Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#121 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 15:02) писал:

Ну если так не нравится Грин, то почему не уйти на другой сервер? Не Инфинити, так Тау Киту, Советы хоть последние или другое, что.

U.P.D.

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 16:03) писал:

СБ

СБ

СБ
СБ - те же самые космонавтики, что падают от одного попадания тазера, которых на ~50 космонавтиков максимум 10 тушек. Естественно, что они не справляются, естественно, что не получается рассматривать и проверять каждую жалобу.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 10 February 2015 - 16:15

#122 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (10 February 2015 - 16:12) писал:

Ну если так не нравится Грин, то почему не уйти на другой сервер? Не Инфинити, так Тау Киту, Советы хоть последние или другое, что.
Я обязательно проверю эти сервера, спасибо. Пробовал играть на хиппистейшн, так как он в топе бьёнда, выдержал минут 5. Они хуже грина.

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (10 February 2015 - 16:12) писал:

СБ - те же самые космонавтики, что падают от одного попадания тазера, которых на ~50 космонавтиков максимум 10 тушек. Естественно, что они не справляются, естественно, что не получается рассматривать и проверять каждую жалобу.
Во-первых, они совсем не "те же и самые". У них есть оружие , броня и ролевая возможность ходить толпой. Если какое-нибудь хуйло с клоунобиблией и револьвером не будет отыгрывать лишнего антага, у которого цель УБИТЬ ВСЕХ, то их ровно столько, сколько нужно, чтобы на станции не случилась резня. Если генетика съел паук - это ок. Если генокрад придушил одинокого ассистента и не оставил тела - это ок. Если и генокрад, и паук полностью при этом игнорируются, когда на станции есть СБ - это не ок.

Просмотр сообщенияKartag (10 February 2015 - 16:06) писал:

Звучит достаточно фаново. Или ты придерживаешься позиции "только ысбе умеет стрелять, только повар умеет готовить, только врачи имеют право знать названия лекарств"?
В разумных пределах. Я могу допустить, что все могут приготовить себе простенькую еду, почти весь научный состав может смешать нужный препарат (хоть он и должен быть немного грязноватый, процентов на 5), и кто угодно может стрелять по пауку из пистолета, если случится чудо и он найдёт пистолет. Проблемка в том, что я скорее всего у меня будет два варианта - бежать или драться куском стекла. И я не буду заранее запасаться убийственными химикатами, бронёй и тазером, играя за генетика. Я думаю, вы сами знаете почему.

#123 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 10 February 2015 - 16:54

Хороший игрок сможет играть на ЛЮБОМ сервере с ЛЮБЫМ направлением, на ЛЮБОМ билде и на ЛЮБОЙ карте.
Скрытый текст

#124 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (10 February 2015 - 16:54) писал:

Хороший игрок сможет играть на ЛЮБОМ сервере с ЛЮБЫМ направлением, на ЛЮБОМ билде и на ЛЮБОЙ карте.
Да, но это не обязательно должно ему нравиться.

#125 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:46

Хорошо, опиши мне тогда, что должен делать ассистент на станции?
Изображение

#126 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:05

Цитата

Это был бы симулятор тихой смены на станции, если бы в игре не было антагов. Они там есть. ОНИ должны быть тем фактором, который "пошёл не так", а не всё остальное вместе взятое. Они должн быть тихими и смертоносным пиздецом, а не СБшник в капитанском арморе. Не нравится моя точка зрения? Считаешь, что СС13 должна быть очередной моба-игрой, заточеной на фарм и механический скилл? Перепиши правила хотя бы, чтобы все понимали что им можно, а то ты приходишь, ролеплеишь, печатаешься в чатик, а оказывается это игра про клики мышкой. Несоответствие. Про клики мышкой вообще очень много игр выпускают, в том числе и для меня, и для меня было большим разочарованием, что это одна из них.
> должны должны должны должны должны должны должны должны должны должны
> не нравится мой ход мыслей - моба говноед фарм фарм клики мышкой, клики мышкой

Соня, ты че, дура?

Изображение

#127 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияDisconected (10 February 2015 - 17:46) писал:

Хорошо, опиши мне тогда, что должен делать ассистент на станции?
Помогать другим на их рабочих местах и учиться играть нормальной ролью. Если он уже умеет это делать - идти к ХоПу и устраиваться на работу.

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (10 February 2015 - 18:05) писал:

> должны должны должны должны должны должны должны должны должны должны > не нравится мой ход мыслей - моба говноед фарм фарм клики мышкой, клики мышкой Соня, ты че, дура?
Нет, я просто косвенно вывожу одно из другого. Так получается.

#128 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:53

Цитата

Нет, я просто косвенно вывожу одно из другого. Так получается.
Соня, ты говоришь, что стул должен быть столом, иначе он кровать.
Изображение

#129 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 February 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 18:41) писал:

Теоретичиский вопрос для "ралиплеера"
Допустим в коридоре темно, тока нету, ИИ успел поднять болты на 90% дверях всей станций. Бродя по коридору выживший находит высушеный труп СБ.Он его раздевает и находит  лазерган, который почти не разряжен. Тут из-за угла выбегает невиданая хрень и двигается в сторону выжившого.  Деиствуя быстро он взял лазер и растрелял ее. А потом вылел на нее топливо и поджег.(сбежать нельзя было, ИИ двери заблочил, только если мимо "Хрени"). Давай альфа ралиплей, разбери мне ситуацию по РэПэ (если что, выжившмй был ботаником).

-Это не баг, это фича

#130 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияА я пароль проебал (10 February 2015 - 18:53) писал:

Соня, ты говоришь, что стул должен быть столом, иначе он кровать.
Я такого не говорил. Подмена понятий вышла не очень.

Просмотр сообщенияNavedan (10 February 2015 - 19:01) писал:

Допустим в коридоре темно, тока нету, ИИ успел поднять болты на 90% дверях всей станций. Бродя по коридору выживший находит высушеный труп СБ.Он его раздевает и находит  лазерган, который почти не разряжен. Тут из-за угла выбегает невиданая хрень и двигается в сторону выжившого.  Деиствуя быстро он взял лазер и растрелял ее. А потом вылел на нее топливо и поджег.(сбежать нельзя было, ИИ двери заблочил, только если мимо "Хрени"). Давай альфа ралиплей, разбери мне ситуацию по РэПэ (если что, выжившмй был ботаником).
Нормальная ситуация, если он взял лазер и держал его в руках до появления ебаки. Если же их два и он стреляет только по голове, да ещё и кайтит как бог, и вообще ситуация повторяется из раунда в раунд - дайте ему джоббан на ботаника, в чём проблема?

#131 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 10 February 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияNavedan (10 February 2015 - 19:01) писал:

Он выкрутится, сказав, что на "РП станции" такого произойти не может.
Скрытый текст

#132 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 02:17) писал:

А вот ваши визги по поводу тирании я не могу поддержать. На анимусе есть один сервер - это грин. Других серверов нет. На других серверах ты один. Что происходит на грине? На грине происходит двач. Я не двачер, мне неприятно. Мне не нравится OOC и не нравится то, что люди делают в игре - метагейминг не просто не запрещён, он активно поддерживается. Самая робастая хуйня на всём серве - Mya The Kitten в роли клоуна, и она не имеет совершенно никаких тормозов. Главы считаются просто ассистентами с клёвым эквипом. Ассистенты валят персонал и наряжаются в клаунсьют из самых топовых шмоток, что ололокать и ебать мамок. Уборщик с тазером выигрывает любое сражение. Антагонисты имеют отыгрыш равный нулю - они тупо робастят всех, кого нужно. Молча. Служба безопасности сажает в бриг или просто ухуячивает в крит всех подряд, потому что "да на меня уже три раунда подряд такие как ты робастят со спины". Кстати, дама детектив Trinity Robust мне запомнится надолго, оно бегало по всей станции и мочило тех, кто ему не нравится. Возможно, это были антагонисты, но это был контр-страйк, а не СС13. Там не было вообще никакой ролевой составляющей. Секьюрити НИКОГДА не приходят, если их вызвать.

Я вот что спрошу, неужели вам не хотелось бы поиграть в полноценную станцию с мгновенно прибегающими на любой шорох секьюрити? С расследованиями за любое мелкое преступление, со снятием отпечатков пальцев, с адвокатом не выкинутым в космос, с клоуном без летального оружия, с капитаном, не являющимся тритором(это было не фаново), с исследованиями, нормальной подачей тока, с минимальными потерями на втором часу игры? Не хотелось бы развить станцию так, чтобы антагонисты были вынуждены сливаться с обществом, играть тихо и аккуратно? Сыграть на станции, где каждый персонаж - запоминающаяся личность, а не робаст-машина или манекен. Где эта личность запоминается не грифозом головного мозга и хвостом, а развитым характером в пределах своей рольки. Станция должна работать так, чтобы КАЖДЫЙ мог позволить себе не знать "что такое генокрад" до начала раунда, но при этом он не мог творить что хочет. Чтобы за любую глупость он отправлялся сидеть в бриг - не как генокрад, а как нарушитель. На станции, на которой распространившийся вирус - улика, а не очередной повод для аутичных перемещений без лекарства до конца раунда.
И самое смешное, что в вики написано именно это, что именно так должно быть.
ССка не для этого. Какой смысл "по-серьёзному" играть в раундовой игре?
Развития персонажа нет, так как раунды - check
Невозможно заранее определить свою роль в истории - check
НА ЦК РАЗБЕРУТСЯ - check
Педали, которым надо руки оторвать - check
Игра не подходит короч, пили текстовку по сеттингу, если извращенец.

#133 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 February 2015 - 19:11

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 19:01) писал:

Если же их два и он стреляет только по голове, да ещё и кайтит как бог, и вообще ситуация повторяется из раунда в раунд - дайте ему джоббан на ботаника, в чём проблема?
Уносите парня.

-Это не баг, это фича

#134 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 February 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 19:01) писал:

Я такого не говорил. Подмена понятий вышла не очень.

Нормальная ситуация, если он взял лазер и держал его в руках до появления ебаки. Если же их два и он стреляет только по голове, да ещё и кайтит как бог, и вообще ситуация повторяется из раунда в раунд - дайте ему джоббан на ботаника, в чём проблема?

Наконец я нашел эту цитатку.
Скрытый текст
Конечно, кривовато подошло, но суть ты, надеюсь, понял.
Это КИНЦО. Это сраное КИНЦО с ИМПРОВИЗАЦИЕЙ. Надо уметь проигрывать, да. Зачастую это веслее, чем выигрывать.
Но это блять не значит, что если у тебя есть тазер, а перед тобой пять нюкеров - ты не можешь ПОЛОЖИТЬ ИХ ВСЕХ НА ЛОПАТКИ И ЗАСУНУТЬ ИХ АВТОМАТЫ ИМ В ЖОПЫ. В независимочти от того, кто ты - уборщик, бомж или визурд.
УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ - одно дело. ПОДДАВАТЬСЯ - другое.
Первое - это когда ты добровольно остаешься прикрывать отход друзяшек, хотя ты точно проиграешь. Зато весело.
Второе - это когда ты вместо того, чтобы уебать нюкеру с "литром тормозной жидкости вместо мозгов" стоишь и ждешь, пока он тебя таки не пристрелит своим жалким обрубком, и боишься ВЬЕБАТЬ ЕМУ.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#135 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:27

Вообще-то, поддаваться - сдаться одному инвалиду-вардену, который тазер только вчера взял, хотя ты мог спокойно выебать его семью до пятого колена включительно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#136 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияVoldirs (10 February 2015 - 19:10) писал:

ССка не для этого. Какой смысл "по-серьёзному" играть в раундовой игре?
Развития персонажа нет, так как раунды - check
Невозможно заранее определить свою роль в истории - check
НА ЦК РАЗБЕРУТСЯ - check
Педали, которым надо руки оторвать - check
Игра не подходит короч, пили текстовку по сеттингу, если извращенец.
1.) Раунды могут быть длинными. Очень длинными.
2.) Развитие персонажа есть, просто не туда, куда ты рассчитываешь.
3.) На ц...что?
4.) Педалей менять на ебейших вахтёров и смягчать наказания.
Игра подходит. Она СПЕЦИАЛЬНО сделана под ролеплей, о чём нам говорят правила 99% серверов, включая этот - просто они не исполняются. Во многом, она и есть текстовка - всё что осталось, это рандомизировать дамаг от предметов.

#137 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:33

Игра СПЕЦИАЛЬНО сделана, как симулятор атмоса. Об этом нам говорят многие предания.

Цитата

3.) На ц...что?
Игра подходит. Она СПЕЦИАЛЬНО сделана под ролеплей, о чём нам говорят правила 99% серверов, включая этот - просто они не исполняются. Во многом, она и есть текстовка - всё что осталось, это рандомизировать дамаг от предметов.
1) Длинные раунды редко бывают годными.
2) Да, и как же ты развиваешь своего персонажа из раунда в раунд? И кто это замечает, кроме тебя?
3) Яснопонятно.
4) Ну, хуй знает.
5) Ты путаешь ролеплей, который есть в HL2RP, где все сидят на скамеечках, как курочки и дрочат друг другу. Иногда даже войсом. А мы здесь отыгрываем психопатов, социопатов, патологических неудачников, героев, Гитлеров, Эйнштейнов, бояр, генералов, джедаев.
Скрытый текст
Скрытый текст

#138 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияSonicAF (10 February 2015 - 19:28) писал:

3.) На ц...что?
1) Какими бы они ни были длинными, они заканчиваются. И длинные раунды требуют постоянного присутствия игрока, что я бы назвал минусом.
2) Развития персонажа нет, так как игра циклическая. Раунд начался, раунд закончился, раунд начался ...
3) *sigh*
4) Не нужны. Наказывать можно и на основании обсуждения на форуме.

Как идёт нормальная игра: пишется квента или чарлист, идёт игра, персонаж изменяется по ходу игры, персонаж умирает. TEH END. REPEAT.
Как идёт станция: придумываешь персонажа, деклейр, начало раунда, персонаж умирает (или нет, не суть), конец раунда, деклейр ТЕМ ЖЕ ПЕРСОНАЖЕМ, ЧТО БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО, ололо дальше идут теории Эдитора о замкнутом времени.
Извращение, короче говоря.

#139 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:44

Цитата

Игра подходит. Она СПЕЦИАЛЬНО сделана под ролеплей, о чём нам говорят правила 99% серверов

Цитата

Игра подходит. Она СПЕЦИАЛЬНО сделана под ролеплей, о чём нам говорят правила 99% серверов

Цитата

аааааааааа ссссссукааааааааааааааааа

Цитата

НА ЦК РАЗБЕРУТСЯ

Цитата

3.) На ц...что?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Цитата

Педалей менять на ебейших вахтёров

Цитата

Педалей менять на вахтёров
НЕТ НЕ НАДО ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА
Изображение

#140 SonicAF

SonicAF

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияucnaHez (10 February 2015 - 19:19) писал:

Наконец я нашел эту цитатку.
Скрытый текст
Конечно, кривовато подошло, но суть ты, надеюсь, понял.
Это КИНЦО. Это сраное КИНЦО с ИМПРОВИЗАЦИЕЙ. Надо уметь проигрывать, да. Зачастую это веслее, чем выигрывать.
Но это блять не значит, что если у тебя есть тазер, а перед тобой пять нюкеров - ты не можешь ПОЛОЖИТЬ ИХ ВСЕХ НА ЛОПАТКИ И ЗАСУНУТЬ ИХ АВТОМАТЫ ИМ В ЖОПЫ. В независимочти от того, кто ты - уборщик, бомж или визурд.
УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ - одно дело. ПОДДАВАТЬСЯ - другое.
Первое - это когда ты добровольно остаешься прикрывать отход друзяшек, хотя ты точно проиграешь. Зато весело.
Второе - это когда ты вместо того, чтобы уебать нюкеру с "литром тормозной жидкости вместо мозгов" стоишь и ждешь, пока он тебя таки не пристрелит своим жалким обрубком, и боишься ВЬЕБАТЬ ЕМУ.
Ты очень хорошую тему поднял - кинцо и киберспорт. Я задам такой вопрос, кто мировой чемпион по СС13? Кто робаст-робастыч? Правильный ответ - никто. Потому что когда ты играешь в ролевую игру с обрубком боёвки, ты не киберспортсмен - ты актёр. Актёр должен уметь вживаться в роль, даже если это роль гомошлюхи, которую насилуют двенадцать негров, но на СС13 такой роли нет. Тут есть уборщики, доктора, и тому подобный персонал станции. Не можешь выполнять свою роль? Не нравится, что твой персонаж должен умереть? НАХУЙ С РОЛИ. Потому что чем больше таких как ты, Мэри Сью, тем хуже атмосфера. Тем хуже кинцо.

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных