1
[BARSOLEAD] Административное пополнение, почему это нужно?
Автор
FighterX250
, 02 Oct 2015 18:02
Барсик Набор Администрации
Сообщений в теме: 18
Отправлено 02 October 2015 - 18:02
В связи с сокращением наших младых участников Вайта-2, а так же низким онлайном текущей администрации (за исключением некоторых личностей, вроде Лалкеда\Брони_Ура и так далее) следующая игра такова:
Анархия, игровое дерьмо, Котовасий лолкает, смайлы в чятике, фраги.
От имени кандидата на лид. администратора Вайта, веду набор в администрацию Вайта от своего имени. Т.е. ответственность за вас будет лежать на мне.
Вы пройдете двойную проверку - сначала мою, потом Шепарда.
Даже если меня выпнут, то вас могут и оставить, если показали себя хорошим администратором на Вайте.
Сейчас любой может мне написать в ЛС анкету на ваш вкус и выбор, где вы опишете все. Рамки не нужны.
Метод отсеивания зависит от количества заявок, больше заявок - я решу провести более интересно. Если же заявок будет мало, то будет простой просмотр анкеты и оценки администратора как такового, с испытательным сроком и всего такого.
1-2 строки не катит, напишите все поболее и подробно.
Вы получите надлежащее обучение от меня, как работать с игроками, какие кнопки и прочее-прочее. Так же с вами будут нынешние администраторы, помогать вам или бить.
Paint Master
Анархия, игровое дерьмо, Котовасий лолкает, смайлы в чятике, фраги.
От имени кандидата на лид. администратора Вайта, веду набор в администрацию Вайта от своего имени. Т.е. ответственность за вас будет лежать на мне.
Вы пройдете двойную проверку - сначала мою, потом Шепарда.
Даже если меня выпнут, то вас могут и оставить, если показали себя хорошим администратором на Вайте.
Сейчас любой может мне написать в ЛС анкету на ваш вкус и выбор, где вы опишете все. Рамки не нужны.
Метод отсеивания зависит от количества заявок, больше заявок - я решу провести более интересно. Если же заявок будет мало, то будет простой просмотр анкеты и оценки администратора как такового, с испытательным сроком и всего такого.
1-2 строки не катит, напишите все поболее и подробно.
Вы получите надлежащее обучение от меня, как работать с игроками, какие кнопки и прочее-прочее. Так же с вами будут нынешние администраторы, помогать вам или бить.
Paint Master
Отправлено 02 October 2015 - 18:05
/me надевает противопригарную сковородку на голову и бежит со всех ног в закат
Нет.
Цитата
Ты опять рольки пропалил, недалекий ты наш?
разметка как говно
Отправлено 02 October 2015 - 18:07
Педали которых наберет Барсик, ммм. Лучше почистите всех, и пусть кто-то нормальный наберет новых. Кто-то менее Барсик
Цитата
OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 02 October 2015 - 18:11
Мда, ошибся ведь.
Прошу прощение, т.к. есть раздел педального анкетирования. Тут нужно искать администрацию, а не заявлять о наборе в неё - какой-то велосипед изобрел.
Прошу прощение, т.к. есть раздел педального анкетирования. Тут нужно искать администрацию, а не заявлять о наборе в неё - какой-то велосипед изобрел.
Отправлено 02 October 2015 - 18:25
Блеееее, может хватит делать вид что он ничего не сломает и не убежит??
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 02 October 2015 - 18:29
А кнопки дадут?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 02 October 2015 - 20:25
Просто напоминаю что это неблагодарная работа которая ничего вам не дает, кроме бесконечного просмотра логов, ответов на тупые ПМки и ненависти со стороны космонавтов. Вы будете прокаженным, всеми ненавистным мочехлебом. Каждый кто будет проходить мимо вас нассыт вам в рот и будет прав. Мочерами становятся только обиженки и школьники. Мочератор не человек, гнобите их и унижайте.
Отправлено 02 October 2015 - 20:33
Maslina (02 October 2015 - 20:25) писал:
Просто напоминаю что это неблагодарная работа которая ничего вам не дает, кроме бесконечного просмотра логов, ответов на тупые ПМки и ненависти со стороны космонавтов. Вы будете прокаженным, всеми ненавистным мочехлебом. Каждый кто будет проходить мимо вас нассыт вам в рот и будет прав. Мочерами становятся только обиженки и школьники. Мочератор не человек, гнобите их и унижайте.
Круто, можно две?
DEAD: Arnol Fox exclaims, "ЭТО ВАЙТ БЛЯТЬ! ЗАБУДЬ О РП!"
Lisa Marshal says, "Хос"
Lisa Marshal says, "Вы кажется мне ассистент"
Lisa Marshal says, "Хос"
Lisa Marshal says, "Вы кажется мне ассистент"
Отправлено 02 October 2015 - 21:24
Барсик. Ебаный. Лид.
Шепард скатился и сосет хуи, фу таким быть.
Шепард скатился и сосет хуи, фу таким быть.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится
Отправлено 03 October 2015 - 05:23
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
ДВОЙНОЙ ЗАШКВАР
Станьте подсосом пидорахи с Советстатион и одновременно педалью(причем на белом сервере) АБСОЛЮТЛИ БЕСПЛАТНО.
ДВОЙНОЙ ЗАШКВАР
Станьте подсосом пидорахи с Советстатион и одновременно педалью(причем на белом сервере) АБСОЛЮТЛИ БЕСПЛАТНО.
ублюдок, мать твою
Отправлено 03 October 2015 - 05:49
Педалек в общем-то хватает. Вопрос не в качестве администрации, а в качестве игроков. Почему они носят маски уебанов? А. Это их лица. Ну ладно.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]
▲
▲ ▲
Темы с аналогичным тегами Барсик, Набор, Администрации
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных