Перейти к содержимому

Они уже здесь

пони говно анусы декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 24 July 2014 - 22:47

Egorkor (24 July 2014 - 22:40) писал:

Это и был их план.
Тише.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#62 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 24 July 2014 - 22:49

Цитата

Ты точно также как и я сидишь на этом форуме, играешь(хотя наверное уже и не играешь) в обычную 2д игру, читаешь этот бред на форуме, все меняется и анимус не исключение. Чем больше на нем людей, тем сильнее изменяются порядки и правила. Я уже отчетливо чувствую, что становлюсь здесь лишним, потом и ты поймешь это.
Я не задаюсь такими "философствующими" вопросами, есть многие важные темы и жить проще с чистой головой.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#63 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 July 2014 - 22:54

Leonido33 (24 July 2014 - 22:49) писал:

Я не задаюсь такими "философствующими" вопросами, есть многие важные темы и жить проще с чистой головой.
Ну это моя природа, ничего не поделаешь, да и если я буду думать о важных темах, то я сойду с ума и нахуй повешаюсь, если даже тут создаю срачи из ничего. Как только найду дело по душе, перестану страдать хуйней, но это уже другая история.

link -> Изображение

#64 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 24 July 2014 - 23:05

Его надо пидорнуть.
  ▲
▲▲

#65 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 July 2014 - 23:07

Shorrer (24 July 2014 - 23:05) писал:

Его надо пидорнуть.
Эх, а так попиздеть хотелось с вами. Сами же доебались.

Я пожалуй воспользуюсь шансом и спрошу. Кстати о понях, что может быть интересного в плоских мультипликационных разноцветных лошадях?

link -> Изображение

#66 SilentPhil

SilentPhil

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 23:26

Да у него же 552 фотографии пони! Ну_нахер.avi

#67 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 24 July 2014 - 23:28

SilentPhil (24 July 2014 - 23:26) писал:

Да у него же 552 фотографии пони! Ну_нахер.avi
Я не могу понять двух вещей, что в понях плохого и что в них хорошего. Может в прошлой жизни он был лошадкой и резвился где-то на королевских лугах... А ПОТОМ НА ТЕБЕ СУКА, АНИМУС, КОСМОНАВТЫ, ГРИФОНИТЬ, УБИВАТЬ!

link -> Изображение

#68 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 July 2014 - 01:09

Derveeen (24 July 2014 - 23:28) писал:

Я не могу понять двух вещей, что в понях плохого и что в них хорошего. Может в прошлой жизни он был лошадкой и резвился где-то на королевских лугах... А ПОТОМ НА ТЕБЕ СУКА, АНИМУС, КОСМОНАВТЫ, ГРИФОНИТЬ, УБИВАТЬ!
Плохо то, что есть просто дохуища пониёбов которые дрочат на блять пони (что является зоофилией и соответственно диагнозом), но если они по тихому всё делают - мне поебать. Но есть ущербные пидорасы которые ВЕЗДЕ СУЮТ СВОИХ ЕБУЧИХ КОНЕЙ БЛЯТЬ! Ставят себе их на авы, ДЕЛАЮТ СЕБЕ НИКНЕЙМЫ "флатиршай20000382828474738374", ИМЕЮТ ПРОСТО ДОХУЯ КАРТИНГК С ПОНИ В ЕБУЧЕМ КОНТАКТИКЕ, делают себе ФУТБОЛКИ С ЭТИМИ ПОНИ, а особенно меня они бесят если ДЕЛАЮТ НА СВОЕЙ ОДЕЖДЕ ИЛИ АВАТАРКЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ РИСУНОК ЗЛОЕБУЧИХ КОНЕЙ, они прям так и говорят "Посмотрите на меня! Я зоофил и этим горжусь!". Ебать, как ж я ненавижу таких ебланов.
Я не имею притензий к, например, Лоли который их никудк не суёт. Даже к СкАтызеру228 не имею притензий. Но к ебланам которых я описал я имею притензии.
Ну я и бабахнул.

P.S. Такой же позиции я по поводу педиков, кстати.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#69 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 01:17

Скитузера же терпим :3

Изображение

#70 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 25 July 2014 - 01:28

Ravager966 (25 July 2014 - 01:09) писал:

Плохо то, что есть просто дохуища пониёбов которые дрочат на блять пони (что является зоофилией и соответственно диагнозом), но если они по тихому всё делают - мне поебать. Но есть ущербные пидорасы которые ВЕЗДЕ СУЮТ СВОИХ ЕБУЧИХ КОНЕЙ БЛЯТЬ! Ставят себе их на авы, ДЕЛАЮТ СЕБЕ НИКНЕЙМЫ "флатиршай20000382828474738374", ИМЕЮТ ПРОСТО ДОХУЯ КАРТИНГК С ПОНИ В ЕБУЧЕМ КОНТАКТИКЕ, делают себе ФУТБОЛКИ С ЭТИМИ ПОНИ, а особенно меня они бесят если ДЕЛАЮТ НА СВОЕЙ ОДЕЖДЕ ИЛИ АВАТАРКЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ РИСУНОК ЗЛОЕБУЧИХ КОНЕЙ, они прям так и говорят "Посмотрите на меня! Я зоофил и этим горжусь!". Ебать, как ж я ненавижу таких ебланов.
Я не имею притензий к, например, Лоли который их никудк не суёт. Даже к СкАтызеру228 не имею притензий. Но к ебланам которых я описал я имею притензии.
Ну я и бабахнул.

P.S. Такой же позиции я по поводу педиков, кстати.
Я похоже отстал от жизни лет так на 100.

Я бы никогда не подумал, что это не просто интерес, а прямо таки влечение. Это же пиздец, если это правда. Ну по крайней мере у меня еще один повод для гордости появился(что я не один из них), вообще извращения в любой форме ведут к деградации, я так считаю.

link -> Изображение

#71 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 01:34

kotowasiy (12 July 2014 - 20:44) писал:

Всё ядро русского SS13-комунити - пониёбы. В своих грязных подвалах они совокупляются с конями, чтобы породить поколение супергриферов, не боящихся пермабана, могущих жрать экстракт гмызы, тайлы пола и друг друга, с убийственной робастностью, от которой аутисты теряют рассудок. А управляет ими королева пониёбов, огромная косматая многорукая тварь, которая откладывает яйца гриферов. В теплых коллекторах из яиц вылупляются личинки, похожие на миниатюрную копию твоей мамаши, гриферы-рабочие заворачивают их в аблативку и грифят на русских недосерверах. Однажды они вылезут на нормальные сервера и начнется апокалипсис, попомните мои слова.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#72 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 July 2014 - 01:37

Derveeen (25 July 2014 - 01:28) писал:

Я похоже отстал от жизни лет так на 100.

Я бы никогда не подумал, что это не просто интерес, а прямо таки влечение. Это же пиздец, если это правда. Ну по крайней мере у меня еще один повод для гордости появился(что я не один из них), вообще извращения в любой форме ведут к деградации, я так считаю.
Несколько лет назад у меня был одноклассник, который носил маленькие фигурки этих поней в пенале и доставал их на каждом уроке, и это в 9-10 классах.
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#73 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 25 July 2014 - 01:56

ZEDLISER (25 July 2014 - 01:37) писал:

Несколько лет назад у меня был одноклассник, который носил маленькие фигурки этих поней в пенале и доставал их на каждом уроке, и это в 9-10 классах.
Так я медленно перешел тонкую грань адекватного мира... и... и охуел.

link -> Изображение

#74 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 July 2014 - 02:38

Derveeen (25 July 2014 - 01:56) писал:

Так я медленно перешел тонкую грань адекватного мира... и... и охуел.
Именно.
Хоть бы плюсик поставил, зараза.

Magus&Kotowasiy (25 July 2014 - 01:34) писал:

Он вообще играет или только на форуме обитает? Ни разу его не видел. Вообще.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#75 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 02:43

Ravager966 (25 July 2014 - 02:38) писал:

Он вообще играет или только на форуме обитает? Ни разу его не видел. Вообще.
То, что он не играет на одной раковальне с тобой не значит, что он вообще не играет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#76 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 July 2014 - 03:24

Magus (25 July 2014 - 02:43) писал:

То, что он не играет на одной раковальне с тобой не значит, что он вообще не играет.
Я его ни на одном анимусо-сервере прост не видел.

Изображение
Изображение

#77 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 25 July 2014 - 05:17

Магуса надо было пидорить как только возникли подозрения в его школьном неадеквате.
Делайте игру. Не форум.

#78 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 05:46

Скитузер успел то запихнуть всем игрокам пони в лобби,а потом пихнул песню оттуда,причём выключение мидий не отключило это.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#79 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 25 July 2014 - 06:17

Kopistko (24 July 2014 - 22:45) писал:

Я темку найти не могу. Ща могу в скайпе уточнить.
Уточнил?
Изображение

#80 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 07:43

Соблазнился крупиком Рэри. Лёг с пуськой, потискались, поболтали. Я попросил полежать на крупике. Няша разрешила, повернулась крупиком и я начал с того, что поцеловал кьютимарочку :3 Она чуть ойкнула, обернулась, кокетливо посмотрела взглядом давая разрешение на жамки. Ещё чуть копытцами задними прижала, куся такая.
Самое интересное, когда Твай попробовала куснуть крупик Леди, Рэри сказала что так нельзя, потому что она только мне разрешила на нём лежать и тискать его. Мы с Твай расстроились, но зефирка стала извиняться и сказала что не хотела обижать Твай, просто если она разрешила мне кусякать крупик, то остальным пусям нужно спрашивать разрешения, просто потому что она не хочет испугаться от внезапного жамка и случайно прижать меня.

Скрытый текст

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами пони, говно, анусы, декаданс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных