Перейти к содержимому

Первый бан

Бан Бугурт Первый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 14 October 2012 - 19:31

Уже описывал в другом треде

Цитата

Я месяца два назад захожу на блецк, вижу, можно при генерации персонажа делать увечным.
Ну, значит, чому бы и не потестить. Беру капитана, без ног и без рук, чтобы создать Нестандартную Ролеплейную Ситуацию.
Прилетел. Объявляю по радио о своей физической неполноценности, прошу хопа подыскать добровольцев на роль непосредственного помощника, который бы перемещал меня, инвалида, по станции, охранял, кормил и выполнял любую работу, требующую наличия рук.

Тут прилетает от педальки "Очень смешно" и бан на джве недели. Такая вот кулстори.

Это первый на анимусе. До этого - только на траподесу за гриф.
Скрытый текст

#22 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:53

Мой первый бан я получил от Бархандера. Когда меня делали боргом, я жутко любил наэлектризовывать двери и выслушивать, как люди обвиняют в этом ИИ и требуют процитировать законы. Продолжалось это недолго - после двух выпиленных ИИ меня все-таки вычислили и забанили на неделю (!). Я обратился в конференцию и мне скостили бан до трёх дней. Больше я так себя не вел.

#23 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 October 2012 - 00:18

Гиббеды. Я СЕ. Всё настроено, уматываю в бар бухать. Улетает синга (кто-то её выпустил, судя по всему). РД доблестно бомбит сингу. Спустя двадцать минут беру скафандр, иду латать повреждения. ВНЕЗАПНО ПЕРМА с ризоном "Releases singularity".

#24 TemaNet

TemaNet

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 20:48

Первый бан получил на блацке, уже не помню от кого именно.
Это была моя первая неделька. Будучи офицером, я получил рольку трейтора без заданий.
Мне было скучно и я грохнул два человека и выкинул в космос.
Оправдался перед педалькой, что я спец роль, и испугался что они раскроют мои планы.
Получил бан в конце раунда когда педаль узнал, что я без заданий. Дабл килл, гриферство, по моему на 3 дня дали.

#25 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 01:41

У меня первый бан вообще из-за тупости:
Меня запалили, как я заказывал павер-синк (я был химиком), и я стал оправдываться, что не хотел заказывать павер-синк, а хотел ручку.
Бан на неделю.

#26 ololoshka98rus

ololoshka98rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 15:56

Убил смоллгея лопатой, защищая другого шахтера.
Admin PM from-Michael Shepard: Я тебя запомнил нахуй

#27 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:03

Нету еще
Изображение

#28 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 02 November 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (31 October 2012 - 01:41) писал:

У меня первый бан вообще из-за тупости:
Меня запалили, как я заказывал павер-синк (я был химиком), и я стал оправдываться, что не хотел заказывать павер-синк, а хотел ручку.
Бан на неделю.
Я смеялся, как упоротый. Слов нет
Изображение

#29 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 04 November 2012 - 17:21

Мой первый бан на блеке, вроде. Хотя не помню, помню только, что Сакхан бан давал. Вроде. За химика сидел, скучал, а потом решил посмотреть, как плазмагранаты работают. Ну как посмотреть - делать особо нечего было, да и уходить ВНЕЗАПНО пришлось. Сделал - поставил на полторы минуты - включил - сбросил в мусорку. Со мной связывается Сакхан - небольшой разговор - джоббан на химика, бан и возможность выпилить себя другой плазмогранатой в нежилой части станции.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#30 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 November 2012 - 22:18

Гиббеды. Я СЕ. Синга вырывается из-за мудаков-инженеров, которые отказывались слушать мои приказы и благополучно улетели в сингу. Вместе с РД, который пытался её бомбануть, но безуспешно. Синга улетает в космос. Хватаю скафандр из евы, латаю дыру. Пишет тамошний админ Зелтаен (кто играл на гиббедах, должен его знать, он один умудрялся проводить годные ивенты) - "Зачем ты выпустил сингулярность"? Отвечаю "Это не я". ОБРЫВАЕТСЯ КОННЕКТ. Спустя час восстанавливается. Перма.

#31 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 November 2012 - 22:31

было два бана.
Первый бан заставил меня зарегистрироваться на форуме и открыть в себе потайной ген КО-КО-КО!
А дело было так : Я, доблестный детектив, который умеет только сканировать пол, прибыл на поде. Со второго пода вышел какой то утырок, с топором. Он подошел, но я был нубом и без очков, так что даже не понял, что это топор. И тут читаю, мол он приставил мне его к горлу. А, не долго думаю, толкнул его хармом, и выпустил целый барабан в грудь. потом, отканал день за Хаос на ЦК.
Второй был круче. Я пикнул вардена, не зная ровным счетом ничего. Наслоупочил да и вообще ЛОХИОПОЗОРИЛСЯ. Потом на меня начали капать Тест и еще какая то баба, ну меня это быстро подзаибало, и я попросил теста взорвать мня к херам. А он дал мне 2 недельки бану.
Такие дела, народ.

#32 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 04 November 2012 - 22:51

Первый бан:
Блацк до нынешнего Шеппарда, середина августа. Играл тогда за ИИ постоянно, сильно доставляло. Стояли тогда у меня, кажется, не нынешние корпорейты, а Азимов. И тут пострелушки: врывается гений с пулеметом и в красном скафандре, получаю приказ от кепа "обезвредить его". Запираю на мостике и под улюлюкающие возгласы команды выкачиваю воздух. Где-то через пол часика довольно мирной работы воздух у него кончается и нюковец задыхается. Тут приходит педальное сообщение, мол чего ты законы нарушаешь. Ничего умнее "Я не уверен что он человек" сказать не смог. Неделя бана и джоб на ИИ и киборгов. Кто банил, не помню. Кажется, один из тех, кого сняли после очередной революции.

Темы с аналогичным тегами Бан, Бугурт, Первый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных