EnoughConcrete (25 September 2014 - 07:05) писал:
Практика показывает, что у Ящеру доступна лишь одна экологическая ниша: из-под шконки критиковать нынешнюю власть. Это у него получается хорошо и с огоньком.
Во всех других ролях (педаль, игрок etc) он теряется, не знает, что ему делать и становится тихим-притихим и бесполезным.
К примеру, когда он был педалькой, он только лишь спавнил киборгов с глупыми названиями, протаскивал в вайтлист мультиакки друзей и банил других педалек (после чего его скоропостижно убрали).
Вот вечно ты спизданешь какую-нибудь хуйню, и доволен. Я никогда не спавнил киборгов (вполне честно ими становился), не протаскивал друзей в вайтлист (доступ к вайт-листу у меня был лишь однажды, когда пришел паук) и не банил других педалек (на блеке это просто невозможно, хотя меня пытались забанить, а потом бегали и искали ЭКСПЛОИТЫ В КОДЕ КОТОРЫЕ ТЕСТ ПРОПИХНУЛ ЧТО МИКЛЕСА НЕЛЬЗЯ ЗАБАНИТЬ, странно, что ты про них не упомянул). Как будет что сказать кроме "Ку-ка-ре-ку" - приходи.
Barka (25 September 2014 - 03:45) писал:
Он уже был с Тестюнитом в тандеме. Все знают как это закончилось истерикой.
Покажешь "истерику"? Просто отдали педали тем, кто громче всех кукарекал на форуме (квину, тебе и розалимо) о том что сделают все лучше. В результате мы имеем что имеем.
Poldan (25 September 2014 - 02:58) писал:
Ящер. Становись главой блека.
Нет, я даже от этих вашех вожделенных ПИДОЛЕЙ отказался, а ты меня в главы хочешь.