Отправлено 02 December 2015 - 09:09
Педали пытаются дать пряник, пусть он даже не особо вкусный - жалуются.
То есть, сейчас редру и весь админсостав голубого заодно поливают говном за инициативу со стороны редру.
Причем половина поливающих на сервер не заходили.
А я заходил. И видел сегодня ночью попытку редру сделать какой-то годный ивент с экспедицией к маяку. И он бы даже удался, если бы не 5 человек на сервере.
Хотя если бы и было больше, это ничего не изменило, потому что большая часть игроков - пассивные овощи. Которые даже в ночераунде плачут что их отвлекают от работки, о ужас. Как в сегодняшнем раунде, когда мы пытались расшевелить трапа, а он со словами "в работку играть не дают" ливнул, о чем писали постом выше.
Вообщем, можете - сделайте лучше. Я не говорю что "ивенты" редру и прочих хороши, но они хотя бы пытаются. Возьмите и направьте это в нужное русло, а не поливайте поливайте дерьмом ростки, которые пытаются сквозь дерьмо расти. Говна и без вас хватает.
Отправлено 02 December 2015 - 10:48
LethalGhost (02 December 2015 - 03:34) писал:
Однако, без демагогиии о проичинах написанного ранее, даже если закрыть глаза на то, что тема основана на выдуманных "нарушениях", весь её смысл, это "привет, я - Ящер, посмотрите на меня". Она не может принести чего-то полезного.
Дальше обсуждение, тут может что-то всплыть, но что присходит? Притензии ОПа опровергнуты, но шум только нарастает и во главу встают аргументы, которые ОП даже не выделил в притензии.
В итоге мы тут спорим не о чем придумывая аргументы на лету. На это может быть не "похуй"?
Без глупостей, на это может и должно быть "похуй". Всем.
Тем более, что у сервера есть реальные проблемы и со стороны педалей и со стороны игроков.
LiteraAlpha (02 December 2015 - 09:09) писал:
Отправлено 02 December 2015 - 11:21
А вообще, так себе способ взаимодействия с раундом. Ну можно же придумать нечто более интересное. И да, если вы говорите про "игроки сами должны уметь..."
Знаете, я пытался. Хотел что то годное сделать раза три. И все три раза лютый фейл по причине очешуенной "толерантности" к интересным ситуациям со стороны игроков. Я еще раз могу "раскукарекаться" про тот раунд, где меня, тритора, вырезавшего мозг у цели и собиравшегося сделать армию роботов\диктатуру на станции, забил мой собственный борг с законом "подчиняться мне", по тому что он внезапно стал тритором (автотритор), а еще видимо, обиделся, что я его убил. Ни бана ни вообще какой либо реакции админов на это не последовало.
Короче, без взаимодействия ГМ-а с игроками все ивенты и интересные ситуации будут убиты к чертовой матери неадекватностью гриферов, обиженных игроков и отсутствием воображения\чувства юмора у всех. Ну и возможным баном от того что ты играешь "не правильно".
Вот и что в такой ситуации делать? А ничего. Никто ничего менять не будет и взаимодействия так же не будет. Будет все те же "разбавления работы работой" и ликвидация всякой инициативы устроить что нибудь веселое. При том всеми сторонами сразу.
PS: А еще онлайн растет с каждым днем, да?
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 02 December 2015 - 11:33
Отправлено 02 December 2015 - 11:41
deadphilosof (02 December 2015 - 11:21) писал:
Отправлено 02 December 2015 - 11:43
Karvendiz (02 December 2015 - 09:05) писал:
Цитата
Цитата
Почему ты ретард? Я так и думал, что ты не поймешь, ты же ретард.
Цитата
К чему вот это дерьмо, например? Это должно быть смешно или что? Откуда ты это взял вообще.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Удельный пиздец - 5 ретардов на см2.
Отправлено 02 December 2015 - 12:02
Gvardota (02 December 2015 - 11:41) писал:
Вообще, к черту блю. Здесь реально дикий трешак начал твориться. Nameless-а как лида хотя бы иногда видно было.
Отправлено 02 December 2015 - 12:15
Derveeen (02 December 2015 - 11:43) писал:
Derveeen (02 December 2015 - 11:43) писал:
Отправлено 02 December 2015 - 12:53
Karvendiz (02 December 2015 - 12:15) писал:
Ты шестой, милости прошу. Вот только ты еще и слобохарактерный нытик, а вот это уже пиздец.
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 02 December 2015 - 12:54
Karvendiz (02 December 2015 - 12:15) писал:
Ты шестой, милости прошу. Вот только ты еще и слобохарактерный нытик, а вот это уже пиздец.
Отправлено 02 December 2015 - 13:24
Цитата
Отправлено 02 December 2015 - 13:53
А ведь проблема блу в игроках, а проблема того, что весь блу у вас в говноедах-аутиста, ваших рук дело.
Ваш глава банит "неугодных", естественно, остались только дауны, которые НИ-ЧЕ-ГО не делают, только играют в работку.
Have a nice day.
Отправлено 02 December 2015 - 16:58
Korvin Morro (02 December 2015 - 10:48) писал:
А по комментарию. Пусть будет так, но я хотя бы не прошу ГМ думать за меня и не жалуюсь на это.
Отправлено 02 December 2015 - 17:04
LethalGhost (02 December 2015 - 16:58) писал:
Ибо нужен более чем один участвующий, а заинтересованные и участливые - редкость.
Отправлено 02 December 2015 - 17:09
deadphilosof (02 December 2015 - 17:04) писал:
Ибо нужен более чем один участвующий, а заинтересованные и участливые - редкость.
Но вот реакция игроков на действия ГМов может быть разной, и если игроки жалуются на реакцию, а не на действия ГМ, то виноваты сами.
ГМ, конечно, должен будет запомнить это на будущее, но в ситуации он не виноват.
Отправлено 02 December 2015 - 17:10
LethalGhost (02 December 2015 - 17:09) писал:
Вообще, идеально было бы, если бы ГМ-ы кооперировались с игроками, в смысле - давали\предлагали друг другу идеи для того что бы разнообразить раунд, если стал скучным и затянулся.
Отправлено 02 December 2015 - 17:34
Отправлено 02 December 2015 - 17:38
deadphilosof (02 December 2015 - 17:10) писал:
возможно так и есть, но ведь можно было бы придумать что то более интересное?
Вообще, идеально было бы, если бы ГМ-ы кооперировались с игроками, в смысле - давали\предлагали друг другу идеи для того что бы разнообразить раунд, если стал скучным и затянулся.
В целом, я опять же соглашусь с тобой. Не хочу говорить за РедРу, так как могу ошибаться, но он признает, что имеет малый опыт в проведении ивентов. Явная ошибка тут - не отключил защиту шаттла от мехов. 12 кликов или по два клика на объект, повторить для шести предметов. Это смущает. Сама цель несколько странная, да, но смягчены необязательностью выполнения и согласованием с игроками.
В чем могу быть уверен - ГМы открыты для идей игроков. На самом деле, в игре сейчас очень много свободы для действий, но не все понимают это и/или специально лезут в жирноту. Попросить сделать что либо, заспаунить, добавитьв карго, сообщить по общей связи, дать задание, особую роль. Для этого есть инструменты и они используются, если игроки просят об этом. Кроме того, число таких инструментов расширяется.
Темы с аналогичным тегами Ивент, бомбит, пидоры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных