Перейти к содержимому

[UNJOBBAN US; UNBAN US] #неправильныйризон #утебябыланочьчтобысменитьформулировкубака

футанари неки юри прон СБ печенье вин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:32

Затиранено.

#22 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияNeray (02 August 2015 - 12:27) писал:

>Обычный раунд. Я детектив, минут 10 сижу треплюсь с варденом Виллом.

>Потом один из офицеров капсом просит подмогу в дормы, мы бежим туда, Роджи ссылался на отсутствие кода и тд, но у нас не было не то что ХоСа - не было даже вардена.
Детективская логика.

#23 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 August 2015 - 15:21

Дустин и Нирей в СБ? Что же могло пойти не так.

#24 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияMuwqa (02 August 2015 - 15:08) писал:

Детективская логика.
Объективно он лежал телом без души.

Просмотр сообщенияClockrigger (02 August 2015 - 15:21) писал:

Дустин и Нирей в СБ? Что же могло пойти не так.
Два дня играл за СБ. Кроме одного раунда когда я был ченджем-детективом - вообще один чай да пряники.
Make a wish

#25 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:13

И отлично играл, надо заметить. Я таких детективов еще не видел.

#26 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:43

Культ. Первым делом собрались в дормиториях, сказали друг другу слова. В дормиториях был медик, которого мы пригласили в нашу группу. Он согласился. Отошли в техи и нарисовали там руну(не в дормах). Увидев руну, он сразу побежал из дорм с криками "СБ ТАМ КУЛЬТИСТЫ ПОМОГИТЕ!!!1". Ну мы опять сели за стульчики, как вдруг прибегает толпа офицеров с еганами и несёт меня и Конрада в бриг, попутно хуяря дубинками по пути. Сказав, что у нас личный кружок, у нас отобрали книги и листочки, после чего выкинув их в техи, а далее выкинули нас из брига. Я опять встретился с Конрадом в дормах, мы хотели обсудить дальнейший план действий, но рядом с нами стоял долбоёб офицер, который не давал нам поговорить лично. Мы ушли в техи, он за нами. Конрад заварил дверь, офицер обошел. Тогда Конрад начал толкать на него фуелтанк, чтобы тот оставил нас в покое. Офицер ебнул Конрада дубинкой и потащил в бриг. Через пять минут мы снова встречаемся в дормах. Считая, что к нам снова доебутся, мы уходим в прибытие. Планируем завербовать грузчиков, так как я сам им был и имел доступ в карго. Видим грузчика, предлагаем вступить к нам. Его реакция была абсолютно похожей на реакцию медика. Я быстро стер руну, вышел из коморки и увидел толпу офицеров. Конрад спрятался, а я ушел в техи. Далее я решил посмотреть, что происходит. Офицер, завидев меня, сразу побежал ко мне. В корридоре он поймал меня и потащил в бриг. Думая, что я ничего особо не нарушил, начал ждать детектива(Нерея), чтобы тот провел со мной допрос, которые хотели офицеры. Пробыв минут восемь с каким-то офицером который держал одновременно троих заключенных, ко мне резко подкатил детектив Нирей и без слов нахуярил мне весь магазин пистолета в лицо. Всё. Никакого допроса, никого обыска и прочего не было.

Руну в карго не обнаружили, на бриг мы никогда не набегали и вообще не пытались убить кого-то из охраны. Из культистов остался Конрад, судьбу которого я не знаю. Пишу неймлесу, мол, что за хуйня, что происходит. Оказывается, на детектива нападали куча "култистов" с книжками, которые вдобавок набегали на бриг. И вообще он нервный после таких нападений. Я сказал, что из культистов всего я и Конрад, да и мы мирные.
Нахуй нужны такие офицеры? Весело от такого рейха лишь тем, кто учавствует в самом рейхе. Остальным людям это нихуя не весело.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#27 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияBishehlop (02 August 2015 - 16:43) писал:

Из культистов остался Конрад, судьбу которого я не знаю.
Я уже написал, что меня просто кинули в бриг, когда я пришел поинтересоваться, за что тебя убили. Ладно, забрали, я думал в тюрьму, но меня закинули в карцер вместе с Мейстером. Я думал уже поралиплеить и экипаж призвать к сопротивлению, а нам даже в карцере покоя не дали и убили нахуй, Мейстер вообще апатичный был.

#28 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:39

Но ведь набегали, суки, без рольки, а набегали. Бобби вообще предкритовый после набегов был.
Make a wish

#29 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияBishehlop (02 August 2015 - 16:43) писал:

Скажу две вещи.
Соснувшая спец роль - проблемы спец роли.
Вас было просто дохуища и у каждого своя охуительная история, в финале которой он не виноват совсем. Учитывая тот факт, что на меня нападали больше двух раз, куда логичнее было бы вас всех расстрелять.
мимо-офицер-с-тремя-зэками-сразу

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#30 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 03 August 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияBOGANET (02 August 2015 - 19:09) писал:

Скажу две вещи.
Соснувшая спец роль - проблемы спец роли.
Вас было просто дохуища и у каждого своя охуительная история, в финале которой он не виноват совсем. Учитывая тот факт, что на меня нападали больше двух раз, куда логичнее было бы вас всех расстрелять.
мимо-офицер-с-тремя-зэками-сразу

Расстрел обычно делают при нападении на тебя двух-трёх человек, а не когда на тебя напали два раза. И опять же, стоит их в наручьи и в бриг, запрашивая поддержку других офицеров.
פנגולין הומו

Изображение

#31 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:50

>Ингейм ошибка, в которой виноваты набегавшие на СБ мудаки без рольки, админ не вахтёр, но всё равно не прав. СБ няши. Я закончил.
Ну вот, короче, на этом и порешали.

#32 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияNameLess216 (03 August 2015 - 17:50) писал:

>Ингейм ошибка, в которой виноваты набегавшие на СБ мудаки без рольки, админ не вахтёр, но всё равно не прав. СБ няши. Я закончил.
Ну вот, короче, на этом и порешали.
Но ты же сам видишь, каким аутизмом у меня заканчивается невозможность попить кофе за детектива. Сам же видишь!

К тому же я не только про себя, но ещё про Бобби и Дусю. Дусю ты вообще огрел на неделю, да потом ещё неделю джоббки после этого. Ну вот какого хуя, сир?
Make a wish

#33 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:06

bang

Темы с аналогичным тегами футанари, неки, юри, прон, СБ, печенье, вин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных