Ну чтож, на сем закончилась гонка.
Я рад, что поиграл с вами, конкурировал, разделял злость, познавал культуру и прочее-прочее. С вами было вполне интересно, кто-ж знает вас.
А что насчет итогов недавно проходящего состязания? Все было вполне ожидаемо. Я предполагал, что Шепард к концу возьмет кого-нибудь в лиды, которого с начала и не участвовал.
Было нас всего 13, Мейдей отказался сразу, как понял идею Цирка. Маслина и Каратеон с их яркими действиями автоматически выписали себе путь на вылет. Первым ушел Маслина, а дальше начали уходить достойные кандидаты - Брудерус и Дервен, я полагаю. Уходить начали и люди аутентичные - Скитузер, к примеру. Настал момент и покинул наши ряды Квартирион и Гуап. Ну, а дальше я и сам начал аутировать, причины сему ниже. Полирукий\Циферкин относятся к разряду аутистов, а Хамжара клоуном был поболее, чем Инфеймус.
Тем не менее, чего не советую - слишком долго не педалируйте. Скука может настать и вы начнете щитспаунить (Бишехлоп видел резиновый метеорит, лол, или всякие flip-back Ианы). Из-за сего действия я и был выпнут.
Такие вот, собственно, дела. Но у вас в самом деле были проблемы с кандидатурами, даже никто из кандидатов даже не удосужился оформить свою заявку красиво (Первое правило, если человек что-то хочет - он будет стараться).
Не знаю почему, но у Вайта проблемы не только с кандидатами на пост главы сервера, но и с обычной администрацией. Сервер вроде вполне мягкий, должно быть кандидатов поболее чем на Гринцы/Блю.
- С чем был связан твой аутизм?
Я стар для этого молодого дела. Может быть не поверите, но линейно (тоесть без отрывков как у Шепарда, за которые вполне можно отдохнуть) - я самый старый лид когда-либо бывавшего сервера русского сегмента СС13. Более трех лет я нахожусь у власти на Советской Станции, это в самом деле может начинать надоедать, но ведь ССка очень разнообразная, с каждым годом контент все наполняется и наполняется, да и это единственная игра с таким интересным сообществом. Долг, служба и клятва, вот чем меня связывают Советы. - Что же насчет твоих педаликов?
Я ориентируюсь на внешнее мнение (Не просто форума, а отдельных личностей поспрашиваю), затем собственно и утверждаю такого администратора. Как-то насчет Каргала и Йоктопуса - я не думал, что они вытянут. Йоктопус уже аутирует, а Каргала выпнули. Надо было же администраторов найти, Шепард запрашивал, я ему кинул их контакты по его настойчивой просьбе.
Насчет Элрондана не знаю, он ДУШОЙ И ТЕЛОМ весь в Советах, так что может и уйдет. - Ты ведь обещал нам фиксы буквы "я" и какую-то хуету.
Впал в апатию, уж извиняйте.
Тем не менее, есть и плюсы. Когда Шепард пнул меня, на Советах внезапно нашелся нормальный секретарь, которого уж все точно поддержали, сам представляет себя нормально и все внезапно активизировалось, что код, что вики. Собственный цирк чет очень быстро закончился, ну ладно.
На этом все, господа. Я прощаюсь с вами, может и буду заходить. Как говорят на Советах - скатертью по жопе мне.
До скорой встречи!