0
Посьба разбана намбер ту
Автор
Sarkis1540
, 12 Nov 2014 16:18
бан разбан опять валяюсь в ногах я ушлёпок
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 November 2014 - 16:18
Снова здравствуйте,дорогие игроки в замечательную игру Space Station 13 и администрация серверов.Вчера я создал тему в этом же разделе о разбане,и в тот же день меня забанили опять,на этот раз бан перманентный.Давайте разбираться.
После прошлого разбана я играл вашу любимую игру порядка семи часов и более менее разобрался в ней.Особенно мне понравилось играть за службу безопасности.Так как же меня забанили снова,спросите вы?Очень просто.Я повёл себя как Шепард .
В тот раунд я играл за главу службы безопасности,и как оказалось был противовесом появившемся на станции культистам.Пропустив всё несущественное,перейдём к делу.Мои люди обнаружили логово культистов и я как уже единственный представитель командования,решил повести своих людей в бой.Но моя попытка исправить ситуацию не увенчалась успехом и нас всех перебили.Я очень растроился этому и после того как какой то культист превратил меня в джаггернаута,напал на них.После того как я убил двоих из них меня развоплотили,а потом ещё и забанили.В процесе убийства мирных сектантов мне в чат писал администрато и спрашивал зачем я это делаю.После того как пелена гнева спала с моих глаз,я понял что меня забанят,как и получилось в итоге.Я понимаю что поступил плохо,но слишком жестоко будет карать за гриферство вечным баном.Я представляю что админам надоело выслушивать всяких Шепардов
которые ведут себя как (простите за тавтологию) шепарды в игре и потом воняют на форумах,но всё таки в правилах говорится о одном дне бана за каждое убийство.
Прошу простить меня и оставить на сервере хотя бы на испытательный срок.
С любовью,возможно последний раз.
Reason:Griefer,jug kill 2 cultists just 4 lulz.No answer in ah
Expires:Вечность(возможно)
By:kраб
После прошлого разбана я играл вашу любимую игру порядка семи часов и более менее разобрался в ней.Особенно мне понравилось играть за службу безопасности.Так как же меня забанили снова,спросите вы?Очень просто.Я повёл себя как Шепард .
В тот раунд я играл за главу службы безопасности,и как оказалось был противовесом появившемся на станции культистам.Пропустив всё несущественное,перейдём к делу.Мои люди обнаружили логово культистов и я как уже единственный представитель командования,решил повести своих людей в бой.Но моя попытка исправить ситуацию не увенчалась успехом и нас всех перебили.Я очень растроился этому и после того как какой то культист превратил меня в джаггернаута,напал на них.После того как я убил двоих из них меня развоплотили,а потом ещё и забанили.В процесе убийства мирных сектантов мне в чат писал администрато и спрашивал зачем я это делаю.После того как пелена гнева спала с моих глаз,я понял что меня забанят,как и получилось в итоге.Я понимаю что поступил плохо,но слишком жестоко будет карать за гриферство вечным баном.Я представляю что админам надоело выслушивать всяких Шепардов
которые ведут себя как (простите за тавтологию) шепарды в игре и потом воняют на форумах,но всё таки в правилах говорится о одном дне бана за каждое убийство.
Прошу простить меня и оставить на сервере хотя бы на испытательный срок.
С любовью,возможно последний раз.
Reason:Griefer,jug kill 2 cultists just 4 lulz.No answer in ah
Expires:Вечность(возможно)
By:kраб
Отправлено 12 November 2014 - 16:28
Пошел нахуй!
ПОШЕЛ НАХУЙ!
Цитата
Особенно мне понравилось играть за службу безопасности.
ПОШЕЛ НАХУЙ!
Отправлено 12 November 2014 - 16:33
Какой забавный мудак.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 12 November 2014 - 17:24
Многовато слова Шепард.Я просто незнаю какие у вас матерные слова разрешены.
Отправлено 12 November 2014 - 18:40
Ладно, поменял на 4 дня.
Вроде нормально пишет и ошибку свою осознал.
Дам джобан на глав и сб, потому что начинать познавать игру за них как бы не очень,да и с такой горючестью там делать нечего
Вроде нормально пишет и ошибку свою осознал.
Дам джобан на глав и сб, потому что начинать познавать игру за них как бы не очень,
Отправлено 12 November 2014 - 19:06
Эй,кто нибудь!Перенисите тему в архив.
Отправлено 12 November 2014 - 19:41
Sarkis1540 (12 November 2014 - 17:24) писал:
Многовато слова мудак.Я просто незнаю какие у вас матерные слова разрешены.
разбаню если заменишь все слова мудак на слово "шепард".
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Темы с аналогичным тегами бан, разбан, опять валяюсь в ногах, я ушлёпок
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[UNPERMABAN ME]Автор Mouti7 , 07 Feb 2018 Разбан |
|
|
|
|
Space Station 13 →