Перейти к содержимому

Ивенты ивентики

Ивент бомбит пидоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#41 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 21:34) писал:

Я хз, че у вас там творится, но ты только что пересказал всю концепцию гейммастеров, которые, к слову, не нужны
Окей, ты считаешь, что ГМ, это тот, кто будет думать за тебя. Ясно. Это уже ставит все на свои места.

Цитата

Как еще ты назовешь ОХУЕННО ЭПИЧНЫЙ КВЕСТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЯТИ РИПЛИ?
Квест, ну-ну. Это не квест, а событие. За ним следуют реакция. Как реагировать на него решает только сам игрок. Если он видит тут отличный повод заняться "работкой", это его право. Но это не единственный путь. Развернуть все можно было в любую сторону, если, конечно, есть желание занятся чем-либо, кроме "работки".

#42 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 01 December 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 21:47) писал:

Окей, ты считаешь, что ГМ, это тот, кто будет думать за тебя. Ясно. Это уже ставит все на свои места.
Ну а зачем тогда вообще не нужны ГМы? СОЗДАВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ? мм, ясно, понятно. А вообще, я уже писал про мое отношение к ГМам, так что второй раз это делать не буду.

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 21:47) писал:

Квест, ну-ну. Это не квест, а событие. За ним следуют реакция. Как реагировать на него решает только сам игрок. Если он видит тут отличный повод заняться "работкой", это его право. Но это не единственный путь. Развернуть все можно было в любую сторону, если, конечно, есть желание сделать занятся чем-либо, кроме "работки".
Окей, давай подумаем, как может эта ИНТЕРЕСНАЯ ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ пойти дайльше. Игроки делают рипли, не затаскивают их на шаттл, улетают/экста. Игроки не делают рипли, педали забивают на это хуй/высылают детсад после многочисленных факсов. Я лично не вижу других вариантов. Но расскажи же мне, о мудрый педаль, как все будет на вашем сервере, оплоте РП и биче смоллгеев.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#43 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:59

Все, что стоит на тайлах может быть впихнуто в шаттл, не важно, ручка это, или двухмегатонная огромная ядерная бомба
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#44 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 01 December 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияrodial (01 December 2015 - 21:25) писал:

Слишком тонко что-ли?
А мне казалось слишком толсто. Но мысль в голове у Кавердизки возникла правильная, так что не напрасно писал.

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 21:30) писал:

Ну да, действия игрока зависят не от игрока. Хотя, если единственное решение, которое ты тут видишь - "работка", то о чем говорить?
Ты с ним так не шути, не прокатит. Лучше расскажи какие еще "решения" ты тут видишь? Поднять реву из-за даунского заказа? Отказаться от этой хуйни и получить в результате вызов ЕРТ, которые перехуярят половину экипажа и сами сделают рипли? Или может собрание всего экипажа в роботике и последующее проведение лекции по клепанию рипли? Лично я не могу представить ни одного более-менее занятного исхода. Но это я, у меня с воображением и движухами все очень плохо. Конечно, кому-то все перечисленные мною варианты могли бы прийтись по вкусу. Но что-то мне подсказывает, что это будут как раз те "опытные игроки, жаждущие повышенных требований". Ну ты понимаешь, да? В любом случае, мне бы так хотелось услышать, какие-же решение ты тут видишь?

#45 Redru

Redru

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2015 - 22:01

~ Никого ничего делать не заставляли. Никакой принудиловки не было. Никаких требований "аутировать или смерть" тоже не наблюдалось.
Все роли, необходимые для производства были в тот момент активны. Логи мне смотреть лень, но в тексте сообщения был запрос на возможность производства. Повторю для особо упоротых, что не приказ, а именно запрос.

Достаточно было ответить "нет" или просто игнорировать.
И для совсем уж поехавших, было продублировано в личные сообщения тому человеку, кто читал данный запрос, мол, это не обязательно. В тот момент раунд длился четыре часа и всё немного протухло.
Ориентировочное время строительства - пятнадцать-двадцать минут.

Далее, по вопросу "пидаль кукарек шатол димократея!1".
Отменял капитан. За действия игроков несут ответственность сами игроки. Никто _педально_ не нажимал "отозвать шатол". Хотя бы потому, что некому было. К слову, об этом было тоже сообщено Н. Орловской, которая читала запрос.

По этой причине, все кукареканья про "ивонтики, ивонтики" идут лесом. Это вообще эвентом назвать нельзя. Скорее, причина закончить затянувшуюся смену и начать новый раунд.

С уважением, Redru.

P.S. Спасибо за пиар.

P.P.S.
Как мне тут правильно напоминают. Примерно за час до указанных событий, с того же ЦК было прислано сообщение с просьбой помочь терпящему бедствие кораблю. Так же, опять же через запрос, уточнялось, может ли станция сделать это или нет. На сервере было не так много людей, и ХоП (которой и выдавался запрос на Рипли) ответила, мол, кадровый голод, принять не можем. Через несколько минут было отправлено сообщение о том, что корабль перенаправлен на другую станцию. То есть, _игрок_ сам повлиял на _внутриигровую_ ситуацию. Ничего плохого в этом я не вижу.
Так же и с злосчастными Рипли. Никому в голову не могло придти, что это вызовет столько говна со стороны ныне забаненых на Блу любителей коопиться в скайпе. Всё решалось двумя строчками. Никакого ЕРТ/ДедСквада и прочей херни не планировалось в принципе, и слышать такое мне просто странно. Разве что, написавший это судит по себе.

Но мне почему-то кажется, что заказ на Рипли - лишь предлог. Вероятно, у обиженного жизнью Миклза созрел отличный план попытаться закидать говном на форуме людей, которые забанили его друзьяшку за гриф. Это настолько предсказуемо, что даже не интересно. Хобби у человека такое, самовозгораться и пытаться извергнуть грязь на остальных.
Удачи ему в его стремлениях. Это единственное, что ему поможет.

~ Не говорите о том, чего не знаете.
~ Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску. ©
Tertiumdatur

~ Лол, естесна они будут целы, они ж по людям стреляют, а не люди по ним. © MaydayVII

Изображение

#46 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 21:55) писал:

Ну а зачем тогда вообще не нужны ГМы? СОЗДАВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРОВЫЕ СИТУАЦИИ? мм, ясно, понятно. А вообще, я уже писал про мое отношение к ГМам, так что второй раз это делать не буду.
Механика ограничена в любом случае. ГМ может расширить её. Может дать основу для игровых событий создаваемых игроками. Помочь игроку с реализацией его идей.

Цитата

Окей, давай подумаем, как может эта ИНТЕРЕСНАЯ ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ пойти дайльше. Игроки делают рипли, не затаскивают их на шаттл, улетают/экста. Игроки не делают рипли, педали забивают на это хуй/высылают детсад после многочисленных факсов. Я лично не вижу других вариантов. Но расскажи же мне, о мудрый педаль, как все будет на вашем сервере, оплоте РП и биче смоллгеев.
> Интересная игровая ситуация
Ну, уже не квест, спасибо. Однако, все еще "холодно".
Простейшие варианты, придуманные спинным мозгом:
Мы же не такие механоебы, которые не верят в сообщения с ЦК, только, если это режимное сообщение при мутини? Хотя, там тоже написано, что сообщение с ЦК. Посмотреть, что в раунде всегда два медика или один шахтер и с криками "А нам никто помощь не прислал" устроить реву, саботировать выполнение задания, угнать в конце концов одного рипли себе. У того же ГМ попросить триторку с целью на саботаж выполнения цели. Угнать технику создающую мехов и требовать выкуп. Шахтеры могли начать продажу ресурсов, вместо простой добычи. Кучи вариантов, которые даже не требуют наличия мозга, даже ГМ за вас может не думать! Это ли не чудо? А если еще мозг приложить!

#47 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияRedru (01 December 2015 - 22:01) писал:

Достаточно было ответить "нет" или просто проигнорировать

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 20:27) писал:

дали бы ему потом перму за "неролевое нонрп игнорирование рп приказов с цк"

[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#48 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:16

~ Никого ничего делать не заставляли. Никакой принудиловки не было. Никаких требований "аутировать или смерть" тоже не наблюдалось.
Все роли, необходимые для производства были в тот момент активны. Логи мне смотреть лень, но в тексте сообщения был запрос на возможность производства. Повторю для особо упоротых, что не приказ, а именно запрос.

Достаточно было ответить "нет" или просто игнорировать.
И для совсем уж поехавших, было продублировано в личные сообщения тому человеку, кто читал данный запрос, мол, это не обязательно. В тот момент раунд длился четыре часа и всё немного протухло.
Ориентировочное время строительства - пятнадцать-двадцать минут.

Далее, по вопросу "пидаль кукарек шатол димократея!1".
Отменял капитан. За действия игроков несут ответственность сами игроки. Никто _педально_ не нажимал "отозвать шатол". Хотя бы потому, что некому было. К слову, об этом было тоже сообщено Н. Орловской, которая читала запрос.

По этой причине, все кукареканья про "ивонтики, ивонтики" идут лесом. Это вообще эвентом назвать нельзя. Скорее, причина закончить затянувшуюся смену и начать новый раунд.

С уважением, Redru.

P.S. Спасибо за пиар.

Так-так-так-так.
То есть глава персонала отослала телеграмму с согласием на производство раньше меня, и ей что-то там продублировали, а капитану - нет? Интересное дело. Сильно раньше меня она запросик не прочла.
Какой бы ни был доступ у Н. Орловской, она не являлась ответственным лицом, более того, через некоторое время после положительного ответа на запрос она ушла в себя в своем кабинете и на внешние раздражители не реагировала.
Ну и причин отвечать отказом не видел, доступ к ресурсам и необходимый персонал имели место быть, до голосования об окончании смены также было вполне достаточно времени, так что это было бы некомпетентно и глупо.
И да, все-таки было бы нехорошо игнорировать телеграммку с ЦК со штампиком о том, что выполнение плана приоритетнее своевременного пуска шаттла.
Но причин недовольства народных масс тем, что шаттл задержался на 5-10 минут, все же не вижу.
С остальными пунктами согласен, но все же не очень радует некоторая неопределенность в выборе приоритетов среди информирования ответственных лиц на станции.

#49 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 22:14) писал:

Может еще и прецеденты есть такого?

#50 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 22:14) писал:

Не дали бы. Технически, я мог чуть иначе оформить свою последнюю телеграмму на ЦК, и единственным логичным ответом ЦК было бы одобрить отлет шаттла и невыполнение плана. Или вовсе отказаться от сего дела чуть раньше.

#51 Redru

Redru

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2015 - 22:19

Цитата

Цитата

Всё решалось двумя строчками. Никакого ЕРТ/ДедСквада и прочей херни не планировалось в принципе, и слышать такое мне просто странно. Разве что, написавший это судит по себе.

На этом вопрос, как мне кажется, закрыт. Внимательно читайте, что написано, а так же "не говорите о том, чего не знаете".

С уважением, Redru.

И не забудьте заглянуть на Вики. Там отлично описано, для чего нужен ЕРТ, а для чего ДедСквад, и в каких случаях он вызывается. Не стОит показывать свою некомпетентность и неосведомлённость. Это выглядит достаточно глупо.

~ Не говорите о том, чего не знаете.
~ Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску. ©
Tertiumdatur

~ Лол, естесна они будут целы, они ж по людям стреляют, а не люди по ним. © MaydayVII

Изображение

#52 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:26

Как мне тут правильно напоминают. Примерно за час до указанных событий, с того же ЦК было прислано сообщение с просьбой помочь терпящему бедствие кораблю. Так же, опять же через запрос, уточнялось, может ли станция сделать это или нет. На сервере было не так много людей, и ХоП (которой и выдавался запрос на Рипли) ответила, мол, кадровый голод, принять не можем. Через несколько минут было отправлено сообщение о том, что корабль перенаправлен на другую станцию. То есть, _игрок_ сам повлиял на _внутриигровую_ ситуацию. Ничего плохого в этом я не вижу.
Искренне извиняюсь, ситуация с кораблем точно выглядела именно так?
По моему скромному мнению, после запроса с ЦК о корабле, главой персонала и частично мной было проведено нечто вроде ревизии требуемых отделов, и, из тех фрагментов, при которых я присутствовал, отделы были готовы, а уже после, по готовности отделов пришло сообщеньице с ЦК об отмене операции. Либо я пропустил что-то, либо глава персонала проявила самодеятельность, все может быть, конечно. Но точно ли все было именно так? Еще раз извиняюсь, если дело в моем недосмотре.

#53 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 22:14) писал:

Я так погляжу,  все именно так и произошло, люди не начали просто делать рипли и пытаться засунуть их в шаттл. Беру свои слова назад, ГМ отличный и ивенты, ох, простите, СОБЫТИЯ интересные. Хотя постойте-ка...

Простейшие варианты, придуманные спинным мозгом:
устроить реву
Против цк, лол? Как ты себе это представляешь, люди садятся в шаттл, связывают капитана и с криками "НА БЕРЛИН" заканчивают раунд? Прекрасное развитие СОБЫТИЯ, и это я еще бескровный вариант описал, иначе вообще баны во все стороны полетят.

Цитата

устроить реву, саботировать выполнение задания, угнать в конце концов одного рипли себе. У того же ГМ попросить триторку с целью на саботаж выполнения цели.
Крайне интересно и дает простор для отыгрывания ролевого ролеплея всей станции

Угнать технику создающую мехов и требовать выкуп. Шахтеры могли начать продажу ресурсов, вместо простой добычи.
А ГМ тут зачем нужен, мм?

Кучи вариантов, которые даже не требуют наличия мозга, даже ГМ за вас может не думать! Это ли не чудо? А если еще мозг приложить!
Аккуратней, яд твоего сарказма и иронии в клавиатуре дырку прожег.

#54 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 22:27) писал:

Против цк, лол? Как ты себе это представляешь, люди садятся в шаттл, связывают капитана и с криками "НА БЕРЛИН" заканчивают раунд? Прекрасное развитие СОБЫТИЯ, и это я еще бескровный вариант описал, иначе вообще баны во все стороны полетят.
Если что, во время полета шаттла из защищенной зоны оного была выужена глава персонала и была произведена попытка ее задушить, после чего капитаном была произведена попытка ее вызволить и парализовать разбушевавшихся ассистентов, пресеченная еще одним владельцем улучшенного лазерного ружья с последующим умерщвлением капитана.
----
Все-таки еще раз отмечу, что такое бурное обсуждение столь незначительного события достаточно странно в своей сути.
То, что при этом ассистент без роли ломал стены и убивал людей, это ничего. То, что ИИ под конец раунда зашел и объявил об отключении энергии и блокировании отсеков, тоже ничего. Ученый, в середине раунда пишущий в ООС, что может взорвать половину станции, а под конец бегающий по отбытию в Гигаксе и активно комментирующий в OOC-чатике IC-события, конечно же, не стоит внимания.
Ну серьезно, это же несерьезно.

#55 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:31

Ладно, что-то я и впрямь слегка голословен, оперирую всего лишь логикой, здравым смыслом и опытом, а сам даже не играю. В ближайшее время закачусь на этот ваш блу и если все не так плохо, как я тут описываю, могу даже темку с извинениями создать. Но настроен я очень скептически. Пока же, думаю можно закрыть этот бессмысленный диалог, обе стороны останутся при своем мнении.

#56 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2015 - 22:32

Чет вы овощи прям, пиздос.
Ладно, сейчас будет гайд, как контрить ивенты.
Ты играешь на блу. И ВДРУГ! Неожиданно с цк-анонсов начала сыпаться хуйня с просьбой "сделай что-то, мы сделали что-то, чтобы сделать что-то".
Или по техам шляется стремный полубок с кучей абилок и в сварочной маске.
Или вообще происходит стремная хуйня, которую нельзя объяснить игровым методом, а кто-то орет в прай тебе "ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДРОЧИТЬ" или в ООС "ИВЕНТ,ПОСОНЫ".
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Пизди доступ. Набей ебало тому, у кого он есть.
Найди факс и лист бумаги. Пошли этим пидорам вот это:
Скрытый текст

Будь мудаком. Сделай себе брейн урон (Чтобы не доебались) . Сливай ивент нахуй (Выкинь суперматерию на станцию за ассистента, со словами "НУ Я Ж НЕ ЗНАЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, ЧО ТЫ"). Напиши в ООС : "СОСНУЛЕ". Вы идеальны. Вы спасли сервер. И спасли психическое здоровье игроков. Никто не орет "бля, это дерьмовiй педальнiй ивентi! Нет! Лучше убиваiтe меня!". Отличная работа.

#57 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:38

Просмотр сообщенияKarvendiz (01 December 2015 - 22:27) писал:

Я так погляжу,  все именно так и произошло, люди не начали просто делать рипли и пытаться засунуть их в шаттл. Беру свои слова назад, ГМ отличный и ивенты, ох, простите, СОБЫТИЯ интересные. Хотя постойте-ка...
Игроки постутупили не так, какая плохая педаль!

Цитата

Ну да, а рева, мутини и прочие не так кончаются, при реве за персоналом прилетают радужные единороги. Опять же, ты видишь только тот путь, который у тебя перед лицом. Есть запрос с ЦК - работать.
Есть цель у трейтора - просто выполнить.

Цитата

Крайне интересно и дает простор для отыгрывания ролевого ролеплея всей станции
Отсутствие запроса дало куда больше, да.

Цитата

А ГМ тут зачем нужен, мм?
Мы про ситуацию и развитие её или про ГМ? В целом, ГМ тут дал основу для действия.

Цитата

Аккуратней, яд твоего сарказма и иронии в клавиатуре дырку прожег.
Это ивент (на самом деле - нет). Теперь можешь выйти в магазин и купить новую.

#58 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияDeVerezzer (01 December 2015 - 22:32) писал:

Чет вы овощи прям, <...>.
Ладно, сейчас будет гайд, как контрить ивенты.
Ты играешь на блу. И ВДРУГ! Неожиданно с цк-анонсов начала сыпаться <...> с просьбой "сделай что-то, мы сделали что-то, чтобы сделать что-то".
Или по техам шляется <...> полубок с кучей абилок и в сварочной маске.
Или вообще происходит <...> <...>, которую нельзя объяснить игровым методом, а кто-то орет в прай тебе "ТЫ ХОЧЕШЬ <...>" или в ООС "ИВЕНТ,ПОСОНЫ".
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
<...> доступ. Набей <...> тому, у кого он есть.
Найди факс и лист бумаги. Пошли этим <..> вот это:
<..>

Будь <...>. Сделай себе брейн урон (Чтобы не <...>) . Сливай ивент <...> (Выкинь суперматерию на станцию за ассистента, со словами "НУ Я Ж НЕ ЗНАЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, ЧО ТЫ"). Напиши в ООС : "<...>". Вы идеальны. Вы спасли сервер. И спасли психическое здоровье игроков. Никто не орет "<...>, это <...> педальнiй ивентi! Нет! Лучше убиваiтe меня!". Отличная работа.
Достаточно было послать бумажку с отказом, ибо запросик с ЦК был именно что запросиком, а не приказом.
Уже столько раз написали выше, неужто настолько затруднительно пролистать парочку сообщений?
Да и в целом все сообщения ЦК на Блу в последнее время, которые я застаю, носят скорее рекомендательный или же вопросительный характер. Чего-то жесткого вроде "немедленно отправьте ЦК 50 канистр форона" не видел.

#59 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 01 December 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияLethalGhost (01 December 2015 - 22:38) писал:

Игроки постутупили не так, какая плохая педаль!
Мы про ситуацию и развитие её или про ГМ? В целом, ГМ тут дал основу для действия.

Сэр, это, их что вам мешает послать их нахуй? Если игроки решают действовать по шаблону - их проблемы.
Что мешает трейтору не выполнять задания, а помогать ученым в исследованиях, подарив им аплинк?
Что мешает магу не ейнахать цель, а мирно развлекать экипаж?
Что мешает персоналу отправить на ЦК хуй и заниматься своими делами?

Так что - тут проблемы у экипажа. Не смогли взять свой хуй в свои руки - что-то пошло не так - нытье.
А вот если педальки шалили с шаттлом - тут они обосрамс, да.

#60 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияDeVerezzer (01 December 2015 - 22:45) писал:

Сэр, это, их что вам мешает послать их нахуй? Если игроки решают действовать по шаблону - их проблемы.
Что мешает трейтору не выполнять задания, а помогать ученым в исследованиях, подарив им аплинк?
Что мешает магу не ейнахать цель, а мирно развлекать экипаж?
Что мешает персоналу отправить на ЦК хуй и заниматься своими делами?

Так что - тут проблемы у экипажа. Не смогли взять свой хуй в свои руки - что-то пошло не так - нытье.
А вот если педальки шалили с шаттлом - тут они обосрамс, да.
О том и речь. Нет проблемы.
И шаттл педали не трогали. Шаттл остановил капитан, чтобы загрузить мехов.

Темы с аналогичным тегами Ивент, бомбит, пидоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных