Перейти к содержимому

Ивенты ивентики

Ивент бомбит пидоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 01 December 2015 - 23:02

Пришло время перекатываться на желтый.
Скрытый текст

#62 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 01 December 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (01 December 2015 - 23:02) писал:

Пришло время перекатываться на желтый.
У меня от тебя connection failed.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#63 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 01 December 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияRedru (01 December 2015 - 22:01) писал:

~ Никого ничего делать не заставляли. Никакой принудиловки не было. Никаких требований "аутировать или смерть" тоже не наблюдалось.
Все роли, необходимые для производства были в тот момент активны. Логи мне смотреть лень, но в тексте сообщения был запрос на возможность производства. Повторю для особо упоротых, что не приказ, а именно запрос.

Достаточно было ответить "нет" или просто игнорировать.
И для совсем уж поехавших, было продублировано в личные сообщения тому человеку, кто читал данный запрос, мол, это не обязательно. В тот момент раунд длился четыре часа и всё немного протухло.
Ориентировочное время строительства - пятнадцать-двадцать минут.

Далее, по вопросу "пидаль кукарек шатол димократея!1".
Отменял капитан. За действия игроков несут ответственность сами игроки. Никто _педально_ не нажимал "отозвать шатол". Хотя бы потому, что некому было. К слову, об этом было тоже сообщено Н. Орловской, которая читала запрос.

По этой причине, все кукареканья про "ивонтики, ивонтики" идут лесом. Это вообще эвентом назвать нельзя. Скорее, причина закончить затянувшуюся смену и начать новый раунд.

С уважением, Redru.

P.S. Спасибо за пиар.

P.P.S.
Как мне тут правильно напоминают. Примерно за час до указанных событий, с того же ЦК было прислано сообщение с просьбой помочь терпящему бедствие кораблю. Так же, опять же через запрос, уточнялось, может ли станция сделать это или нет. На сервере было не так много людей, и ХоП (которой и выдавался запрос на Рипли) ответила, мол, кадровый голод, принять не можем. Через несколько минут было отправлено сообщение о том, что корабль перенаправлен на другую станцию. То есть, _игрок_ сам повлиял на _внутриигровую_ ситуацию. Ничего плохого в этом я не вижу.
Так же и с злосчастными Рипли. Никому в голову не могло придти, что это вызовет столько говна со стороны ныне забаненых на Блу любителей коопиться в скайпе. Всё решалось двумя строчками. Никакого ЕРТ/ДедСквада и прочей херни не планировалось в принципе, и слышать такое мне просто странно. Разве что, написавший это судит по себе.

Но мне почему-то кажется, что заказ на Рипли - лишь предлог. Вероятно, у обиженного жизнью Миклза созрел отличный план попытаться закидать говном на форуме людей, которые забанили его друзьяшку за гриф. Это настолько предсказуемо, что даже не интересно. Хобби у человека такое, самовозгораться и пытаться извергнуть грязь на остальных.
Удачи ему в его стремлениях. Это единственное, что ему поможет.

Одно небольшое, совсем маленькое такое "Но":
Вы забанили меня на следующий раунд ПОСЛЕ создания этой темы. И после события этой темы.
Немного не сходятся сроки во времени.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#64 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияClockrigger (01 December 2015 - 20:59) писал:

Тому что мочер смешнявки в ООС покидал, а забанить не успел, у него свет отрубило.
А шердявка как обычно выгораживает мочерков, и не может не напиздеть. Этот твой мочерочек очень мило с ним побеседовал и даже не собирался банить. А потом вышел со всеми в конце раунда.
Скрытый текст

Скрытый текст

#65 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 00:41

Короче, сыграл я один раунд на этом вашем блю и знаете что? НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БЛЯДСКОЙ ТЕМЫ С ИЗВИНЕНИЯМИ.
Я понимаю, что один раунд не показатель, но ЕБ ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ.
Это просто пиздец. Нахуй так жить. Сервер - говно, игроки - говно, педалек просто нет, хотя сон для слабых. Нахуй, просто нахуй.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#66 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 00:41

Надеюсь когда-нибудь будут повышенные требования для админов, и они начнут выжимать из себя что-нибудь интереснее заказов на Рипли.

заказы
на
рипли

Серьезно, кому в голову пришло это? Согласен, это не так критично, но боже милосердный - что это за ущербность? Это уровень АРПИ-сервером Майнкрафта, но никак не Анимус. О чем думали администраторы, когда видели это? Конечно, это не их дело. Но любезные, неужели не у кого из вас не промелькнуло чувство стыда? А сам автор - о чем он думал? Складывается впечатление что он просто делал на отъебись какую-то рабочую обязанность, в стиле "Полить цветы и закрыть жалюзи в офисе перед уходом".  Вы же сами называете свой сервер ролевым, так вложите в него хоть капельку души. И да, Нисси, это значительно уменьшит кол-во говноедов.

#67 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 00:50

DIMAGOGIMETR is overdrive!!! We need more MANYAVRIROVANIE.

#68 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:04

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 December 2015 - 00:41) писал:

Короче, сыграл я один раунд на этом вашем блю и знаете что? НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БЛЯДСКОЙ ТЕМЫ С ИЗВИНЕНИЯМИ.
Я понимаю, что один раунд не показатель, но ЕБ ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ.
Это просто пиздец. Нахуй так жить. Сервер - говно, игроки - говно, педалек просто нет, хотя сон для слабых. Нахуй, просто нахуй.
>00:41
)

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#69 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 22:14) писал:

> Интересная игровая ситуация
Ну, уже не квест, спасибо. Однако, все еще "холодно".
Простейшие варианты, придуманные спинным мозгом:
Мы же не такие механоебы, которые не верят в сообщения с ЦК, только, если это режимное сообщение при мутини? Хотя, там тоже написано, что сообщение с ЦК. Посмотреть, что в раунде всегда два медика или один шахтер и с криками "А нам никто помощь не прислал" устроить реву, саботировать выполнение задания, угнать в конце концов одного рипли себе. У того же ГМ попросить триторку с целью на саботаж выполнения цели. Угнать технику создающую мехов и требовать выкуп. Шахтеры могли начать продажу ресурсов, вместо простой добычи. Кучи вариантов, которые даже не требуют наличия мозга, даже ГМ за вас может не думать! Это ли не чудо? А если еще мозг приложить!
Как-то сразу не заметил. Действительно спинным мозгом. Ты сам считаешь хоть один из этих перечисленных вариантов занятными? Если да, то все становится на свои места. Но как по мне - так ты и сам считаешь это парашей. Но это только мои глупые мысли, на деле же мы все знаем что тебе похуй. Как и всем остальным.
Да и вообще тема угнать рипли, который не пролазит в шатл, ниче так. Жаль никто не решил собрать рипли в шатле, ведь составляющие пролазят без проблем.

Просмотр сообщенияNisse (02 December 2015 - 01:04) писал:

)
Человек просто помнит старую тродицию ночных ламповых раундов. Вот, наверное, и подумал что происходящее сейчас - это еще "лампово". Но это же не так, да?

#70 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:24

Просмотр сообщенияNisse (02 December 2015 - 01:04) писал:

)
После полуночи сервер превращается в тыкву, игроки в крыс, а педали в ящериц?
Прямо сказка какая-то.
Скрытый текст

#71 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:37

Просмотр сообщенияOmniMech (02 December 2015 - 01:24) писал:

После полуночи сервер превращается в тыкву, игроки в крыс, а педали в ящериц?
Прямо сказка какая-то.
В тебя никто не превращается. Не льсти себе.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#72 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:45

Просмотр сообщенияNisse (02 December 2015 - 01:37) писал:

В тебя никто не превращается. Не льсти себе.
Почему у тебя сервер позиционируется как "с повышенными требованиями" или "для опытных игроков", хз как он там, не важно, а без педалей все катывается в треш, угар и содомию? Лучше на этот вопрос ответь

#73 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:53

Ты мне предлагаешь игроков заколдовывать на ночь, чтобы они хуйни не творили или что? Сколько раз объяснять, что, очевидно, игроки на всех трех серверах Анимуса одни и те же. И хоть какое клеймо на сервер не вешай, качественнее от этого игроки не станут. Эти же самые люди, что играют у нас, играют также на Грине и Вайте. Что мы тут сделать можем?

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#74 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 01:57

Просмотр сообщенияNisse (02 December 2015 - 01:53) писал:

Ты мне предлагаешь игроков заколдовывать на ночь, чтобы они хуйни не творили или что? Сколько раз объяснять, что, очевидно, игроки на всех трех серверах Анимуса одни и те же. И хоть какое клеймо на сервер не вешай, качественнее от этого игроки не станут. Эти же самые люди, что играют у нас, играют также на Грине и Вайте. Что мы тут сделать можем?
Я предлагаю не вешать такое клеймо. Просто довольно глупо выглядит, когда вы (это сейчас не лично к тебе, если что) распинаетесь об ОПЛОТЕ АРПИ, а ты такой заходишь на сервер, а там такое. Клоунада, не более.

#75 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 02 December 2015 - 02:44

Просмотр сообщенияKarvendiz (02 December 2015 - 01:57) писал:

Я предлагаю не вешать такое клеймо. Просто довольно глупо выглядит, когда вы (это сейчас не лично к тебе, если что) распинаетесь об ОПЛОТЕ АРПИ, а ты такой заходишь на сервер, а там такое. Клоунада, не более.
Разве кто-то говорил об оплоте АРПИ?

#76 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 03:34

Просмотр сообщенияKorvin Morro (02 December 2015 - 01:08) писал:

Как-то сразу не заметил. Действительно спинным мозгом. Ты сам считаешь хоть один из этих перечисленных вариантов занятными? Если да, то все становится на свои места. Но как по мне - так ты и сам считаешь это парашей. Но это только мои глупые мысли, на деле же мы все знаем что тебе похуй. Как и всем остальным.
Да и вообще тема угнать рипли, который не пролазит в шатл, ниче так. Жаль никто не решил собрать рипли в шатле, ведь составляющие пролазят без проблем.
А подумай сам.
Однако, без демагогиии о проичинах написанного ранее, даже если закрыть глаза на то, что тема основана на выдуманных "нарушениях", весь её смысл, это "привет, я - Ящер, посмотрите на меня". Она не может принести чего-то полезного.
Дальше обсуждение, тут может что-то всплыть, но что присходит? Притензии ОПа опровергнуты, но шум только нарастает и во главу встают аргументы, которые ОП даже не выделил в притензии.
В итоге мы тут спорим не о чем придумывая аргументы на лету. На это может быть не "похуй"?
Без глупостей, на это может и должно быть "похуй". Всем.
Тем более, что у сервера есть реальные проблемы и со стороны педалей и со стороны игроков.

#77 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 December 2015 - 05:41

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 20:27) писал:

Вы че сука ноете, СВАРЩИКА захотели, ммм?

А вообще, учитывая тотальную ебанутость педалей с блю (ничего личного, не вы такие, сервер такой, хотя вы тоже хуесосы), я бы на капитана не ругался, а то дали бы ему потом перму за "неролевое нонрп игнорирование рп приказов с цк"
Какой же ретард, господи.

Просмотр сообщенияOmniMech (01 December 2015 - 19:45) писал:

БЛЯ ЭТО НЕ МЫ ОБОСРАЛИСЬ
ОПЯТЬ БЕЕВЦЫ НАМ ГОВНО ЗАЛИЛИ
Второй раз уже при мне Ящер именно с этой вот фразой и обосрался. Найс. Первый раз когда на Плина пиздел, а на вайте вообще ТГ было, второй вот сейчас.

Анальная оппозиция. Таких еще поискать.

link -> Изображение

#78 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 02 December 2015 - 06:56

Чет проиграл. Обосрамс с ивентом прикрывают, как ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ РАЗБАВЛЕНИЯ РАБОТКИ.
10 из 10, божи.
Он мог прислать заказ на что угодно(праздник в честь смерти копетана ЦК, похороны медведя знаменитого рюсского пирата и т.п.), но это были ссаные рипли.
А теперь они обвиняют игроков в том, что ВЫ МОГЛИ САМИ ПРИДУМАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНО.
Только вот проблемка в том, что ваш онлайн состоит из хуевых людей, так что придумать что-то они не в состоянии.
Только дрочить и отзывать шатол, как этот капитан, или отказывать и уходить в аутизм, как ХоП-трап.
А пиздеть про "нииграл" не нужно, все, кому это вы прокудахтали, специально заходили и играли пару дней, в последствии убеждаясь в своих выводах.
ублюдок, мать твою

#79 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 02 December 2015 - 07:11

Просмотр сообщенияАлсарим (02 December 2015 - 06:56) писал:

хуйня, хуйня ХУЙНЯКАПСОМ.
10 из 10, божи.
Зачем это нужно? Для погружения в игру, такие вот случайные события украшают раунд. Иначе зачем было впиливать сигареты, еду, стулья, разную одежду и прочее? На игроков никакого давления нет, никто их не заставляет что-то делать или не делать.

И да, ты же понимаешь, что обвиняешь кого-то в том, что они сделали что-то не так как ты хочешь? Есть всякие ивентоделы с космическими медведями и прочим говном, а желтый, так вообще весь для ивентов, дык и играй там. Нет, правда, на Блю уже как я вижу начал формироваться свой контингент, которым это не кажется таким каким кажется тебе, так зачем лезть и мешать им? Если кому-то нравится это, а тебе нет, то это не значит, что это аутизм.

Цитата

А теперь они обвиняют игроков
Сказал Алсарим в треде, где обвиняют педалей в том, что они не делают то, что и не должны делать, так как хотелось бы кому-то там.

Не было бы абсолютно даунских претензий к педалям со стороны игроков(жидоящер ведь игрок?), не было бы и ответных претензий к игрокам.

Сообщение отредактировал Derveeen: 02 December 2015 - 07:37

link -> Изображение

#80 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 09:05

Derveeen сказал:

А вот сейчас обидно было, на личности я не скатывался. Я тоже могу назвать тебя нытиком ебаным, но я же этого не делаю. А по теме, господи, да играйте Вы на своем Блю сколько влезет, кто же вам не дает-то? Просто я правда не понимаю, кому может быть интересно играть на этом сервере. Как пример, чтобы не быть голословным, в одном из немногих раундов, два игрока решили разбавить аутизм и провести заранее несправедливый суд над каким-то трапом. И, вместо того, чтобы как-то развить эту игровую ситуацию, он начал пиздеть в оос про хуесосов и ливнул. И такой игрок не один. Скажите, это контингент сервера? Если да, удачи вам в ваших начинаниях, это не ко мне

Темы с аналогичным тегами Ивент, бомбит, пидоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных