Отправлено 16 August 2014 - 17:36
1. Игровой стаж два с лишним года, педальный 1-2 месяца в ранге модератора.
2. Везде все хорошо, только играй.
3. Могу предложить со своей стороны спрайты, незначительные переделки карты, если речь о разработке. Правда я думаю, что у анимуса много разных проектов, и все что можно было сделать, уже сделано. Тут стоит стремиться уже совсем в другом направлении, проводить различные события на сервере, помогать невинным и карать виновных, как можно больше, как можно чаще.
4. Кооп, мультаккерство, гриф без причины, метагейм и повергейм.
5. Левый [s]хуй[/s] парень с большими амбициями.
Отправлено 16 August 2014 - 17:38
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 16 August 2014 - 17:39
Отправлено 16 August 2014 - 17:41
Нет. Ты будешь раздавать пермы ни за что, проявлять агрессию к новичкам, при том без стыда, считая что ты прав.
[quote]Могу предложить со своей стороны спрайты, незначительные переделки карты, если речь о разработке. Правда я думаю, что у анимуса много разных проектов, и все что можно было сделать, уже сделано. Тут стоит стремиться уже совсем в другом направлении, проводить различные события на сервере, помогать невинным и карать виновных, как можно больше, как можно чаще.[/quote]
Ты можешь это делать без педалей, пряничек.
[quote]
проводить различные события на сервере
[/quote]
Мы_поняли.
[quote]помогать невинным и карать виновных[/quote]
Карать невинных, помогать виновным.
[u]Хочу вам напомнить[/u]: этот человек защищал решение, официально оспоренное и главой грина и главой серверов, а так же другими админами, впоследствии снятое, о бане новичка перманентом за смайлик. Образец совершенного отсутствия меры и адекватности.
Линк: [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=10353"]http://forum.ss13.ru...showtopic=10353[/url]
Отправлено 16 August 2014 - 17:46
Нет. Ты будешь раздавать пермы ни за что, проявлять агрессию к новичкам, при том без стыда, считая что ты прав.
Ты можешь это делать без педалей, пряничек.
[/quote]
А еще я ем детей.
[quote name='Otuska Bald' timestamp='1408200073' post='349349']
[u]Хочу вам напомнить[/u]: этот человек защищал решение, официально оспоренное и главой грина и главой серверов, а так же другими админами, впоследствии снятое, о бане новичка перманентом за смайлик. Образец совершенного отсутствия меры и адекватности.
Линк: [url="http://forum.ss13.ru/index.php?showtopic=10353"]http://forum.ss13.ru...showtopic=10353[/url]
[/quote]
Если тебе нравится играть с дегенератами(родственная душа), то мне нет. Я будучи новичком такой хуйни не делал, да и раньше такое было редкостью. Есть нарушение правила - есть бан, все.
Отправлено 16 August 2014 - 17:54
Отправлено 16 August 2014 - 17:58
Отправлено 16 August 2014 - 17:58
Зачем?
[/quote]
Баллотируешься же. Или тебе не интересно что люди думают о твоей кандидатуре?
Отправлено 16 August 2014 - 18:04
Педали есть зло. Лучший сервер - тот, на котором нет педалей.
[/quote]
Немодерируемый ролеплей это круто, я бы поиграл на сервере, на котором совсем нет педалек. На красном отлично было, хороший билд и нет педалей, но чет посаны онлин уронили, я и пара-тройка человек там и играли.
Набеги всяких Хакеров2009, которые ставят открытые канистры с плазмой под большим давлением в прибытии также не очень радовали.
[quote name='Otuska Bald' timestamp='1408201130' post='349358']
Баллотируешься же. Или тебе не интересно что люди думают о твоей кандидатуре?
[/quote]
Это ничего не решит. Я просто хочу стать запасным болтиком, на случай поломки конечно же.
Отправлено 16 August 2014 - 18:07
Педали есть зло. Лучший сервер - тот, на котором нет педалей.
[/quote]
Судя по твоему сообщению, ред был самым пиздатым сервером
Отправлено 16 August 2014 - 18:08
Судя по твоему сообщению, ред был самым пиздатым сервером
[/quote]
Да. Бочка меда которая не использовалась на всю катушку, а лишь на 1-2% процента, куда также порою слетались гнойные мухи.
Огромный потенциал, который был не реализован, на самом деле.
Отправлено 16 August 2014 - 18:13
Отправлено 16 August 2014 - 18:18
Ты будешь спрайтить только если тебе дадут педали?
[/quote]
В таком случае прошу не давать. Никогда.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 16 August 2014 - 18:30
Отправлено 16 August 2014 - 18:35
Я уже предлагал тебя в педали, мне сказали что слишком. Ну ты сам понимаешь.
[/quote]
Нет. Я тебя не понял.
Ну я же не навязываюсь, впрочем. А вообще меня в игре видели и запомнили на анимусе от силы человек десять, просто для справки. Не знаю кто сказал и каким образом судил.
Отправлено 16 August 2014 - 19:22
Более того, педали на блеке не нужны.
Темы с аналогичным тегами педаль, падаль
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNJOBBAN ME]Автор Hitmanbw , 18 Jan 2018 педаль, ебёт, инвалида, 18+ и 2 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Вопросы клаустрофобии яичницыАвтор Clоwn , 02 Sep 2014 Вайт, Глава, Педаль |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Краб охуелАвтор Aftercome , 23 Aug 2014 краб, педаль, butthurt |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Опрос [unbanme]Автор Derveeen , 11 Aug 2014 ушная сера, гриферы, самса и 7 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →
Анкеты администраторов →
[YELLOW VACANCY] DarkyhardАвтор Darkyhard , 01 Dec 2013 darkyhard, мудак, желтый, yellow и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных