Жир начал сочиться из системы охлаждения после обеда. Солнце уже давно стояло в зените, холод стучался в дверь прихожей, а под ноутом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я зашел в очередной тред, жир начал вытекать уже и из экрана тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт, даже попробовал предупредить всех. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на Анимус вечером, жир потёк таким потоком что нужно было ставить ноутбук в тазик и выносить жир из него каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из ноутбука, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на снежную пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Шепард, глупый космический куроёб, что ты наделал?