[YELLOW VACANCY] Darkyhard
Отправлено 01 December 2013 - 05:21
2. Лично меня почти все устраивает. Количество полных мудаков на сервере минимально (хотя, куда уж без них), ивенты обычно интересны, даже если это, казалось бы, не более, чем обычный щитспавн, атмосфера сервера одновременно напоминает Гринцы и Блэк, серверы, направления которых противоположны, да и игроков на сервере достаточно много - вечером около 40, а то и больше.
3. Если подумать, то даже не знаю, как можно сделать сервер именно лучше, потому главное - просто не скатить его в дерьмо своими действиями или же бездействием. Потому лучше ничего пока не менять, ибо по наклонной вниз сервер еще не катится.
4. За намеренное сотворение хуйни каждый раунд, которая нравится только одному игроку, предполагаю выдавать баны от недели до пермабана. Это, например, какой-то ассистент, каждый раунд находящий своего дружка-инженера, если его убили, приносящий его в генетику, убивающий генетика, если он есть в наличии и клонирующий инженера. Или, например, человек, каждый раунд провоцирующий других на оскорбления чем-то, что само по себе правил не нарушает, потом, когда его оскорбили, причем вполне заслуженно, берущий баллон и ломающий пару костей оскорбившему, а в АХ оправдывающийся, что он его оскорбил, за то и огреб. За случайные/небольшие нарушения - баны до суток. К примеру, устраивание драки на шаттле без причины на то (хоть и разгрести это дерьмо очень сложно, но иногда все же понятно, кто напал первым) или массовое, беспричинное разбивание стекол и ламп, если этот человек это делает впервые.
5. Я вот даже сам не знаю, годная ли из меня педаль или нет, ибо педалить не приходилось ни разу. Но опять-таки, главное - желание, которое у меня имеется, а за намеренное творение хуйни всегда выгнать можно. А насчет себя - более или менее могу объяснить ту или иную профессию, если меня спросят и если я сам знаю.
Отправлено 01 December 2013 - 07:01
▲
▲ ▲
Отправлено 01 December 2013 - 07:03
Ёжкин крот. Вы поубивали всех нормальных кандидатов в админы?
[/quote]
Намек понял. Ткни меня носом туда, где я сотворил хуйню/еще что-то, что тебе не понравилось.
Отправлено 01 December 2013 - 08:33
Намек понял. Ткни меня носом туда, где я сотворил хуйню/еще что-то, что тебе не понравилось.
[/quote]
ВЕЗДЕ
Отправлено 01 December 2013 - 08:37
ВЕЗДЕ
[/quote]
Ну окей, везде так везде. А что конкретно я сотворил такое, что осколками дерьма покрыло весь форум и все сервера, если верить твоим словам?
Отправлено 01 December 2013 - 09:10
Ну окей, везде так везде. А что конкретно я сотворил такое, что осколками дерьма покрыло весь форум и все сервера, если верить твоим словам?
[/quote]каким словам? Слово "везде" означает, что каждое твое сообщение заставляет задуматься над вопросом, идиот ты или кретин.
Отправлено 01 December 2013 - 09:16
каким словам? Слово "везде" означает, что каждое твое сообщение заставляет задуматься над вопросом, идиот ты или кретин.
[/quote]
То же самое я могу сказать о твоих сообщениях, но если доказательств не будет, это будет воспринято всеми как пустое кудахтанье. В данной ситуации это и к тебе относится - ты даже не можешь высрать ни единого четкого аргумента в пользу того, что я идиот или кретин.
Отправлено 01 December 2013 - 09:16
Обиженных нельзя пускать к педалям. Эвелин Блэк тем более.
Отправлено 01 December 2013 - 09:17
Раньше это было неплохим игроком, а теперь воплощение мудака.
Не разбавляйте пока еще не засраный состав педалей этим говном.
[quote name='Darkyhard' timestamp='1385878583' post='256159']
То же самое я могу сказать о твоих сообщениях, но если доказательств не будет, это будет воспринято всеми как пустое кудахтанье. В данной ситуации это и к тебе относится - ты даже не можешь высрать ни единого четкого аргумента в пользу того, что я идиот или кретин.
[/quote]
Вот это как раз и кудахтанье. Ты даже на критику реагируешь неадекватно.
Теперь вспомним горящий зад Брудеруса
Итак:
Горящий зад [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Мудак [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Зачатки смоллгея [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Шанс зашквара [b][color=#b22222]Высокий[/color][/b]
Когда вылетит: [b][color=#daa520][size=3]Через неделю или две его выкинет либо Сральф, либо один из анпедалов.[/size][/color][/b]
Сообщение отредактировал Macleod962: 01 December 2013 - 09:22
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#10
Отправлено 01 December 2013 - 09:36
Так это захуесошеный скрелл, у которого есть один верный дружок-трап-осьминог, с которым тот каждый раунд ебётся.
Обиженных нельзя пускать к педалям. Эвелин Блэк тем более.
[/quote]
Начнем с того, что [s]ты - пиздоглазое мудило[/s] ебались мы всего один раз, причем еще около двух недель назад. Или для тебя разговоры равносильны поебушкам? Алсо, кое-кто сам начал петушиться в виде попыток заебать меня окончательно своими отборными, дохуя смешными петросянскими шуточками каждый раунд. А если эти лучи поноса с твоей стороны вызваны наличием ЗЕЛЕНЫХ ПИКСЕЛЕЙ в спрайте, то иди ты нахуй, серьезно. Я тогда тоже могу тебя загрифонить за ту или иную прическу/цвет волос/цвет глаз, ибо мне не нравится, внезапно, СПРАЙТ.
[quote name='Macleod962' timestamp='1385878671' post='256161']
Против.
Раньше это было неплохим игроком, а теперь воплощение мудака.
Не разбавляйте пока еще не засраный состав педалей этим говном.
Вот это как раз и кудахтанье. Ты даже на критику реагируешь неадекватно.
Теперь вспомним горящий зад Брудеруса
Итак:
Горящий зад [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Мудак [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Зачатки смоллгея [color=#008000][b]OK[/b][/color]
Шанс зашквара [b][color=#B22222]Высокий[/color][/b]
Когда вылетит: [b][color=#DAA520][size=3]Через неделю или две его выкинет либо Сральф, либо один из анпедалов.[/size][/color][/b]
[/quote]>горящий зад Да, горящий зад. У меня частенько горит из-за смерти ингейм, но, как правило, дальше дедчата бугурт не идет, я сжигаю все только там, и нигде больше.
>мудак Ну и что конкретно ты считаешь мудачеством? Я порчу кому-то игру? Если меня закидывают дерьмом необосновано - я буду кидаться им в ответ.
>зачатки смоллгея Смотри пункт 2.
>кудахтанье Да, вот именно, что я привел пример кудахтанья. Было написано, что мой кретинизм виден в каждом посте, при это не было выдано ни единого пруфа, что оно так и есть.
Отправлено 01 December 2013 - 09:40
Отправлено 01 December 2013 - 09:41
Начнем с того, что [s]ты - пиздоглазое мудило[/s] ебались мы всего один раз, причем еще около двух недель назад. Или для тебя разговоры равносильны поебушкам? Алсо, кое-кто сам начал петушиться в виде попыток заебать меня окончательно своими отборными, дохуя смешными петросянскими шуточками каждый раунд. А если эти лучи поноса с твоей стороны вызваны наличием ЗЕЛЕНЫХ ПИКСЕЛЕЙ в спрайте, то иди ты нахуй, серьезно. Я тогда тоже могу тебя загрифонить за ту или иную прическу/цвет волос/цвет глаз, ибо мне не нравится, внезапно, СПРАЙТ.
[/quote]
Но ведь это - настоящее говноедство. Ты что, возвращаешь времена илитарных компашек? А знаешь, где в своё время сидели всякие Сяо Меи и Мунволкеры? Хи-хи, в медбэе. Так что кончай заниматься хуитой, ты же космонавт, чёрт тебя дери!
[size=1]А педали всё равно лучше тебе не давать.[/size]
Отправлено 01 December 2013 - 09:43
Горящий зад, каким бы он не был, должен не гореть никогда. Если вдруг пришкварило, то тянись к Деадминеселф. Ведь сразу видно, что себя ты перебороть не сможешь.
Мудак? Блять, да серьезно же. Каждый, сука, пост. Унылый комментарий, глупый комментарий с очевидным фактом, картиночка не к месту, идиотская картиночка, над которой посмеется только поехавший или психонавт. Вот это вот мудачество. Ракуешь ингейм. Ты 90% игрового времени держишь дизарм. Как только не толкай тебя на хэлпе, ты всегда держишь ебучий ДИЗАРМ.
Смоллгей? Ну посмотри, ты уже в Арлима превращаешься. Просто прекрати это. Хватит мудачить.
И опять ты кудахтаешь. Ну что же это такое...
Ну серьезно. Ты даже уже Анлаки обогнал.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#14
Отправлено 01 December 2013 - 09:47
Ракуешь ингейм. Ты 90% игрового времени держишь дизарм. Как только не толкай тебя на хэлпе, ты всегда держишь ебучий ДИЗАРМ.
Смоллгей? Ну посмотри, ты уже в Арлима превращаешься. Просто прекрати это. Хватит мудачить.
[/quote]
Просто довели парня до ручки. Этот пункт совмести с первым, то есть, с горящим пуканом.
Отправлено 01 December 2013 - 11:11
Ладно. Смотри:
Горящий зад, каким бы он не был, должен не гореть никогда. Если вдруг пришкварило, то тянись к Деадминеселф. Ведь сразу видно, что себя ты перебороть не сможешь.
Мудак? Блять, да серьезно же. Каждый, сука, пост. Унылый комментарий, глупый комментарий с очевидным фактом, картиночка не к месту, идиотская картиночка, над которой посмеется только поехавший или психонавт. Вот это вот мудачество. Ракуешь ингейм. Ты 90% игрового времени держишь дизарм. Как только не толкай тебя на хэлпе, ты всегда держишь ебучий ДИЗАРМ.
И опять ты кудахтаешь. Ну что же это такое...
Ну серьезно. Ты даже уже Анлаки обогнал.
[/quote]>горящий зад Я уже говорил, и скажу еще раз, что мой бугурт, всегда, абсолютно всегда, каким бы сильным он не был, может сжечь только дедчат, и больше ничего, я даже не пишу в АХ, а просто горю в дедчате, ибо понимаю, что у меня горит. Следовательно, в следующем раунде обо всем этом я забываю, и играю так, как обычно. А уж не разбираться в грифе самого себя я себя вполне могу заставить.
>мудак Да, мои посты унылы. Да, иногда я пишу совершенно очевидные вещи. Да, иногда я могу запостить тупые картинки, потому что, как мне кажется, они отражают всю СУТЬ. Да и я сам поехавший психонавт отчасти. Насчет дизарма - да, блять, я всегда переключаю режим на дизарм, когда остаюсь с кем-то один ингейм. Иногда может спасти мою задницу, но, тем не менее, пользуюсь только тогда, когда есть выбор - соснуть или смыться, т.е. при невозможности убедить трейтора/генокрада тебя не убивать. Такие дела. А насчет ''ракуешь ингейм'' - поясни подробнее.
>смоллгей Ну, по сути, Арлим просто ни при каких обстоятельствах не хочет признавать свою неправоту. Я тоже уперт в доску почти всегда, но если есть прямые доказательства того, что я тут не прав, свою точку зрения я меняю.
Отправлено 01 December 2013 - 11:12
Я просто оставлю это здесь, можете думать об этом, что хотите.
Пост набила@эксп получила
Отправлено 01 December 2013 - 11:14
>горящий зад Я уже говорил, и скажу еще раз, что мой бугурт, всегда, абсолютно всегда, каким бы сильным он не был, может сжечь только дедчат, и больше ничего, я даже не пишу в АХ, а просто горю в дедчате, ибо понимаю, что у меня горит. Следовательно, в следующем раунде обо всем этом я забываю, и играю так, как обычно. А уж не разбираться в грифе самого себя я себя вполне могу заставить.
>мудак Да, мои посты унылы. Да, иногда я пишу совершенно очевидные вещи. Да, иногда я могу запостить тупые картинки, потому что, как мне кажется, они отражают всю СУТЬ. Да и я сам поехавший психонавт отчасти. Насчет дизарма - да, блять, я всегда переключаю режим на дизарм, когда остаюсь с кем-то один ингейм. Иногда может спасти мою задницу, но, тем не менее, пользуюсь только тогда, когда есть выбор - соснуть или смыться, т.е. при невозможности убедить трейтора/генокрада тебя не убивать. Такие дела. А насчет ''ракуешь ингейм'' - поясни подробнее.
>смоллгей Ну, по сути, Арлим просто ни при каких обстоятельствах не хочет признавать свою неправоту. Я тоже уперт в доску почти всегда, но если есть прямые доказательства того, что я тут не прав, свою точку зрения я меняю.
[/quote]
А теперь всё это сложи и погляди, какой из тебя будет педаль. Вот такие дела.
Отправлено 01 December 2013 - 11:22
Отправлено 01 December 2013 - 11:23
Не понимаю, почему у некоторых людей настолько пылает от одного вида "ЗЕЛЕНЫХ ПИКСЕЛЕЙ". По-моему, лучше вообще не играть скреллом, чтобы не провоцировать больных (хотя сам я все же играю). На счет, собственно, педали, голосую за.
[/quote]
Анальный дружок-трап Фишер детектед. (или как там её? Фифтер? какая-то такая хуета).
Отправлено 01 December 2013 - 11:32
Анальный дружок-трап Фишер детектед. (или как там её? Фифтер? какая-то такая хуета).
[/quote]
Ну, дружок, ну, трап (анальный? что ты конкретно хочешь этим сказать?). А фамилия у перса-скрелла и в самом деле замудренная, Фиифхер, что ли. Ах да, ты же просто решил ко-ко-ко.
Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, желтый, yellow, педаль, анкета, срач, дерьмо, курятник, нахуй
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 Говно, Ебаное, Убейте, Анимус и 6 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNJOBBAN ME]Автор Hitmanbw , 18 Jan 2018 педаль, ебёт, инвалида, 18+ и 2 еще... |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
А наш витончик гонит самогончикАвтор IceCactus , 01 Sep 2017 yellow, viton, greenlifematters |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Blue shift →
возвращение настоящего хеви-рп сервераАвтор Mr. Meds , 13 Jul 2017 пошел, нахуй, дустин |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Have no fear, Razraboto4ka hereАвтор Jewlizardus , 16 May 2017 Пидоры, Нахуй, вы, такие, дауны? |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных