0
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 January 2015 - 20:01
Здравствуйте, года 2 назад получил перм. бан на Green за свою криво-рукость и нубский-дебелизм.
Играл потом на Black сервере без нарушений, но в последнее время всё реже пару игр за неделю.
Так вот в чём суть темы, блек закрыли за низкий онлайн, не простите ли старые грехи чтобы перейти на грин?
Нарушать ничего не буду, отыгрывать хорошо и вообще быть милым и пушистым!
Играл потом на Black сервере без нарушений, но в последнее время всё реже пару игр за неделю.
Так вот в чём суть темы, блек закрыли за низкий онлайн, не простите ли старые грехи чтобы перейти на грин?
Нарушать ничего не буду, отыгрывать хорошо и вообще быть милым и пушистым!
Отправлено 04 January 2015 - 20:04
Только русская смекалочка не позволяет найти на форуме раздел с разбанами
Отправлено 04 January 2015 - 20:11
Оформи как надо и тогда разбаню.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?
Отправлено 04 January 2015 - 20:11
Ты не изменился, вроде...
Отправлено 04 January 2015 - 20:44
1. killershrek
2. kavainoe4udo но первым банил не он (ник не помню но если сохранились старые темы на форуме то в них есть)
3. Banned by host: Reason: You, or another user of this computer or connection (killershrek) is banned from plaing here. The ban reason is: Griefer, bomberman This ban was applied by kavainoe4udo on 2013-09-10 20:09:11
4-5. Изначально был забанен за взрыв, произошёл очень глупо и не специально, но вина моя. Через 3 месяца после бана слетел перма бан, было обновление билда, по говорил с админом объяснил ситуацию и меня забанили вновь, не дослушав. Отписался на форуме, не удачно и дальше играл на блеке.
6. 21 год
2. kavainoe4udo но первым банил не он (ник не помню но если сохранились старые темы на форуме то в них есть)
3. Banned by host: Reason: You, or another user of this computer or connection (killershrek) is banned from plaing here. The ban reason is: Griefer, bomberman This ban was applied by kavainoe4udo on 2013-09-10 20:09:11
4-5. Изначально был забанен за взрыв, произошёл очень глупо и не специально, но вина моя. Через 3 месяца после бана слетел перма бан, было обновление билда, по говорил с админом объяснил ситуацию и меня забанили вновь, не дослушав. Отписался на форуме, не удачно и дальше играл на блеке.
6. 21 год
Отправлено 04 January 2015 - 20:51
Хмм. А это идея по оживлению блека. Запоздавшая, правда. Но.
Суть токова. Открываем блек и выдаем ковровые пермабаны всему грину и ваету. Не онлайновым, а вообще ВСЕМ, кто посещал сервер за три месяца.
поехавший
Суть токова. Открываем блек и выдаем ковровые пермабаны всему грину и ваету. Не онлайновым, а вообще ВСЕМ, кто посещал сервер за три месяца.
поехавший
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 04 January 2015 - 20:53
ucnaHez (04 January 2015 - 20:51) писал:
Хмм. А это идея по оживлению блека. Запоздавшая, правда. Но.
поехавший
поехавший
Темы с аналогичным тегами бан
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
РазданАвтор zenia_popugaev , 01 May 2017 Разбан, Снятие бана, Бан и 1 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME]Автор Nightcall , 21 Jun 2016 ban, бан |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Опрос Посьба разбана намбер туАвтор Sarkis1540 , 12 Nov 2014 бан, разбан и 2 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Опрос Просьба разбанаАвтор Sarkis1540 , 11 Nov 2014 бан, разбан, просьба, новичок и 2 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
РозбанАвтор NyasterDS , 30 Aug 2014 Бан, ИИ, Розбан |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных