мать твою

#95 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 December 2015 - 10:48) писал:

Значит ничего лучше ты и сам придумать не можешь. Окей, мы тебя поняли.
Главная то цель достигнута. Вопрос о том, что человек не придумал ничего кроме работали и жалуется на это закрыли без признания чего-либо. Иму ни докозали, он успил убижать. Даже раунд привел в примир! Чимпион!

А по комментарию. Пусть будет так, но я хотя бы не прошу ГМ думать за меня и не жалуюсь на это.

#96 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияLethalGhost (02 December 2015 - 16:58) писал:

А по комментарию. Пусть будет так, но я хотя бы не прошу ГМ думать за меня и не жалуюсь на это.
Без ГМ-а интересные ситуации практически нереально реализовать. Увы. Крайне редко удается.
Ибо нужен более чем один участвующий, а заинтересованные и участливые - редкость.

#97 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 December 2015 - 17:04) писал:

Без ГМ-а интересные ситуации практически нереально реализовать. Увы. Крайне редко удается.
Ибо нужен более чем один участвующий, а заинтересованные и участливые - редкость.
С этим можно согласиться. Уточню, я не против ГМов, наоборот, за них.
Но вот реакция игроков на действия ГМов может быть разной, и если игроки жалуются на реакцию, а не на действия ГМ, то виноваты сами.
ГМ, конечно, должен будет запомнить это на будущее, но в ситуации он не виноват.

#98 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 December 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияLethalGhost (02 December 2015 - 17:09) писал:

С этим можно согласиться. Уточню, я не против ГМ, наоборот, за них. Но вот реакция игроков на их действия может быть разной, и если игроки жалуются на реакцию, а не на действия ГМ, то виноваты сами. ГМ, конечно, должен будет запомнить это на будущее, но виновным его назвать я не могу и с обвинениями не соглашусь.
возможно так и есть, но ведь можно было бы придумать что то более интересное?
Вообще, идеально было бы, если бы ГМ-ы кооперировались с игроками, в смысле - давали\предлагали друг другу идеи для того что бы разнообразить раунд, если стал скучным и затянулся.

#99 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 17:34

Но вот реакция игроков на действия ГМов может быть разной, и если игроки жалуются на реакцию, а не на действия ГМ, то виноваты сами.
Это как насрать в лифте, а потом порицать соседей за негативную реакцию на это.

ГМ, конечно, должен будет запомнить это на будущее, но в ситуации он не виноват.
Столько раз уже обсираются, все никак не научатся. Нисси тоже говорит, мол, слаженные ребята, все придет с опытом... Но любезные, сколько еще ждать? Год? Два? Пять? Уже и так обосрались кучу раз, все никак не научатся. С Терези сразу поняли что делать, и с остальными даунами прокатит.

#100 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 December 2015 - 17:10) писал:

возможно так и есть, но ведь можно было бы придумать что то более интересное?
Вообще, идеально было бы, если бы ГМ-ы кооперировались с игроками, в смысле - давали\предлагали друг другу идеи для того что бы разнообразить раунд, если стал скучным и затянулся.
Забавно, но ГМ согласовал сообщение с ЦК с игроком (самой активной главой), перед тем как прислать его.
В целом, я опять же соглашусь с тобой. Не хочу говорить за РедРу, так как могу ошибаться, но он признает, что имеет малый опыт в проведении ивентов. Явная ошибка тут - не отключил защиту шаттла от мехов. 12 кликов или по два клика на объект, повторить для шести предметов. Это смущает. Сама цель несколько странная, да, но смягчены необязательностью выполнения и согласованием с игроками.
В чем могу быть уверен - ГМы открыты для идей игроков. На самом деле, в игре сейчас очень много свободы для действий, но не все понимают это и/или специально лезут в жирноту. Попросить сделать что либо, заспаунить, добавитьв карго, сообщить по общей связи, дать задание, особую роль. Для этого есть инструменты и они используются, если игроки просят об этом. Кроме того, число таких инструментов расширяется.

Темы с аналогичным тегами Ивент, бомбит, пидоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных