Перейти к содержимому

Первый бан

Бан Бугурт Первый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 02 October 2012 - 20:19

Начну с себя. Это был первый месяц моей игры, я познавал медицинскую магию, лампово леча человека с ожогами. Что я только не делал дабы его вылечить. Лил дермалин на голову (лил из пробирки!) бикардин, кислоту и наконец! О боже! Я сделал это! (на самом деле его спасла медсестра).
В порыве эйфории я сказанул лишнее. Dakota Curry says'"Вот, так сменка у нас лол (лол) (ЛОЛ) (ЛОЛ)
В итоге, результат себя долго не заставил ждать и бан на месяц.
От моего мастера (Декамерон (вспомнил ник), именно он меня всему научил (почти всему)) и именно благодаря ему я сейчас с вами.
Естественно сие действо сыграло злую шутку с моими ягодицами. И воспылав отправился я в джаббер.

Думаю у многих найдется много интересных и забавных историй.
Изображение

#2 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 20:44

С получением плашки!

#3 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 October 2012 - 21:14

Это был июль. Тёмный, холдный морской летний июль. :c

.. начался раунд на блецке. Я, Роберт Бун (вроде он первый персонаж), по началу раунда зашел за ассистента. Пошел в бар. Разъебенил его. Спиздил дробовик. Пошел в отбытие. Стрельнул пару раз в какую-то шлюху, играющую в автомат. Оправдался педальками как «я решил сыграть поехавшего». Так я получил бан на 20 дней и ушел на грины. На пару дней упал сервер, оп — бэкап. ЧУДО, Я РАЗБАНЕН НА БЛЕЦКЕ.

Изображение

#4 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 03 October 2012 - 04:34

Просмотр сообщенияМаркус (02 October 2012 - 21:14) писал:

Это был июль. Тёмный, холдный морской летний июль. :c

.. начался раунд на блецке. Я, Роберт Бун (вроде он первый персонаж), по началу раунда зашел за ассистента. Пошел в бар. Разъебенил его. Спиздил дробовик. Пошел в отбытие. Стрельнул пару раз в какую-то шлюху, играющую в автомат. Оправдался педальками как «я решил сыграть поехавшего». Так я получил бан на 20 дней и ушел на грины. На пару дней упал сервер, оп — бэкап. ЧУДО, Я РАЗБАНЕН НА БЛЕЦКЕ.
Оправдание заставило улыбнуться. Классика жанра прям.

Просмотр сообщенияИсчезнувший EditorRUS (02 October 2012 - 20:44) писал:

С получением плашки!
Если это ты про-то, что я думаю, то она уже сто лет у меня стоит.
Изображение

#5 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:16

Был трейтором-учёным, цель - убить РД. Баллон в руке уже был. Дождался, пока РД вышел из кабинета и начал болонить. Набежал ещё один учёный, махались 1vs1vs1, поскольку третий учёный ничего не понял. В радио крикнул, видимо, только я, чтобы потом можно было отмазываться - им было вообще плевать. Кое-как заболонил обоих, оттащил в токсины (или в ксено, не помню). Весь коридор в крови, бой занял минут пять, не меньше. Решил, что надо оправдаться за толстоту, в IC написал "Извиняйте, трейтор я :3", с рассчётом на то, что живые не слышат и никому не помешаю. Получил ПМ от донатитера, через пару минут разговора был забанен :с

#6 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 October 2012 - 11:59

Было всего два бана(ебать я герой):
1)На заре своего существования я играл еще негром Джерри Лидом(засветился в летсплейчике и теперь я звезда интернетов). Пришел в медбэй, а там на коляске безногий парень. Ну, я его оттащил к криокамерам, там им занялся доктор. И тут входит ДЖИГУРДА. Голый и с топором. Вынимает парня из крио и начинает насиловать. Я хватаю ключ и угрожаю ему. Он дисарм-дисарм и выкинул меня к слиперам. Злость во мне вскипела и жажда отмщения за паренька без ног, я подбежал к Никите — дисарм-дисарм-пуш и заборол его же топором, отрубил голову к хуям пидорасу. Вот. Джва дня дали.

2)На блеке уже в середине карьеры зашел космическим индейцем с именем Nazhikevadab. Только начал отыгрывать, как пишет Барка и, в общем, полчаса ждал возможности сыграть Фендером. Барка злой.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#7 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 13:15

Меня серьёзно забанили, только раз, когда я за химика играл. Тихий раунд где-то поздним вечером, сначала всё шло хорошо, генетик только раз просил препарат и вирусолог - молока с радием, но потом пришёл ко мне доктор, и тут началось, сначала он просил сделать Дексалин плюс, Бикардизин и Дермалин, чем его обычные келотан и дексалин не устраивали не понимаю, при том Медбей почти полностью пустовал, были только жертвы генетика, но и для них, если не ошибаюсь, нужны были другие лекарства. Дальше хуже, как сделал, сказал ему, а ведь это был даже не СМО, он пришёл, забрал, но и не прошло и пяти минут он начал требовать ещё больше лекарств, не просил, а именно требовал, при том тех же самых, как он и просил сделал много Бикардизина, обычного дексалина, на улучшенный уже зарядов не было, и совсем чуть-чуть Дермалина, или у меня вообще к тому времени зарядов не было и я не сделал дермалин, так я совсем без зарядов, а ведь работал не на один Медбей, пошёл к КМ, заказал. Снова приходит этот врач, его вроде Эрик звали, и начал на меня кричать, что я ему не те лекарства сделал, а я ведь не идиот, по чату просмотрел, не просил он ничего другого, я же, ограниченный жёстким РП, пытался сказать ему, что зарядов нет и пусть довольствуется тем, что есть, к тому же и другим тоже надо препараты приготовить, в ответ получил  ругательства и приказ сходить к КМ, а я ведь уже к нему ходил, что собственно и сказал. Может вы мне объясните: зачем выбирать такой характер персонажу, будь бы он тотже КМ, к примеру, он бы с меня десять печатей, наверное бы, требовал за ящик с фруктами. Так вот, меня тогда такая злость взяла, что я придумал план мести, заключался он в том, чтобы подождать, когда наберутся заряды, попросить у Ксенобиолога Хлорал Гидрат, сделать смесь, на которой все подсальзываются, ну а дальше не трудно догадаться, что именно я хотел сделать. Ксенобиолог принёс снотворное, я же сделал всё остальное. После всего этого просил Эрика подойти к химии, где уже разлил смесь, он молчал, тогда я сам нашёл его, он же стоял не двигаясь, видно АФК, я решил наплевать на изящность и просто разлил рядом сним смесь, сам пошёл за мешком, когда пришёл обратно он всё также не двигался, я подошёл ближе - упал, встал, запихал в него таблетки, не знал я тогда, что смертельная доза так мала, засунул его в мешок, и тут (оригинальнее и изящнее не смог ничего придумать) сбросил его в мусорку. Лишь через десять минут тихой и спокойной смены со мной связался Мики, по стандарту спросил зачем я Дока снотворным напичкал, я не знал как объяснить, как с ним было тяжело, и просто ответил, что отомстил за испорченный его  излишней эгоистичностью и навязчивостью раунд, после он спросил:"Мститель что ли?", и сразу меня забанил на пятнадцать суток, после того как прошёл срок, с огорчением заметил, что получил Джоббан на неограниченный срок. После этого стал более сдержан в своих недовольствах и действиях.
Ну а самый первый раз меня забанили за то, что я в шахтёрском костюме до РнД дошёл.

#8 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 October 2012 - 13:56

Это был один из моих первых раундов на Анимусе, а точнее на Блэке дело было так....
Выбираю охранника, появляюсь и ВНЕЗАПНО получаю трейторку с заданием украсть балон с плазмой. Бегу в РнД в отдел токсинов, через теххтонели и, там рд. Ну блин, думаю я и немного покалебавшись прошу РД выпустить меня через свой отдел, наврав, что теххтонели заблокированы и в общем экшон - в коридоре перед выходом из РнД я начинаю избивать РД дубинкой и ВНЕЗАПНО надо срочно отойти от монитору по важному делу, возвращаюсь, а РД нету, зато по радиоканалу охраны стало ясно, что сейчас сюда набигут мои колллеги и будут делать мне больно
И я открываю балоны с плазмой, чтобы они забоялись ко мне заходить и я смог выйграть время?
Они забоялись?
вот хуй.
Они влетели в РнД и плазма затопила сначала отбытие а потом основной коридор, пожар начался едва ли не мгновенно.
Потом  я получил банан, да.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#9 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 03 October 2012 - 16:01

Подстрелил хоса шприцем с политриником в отбытии. Просто так.
Изображение

#10 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 16:54

Это был первый или второй день игры, я уже нихуя не помню. Меня убил какой-то триторок, а может и нет, и отправил в столовую на бургеры. В следующем раунде я забежал за щиткуритона, вычислил его по айпи пда, пришел в ассистентскую и заболонил его. А потом Шепка меня зобанел на денек.

#11 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:56

Мой самый крутой бан - когда я за клоуна поднял революции и во время которой погибли все главы и всё сб. А я даже никого не ударил.
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:13

Хм...Я вас тут читаю и...Вы что гордитесь банами ?

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#13 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:15

А то.
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 MrSlipper

MrSlipper

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:21

Мой самый первый бан был на вайте. Я играл первый месяц, был боргом уборщиком и у нас был ивент. Станция сбилась с курса и начала попадать во всевозможные аномалии и ЭМИ. Раунд был офигенный, люди пугались и пытались выжить... А потом я встретил scp-173, назвал его scp-173 и начал расписывать чем он опасен в общий радио канал...получил заслуженный бан от Зулаела с ризоном: NO FUCKING SCP. NO
Хех, это был мой самый первый бан вообще.

#15 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияKopistko (05 October 2012 - 12:56) писал:

Мой самый крутой бан - когда я за клоуна поднял революции и во время которой погибли все главы и всё сб. А я даже никого не ударил.
Участвовал в этой истории и получил свой первый бан

#16 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:51

Мне кажется, ты учавствовал в аналогичной истории. Ведь тогда забанили кажется меня и ещё одного человека.
Скрытый текст
Скрытый текст

#17 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:01

Мой первый бан был тогда, когда некий PETYSHOK матерился на всю станцию плохими словами и я попросил админов забанить его. И мне кинули перманент на пять секунд.В надзидание.

#18 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 October 2012 - 18:40

Первый бан получил от Матиаса Грея на сутки. В радио вопили что клован трейтор и взломал каюту капитана. Он в отбытии кидался альбомами. Ну, а я бармен, и нашел несколько красных зарядов для своего дробовика. Не зная о их силе, я хотел оглушить клована, а на деле убил его нахуй. Вот. Больше банов не имел до революции, а затем уже развлекался по хардкору и с пермами.

#19 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 14 October 2012 - 19:02

НЕОЖИДАННО За ИС в ООС.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#20 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 19:05

А я не помню свой первый бан. Кажется, на гиббедах с формулировкой "4chan raid". Или "commy" был раньше?.. ну, в общем, что-то в этом роде. Самый любимый бан - тоже гиббедовский, перма, та, которая "security AREN'T red spies". За убийство всей охраны с криками "SPYCHECK". Причем мне еще ассистенты помогали. Мда. Весело было. И совсем не лень.
You may call me Butch or just a butcher.

Темы с аналогичным тегами Бан, Бугурт, Первый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных