Отправлено 03 February 2015 - 22:46
Отправлено 03 February 2015 - 22:55
Simon Moore (03 February 2015 - 22:50) писал:
Plin (03 February 2015 - 22:49) писал:
Отправлено 03 February 2015 - 23:08
Пытался быть продажным копом. Поймал левого хуя, позвал с собой в допросную, он мне ДОБРОВОЛЬНО отдал наушник и пда. Я его обвинил в убийстве, снял рюкзак, подложил туда дубинку. Ну, началось, начал намекать ему на оплату его выхода отсюда. И тут он издаёт охуительную фразу - я на тебя помолюсь, на душу твою грешную, плохо тебе будет. И действительно - прилетает мне ПМка, мол, ты что творишь? А парень тот, почувствовав силу возмездия, видимо, просто начал посылать меня после каждой фразы, видимо ожидая моего скорого бна. Педали оказались неадекватами, сказали, что эта ситуация нихуя не интересная и мне положено джобка и бан, но на первый раз прощают.
Дальше был раунд с ЕРТ, в который они понабрали лютых нуфагов, судя по всему, не умеющих в смену рук. Они почувствовали себя дедсквадом и пошли вырезать всех. Тут педали гибнули самого робастного из них, и в ООС сказали, что если ЕРТ будет всех убивать, будут гибнуты. А ЕРТ вообще не понимали, что от них тогда вообще нужно, и просто находились в прострации. Но тут пришёл я, бравый уборщик с мылом, получив из ИОНКИ заряд бодрости, я таки успешно нагнул удалых ребят мылом, и убежал, пока те СМГ не достали. Тут пишут ПМ, что я простой уборщик, и не мог себя защитить от вооружённого до зубов ЕРТ.
Далее был раунд, в котором некая педаль объявила о конкурсе скриншотов. Первым был скриншот с голиафом, который ломал стенки туалета. Педаль подписала её как "Голиаф хочет в туалет" Потом он ещё удивлялся, что никто не хочет участвовать. Я попросил включить ООС для обсуждения. И он был включен. Конечно, сразу начали общаться космонавтики, как тут педаль пригрозил: не спамьте, общайтесь только по делу конкурса (почти дословно). Короче, больше я там не играл.
Отправлено 03 February 2015 - 23:45
OldKeeper (03 February 2015 - 23:08) писал:
Пытался быть продажным копом. Поймал левого хуя, позвал с собой в допросную, он мне ДОБРОВОЛЬНО отдал наушник и пда. Я его обвинил в убийстве, снял рюкзак, подложил туда дубинку. Ну, началось, начал намекать ему на оплату его выхода отсюда. И тут он издаёт охуительную фразу - я на тебя помолюсь, на душу твою грешную, плохо тебе будет. И действительно - прилетает мне ПМка, мол, ты что творишь? А парень тот, почувствовав силу возмездия, видимо, просто начал посылать меня после каждой фразы, видимо ожидая моего скорого бна. Педали оказались неадекватами, сказали, что эта ситуация нихуя не интересная и мне положено джобка и бан, но на первый раз прощают.
Дальше был раунд с ЕРТ, в который они понабрали лютых нуфагов, судя по всему, не умеющих в смену рук. Они почувствовали себя дедсквадом и пошли вырезать всех. Тут педали гибнули самого робастного из них, и в ООС сказали, что если ЕРТ будет всех убивать, будут гибнуты. А ЕРТ вообще не понимали, что от них тогда вообще нужно, и просто находились в прострации. Но тут пришёл я, бравый уборщик с мылом, получив из ИОНКИ заряд бодрости, я таки успешно нагнул удалых ребят мылом, и убежал, пока те СМГ не достали. Тут пишут ПМ, что я простой уборщик, и не мог себя защитить от вооружённого до зубов ЕРТ.
Далее был раунд, в котором некая педаль объявила о конкурсе скриншотов. Первым был скриншот с голиафом, который ломал стенки туалета. Педаль подписала её как "Голиаф хочет в туалет" Потом он ещё удивлялся, что никто не хочет участвовать. Я попросил включить ООС для обсуждения. И он был включен. Конечно, сразу начали общаться космонавтики, как тут педаль пригрозил: не спамьте, общайтесь только по делу конкурса (почти дословно). Короче, больше я там не играл.
Отправлено 03 February 2015 - 23:56
guerillamail (03 February 2015 - 23:45) писал:
У меня бомбит от твоего рассказа
А если серьезно, вот мой совет. Не веди себя как мудак, РО получишь.
-Это не баг, это фича
Отправлено 03 February 2015 - 23:58
Navedan (03 February 2015 - 23:56) писал:
А если серьезно, вот мой совет. Не веди себя как мудак, РО получишь.
Отправлено 04 February 2015 - 00:03
Отправлено 04 February 2015 - 00:04
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 04 February 2015 - 00:04
Просто тоталитарная секта какая-то. ОДМИН - БОГ ИГРЫ!111
Теперь я точно заню, что лурочка меня не подвела с выбором коммунити.
Одминам бы еще начать выпиливать игроков ингейм, как только им (педалям) становится скучно. Как на шокстейшоне. Это было бы просто вишенкой на торте.
Neray (04 February 2015 - 00:03) писал:
Не будет. Эта яма очень напомнила мне майнкруфт-сервер, на котором я аутировал (и случайно стал частью педалестрации). Все тоже самое: материться - низзя, перечить и уж тем более, оскорблять админов - низзя, строить пинусы - низзя. Зато можно лизать админские жопы, донатить и доносить. И всем было норм. АБСОЛЮТНО НОРМ. Никто даже не думал, что можно было бы организовать группу людей, которая стала бы модерами, обрели какое-никакое влияние (там модератор это уже что-то) и попыталась повлиять на курс. Да нет, проект так и просуществовал, пока хоста не задолбало и он не продал домен магазину обуви, лол.
Я боюсь, что этим товарищам с промытыми мозгами уже ничто не поможет.
Отправлено 04 February 2015 - 00:26
Цитата
Я боюсь, что этим товарищам с промытыми мозгами уже ничто не поможет.
Отправлено 04 February 2015 - 00:39
Отправлено 04 February 2015 - 01:23
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 04 February 2015 - 01:40
AdrikRuk (04 February 2015 - 01:23) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли
Другое →
Свободное общение →
So, here we areАвтор ucnaHez , 12 Aug 2019 статистика, deepthroat, лоли |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
[UNBAN ME]Автор Torsmerty , 08 Aug 2017 Лоли, ахуел, лять |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос В чём суть педалирования?Автор Xrenoid , 25 Apr 2017 чём, суть, педалирования |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[По-жопе-Дайте Him] Сказ о павергеймереАвтор Pyromant , 24 Apr 2017 Повергейм, Адекватность, Черви и 2 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[снимите джоббан]Автор Masturbator , 05 Nov 2016 важт, скинь, логи, уже |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных