Я тут немного поковырялся в бьендоговне. Это было пиздец как уныло, скажу я вам, ведь кодеры бьенда - редкостные жопорукие дегенеративные мартышки, мои конкуренты по всем параметрам. Когда я увидел, как у бьенда сделано кэширование, душа моя опустела. Когда я понял, почему бьенд не может в докачку кэша при обрывах, пустоту заполнило адское пламя гнева. Много страданий принёс мне мой спуск в глубины вечного говнокода, но цели своей я достиг.
И теперь у меня есть тулза, способная спиздить спрайты с конкретно твоего секретного и закрытого билда, бесплатно, без регистрации и СМС. И я ей, конечно же, воспользуюсь!
Не сейчас, попозже.
А пока я просто дам вам всем, жители Анимуса, пак спрайтов, который утащил с Goonstation. Копайтесь и радуйтесь, рефлексируйте и распространяйте! Пиздите спрайты в свои гигамегабилды, тролльте гунов в ООС самым вкусненьким (бонусные очки если убедите их в том, что у них в команде крыса), скидывайте ТГшникам и Бейцам. В общем, развлекайтесь!
Зачем слил?
Да просто потому, что я ненавижу всяких элитистов с их закрытыми билдами и желаю им мучительной смерти. Разве это не очевидно?
Почему Гуны?
Ближайший закрытый сервер из тех, что были онлайн. И самый известный.
Почему не слил исходники Гунов?
Даже кодеры бьенда не настолько жопоруки, чтобы отдавать исходники билда клиенту. Для этого надо тырить у разработчиков. И нет ни единого способа, которым я мог бы это сделать. Разве что скормить разрабу хитрый вирус-пиздитель, но это ебать как сложно.
Почему не скинул саму тулзу?
Потому что там вирус, конечно же. А ещё она недопилена, говниста и в ней много всего надо делать ручками. И она не работает с последними бетами Dream Daemon, где мартышки как-то перекосоёбили формат кэша. Вернее, работает, но на выходе не кэши, а каша, которую разгребать пиздецки мучительно. Да и мне проще самому всё делать, чем объяснять мимокрокодилам, как с тулзой работать.
Чем открыть файл?
7Zip для архива, Dream Maker для спрайтов. Можно переименовать спрайты в .png и открывать чем угодно. Только анимации поломаются.
Почему всё в одну кучу свалено? Почему имена файлов покрошены в говно? Не в говно, а в md5. Потому что лень и технические причины. Сами файлы нашёл и выдрал, а пути и имена проебал. Они там точно есть, их даже видно в итоговых файлах, но искать, как их выдирать и споставлять файлы с именами было безумно лень.
Тулза-распаковщик для кэша уже есть, и она даже не херит имена файлов. В чём прикол твоей?
Да, есть, но паблик-версия очень давно сдохла. Когда бьенды обновили шифрование, если быть точным. Сейчас она может выдрать ресурсы только из файлов для хостера. А в глубины глубоких личек забытых форумов за новыми версиями я не лез.
Почему часть спрайтов не открывается?
А хуй знает. Скорее всего, это не спрайты вовсе, а какие-нибудь звуки или типа того. Случайно прихватилось. Я постарался такое отфильтровать, но где-то могло остаться.
Это точно все спрайты Гунов?
Понятия не имею. Всё, что спиздилось. Я не отсмартивал все спрайты, но их там много.
Что дальше? А дальше, дети, будет Рэндибей! Или любой другой билд, наклепавший тонны спрайта. Желательно со стабильным онлайном. Предлагайте и будет вам!
А дальше, дети, будет Рэндибей! Или любой другой билд, наклепавший тонны спрайта. Желательно со стабильным онлайном. Предлагайте и будет вам![/spoiler]
Цитата
Рэндибей!
Ну это уже плохо. Не надо.
Цитата
Или любой другой билд
А вот нет больше таких. Остальные свободные же для скачивания.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Тулза-распаковщик для кэша уже есть, и она даже не херит имена файлов. В чём прикол твоей?
Да, есть, но паблик-версия очень давно сдохла. Когда бьенды обновили шифрование, если быть точным. Сейчас она может выдрать ресурсы только из файлов для хостера. А в глубины глубоких личек забытых форумов за новыми версиями я не лез.
Слитые спрайты использовать можно, почему нет. Вот только одно но, это не всегда нужно. Спрайты с того же Лайфвеба плохо влезут на обычную станцию. Атмосфера другая.