Перейти к содержимому

Пара вопросов к любителям просить добавить "реальнава боя чтоби била боль, кишки и екшон".

трап протек лалкед падла мне изменяет мод не хочет ерп со мной скачивал 6 мб за 32 минуты боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 04 October 2015 - 00:21

Обычные вопросы и обман, чтобы набрать минусы. Начнем.
1. Еган. Да, прекрасная винтовка. Стан и летал в одном флаконе. На все случаи жизни, как АК-74. Именно поэтому все берут ее, а не карабин (в котором нет летала). Запихали бы в армори вместо 3-ех еганов - 3 лазергана - может, пострелушки стали бы более веселыми (да, приходится выцеливать жопку врага лазором, а не "стан-пиу-пиу-фраг").
2.Застрелиться своим оружием.(Пока пишешь suicide исчезает вся брутальность момента) На кукле выбрал зону рта, нажал харм, взял оружие в руку - клик на себя. Застрелился разряженной ионкой.
3.Механика пуль. Ну, да. То, что пули бросают тушку в стан - весело. Но, они должны пробивать людей. Честно. Да-да. Особенно - людей без брони. Те, кто сталкивался с реальным оружием не в игрушках - поймут. Ведь даже пулька из Макарова в броню и толстую куртку может сбить человека с ног, а тут - бесстрашные, голожопые космонавтики. Которые мало того, что пруться на пулемет как матросы на фашистов, так еще и пули впитывают и не отдают. Так вот. И боевое оружие с 2-20 метров. Ага.
4. Лазеры. Ну, это лазеры. Карабины ебанная хуйня потому, что еганов больше, еганы лучше карабинов. А вот про механику лазера. Почему бы не сделать зависимость урона лазеров от заряда? Первые 3 выстрела пусть несут 30 берна. Вторая тройка - по 25. Потом три выстрела по 20. А потом последние по 15. Потому, что сейчас лазерные карабины хуйня - еганы берут потому, что и дохуя долгий стан и летал. Потом берут огнестрельный карабин\пистолеты, ибо урон нормальный, скорострельность и стан. Стан-то даже у шотгана есть. Так вот.
5. Броня. О, да. Броня спасет на пять-шесть секунд щиткуриона от заболонивания. Райот броня тоже хороша в подавлении грейтайдов (если щиткурити не ебанутые и не слили тазера и огнестрел).  Но чаще всего щиткуриона станят, а потом в его мизинчик влепляют 100500 урона из-за чего доблестный красный товарищ умирает. Сделали бы защиту яиц в комплекте\ног\мизинчика.
6. Травмы. Весело, да. Но судя по врачам-новичкам (СМО бегает по медбею, крио выключено. Я подхожу химиком настраивать крио - А ТАМ НЕТ ТРУБЫ, ИБО СМО ЕЕ ОТКРУТИЛ И ОТДАЛ ЕЕ ПОВАРУ, ЧТОБЫ ТОТ ЕЕ ПОЧИНИЛ! О, ДА!)  А потом СМО не смог выйти из своего кабинета, ибо ящик воткнул, перелез через стол, упал, ливнул) на вайте начнется еще больший пиздец. А еще там пиздец потому, что из 50 раундов только в лучшем случае один химик нормальный встречается (который делает лекарства, а не хлорка-термит-шприцемет-стрельба по персоналу ядом-f1-"За что миня убиле?"). И именно поэтому половина станции в трупах\клонах с брейн уроном от обычных-то смертей. Да.

Как-то так. И, о, да, пока я это писал, у меня загрузился запускатор бульена (6.4 мб). Наканец-та!
42

#2 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 00:36

Хуита.

#3 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияACCount (04 October 2015 - 00:36) писал:

Хуита.

#4 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 October 2015 - 01:01

Изображение

Изображение
Скрытый текст

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 October 2015 - 01:18

Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 04 October 2015 - 05:41

Цитата

Хуита.

『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#7 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 04 October 2015 - 06:06

Изображение
ублюдок, мать твою

#8 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 October 2015 - 07:23

Видимо, на вайте всё совсем плохо...
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#9 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:32

Эффективный радиус карабинов в реальности: 10 — 1500 м
Эффективный радиус карабинов в сс: 2 — 20 м
Эффективный радиус карабинов в арме: -10 — ∞ м

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (04 October 2015 - 11:32) писал:

Эффективный радиус карабинов в реальности: 10 — 1500 м
Чего-то больно дохрена. Может, это и максимальный радиус, но едва ли эффективный.

Темы с аналогичным тегами трап, протек, лалкед падла мне изменяет, мод не хочет ерп со мной, скачивал 6 мб за 32 минуты, боль

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных