[UNJOBBAN US; UNBAN US] #неправильныйризон #утебябыланочьчтобысменитьформулировкубака
Отправлено 02 August 2015 - 12:27
2. NameLess216
3. Фраг уже связанного человека за книгу в сумке. & Расстреливать уже связанных людей за книгу в сумке - плохо.
Сутки и неделя соотв.
4. Ну, комрадэс, начали.
Обычный раунд. Я детектив, минут 10 сижу треплюсь с варденом Виллом. Потом один из офицеров капсом просит подмогу в дормы, мы бежим туда, находим какую-то шайку аутистов и кровавую руну в подсобке. Берём их по ризону КРОВАВЫЕ ГРАФИТИ, на допрос. Там я, как и за 2 раунда до этого, увидев у них в рюкзаках листочки и книги шучу про печенье с шоколадной крошкой. Потом выкатываюсь, Вилл отбирает у них книги и бумагу, намекая, что будет с ними если они ещё раз попадут сюда. Были этими аутистами Конрад и Виннер, так, заметка на будущее.
В общем, какое-то время всё идёт своим ходом, пачка сигарет, разговоры. Оказываемся с офицером Бобби в медбее. Там на нас по какому-то поводу накидывается медик с холодным оружием, начинается беготня, пока я вспоминаю какие у меня в кольте пули он у меня его выбивает, беготня продолжается, но уже с уворотами от моего же ствола. С помощью фуррятинки врача загоняем его коллегу в угол и по совокупности нанесённых нам увечий заканчиваем его жизненный путь. Набегает второй медик, начинает пиздить меня со спины то ли пилой, то ли чем-то издающий похожий звук. Разряжаю ему в ебало обойму резинок. У обоих находим те же самые книги. Бобби идёт лечится от полученных ран, я иду в бриг доложить обо всём Виллу, который к этому моменту аутично вышел из игры. Хотя хрен знает, играл весь день, может заснул на клавиатуре.
Короче, начальства нет, начинается какой-то пиздец, хоть и постепенно. Конрада и Виннера ещё 2 раза арестовывают, на второй раз Бобби нервно спрашивает, что делать с этим уёбком, на что мои подбитые медбеем нервы отвечают 5 пулями в ебало этому набегателю на бриги. Опять-таки, Роджи ссылался на отсутствие кода и тд, но у нас не было не то что ХоСа - не было даже вардена. А ХоП, если он в то время уже был, вообще занимался облизыванием дион и в ситуацию не вдавался. Ммм. Так, что же дальше. Ах да.
Прибывает ХоС Дуся. Видит нас, двоих избитых и заляпанных кровью СБшников, делает ехидный комментарий, идёт брать вещи. Когда он уже хотел спросить, что собственно происходит (без деталей, нашего с Бобби крика ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ СЭР, ХУЙНЯ было вполне достаточно), кто-то начинает резать стену в оружейку. Кричу об этом, набегаем, ловим на западных солярах инженера, досматриваем, находим книгу, тазер и огнемёт - кончаем.
Дальше ХоС объявляет синий код, мы хватаем всё что есть и идём досматривать честной люд. В ходе весёлых процедур досмотра на нас аггрится какой-то то ли ассистент, то ли медик, ХоС отрубает ему голову. Нет, ну хули, видят толпу вооружённых СБшников и пытаются дизармить и бить хармом (небольшая сноска - именно этот аргумент использовал Роджи, когда ему вычитывали за излишний харм за ХоСа, воооот). Короче находим ещё 2 пидорасов с книгами, пидорасы с книгами заканчиваются. ХоС догадывается как объявить красный код. После ещё минут 7 досмотров вызываем шаттл, укрепляем отбытие баррикадами и ждём. ХоС идёт проверять поды, в это время на наши баррикады кидается безумный ботаник и начинает месить офицера топориком. Офицер не долго думая проламывает ему череп классической дубинкой, затем отрубает голову его же топором. Возвращается ХоС, рассказывает, что уёбки на подах заваривали от него двери, поэтому он прикончил их всех. Проходит ещё 2 минуты, со всеми прошедшими наши процедуры обыска садимся на шаттл и улетаем.
Те-е-е-екс, а теперь по поводу аргументов Роджи, почему это, мол, плохо:
1) Книги.
Мы не пиздили их за книги, листочки или даже руны. Это была лишь простая логическая связь - все набегавшие на СБ уёбки имели при себе эти книги.
2) Виннер и Конрад были мирнокультистами и нам нельзя было их арестовывать.
Вообще пушка, рисовали в дормах руны, отказывались пройти на допрос с СБшниками, после того как у них отняли их вещи 2 раза набегали на бриг. Аргумент же, что они вообще не собирались конвертить - та же хуйня. Хотя мы на это никак не отреагировали, вокруг них тусовалось ещё 3 человека, которых они как раз собирались сажать на руну.
3) Культистов было 4 человека, а остальные вообще левые люди.
Тоже пушка. Если культистов было так мало (а их, кхм, и правда было 4 человека), то какого хуя на нас набегали те два медика с книгами, 2 ассистента, ботаник, инженер и прочие творившие свойственную уёбкам хуйню. Ммм? И заметьте, почти у каждого набегавшего на нас мы находили одну книгу. Если я правильно подсчитал, то мы нашли минимум 9 штук таких.
4) Красный код был не нужен, ХоС хуесос, СБшники щиткьюритроны и мудаки.
Окей, смотрим ещё раз на всю эту ситуацию. На 2 СБшников нападают медики, одного из них почти убивают, второго сильно ранят. Ровно в этот момент единственный старший офицер уходит в апатию, а на бриг начинают набегать всякие Виннеры, которого с банальным ризоном "Заебал" кончает детектив. А как только появляется ХоС и всё вроде бы начинает налаживаться, нам пытается вскрыть оружейку аутист с книгой и оружием. Выводы ХоСа из описанной нами ситуации вполне очевидны. Откуда нам вообще было знать, что их 4 человека на всю станцию? Там набеги, тут книги, тут книги, там набеги. Так что вывод о необходимости красного кода и срочных действиях был очевиден и логичен. А спорить с этим, это вообще что-то уровня ОН ВСЕГО ЛИШЬ ВИДЕЛ ОДНОГО ПАРНЯ В КРАСНОМ СКАФЕ И С АВТОМАТОМ, ЭТО ПУСТЯКИ, КАКОЙ НАХУЙ КРАСНЫЙ КОД, МЕТАГЕЙМНЫЙ ТЫ УЁБОК, НЕТ НИКАКОЙ НЮКИ, ПОШЁЛ В БАНЮ. Воооот.
5) > Слишком много харма при зелёном коде, хоть и фраги взял на себя другой человек; и все остальные ризоны.
Выше вон описал, почему не могли поменять код ещё после атаки на нас в медбее.
6) Неделя бана Дусе.
Хм. Роджи, вот ответь мне на вопрос. ХоС приходит к концу смены, видит усталых окровавленных СБшников говорящих ему какую-то хрень про бунты и фанатов выпекания печенья, видит инженера с СБшным оружием который ломает оружейку. Вот что он должен делать в такой ситуации? Сесть у себя в кабинете писать отчёт? Застрелиться? Писать отчёт в ЦК, а затем полгода ждать на мостике ответа? Ты сам прекрасно знаешь, что хороший ХоС так никогда не делает. И ты САМ так никогда не делал.
Сорт оф P.S.
Суть в том, что да, СБшники немножечко ошиблись. Но они такие же игроки как и остальные, у них нет магической панельки со списком антагонистов. И сражались СБшники не с культом, а с бунтом, который вычисляли по листовкам в виде книг. И то лишь после того, как у 5 набегателей на них были найдены эти книги, не ранее. Итог - неделя бана у ХоСа, в добавок к 2 неделям джоббки, джоббки на неделю у офицера и детектива + сутки бана. Не досталось лишь другому офицеру, который прибыл чуть раньше ХоСа, да и то потому, что весёлые жаловавшиеся в ах люди ничего про него не писали.
Ингейм ошибка, в которой виноваты набегавшие на СБ мудаки без рольки, админ не вахтёр, но всё равно не прав. СБ няши. Я закончил.
Отправлено 02 August 2015 - 12:36
В первый раз полностью раздели, потом хотя бы мило просили сумку и вывернуть карманы. Хоть на этом спасибо.
-Это не баг, это фича
Отправлено 02 August 2015 - 12:36
Отправлено 02 August 2015 - 12:56
StarBound is Love. StarBound is Life.
Отправлено 02 August 2015 - 12:58
>Вырезали кучу человек
Вообще связь по книге довольно логичная. Смешно конечно что офицер из-за "графити", как вы сказали, начал вопить о подкреплении.
>Хм. Роджи, вот ответь мне на вопрос. ХоС приходит к концу смены, видит усталых окровавленных СБшников говорящих ему какую-то хрень про бунты и фанатов выпекания печенья, видит инженера с СБшным оружием который ломает оружейку. Вот что он должен делать в такой ситуации?
Может быть арест? Знаешь, это когда ты вроде бы лишаешь жертву свободы, натягивая на нее наручники и делая полностью недееспособной. При этом жертва не может тебе навредить и нет необходимости ее убивать. Попробуй, говорят работает.
Отправлено 02 August 2015 - 13:00
Отправлено 02 August 2015 - 13:04
Отправлено 02 August 2015 - 13:07
Добавлю только, что в медбее на меня нападали дважды. Один раз ебанутый химик, второй раз то, что описал Нирей.
В совокупности, меня лично пытались убить более чем четыре раза. И только один раз это были культисты. Хотя книги были у всех.
Ваш Бобби Абрамс, офицер Службы безопасности.
Korvin Morro (02 August 2015 - 12:58) писал:
Можно арестовать, а можно и убить. Оба варианта вполне себе неплохи.
А вот нас наказали за использование одного из них.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 02 August 2015 - 13:09
Виннер убежал из карго от СБшника, а через минут десять я нашел его труп. Набегатель на бриги, серьезно?
Отправлено 02 August 2015 - 13:25
Отправлено 02 August 2015 - 13:37
Voldirs (02 August 2015 - 13:25) писал:
StarBound is Love. StarBound is Life.
Отправлено 02 August 2015 - 13:52
BOGANET (02 August 2015 - 13:07) писал:
Можно арестовать, а можно и убить. Оба варианта вполне себе неплохи.
А вот нас наказали за использование одного из них.
Отправлено 02 August 2015 - 14:03
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 02 August 2015 - 14:09
Нерей хорошо написал, все именно так и было. И из всех своих действий я не сожалею ни о каком, ведь все это было оправдано ИС-логикой, о которой все уже начинают потихоньку забывать.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 02 August 2015 - 14:24
Отправлено 02 August 2015 - 14:25
Книги и листок я просто выбросил. Зачем они мне? Какая-то книга странная, которую хрен прочитаешь. Какой-то листочек в дерьме или в крови. Фу, мерзость.
А тот парень, который несколько раз был в бриге. Его кровью была нарисована руна. Поэтому и начали думать, мол, "Секта печенья с шоколадной крошкой" не такая уж и безобидная. Но все равно решили не трогать, те два культиста мирными были.
А потом у меня закончился интернет.
А так, не вижу ничего плохого. Набегателей действительно много было в тот день, в прошлых раундах. Зачем это творить, непонятно. Чтобы потом поныть в ахелп?
Молодцы, поныли.
Алсо, импланты у нас сломаны. Химические не работают, "тревожные" тоже. Импланты лояльности просто пропали. Были и пропали.
Темы с аналогичным тегами футанари, неки, юри, прон, СБ, печенье, вин
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Ошибка или не ясная причина для банаАвтор MasterCraft , 15 Feb 2017 СБ, unban me, пушкиб |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Как сократить количество Омска в три раза за один день? Нужно всего лишь...Автор Kaishi , 20 Dec 2016 почему, за, сб, играют, только и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BAN HIM] Угроза ИзнутриАвтор IceCactus , 28 Jan 2016 BanHim, мудак, СБ, Санта-Барбара и 5 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Nekopara Vol.1Автор Neray , 03 Jan 2015 Неки |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Про Федота-стрельца, удалого молодцаАвтор MrGelar , 21 May 2014 олдфаг, винрар, вин, былинно |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных