Loly (25 October 2014 - 01:55) писал:
Научись аргументировать свою точку зрения. Без них ты нахуй тут не нужен.
И я не про онлайн.
С вашего позволения.
Посмотрим почему она говно:
1) Нет простого и понятного сингулярного двигателя, А если нет сингулярного двигателя - нужно ебаться с ничтожным газовиком. Логичной замены этому способу получения энергии нет (Солнечные панели !!!отсутствуют!!!, даже поражает сама абсурдность отсутствия СП на космической станции). Зато пневмотруба есть.
2) Как бы я не любил это слово... Прибытие, оно же и отбытие - это большооооой ангар. Выглядит так, будто на оформление денег недодали. Про карго и "шахтерку" вообще молчу.
3) Попасть к капитанской карте может любой мимоклоун с огнетушителем - она лежит прямо напротив окна. Просто окна. А стены вокруг мостика даже не укреплены. Даже ЕВА лучше укреплена.
4) Половина проф. безжалостно вырезана. Вирусологии нет. - Вирусолог. Ксенобиологии нет. - Ксенобиолог. От кухни осталась только микроволновка в каморке бармена. - Повар. Церковь? Бога нет. - Капелан. А еще я право не знаю зачем нужна атмосферка. Ну и ИИ. Кого то я еще упустил... да ладно, на него и так было всем плевать.
5) Тех. тоннели. Тут и так все понятно.
6) Корридор не разбит на сегменты. Если сделать в приотбытии дыру - каждый отсек будет отрезан от других. Деление только одно, и то только в инженерку. Даже противоразгерметизационных затворок нет.
7) Мне кажется, или это научная станция? Не кажется? А почему тогда научный отсек лежит в уголке как бедный родственник? У инженеров больше газа чем у них. У карго больше места чем у них. В сраном медбее больше научного оборудования чем у них.
8) Главы не нужны.
И еще. Поставив эту карту ты закрепил за блеком ничтожно маленький онлайн, не дав и шанса ему вырасти - карте просто не нужно больше 8 человек.
Так сойдет?