Перейти к содержимому

[HEADADMIN] Нынѣ сей Вайтъ благородныйъ, Барсикъ изволитъ получить.

Барсик Глава Вайта Советы Долой гриферов Долой мудаков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#1 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:44

Изображение

Доброго времени сутокъ, господа Анимусовцы.Как известно, Вайтъ пережилъ уходъ Господина МоДа сей игры.
Я предлагаю свою кандидатуру на пост Главного Администратора Вайта.

Спросите вы: "Хули ты тут делаешь? Пиздуй на свои Советы драные", чем я могу ответить сим предложением:
- Так как Советская Станция почти полностью автономна (хоть и с небольшим онлайном, но зато стабилен), я решил помочь нашим друзьям из первоначального сервера. МоД покинул вас, оставив вас только с какими-то левыми кандидатурами (исключая Дервена, я полагаю). Тем не менее, мое желание взять бразды правления чисто из сути помощи.

Следующий вопрос: "Ты блядь ебанулся? У тебя совки и еще какая-то хуйня, время где найдешь?"
- Как я сообщил выше, Советы автономны. Времени у меня вполне достаточно и навести порядок время есть.

"Ты же ебаный смоллгей и грифер! Я слышал как ты блядь, Советы гриферил."
- Смоллгеем были почти все, этот вид вымирает. Сама суточная посещаемость Small-games снизилась до 3000 человек в сутки. Да, признаю - гриферство один из моих пороков, но она принадлежит только Советской Станции. Да и особо часто это я уже не делаю.

Чем же я отличаюсь от остальных кандидатов, к примеру Котовасия?
Опытом. Советская Станция существует 3 года и 4 месяца (Пруфы можете получить у Злофеникса) и не загнулась, вполне живет своей жизнью и все радуются. Кнопки знаю, педалей регулировать умею.
Еще у нас с Шепардом и Воласом есть тайная конференция, где мы сидим, говорим о том как трудно быть главой сервера и о том, что все игроки должны гореть в аду за непослушание.

Что же я могу предложить вам?
  • Во-первых: Этим цирком вы сможете призвать древних, забытых личностей. Кто бы мог подумать, что Барсик станет главой Вайта? Тем не менее, достаточный скок популярности может привлечь не только старых, но и просто личностей заинтересованных.
  • Во-вторых: Возвращение сути Вайта, как в 2011 году, при Шепарде менее замшелом. Вайт был единственным сервером, а Блэк тогда еще лежал. Тем не менее, на сервере действовал порядок серединки между грифом и ролевикам.
  • В-третьих: Хватит якшаться с новичками. По своему личному опыту могу сказать, что новичок должен быть признан врагом на уровне смоллгея, только используя метод травли его можно перевоспитать. Если новичок не понимает, что есть игрок SS13, то он должен быть задавлен ногой.
  • В-четвертых: Проблема билда. ТГ является единственным нормальным билдом для Вайта. Бей имеется у Блю, Тау Киты и Советов, и имеет чисто аутентично-ролевую направленность (Хотя с недавних пор, там очень робастный ближний бой). Ленивые, покрытые мхом кодеры не нужны, если у кодера\спрайтера развился синдром лени, отмазок - он должен быть выгнан немедленно, такая личность только вредит и действует чрезвычайно консервативно. У каждого есть свой срок годности, будете ли вы употреблять протухшие помидоры?
Административный состав должен иметь координированность действий и правильным общением между собой. Ссоры, разборки и цирк в административном составе необходим лишь тогда, когда его нужно полностью менять, что бы устранить "ненужные" элементы.
Администратор - это не прохладное, мягкое и теплое место для наблюдения и решений большого пальца левой ноги. Администратор должен работать и трудиться во имя Вайта, сервера благородного и первоначального.

Проблема "аутентичных гриферов" которых описал Шепард. Любому серверу нужны уникальные игроки, а не Васи Пупкины из года в год грифонящие и проходящие разбан с помощью PBDownforce\амнистий. Если хотите устранить эту проблему - нужно убить таких людей. Есть стадия, когда человека НЕЛЬЗЯ поменять - они и являются этими. Либо они начнут изменяться под общие правила всех серверов, либо пусть уходят с СС13, такие люди особо и не полезны для русского сообщества.
Полнейшие мудаки и подсосы должны быть выжжены с лица SS13.
Донат никуда не убежит, если останутся закоронелые и полезные игроки. Проверено, что даже с уменьшением количества людей на Советской Станции, поток доната ничуть не уменьшился, главное нужны правильные средства для этого - дизайн и выбор.

О следующих предложениях:
  • Амнистия - это не очень хороший выбор для Вайта. Как я знаю по недавним событиям, в банлисте Вайта сидят только мультиаккеры или совсем унылые грифозники.
  • Превращение сервера в грифохрень тоже не лучше. Зачем вам сраные, унылые гриферы? Пересылайте их куда подальше, они создадут свой сервер и загнутся через месяц, вернутся и будут просить назад потому, что нигде им места больше не будет. А вы посмотрите вниз и скажете: "Нет".

В кратце, что же я предлагаю? Плашка - уют для новичков останется, но тогда новички должны пройти путь закаления, а не быть убитыми всякими швалями вроде Васи Пупкина. Эти существа отправятся на грифстэйшон, там и место. Прикол в том, что у игрока тогда не останется выбора, кроме как меняться. Enjoy your stay.
Хотите качественных игроков? Уникальных? Закаляйте их!
Выбери Барсика и он спасет Вайт!
Изображение

#2 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 September 2015 - 12:46

Чот как-то лол.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#3 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 17 September 2015 - 12:47

Ты кто нахуй.

А, это такая очень тонкая шутка, хорошо.
ублюдок, мать твою

#4 Hitler Satan and UberFurer

Hitler Satan and UberFurer

%runtime_error%

• Employee
  • 516 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:50

ПОШЁЛ ОТСЕДОВА, БЛЯТЬ, ВЕТЕРАНОВ НЕ УВАЖАЕШЬ.
Нет.

#5 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 17 September 2015 - 12:51

Изображение
Изображение

#6 Captain_Stepanow

Captain_Stepanow

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:51

это барсик

#7 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 12:56

Я поставлю плюс просто за качественное оформление. И саунд.
Make a wish

#8 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 17 September 2015 - 12:58

Отдашь мне советы, если победишь?
Скрытый текст

#9 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 17 September 2015 - 13:01

Перму ОПу.

Изображение

#10 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияNeray (17 September 2015 - 12:56) писал:

Я поставлю плюс просто за качественное оформление. И саунд.

[2]
Изображение

#11 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:03

Хм. А что если...хм. А ведь правда. Почему бы и нет? Пусть будет. Барсик как-никак няша, об этом можно судить просто по уровню ненависти к нему со стороны собственных рабов.
Make a wish

#12 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:03

Я знаю, что твое намерение не является серьезным, но все же:

Скрытый текст

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#13 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:05

Пожалуй первый раз когда я и вправду согласен с Плином.

#14 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:07

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (17 September 2015 - 13:03) писал:

Я знаю, что твое намерение не является серьезным, но все же:

Скрытый текст
Почему нет? Я ведь сообщил в конференции Анимуса. Ведь опять все пойдет по кругу, Котовасий предлагает превратить сервер в грифозник. Шепард писал, что на сервере развелись унылые гриферы - значит надо с ними что-то решить. Грифстэйшон помер, на Тау Ките\Советах\Инфинити тоже есть правила по поводу гриферства. Если тараканам не останется где жить - они начнут только тогда менятся.
Ну или организуют свой сервер, который помрет через месяц.

#15 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:09

Лол, а я бы поставил. Просто чтобы посмотреть, что будет. Да и Барсик нормальный человек.
Скрытый текст
Скрытый текст

#16 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:17

Если бы ты был овцой, ты бы выебал другую овцу?
When we have each other, we have everything.

#17 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияFighterX250 (17 September 2015 - 13:07) писал:

на сервере развелись унылые гриферы - значит надо с ними что-то решить
Скучно и неинтересно же. Все подобное обещают, а в результате вает остается таким, какой есть, что очень даже хорошо. Лучше бы ушки на скафандры пообещал или космобомжей.

Цитата

На деле всем насрать и срутся только ради этого процесса
Будто бы это что-то плохое.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#18 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 17 September 2015 - 13:19

На деле всем насрать и срутся только ради этого процесса.
Кого вообще ебет, кто будет управлять сервером игры, Советы, Котовасии или %Каратеон_который_кудахчет%.
По крайней мере, для более-менее взрослых личностей.
К тому же это смешно выглядит.

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (17 September 2015 - 13:17) писал:

Лучше бы ушки на скафандры пообещал или космобомжей.
#верни_мне_Чудо
ублюдок, мать твою

#19 Bradley_Blya

Bradley_Blya

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:20

Ахах хахах хахаха хаха

Это шутка, значит нужно смеятся, да?

#20 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 13:20

Господи, да не в мифических гриферах проблема, а в даунах.
И совсем не обязательно имеются в виду "новички".
When we have each other, we have everything.

Темы с аналогичным тегами Барсик, Глава Вайта, Советы, Долой гриферов, Долой мудаков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных