Перейти к содержимому

[BAN HIM] Оче плохой ученый, нирикаминдую.

мудаки рольки Соснувшие рольки мудаки в рольках мудаки в РнД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 31 July 2015 - 14:51

1. Ваше имя ингейм и бьенд логин.
HeXogeN (Vaner Shan)
2. Логи нарушения (обязательно, без них жалобу никто не примет).
Скрытый текст

Вторая моя попытка получить данные исследований. Снова FAIL.
Скрытый текст

Уже следующий раунд. Мой визит к нему в РнД за карго-техника.
Скрытый текст

3. Слезная история о нарушении игрока, о его ценности для комьюнити и о том, как он влияет на игру в целом.
Говноед и нинужин. Как минимум жопу ему на ученых - для него это просто место, где можно застроиться, аки инженер, и наделать себе арсенал уровня небольшой планеты-улья.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#2 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 31 July 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияHexogen (31 July 2015 - 14:51) писал:

Bobbi Abrams says, "И этого дауна убери"
Изображение
Изображение

#3 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 July 2015 - 15:25

Провоцируй аутиста@Удивляйся что бамбучей смывает в мусорник

Видел этого Бобби и во время таких организаций сычевален, и до этого. И как раз когда он строил все это - он вел себя более вменяемо чем обычно. Не сказал бы что он хороший человек, но откровенной херни за ним не замечал.

#4 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 31 July 2015 - 15:26

А вообще мамкины укрепляторы отсеков не нужны.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (31 July 2015 - 15:25) писал:

Провоцируй аутиста@Удивляйся что бамбучей смывает в мусорник

Видел этого Бобби и во время таких организаций сычевален, и до этого. И как раз когда он строил все это - он вел себя более вменяемо чем обычно. Не сказал бы что он хороший человек, но откровенной херни за ним не замечал.
Постройка в отсеке чего-то своего - это, конечно, хорошо, но не под конец смены с посыланием нахуй директора, и уж точно не с предварительно напечатанными станревами.
Изображение

#5 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 31 July 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (31 July 2015 - 15:26) писал:

А вообще мамкины укрепляторы отсеков не нужны.

Постройка в отсеке чего-то своего - это, конечно, хорошо, но не под конец смены с посыланием нахуй директора, и уж точно не с предварительно напечатанными станревами.
А я и не говорил что он сделал все правильно.

#6 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 19:35

Bobbi Abrams(as Bobbi Abrams) shouts, "Один мне лицо уродует!"
Elwood Hincken says, "Неблохо, неблохо."

Вот тут подробнее. Кто-то из них избивал учёного? Ну и "неблохо" - как-то совсем, что ни банхим - так все инвалиды.

#7 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 02 August 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияNameLess216 (01 August 2015 - 19:35) писал:

Bobbi Abrams(as Bobbi Abrams) shouts, "Один мне лицо уродует!"
Elwood Hincken says, "Неблохо, неблохо."

Вот тут подробнее. Кто-то из них избивал учёного? Ну и "неблохо" - как-то совсем, что ни банхим - так все инвалиды.

Никто его пальцем не трогал. По крайней мере на моих глазах. Я настойчиво требовал сдать все данные с серверов РнД, СЕ просил платы.
Это он начал верещать после того, как молчаливо выкинул из своего комнатного форта застаненого техника.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#8 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияHexogen (02 August 2015 - 11:37) писал:

Никто его пальцем не трогал. По крайней мере на моих глазах. Я настойчиво требовал сдать все данные с серверов РнД, СЕ просил платы.
Это он начал верещать после того, как молчаливо выкинул из своего комнатного форта застаненого техника.
Мань, ты мне тут раунды зачем объединяешь, ебанутый чтоле?
А теперь по пунктам.
Первый случай, ОП-РД приходит ко мне в РнД и говорит, что мы улетаем. Замечу, шатл уже вызывали/отзывали несколько раз. Никто никуда лететь не собирался и не летел, пока велась вот эта "война за шатл". РД было плевать, зачем же я застраиваюсь, почему не собираюсь улетать. Ему было важно поиграть в свою любимую бюрократию и "исполнение по пунктам", но это мелочь. Главное тут то, что он судит по ситуации, не видя её целиком.
Атмостех был выкинут из РнД потому, что он уже разок открыл двери в отсек с плазмой, что похерило холл научки, швыряло ребят по коридорам и сожгло мой ебальник, в чём мог убедиться и ОП. С дебилом пытался говорить, да толку нет. Пришлось действовать иначе.

Второй случай, ОП-карготехник.
Люблю, знаете, атмосферу мастерской, цеха, а пол слишком чистый для этого. Выковырял его ломиком. Приходит ОП, стоит смотрит, спрашиваю что ему надо там, говорит ничего, уходит. Приходит опять, уходит опять. Подозрительно, думаю. Провожу ток под решетки, нечего всяким раздолбаям ко мне лезть, исследования херить. ОП приходит опять, начинает нести какую-то хуйню про то, что же я делаю. Ага, грузчик спрашивает у учёного, что он блядь делает и зачем. Далее, не реагируя на предупреждения, он начинает откручивать окна, которые я старательно закручивал. Зову СБ, зову СБ опять и ещё раз зову СБ. Никто не приходит. ОП откручивает стекло и залетает в РнД. Выталкиваю его, достаю пушку и использую её по назначению. Далее, "подмолаживая", чтоб не встал, снимаю карту и наушник. А потом смываю в мусорку хулигана.
Чуть позже ко мне приходит капитан, детектив и гора офицеров. Они долго спорят, что же со мной делать, мол, карготехника убил. Я говорю не убивал, вас звал, никто не пришел, что ещё с ним делать было. Потом они ещё долго спорили и со скрипом решили, что я незаменим. Правда, из-за этого начался бунт, а я(в прямом смысле) занимался исследованиями в тюрьме целый час, но это уже другая история.

Коротко о главном:
Атмостех пускал везде плазму из соседних коридоров, был закономерно вышвырнут. Застраивалось всё как раз от него.
ОП, не реагируя на предупреждения, решил что он самый главный и его никто не тронет. В виду того, что служба безопасности на мои крики не реагировала, решил проблему сам. Убивать я его не убивал, после мусорных покатушек видел его ещё несколько раз, живого здорового. Ингейм своё получил. И вообще, было интересно.
Что ещё сказать не знаю.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#9 Loperkirster

Loperkirster

2D-космонавтик

• Employee
  • 137 сообщений
  • Городполностью в деревьях.

Отправлено 02 August 2015 - 17:24

Цитата

снимаю карту и наушник. А потом смываю в мусорку хулигана.
:-P
Изображение

#10 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • ГородРязань

Отправлено 03 August 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияBOGANET (02 August 2015 - 12:51) писал:

Убивать я его не убивал, после мусорных покатушек видел его ещё несколько раз, живого здорового. Ингейм своё получил. И вообще, было интересно.
Что ещё сказать не знаю.

Это конечно, здорово, но мне напомнить, как ты сидя в бриге сам же и признался, что убил меня, а теперь сидишь тута здеся?
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#11 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияHexogen (03 August 2015 - 14:46) писал:

Это конечно, здорово, но мне напомнить, как ты сидя в бриге сам же и признался, что убил меня, а теперь сидишь тута здеся?
Если бы я не признался - оказался бы в карцере. А так тихо мирно посадили в бриг, дали забрать оборудование.
Спорить с капитаном-царём-богом - грех.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#12 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 03 August 2015 - 16:28

Кстати, это я был тем наглым пИИ во втором раунде. Слава Луне, самой великой и могущественной пИИ во всей вселенной.

Скрытый текст

#13 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:31

Почитал обе стороны. Какие-то обе стороны - редчайшие говноеды, на самом деле.
Первый случай - ну тут мало что могу сказать, как-то ингейм всё.
Второй случай - ну ОП просто волшебен. С каких пор учёный что-то должен грузчику? Почему грузчик удивляется, что ему немного станхеровин в лицо насовали, когда он влез в РнД? Но и зачем смывать в мусорку дебила, если можно вышвырнуть из РнД, немного настучав по голове и не огнетушителем?
И второсполовинный случай - что там за уебан сказал "неблохо" в ИЦ-чятик? Пора лезть в логи, сейчас будет огребать кто-то совершенно третий.

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 August 2015 - 22:31

если бухой — то П на Б меняется вродь.

#15 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияNameLess216 (03 August 2015 - 19:31) писал:

Но и зачем смывать в мусорку дебила, если можно вышвырнуть из РнД, немного настучав по голове и не огнетушителем?
Он бы вернулся. Но уже с СБшниками. И им попробуй объясни, что я на него не нападал и оружия у меня нет, ага. А если ещё и учесть, что окна я закрутить не успел бы никак, они вломились бы со скоростью молочно-рыбного поноса. Разбираться бы никто не стал.

Алсо, мусорка излишне робастна, не ожидал такого.

Изображение

#16 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:35

Ну не знаю. Вы оба какие-то ретарды, так что поздравляю - ничья. Старайтесь делать банхимы по более существенным вещам, тут обе ситуации вполне себе игровые и с этим можно бороться в игре. Нормально бороться, а не "я грузчик и всё будет как я скозал иначе убью"

Темы с аналогичным тегами мудаки, рольки, Соснувшие рольки, мудаки в рольках, мудаки в РнД

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных