1
Сообщений в теме: 128
Отправлено 02 December 2015 - 21:11
Поставили бы на недельку онлиэксту. За это время порядочная часть игроков смогла бы вникнутся кайфом делать интересное для себя дело без ролей.
Отправлено 02 December 2015 - 21:11
Как старая бабка. Говорю же, первым обновлением изменим, можно уже не ворчать.
UPD: была экста пару дней, кстати, не так давно.
UPD: была экста пару дней, кстати, не так давно.
Отправлено 02 December 2015 - 21:13
Ты про стены тоже самое говорил, не?
Отправлено 02 December 2015 - 21:15
Korvin Morro (02 December 2015 - 21:13) писал:
Ты про стены тоже самое говорил, не?
Окей, может быть они и плохи. Но я не спрайтер и уже немного устал перерисовывать столы и стены. С ними ничего обещать не могу. Может быть немного поменяем стены (центральная часть укрепленной). Или кто принесет новые спрайты.
Но тут-то код, с ним не надо так возиться.
Отправлено 02 December 2015 - 23:34
LethalGhost (02 December 2015 - 21:15) писал:
Они вам все еще не нравятся? В игре сказали, что уже нормально.
Окей, может быть они и плохи. Но я не спрайтер и уже немного устал перерисовывать столы и стены. С ними ничего обещать не могу. Может быть немного поменяем стены (центральная часть укрепленной). Или кто принесет новые спрайты.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 03 December 2015 - 10:51
Ну да, а гены уровня ассистентов вайта на пару с геной астероидным аутистом — это не говноедство.
Темы с аналогичным тегами Ивент, бомбит, пидоры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных