Отправлено 03 October 2012 - 13:15
Меня серьёзно забанили, только раз, когда я за химика играл. Тихий раунд где-то поздним вечером, сначала всё шло хорошо, генетик только раз просил препарат и вирусолог - молока с радием, но потом пришёл ко мне доктор, и тут началось, сначала он просил сделать Дексалин плюс, Бикардизин и Дермалин, чем его обычные келотан и дексалин не устраивали не понимаю, при том Медбей почти полностью пустовал, были только жертвы генетика, но и для них, если не ошибаюсь, нужны были другие лекарства. Дальше хуже, как сделал, сказал ему, а ведь это был даже не СМО, он пришёл, забрал, но и не прошло и пяти минут он начал требовать ещё больше лекарств, не просил, а именно требовал, при том тех же самых, как он и просил сделал много Бикардизина, обычного дексалина, на улучшенный уже зарядов не было, и совсем чуть-чуть Дермалина, или у меня вообще к тому времени зарядов не было и я не сделал дермалин, так я совсем без зарядов, а ведь работал не на один Медбей, пошёл к КМ, заказал. Снова приходит этот врач, его вроде Эрик звали, и начал на меня кричать, что я ему не те лекарства сделал, а я ведь не идиот, по чату просмотрел, не просил он ничего другого, я же, ограниченный жёстким РП, пытался сказать ему, что зарядов нет и пусть довольствуется тем, что есть, к тому же и другим тоже надо препараты приготовить, в ответ получил ругательства и приказ сходить к КМ, а я ведь уже к нему ходил, что собственно и сказал. Может вы мне объясните: зачем выбирать такой характер персонажу, будь бы он тотже КМ, к примеру, он бы с меня десять печатей, наверное бы, требовал за ящик с фруктами. Так вот, меня тогда такая злость взяла, что я придумал план мести, заключался он в том, чтобы подождать, когда наберутся заряды, попросить у Ксенобиолога Хлорал Гидрат, сделать смесь, на которой все подсальзываются, ну а дальше не трудно догадаться, что именно я хотел сделать. Ксенобиолог принёс снотворное, я же сделал всё остальное. После всего этого просил Эрика подойти к химии, где уже разлил смесь, он молчал, тогда я сам нашёл его, он же стоял не двигаясь, видно АФК, я решил наплевать на изящность и просто разлил рядом сним смесь, сам пошёл за мешком, когда пришёл обратно он всё также не двигался, я подошёл ближе - упал, встал, запихал в него таблетки, не знал я тогда, что смертельная доза так мала, засунул его в мешок, и тут (оригинальнее и изящнее не смог ничего придумать) сбросил его в мусорку. Лишь через десять минут тихой и спокойной смены со мной связался Мики, по стандарту спросил зачем я Дока снотворным напичкал, я не знал как объяснить, как с ним было тяжело, и просто ответил, что отомстил за испорченный его излишней эгоистичностью и навязчивостью раунд, после он спросил:"Мститель что ли?", и сразу меня забанил на пятнадцать суток, после того как прошёл срок, с огорчением заметил, что получил Джоббан на неограниченный срок. После этого стал более сдержан в своих недовольствах и действиях.
Ну а самый первый раз меня забанили за то, что я в шахтёрском костюме до РнД дошёл.