Король умер. Да здравствует новый король!
Отправлено 03 January 2016 - 23:54
Жир начал сочиться из системы охлаждения после обеда. Солнце уже давно стояло в зените, холод стучался в дверь прихожей, а под ноутом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я зашел в очередной тред, жир начал вытекать уже и из экрана тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт, даже попробовал предупредить всех. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на Анимус вечером, жир потёк таким потоком что нужно было ставить ноутбук в тазик и выносить жир из него каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из ноутбука, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на снежную пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Шепард, глупый космический куроёб, что ты наделал?
Отправлено 03 January 2016 - 23:55
#3 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 03 January 2016 - 23:59
Теперь мир станет справедливее. ГДЕ МОЙ АНБАН СУКИ
Отправлено 04 January 2016 - 00:02
И спрашивается, какого хуя шепардявый, какого хуя???
И иди нахуй ботанико-томатико, "Я НЕ СТАНУ СЛУЖИТ ТЕБЕ!!!"
И это шутка надеюсь?
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
Отправлено 04 January 2016 - 00:03
Отправлено 04 January 2016 - 00:03
Цитата
Цитата
Отправлено 04 January 2016 - 00:04
Отправлено 04 January 2016 - 00:07
Отправлено 04 January 2016 - 00:08
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
#14 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 04 January 2016 - 00:10
Truncated (04 January 2016 - 00:05) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 04 January 2016 - 00:10
Отправлено 04 January 2016 - 00:15
История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его анонам, Анкновану и Софии Шликсман. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с ТГ, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки сбшные словно Барх вам тут Император что ли? АНон не Барх, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Анон не Барх вам тут не Злопенис чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.
Отправлено 04 January 2016 - 00:20
JohnGrammaticus (04 January 2016 - 00:15) писал:
История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его анонам, Анкновану и Софии Шликсман. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с ТГ, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки сбшные словно Барх вам тут Император что ли? АНон не Барх, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Анон не Барх вам тут не Злопенис чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.
Темы с аналогичным тегами deepthroath, deep dark fantasy, boy next door, anal, double penetration, redhead, shemale, big dick, bdsm, hen
Разработка →
Разработка →
NeekoАвтор kotowasiy , 17 Feb 2017 deeptroat, vomit, double anal и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тайный Гейб: Animus EditionАвтор Loly , 23 Dec 2016 secret santa, bbw, shemale, gifts и 6 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
{снимите с него педали} оверлорд_никиткаАвтор kotowasiy , 06 Apr 2016 shemale, futa on male, demon girl и 7 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
[UNBAN ME] два стулаАвтор REBОLUTION228 , 02 Jan 2016 solar, bdsm, anal, cunt и 5 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Indigo Special →
[мухожук intensifies]Автор Loly , 04 Apr 2015 deep throat, double penetration и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных