Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#81 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияGwini (04 February 2015 - 15:32) писал:

Интересно звучит. Вот вопрос: если на инфинитях сделать что нибудь интересное, что действительно понравится игрокам, но неприемлимое с точки зрения их суровых правил — забанят или нет? На балках было перебарщивание с этим, за исключением самых темных времен ты мог делать что угодно, пока люди не злятся. И это потворствовало омску - все ведь безумствуют, почему мне нельзя? На инфинити, судя по всему, ситуация обратная. Я не думаю, что я там приживусь. Я не думаю, что там приживется хоть кто-то из Анимусов, ведь получать от игры удовольствие там можно, судя по всему, лишь никогда не пересекаясь с педальками. Но вот отдохнуть? Может быть.
Мне кажется, если быть вежливым, и хотеть устроить действительно что-то интересное, не предполагающее особого грифа, то на это вполне можно выпросить разрешение у педалей. Главное просить до того, как начать делать, а не отнекиваться "Я хотел интересно..." уже когда тебя забанили.

#82 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияIrmanium (04 February 2015 - 15:34) писал:

Мне кажется, если быть вежливым, и хотеть устроить действительно что-то интересное, не предполагающее особого грифа, то на это вполне можно выпросить разрешение у педалей. Главное просить до того, как начать делать, а не отнекиваться "Я хотел интересно..." уже когда тебя забанили.
Там выше была история про варн за продажного копа. Это неприемлимо для меня, ведь зачем вообще играть за СБ, если не быть никчемным толстым бездарным и алчным пожирателем пончиков? И вообще, судя по тому, что я видел, стиль игры на инфинити предлагает аутирование в работку, с редкими вылазками в бар. Реалистично? В целом да. Интересно? Нисколько. Если цель - отдохнуть как раз, посидеть в баре, поболтать, не боясь быть загрифоненым бешеным ассистентом - инфинити подойдет. Но играть на нем?

#83 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияGwini (04 February 2015 - 15:38) писал:

Там выше была история про варн за продажного копа. Это неприемлимо для меня, ведь зачем вообще играть за СБ, если не быть никчемным толстым бездарным и алчным пожирателем пончиков? И вообще, судя по тому, что я видел, стиль игры на инфинити предлагает аутирование в работку, с редкими вылазками в бар. Реалистично? В целом да. Интересно? Нисколько. Если цель - отдохнуть как раз, посидеть в баре, поболтать, не боясь быть загрифоненым бешеным ассистентом - инфинити подойдет. Но играть на нем?
Ну как не загрифоненым, просто этого ассистента после забанят.
А вообще странное чувство, сперва принял это место за реинкарнацию ММБС. Но сколько играю, чувствую, что, что-то там не так. Хотя может я просто растолстел своим стилем игры.

#84 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 16:13

Я тоже отмечу то, что, несмотря на все, я чувствую там какой-то неуют и беспокойство. Как-будто и правда что-то не так. Возможно, я слишком привык к Анимусу...

#85 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 February 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияGwini (04 February 2015 - 15:38) писал:

поболтать, не боясь быть загрифоненым бешеным ассистентом - инфинити подойдет
Там болтать не о чем. Они не могут в фантазию и интересные истории. Придёшь, начнёшь травить сказки про ксеносов, войны и прочее, а тебе скажут НИ ЫРЬПЕ ЭТОГО НИЕТ В БЫКСТОРИ!1адин. Максимум - унылый ерп, если он не запрещён.

Раскопал свой абсолютно идентичный тред, но про еретикстейшен. Были времена.

#86 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияKartag (04 February 2015 - 17:00) писал:

еретикстейшен
Они же из еретиков и вылезли.

#87 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 17:53

Его же педалит тот самый? Ну тот.

Скрытый текст

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#88 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (04 February 2015 - 17:53) писал:

Его же педалит тот самый? Ну тот.

Скрытый текст
Нет

#89 promodd123

promodd123

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (04 February 2015 - 17:53) писал:

Они же из еретиков и вылезли.
Вообще-то нет.
Инфинити - это переименованный СССР13, о нем тут даже тема есть.
http://forum.ss13.ru...wtopic=7632&hl=

#90 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:50

Странно, а я в споре с двумя админами на Инфинити не получил бана и даже варна, причём без жополизания, просто приводя факты. А провинился я тем, что бегая по станции, бил каждого встречного по лицу с криками : "Бей бабу по ебалу" "Бей Сб по ебалу". Наверное, я святой.

#91 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 February 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (04 February 2015 - 18:17) писал:

Нет
Да. Eldorado12345 же.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#92 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:44

Просмотр сообщенияScituzer2 (04 February 2015 - 21:37) писал:

Да. Eldorado12345 же.
Брр, поехал я вчера. Думал что его за главпедаль назначали.

#93 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 15:30

вспомнил как Аркадион банил Лошадь за то, что Лошадь рисовал мелом в коридоре клоуном
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#94 Mindpeek_

Mindpeek_

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:22

Админ просит восстановить вскрытую плитку
Это , господа, пиздец

#95 looknius

looknius

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений
  • Город, где много националистов

Отправлено 07 February 2015 - 09:56

Мне там за темку "Хуе....Очень-очень плохая медецина" дали бан на день на форуме....Другу перму за то, что он матерился за капитана.Но все туда идут ибо сервер, с большим онлайном где есть остатки РП.

#96 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияlooknius (07 February 2015 - 09:56) писал:

Но все туда идут ибо сервер, с большим онлайном где есть остатки РП.
Да ты шутишь. Поиграл там несколько раундов и разочаровался. Персонал будто картонный, всем на всё насрать, это даже не аутисты с Блека, это ниггеры-аутисты из глубокого космоса.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#97 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 February 2015 - 22:48

Бляяяяядь D:

>Убивать вообще нельзя, их могли только задержать и допросить, но убивать не имели права.

>Я надеюсь, что сюда придет админ и объяснит почему ХоС может стрелять из синдикатовского пистолета.

>1. Tilson v 2.0
2.24.01.2015. 13:00 по МСК.
3.Canres в игре много имен.
4.Грифозный генокрад.
5.Суть: иду в бриг, там ХОС прячет труп хаск. Ясное дело чейндж, я с ним говорю об этом и узнаю, что он хочет убить шахтера. Я иду, вижу, как он зашел на мост, прибыл капитан Лексус. Рассказал Лексусу об этом, жопой чувствуя не ладное-оказался убит чейнджем и высосан. Итог: минимум 3 трупа не по целям. Сейчас гостом летаю, он обшаривает отсеки и ищет жертв. При этом, он, не умея в скрытность и мутстинг, вырубил телекомы и по его вине улетела синга. Чуть позже я отошел писать эту жалобу-когда вернулся он тащил критованного библиотекаря.

Он решил, что два очка ему нужнее для армблэйда/увеличенных желез/быстрой регенерации/вставь сюда название одной или двух способностей генокрада и попросту отключил телекомы для ВСЕЙ станции. От одной роли страдали вообще все, а весь командный состав был убит им.

ПОЧЕМУ ТАМ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ D:

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#98 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:53

Немного разверну свой вопросов из статусов: игроки-то везде разные бывают, а педальное мнение по синди-пистолету и генычу, сосущему не по целям, завезли? Это ведь гораздо важнее для охарактеризовать сервер.

#99 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияShаmаh (08 February 2015 - 22:53) писал:

Немного разверну свой вопросов из статусов: игроки-то везде разные бывают, а педальное мнение по синди-пистолету и генычу, сосущему не по целям, завезли? Это ведь гораздо важнее для охарактеризовать сервер.
Не по целям - гриф, вроде как. Играл на одном раунде, был визард бойкий, его боялись и ненавидели. В следующем раунде запилили на форуме опрос о том, пострадали ли от грифа визарда этого самого.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#100 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 23:03

Да, я сам уж тему там нашел, перму выписали пацану, вроде бы. Ну не знаю. Можно еще понять, когда триторов наказывают за слишком уж кровавую активность, сами через это проходили. За визарда я не задумывался, вообще самый слабый режим, как по мне. Но генокрад по сюжету такой себе обжора, ему и вовсе можно цели не давать, счетчик поглощенных выписать и в бой. Действительно перегибают, значит.

Бтв. Грешен, но на бее ни один полный раунд не сыграл. Там как в этом плане, тоже шаг влево - шаг вправо - гриф, или все же помягче?

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных