intercross (27 June 2015 - 13:48) писал:
0
Баттл-трапы страдать или баттл-трапы играть,
Автор
JamsMor
, 27 Jun 2015 11:54
трап кун тян трапы как играть
Сообщений в теме: 28
Отправлено 27 June 2015 - 14:43
ЭЭЭЭЭ ВЫ ЧО СУКИ ВЫ ЧО ПАДЛЫ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ БАТОЛТРАПЫ ВАС БЫ НЕ БЫЛО! ТРАПЫВАЕВАЛИ!
Скрытый текст
Отправлено 27 June 2015 - 15:59
TereziPyrope (27 June 2015 - 12:57) писал:
Другое - длинноволосая трапша-медик, мило улыбающаяся, смеющаяся постоянно, ведущая себя крайне женственно, а когда в медбей вбегает ассистент и пытается молча взять аптечку, эта трапша не менее молча берет огнетушитель и забивает его, после чего так же молча тащит в морг, а после этого все так же улыбается и смеется, будучи вся в крови.
Отправлено 27 June 2015 - 17:07
а мне нравятся девочки с яйцами
Отправлено 27 June 2015 - 20:47
Если трап - СБшница, пусть робастит. В остальных случаях максимум - "я знаю каратэ и могу дать по яйцам мимоассистенту с огнетушителем". Надо сказать, что такие ограничения по идее на всех действуют, а не только трапов. Просто мужскому полу сподручнее орудовать тяжелым баллоном.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 27 June 2015 - 21:55
TereziPyrope (27 June 2015 - 12:57) писал:
Другое - длинноволосая трапша-медик, мило улыбающаяся, смеющаяся постоянно, ведущая себя крайне женственно, а когда в медбей вбегает ассистент и пытается молча взять аптечку, эта трапша не менее молча берет огнетушитель и забивает его, после чего так же молча тащит в морг, а после этого все так же улыбается и смеется, будучи вся в крови.
Отправлено 28 June 2015 - 02:38
intercross (27 June 2015 - 21:55) писал:
Если она будет интересно эмоутить и вообще доставлять в процессе убиения, тогда пусть отобьёт мне всё и под конец убьёт, я не буду против. <3
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 28 June 2015 - 08:22
Цитата
В каждом подобном треде идеально подходит это.
Шион, Юно, Люси - настоящие боевые трапы, способные обращаться с оружием. Станция не для здоровых людей.
Отправлено 28 June 2015 - 08:58
Темы с аналогичным тегами трап, кун, тян, трапы, как играть
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[DEADMIN HIM] joctopusАвтор testo , 11 Jun 2017 трапы, члены, тройничек |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
Почему играть на Грине - это веселоАвтор Hellrole , 27 Dec 2016 трапы, не, дизармят, жопой |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Chek your RP levelАвтор Jewlizardus , 19 Nov 2015 РП, балка, Трапы, ЕРП |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Пара вопросов к любителям просить добавить "реальнава боя чтоби била боль, кишки и екшон".Автор DeLineFortune , 04 Oct 2015 трап, протек и 4 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Ultimate ERP guide by JewlizardusАвтор Jewlizardus , 30 Jul 2015 Ящер, поехал, трапы, повсюду |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных