1. Еган. Да, прекрасная винтовка. Стан и летал в одном флаконе. На все случаи жизни, как АК-74. Именно поэтому все берут ее, а не карабин (в котором нет летала). Запихали бы в армори вместо 3-ех еганов - 3 лазергана - может, пострелушки стали бы более веселыми (да, приходится выцеливать жопку врага лазором, а не "стан-пиу-пиу-фраг").
2.Застрелиться своим оружием.(Пока пишешь suicide исчезает вся брутальность момента) На кукле выбрал зону рта, нажал харм, взял оружие в руку - клик на себя.
3.Механика пуль. Ну, да. То, что пули бросают тушку в стан - весело. Но, они должны пробивать людей. Честно. Да-да. Особенно - людей без брони. Те, кто сталкивался с реальным оружием не в игрушках - поймут.
4. Лазеры. Ну, это лазеры. Карабины ебанная хуйня потому, что еганов больше, еганы лучше карабинов. А вот про механику лазера. Почему бы не сделать зависимость урона лазеров от заряда? Первые 3 выстрела пусть несут 30 берна. Вторая тройка - по 25. Потом три выстрела по 20. А потом последние по 15. Потому, что сейчас лазерные карабины хуйня - еганы берут потому, что и дохуя долгий стан и летал. Потом берут огнестрельный карабин\пистолеты, ибо урон нормальный, скорострельность и стан. Стан-то даже у шотгана есть. Так вот.
5. Броня. О, да. Броня спасет на пять-шесть секунд щиткуриона от заболонивания. Райот броня тоже хороша в подавлении грейтайдов
6. Травмы. Весело, да. Но судя по врачам-новичкам (СМО бегает по медбею, крио выключено. Я подхожу химиком настраивать крио - А ТАМ НЕТ ТРУБЫ, ИБО СМО ЕЕ ОТКРУТИЛ И ОТДАЛ ЕЕ ПОВАРУ, ЧТОБЫ ТОТ ЕЕ ПОЧИНИЛ! О, ДА!) А потом СМО не смог выйти из своего кабинета, ибо ящик воткнул, перелез через стол, упал, ливнул) на вайте начнется еще больший пиздец. А еще там пиздец потому, что из 50 раундов только в лучшем случае один химик нормальный встречается (который делает лекарства, а не хлорка-термит-шприцемет-стрельба по персоналу ядом-f1-"За что миня убиле?"). И именно поэтому половина станции в трупах\клонах с брейн уроном от обычных-то смертей. Да.
Как-то так. И, о, да, пока я это писал, у меня загрузился запускатор бульена (6.4 мб). Наканец-та!
42