2
У вас вайт протекает
Автор
fey
, 29 Dec 2014 12:42
вайт тонет у опа пригорело оп хуй шепорд релятивист вайт
Сообщений в теме: 131
Отправлено 29 December 2014 - 19:17
Да бль, что плохого в карте? Если привыкнуть - вполне годная. Тем более если ее убрать, набежит народ, и будет месиво на мелкой карте. И вообще сейчас вайт ламповый серв, корочи не надо ничего менять, берите желтый.
Есть уже гринцы, зачем второй такой же серв?
Отправлено 29 December 2014 - 19:53
Не делайте из Вайта гринопарашу. Вайт - это вайт.
Отправлено 29 December 2014 - 20:00
Дайте фею еще пидали - тогда вообще баста начнется. Плохого я за инфом не замечал.
Касательно того что вайт по твоим словам идет в говно - может быть и идет, но почему-то только когда я замечал тебя на сервере (вот так совпадение). Онлайн 20 человек - вполне нормальный онлайн как для освоение игры новичкам, так и для комфортной игры знакомым с ней людям. Да и фей сам должен понимать, что была бы пидаль на сервере чаще - он сам бы был уже в бане. И во второ опросе нет пункта "Все нормально".
Эта тема напоминает ящеростоны, только у миклеса все было веселее и больше всяких пруфов-хуюфов.
Касательно того что вайт по твоим словам идет в говно - может быть и идет, но почему-то только когда я замечал тебя на сервере (вот так совпадение). Онлайн 20 человек - вполне нормальный онлайн как для освоение игры новичкам, так и для комфортной игры знакомым с ней людям. Да и фей сам должен понимать, что была бы пидаль на сервере чаще - он сам бы был уже в бане. И во второ опросе нет пункта "Все нормально".
Эта тема напоминает ящеростоны, только у миклеса все было веселее и больше всяких пруфов-хуюфов.
Отправлено 29 December 2014 - 20:01
Как-то это странно, когда выходцы с вайта называют грин - гринопарашей. Эти два сервера же шли рука об руку, да некоторые педали администрировали как на одном, так и на другом. Ну и игроки мигрировали туда-сюда.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 29 December 2014 - 20:05
Kopistko (29 December 2014 - 20:01) писал:
Как-то это странно, когда выходцы с вайта называют грин - гринопарашей. Эти два сервера же шли рука об руку, да некоторые педали администрировали как на одном, так и на другом. Ну и игроки мигрировали туда-сюда.
Отправлено 29 December 2014 - 20:05
Bombom (29 December 2014 - 19:17) писал:
Да бль, что плохого в карте? Если привыкнуть - вполне годная. Тем более если ее убрать, набежит народ, и будет месиво на мелкой карте. И вообще сейчас вайт ламповый серв, корочи не надо ничего менять, берите желтый.
А ты не понимаешь, почему называют говном карту те, кто давно играют?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 29 December 2014 - 20:53
Korvin Morro (29 December 2014 - 20:08) писал:
>кто давно играют
>позиционируем сервер как для новичков
Ну-у-у-у...
>позиционируем сервер как для новичков
Ну-у-у-у...
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 29 December 2014 - 22:49
Dexter Morgan is holding breath. It looks like 's trying to commit suicide.
...You almost hear someone talking...
Current Admins (1):
Relativist is a Judge
You cannot use OOC (muted).
... You can almost hear someone talking ...
PM to-Admins: че творишь поех
Administrator PM from-Relativist: ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД
...You almost hear someone talking...
Current Admins (1):
Relativist is a Judge
You cannot use OOC (muted).
... You can almost hear someone talking ...
PM to-Admins: че творишь поех
Administrator PM from-Relativist: ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХД
Отправлено 29 December 2014 - 22:54
>Борец с педальным произволом
>Страдает от педального произвола
>Страдает от педального произвола
Темы с аналогичным тегами вайт тонет у опа пригорело, оп хуй, шепорд, релятивист, вайт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных