Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#41 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 03 February 2015 - 22:13

Ньюфаги в этом ИТТ треде.

Изображение

#42 guerillamail

guerillamail

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:46

Сначала с советов бугуртили, потом с нанотрахенов, ща с инфинити, вы чо, бугуртуны?

#43 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 03 February 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияguerillamail (03 February 2015 - 22:46) писал:

Сначала с советов бугуртили, потом с нанотрахенов, ща с инфинити, вы чо, бугуртуны?
Это ты бугуртишь.

Изображение

#44 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 February 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияguerillamail (03 February 2015 - 22:46) писал:

Это кто там закукарекал? Может тебе не хватает СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ?

#45 guerillamail

guerillamail

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияSimon Moore (03 February 2015 - 22:50) писал:

Это кто там закукарекал? Может тебе не хватает СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ?
Нихуя не понял, поясни чо имеешь ввиду. Догадок никаких о моей личине не строй, нигде в сске не задерживался, кроме флегетона.

Просмотр сообщенияPlin (03 February 2015 - 22:49) писал:

Это ты бугуртишь.
Стрелочник хуже хуесоса

#46 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 03 February 2015 - 23:08

Я там играл недавно. Пытался построить отсек за инженера - КАКОЕ У ТЕБЯ РП ОБОСНОВАНИЕ? НЕНЕНЕ, СВОРАЧИВАЙСЯ, НЕ НАДО ТАК.
Пытался быть продажным копом. Поймал левого хуя, позвал с собой в допросную, он мне ДОБРОВОЛЬНО отдал наушник и пда. Я его обвинил в убийстве, снял рюкзак, подложил туда дубинку. Ну, началось, начал намекать ему на оплату его выхода отсюда. И тут он издаёт охуительную фразу - я на тебя помолюсь, на душу твою грешную, плохо тебе будет. И действительно - прилетает мне ПМка, мол, ты что творишь? А парень тот, почувствовав силу возмездия, видимо, просто начал посылать меня после каждой фразы, видимо ожидая моего скорого бна. Педали оказались неадекватами, сказали, что эта ситуация нихуя не интересная и мне положено джобка и бан, но на первый раз прощают.
Дальше был раунд с ЕРТ, в который они понабрали лютых нуфагов, судя по всему, не умеющих в смену рук. Они почувствовали себя дедсквадом и пошли вырезать всех. Тут педали гибнули самого робастного из них, и в ООС сказали, что если ЕРТ будет всех убивать, будут гибнуты. А ЕРТ вообще не понимали, что от них тогда вообще нужно, и просто находились в прострации. Но тут пришёл я, бравый уборщик с мылом, получив из ИОНКИ заряд бодрости, я таки успешно нагнул удалых ребят мылом, и убежал, пока те СМГ не достали. Тут пишут ПМ, что я простой уборщик, и не мог себя защитить от вооружённого до зубов ЕРТ.
Далее был раунд, в котором некая педаль объявила о конкурсе скриншотов. Первым был скриншот с голиафом, который ломал стенки туалета. Педаль подписала её как "Голиаф хочет в туалет" Потом он ещё удивлялся, что никто не хочет участвовать. Я попросил включить ООС для обсуждения. И он был включен. Конечно, сразу начали общаться космонавтики, как тут педаль пригрозил: не спамьте, общайтесь только по делу конкурса (почти дословно). Короче, больше я там не играл.

#47 guerillamail

guerillamail

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияOldKeeper (03 February 2015 - 23:08) писал:

Я там играл недавно. Пытался построить отсек за инженера - КАКОЕ У ТЕБЯ РП ОБОСНОВАНИЕ? НЕНЕНЕ, СВОРАЧИВАЙСЯ, НЕ НАДО ТАК.
Пытался быть продажным копом. Поймал левого хуя, позвал с собой в допросную, он мне ДОБРОВОЛЬНО отдал наушник и пда. Я его обвинил в убийстве, снял рюкзак, подложил туда дубинку. Ну, началось, начал намекать ему на оплату его выхода отсюда. И тут он издаёт охуительную фразу - я на тебя помолюсь, на душу твою грешную, плохо тебе будет. И действительно - прилетает мне ПМка, мол, ты что творишь? А парень тот, почувствовав силу возмездия, видимо, просто начал посылать меня после каждой фразы, видимо ожидая моего скорого бна. Педали оказались неадекватами, сказали, что эта ситуация нихуя не интересная и мне положено джобка и бан, но на первый раз прощают.
Дальше был раунд с ЕРТ, в который они понабрали лютых нуфагов, судя по всему, не умеющих в смену рук. Они почувствовали себя дедсквадом и пошли вырезать всех. Тут педали гибнули самого робастного из них, и в ООС сказали, что если ЕРТ будет всех убивать, будут гибнуты. А ЕРТ вообще не понимали, что от них тогда вообще нужно, и просто находились в прострации. Но тут пришёл я, бравый уборщик с мылом, получив из ИОНКИ заряд бодрости, я таки успешно нагнул удалых ребят мылом, и убежал, пока те СМГ не достали. Тут пишут ПМ, что я простой уборщик, и не мог себя защитить от вооружённого до зубов ЕРТ.
Далее был раунд, в котором некая педаль объявила о конкурсе скриншотов. Первым был скриншот с голиафом, который ломал стенки туалета. Педаль подписала её как "Голиаф хочет в туалет" Потом он ещё удивлялся, что никто не хочет участвовать. Я попросил включить ООС для обсуждения. И он был включен. Конечно, сразу начали общаться космонавтики, как тут педаль пригрозил: не спамьте, общайтесь только по делу конкурса (почти дословно). Короче, больше я там не играл.
У меня бомбит от твоего рассказа

#48 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 03 February 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияguerillamail (03 February 2015 - 23:45) писал:

У меня бомбит от твоего рассказа
Ты радуйся, что у тебя тут пока свобода слова. На других бы серверах стерли бы сообщения, а тебя заРОшилибы.
А если серьезно, вот мой совет. Не веди себя как мудак, РО получишь.

-Это не баг, это фича

#49 guerillamail

guerillamail

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 23:58

Просмотр сообщенияNavedan (03 February 2015 - 23:56) писал:

Ты радуйся, что у тебя тут пока свобода слова. На других бы серверах стерли бы сообщения, а тебя заРОшилибы.
А если серьезно, вот мой совет. Не веди себя как мудак, РО получишь.
На луфлуфе как мудак себя не вёл, а уже 7 акков забанили, хз, скоро аддикция пройдет и даж допуск за 3к купить не успею.

#50 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 00:03

Выражаю огромную благодарность ОПу за проделанную работу. Была очень интересно почитать всё это, а так же узнать о существовании столь закрытой в самой себе дыры. Быть может когда-нибудь у них будет своя революция и своя демократия.
Make a wish

#51 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 00:04

У них вроде как хост, как бы тупо не звучало, держит в клешнях хост-сервер. Так что кинуть его не смогут.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#52 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 February 2015 - 00:04

Посмотрел темки. Бля, мне страшно стало. Просто СТРАШНО. Такой-то тоталитаризм.
Просто тоталитарная секта какая-то. ОДМИН - БОГ ИГРЫ!111
Теперь я точно заню, что лурочка меня не подвела с выбором коммунити.

Одминам бы еще начать выпиливать игроков ингейм, как только им (педалям) становится скучно. Как на шокстейшоне. Это было бы просто вишенкой на торте.

Просмотр сообщенияNeray (04 February 2015 - 00:03) писал:

Выражаю огромную благодарность ОПу за проделанную работу. Была очень интересно почитать всё это, а так же узнать о существовании столь закрытой в самой себе яме. Быть может когда-нибудь у них будет своя революция и своя демократия.

Не будет. Эта яма очень напомнила мне майнкруфт-сервер, на котором я аутировал (и случайно стал частью педалестрации). Все тоже самое: материться - низзя, перечить и уж тем более, оскорблять админов - низзя, строить пинусы - низзя. Зато можно лизать админские жопы, донатить и доносить. И всем было норм. АБСОЛЮТНО НОРМ. Никто даже не думал, что можно было бы организовать группу людей, которая стала бы модерами, обрели какое-никакое влияние (там модератор это уже что-то) и попыталась повлиять на курс. Да нет, проект так и просуществовал, пока хоста не задолбало и он не продал домен магазину обуви, лол.

Я боюсь, что этим товарищам с промытыми мозгами уже ничто не поможет.
Изображение
Скрытый текст

#53 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 00:26

Цитата

Не будет. Эта яма очень напомнила мне майнкруфт-сервер, на котором я аутировал (и случайно стал частью педалестрации). Все тоже самое: материться - низзя, перечить и уж тем более, оскорблять админов - низзя, строить пинусы - низзя. Зато можно лизать админские жопы, донатить и доносить. И всем было норм. АБСОЛЮТНО НОРМ. Никто даже не думал, что можно было бы организовать группу людей, которая стала бы модерами, обрели какое-никакое влияние (там модератор это уже что-то) и попыталась повлиять на курс. Да нет, проект так и просуществовал, пока хоста не задолбало и он не продал домен магазину обуви, лол.

Я боюсь, что этим товарищам с промытыми мозгами уже ничто не поможет.
А я себя так ирл чувствую. Понимаешь, каково это?
Make a wish

#54 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 04 February 2015 - 00:39

А может настало время для похода?
Изображение

Хант, а не Хунт Изображение

#55 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 February 2015 - 00:47

Просмотр сообщенияNeray (04 February 2015 - 00:26) писал:

Да. Хорошо, что я в интеренете.
Изображение
Скрытый текст

#56 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 04 February 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияNeray (04 February 2015 - 00:26) писал:

Я вот не вижу смысла бунтовать пока есть деньги и еда. Да, возможно и поднимется с колен, но может и опустить в такое дерьмище, что не выкарабкаться.

#57 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 04 February 2015 - 01:17

Это будет весело. Я надеюсь.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#58 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 04 February 2015 - 01:23

Вижу тут много смеха по поводу пиздеца на инфинити, а ведь Шепард активно превращает Анимус в такую же парашу. Год назад лид. сервера мог слететь от треда с голосованием на форуме, а сегодня он будет сидеть и насмехаться над тупыми смердами.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#59 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 04 February 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияAdrikRuk (04 February 2015 - 01:23) писал:

Вижу тут много смеха по поводу пиздеца на инфинити, а ведь Шепард активно превращает Анимус в такую же парашу. Год назад лид. сервера мог слететь от треда с голосованием на форуме, а сегодня он будет сидеть и насмехаться над тупыми смердами.
Нет. Такое не каждый раз прокатывает. Надо выжидать момент и копить компромат, к которому нельзя будет придраться. А в конце все это выкидываешь на форум и подрываешь.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#60 guerillamail

guerillamail

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 03:20

Просмотр сообщенияWoody112 (04 February 2015 - 01:40) писал:

Нет. Такое не каждый раз прокатывает. Надо выжидать момент и копить компромат, к которому нельзя будет придраться. А в конце все это выкидываешь на форум и подрываешь.
у тебя аватарка проебалась

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных