Перейти к содержимому

Лицензия на гриф

гриф продлить хотите? документики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияDimagorox (01 July 2014 - 10:41) писал:

Люди, которые могут что-то сделать для сервера, гриферят тонко и незаметно. И более интересно, да. Им эта лицензия вовсе нужна не будет.
А уебаны, которые молча отпиливают ноги/руки, с вероятностью 95% ничего хорошего серверу дать не могут, даже в виде хороших идей.
Все грифят толсто, просто кто-то ошибочно считает, что сделал гениальное убийство века, а другой в открытую признает и ни от кого не скрывает, что он грифер, вот и вся разница.

>А уебаны, которые молча отпиливают ноги/руки, с вероятностью 95% ничего хорошего серверу дать не могут, даже в виде хороших идей.
Ну это мнение имеет право на жизнь и я бы рад с этим согласиться, но во первых есть много людей которые что-то умеют и способны заниматься безумным грифом ради удовлетворения и расслабления, а во вторых многие себе этого просто не позволяют, но хотят так делать.

Лагиус прослыл грифером, но также говорят, что прослыл и хорошим кодером. Дустин - безумный грифер, гениальный спрайтер. Нуй, умеет в робаст и грифонит, но пишет неплохие тексты, куллстори и тому подобное.

Это лишь самая малость примеров, гриф никак не влияет на способность творить что-либо.

Просмотр сообщенияJarlo (01 July 2014 - 10:44) писал:

Изображение
Покажи мне хоть одного такого, лол. Первый, уж я то знаю, по крайней мере на анимусе.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#22 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2014 - 11:14

>разрешение на гриф

лол

лол

лол

#23 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:16

А почему не сделать проще: погрифонить, отхватить бан, "сделать что-то полезное для сервера", получить разбан (ну или нет). Проще же.

#24 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 11:21

Не всякая педаль на это смотреть будет, и будет права.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#25 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияVoldirs (01 July 2014 - 11:16) писал:

А почему не сделать проще: погрифонить, отхватить бан, "сделать что-то полезное для сервера", получить разбан (ну или нет). Проще же.
Романтика!
Изображение

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 08:23) писал:

Идея крайне проста в исполнении и сложна для понимания, но давайте уже прекратим лицемерить и введем это, если разработка так важна для комьюнити.

Суть:

Создается маленький раздел с темами "Лицензии на гриф"
Приходит Петя, выполняет какой-нибудь реквест по разработке или делает какой-то полезный вклад в развитие сервера
Педаль кладет тему с таким содержанием "Петя получает лицензию на гриф с N-го числа по N-ое число за N-ый вклад в развитие N-го сервера" и закрывает её
Петя бежит на сервер, грифонит пун-пуна(N-го человека, животное или что угодно другое), педалька спрашивает, мол чо такое, сука бан прописать и все такое, а Петя такой ссылку на лицензию и избегает бана.

Сервер стал лучше, Петя получил возможности за это, все довольны. Правда есть и обратная сторона, но разве так важно это?

ОП, не боишься, что, однажды, тебя на работке поймает в углу и выебет электрик Петрило, которому на это дал право начальник за вклад в развитие производства? Электрик Петрило нашел способ сократить расходы энергии на 40% и теперь ему дали право целые сутки ебать в попец всех других людей в здании. Ну ничего, можно и потерпеть - 40% же!

Надо быть архимудаком, чтобы придумать способ поощрения одного через заебывание всех остальных.

Нужна система поощрений? Окей. Дайте тем, кто чем-то отличился, плюху, не говнящую игру для остальных. Например, кнопку "Respawn". Запилил годноту? Открывай на форуме голосовач для пидолей, которые годноту оценят. Оценили? Ок. Вот те кнопка, которая позволит респаться в случае смерти в течение 3 дней. Но при условии, что ты будешь соблюдать правила (включая метагейство, угу) и не будешь этой вот кнопкой злоупотреболять типа "с 20й попытки я-таки смогу убить того синдикатовца". Новый респ = новый перс = отыгрыш без учета опыта предыдущих инкарнаций.
Этой станции нужен герой. Герой, которого она заслуживает.
Скрытый текст

#26 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияFell-x27 (01 July 2014 - 11:32) писал:

ОП, не боишься, что, однажды, тебя на работке поймает в углу и выебет электрик Петрило, которому на это дал право начальник за вклад в развитие производства? Электрик Петрило нашел способ сократить расходы энергии на 40% и теперь ему дали право целые сутки ебать в попец всех других людей в здании. Ну ничего, можно и потерпеть - 40% же!
Это сравнение неуместно, мы тут не в жизнь играем, все таки. Но впрочем, если тебя кто-то ебет или ты этого хочешь, то я не против, можешь поделиться своей историей в этой теме.

Цитата

Надо быть архимудаком, чтобы придумать способ поощрения одного через заебывание всех остальных.
Разработка сама по себе ничего не значит и не несет под собой какого-то смысла в том виде, в каком она сейчас. Но, везде или почти везде на анимусе происходят столкновения, перевороты и срачи, угадайте-ка по какому поводу. Так вот, если эта разработка действительно что-то значит для анимуса, то неплохо было бы вывести её на новый уровень, а чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать и это естественно. Вопрос лишь в том, чего действительно хотят игроки(если конечно хотят, а не пытаются сделать эту хрень мечом и щитом в очередном сраче против нежелательного для себя педали) и к чему стремится.

Есть два пути(иного не дано):

Первый - Разработка и хороший механ, возможностей в разы больше, все работает лучше, но отвратная ситуация с самой атмосферой игры, зато хоть есть шанс погрифонить

Второй - Ролеплей и перевоспитание по возможности, очень грамотный отбор игроков, все силы уходят на поддержание атмосферы игры, никакие проблемы разработки не обсуждаются, но обсуждается восприятие игроком станции, делается все, чтобы игроку было приятно находится в компании других игроков, правда вот крутого механа нет совсем, ничего не придумывается.

У нас сейчас все говно, в сравнении с тем, если бы мы занялись какой-то конкретной из проблем и выбрали путь, но сейчас решение одних проблем перекрывается решением других, всегда есть выбор, и рано или поздно выбирать придется, к сожалению.

#27 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 July 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 10:54) писал:

Покажи мне хоть одного такого, лол. Первый, уж я то знаю, по крайней мере на анимусе.
Любая опен сорс игра = клад фри спрайтов.
С анимуса я могу назвать хотя бы того же Мрра.
ИзображениеИзображение

#28 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 01 July 2014 - 12:45

И где у МРР 1 мб спрайтов? И где они у него все в свободном доступе(конечно же не все они у него в свободном доступе)?

#29 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2014 - 13:01

Изображение

#30 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:05

Как будто грифонить просто так нельзя.
Скрытый текст

#31 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 11:50) писал:

Это сравнение неуместно, мы тут не в жизнь играем, все таки.
Неуместным сравнение было бы, если бы электрику Петрило разрешили убивать-расчленять остальных сотрудников.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (01 July 2014 - 11:50) писал:

Есть два пути(иного не дано):

Первый - Разработка и хороший механ, возможностей в разы больше, все работает лучше, но отвратная ситуация с самой атмосферой игры, зато хоть есть шанс погрифонить

Второй - Ролеплей и перевоспитание по возможности, очень грамотный отбор игроков, все силы уходят на поддержание атмосферы игры, никакие проблемы разработки не обсуждаются, но обсуждается восприятие игроком станции, делается все, чтобы игроку было приятно находится в компании других игроков, правда вот крутого механа нет совсем, ничего не придумывается.

Окей, повторюсь:

Нужна система поощрений? Окей. Дайте тем, кто чем-то отличился, плюху, не говнящую игру для остальных. Например, кнопку "Respawn". Запилил годноту? Открывай на форуме голосовач для пидолей, которые годноту оценят. Оценили? Ок. Вот те кнопка, которая позволит респаться в случае смерти в течение 3 дней. Но при условии, что ты будешь соблюдать правила (включая метагейство, угу) и не будешь этой вот кнопкой злоупотреболять типа "с 20й попытки я-таки смогу убить того синдикатовца". Новый респ = новый перс = отыгрыш без учета опыта предыдущих инкарнаций.

Ты же не за развитие сервера ратуешь, а за "дайте мне погрифонить, потому что у меня торфянник в анусе пылает уже который год, я хочу разрядку".

И ты еще просил педали? Мне представить страшно, что бы ты напидолил с такими идеями. Ты даже сейчас требуешь за спрайты разрешение карать и срать людям в глотки. А говоришь, не стал бы вахтером?
Скрытый текст

#32 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:18

Изображение

#33 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:19

Уже реализовано. Кодерам выдаются педальки. Педальками можно щитспавнить много чего, в том числе и рольки себе. А ролька есть лицензия на гриф.

#34 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияACCount (01 July 2014 - 13:19) писал:

Уже реализовано. Кодерам выдаются педальки. Педальками можно щитспавнить много чего, в том числе и рольки себе. А ролька есть лицензия на гриф.

Вангую ответ ОПа:
Изображение
Скрытый текст

#35 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:07

Лол
Изображение

#36 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:26

Если я всё верно понимаю, Древен предлагает развивать весь Анимус по принципу ЛайфВеба. Но почему бы просто не играть и не творить для ЛайфВеба же?

Идею отвергаю. Грешно давать лицензии на гриф, дети мои. Гриф - это Зло. Покайтесь в грифе своём, и всего за пару wmz я отпущу Вам грифы Ваши.
Изображение

#37 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияHap12345 (01 July 2014 - 14:26) писал:

Идею отвергаю. Грешно давать лицензии на гриф, дети мои. Гриф - это Зло. Покайтесь в грифе своём, и всего за пару wmz я отпущу Вам грифы Ваши.

Изображение
Скрытый текст

#38 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2014 - 17:35

Вы так говорите про лицензию на гриф, как будто на вайт зайти не можете.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#39 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 17:43

Дервень не хочет казуально срать в глотки игрокам на ваете, где и так толпа народу время от времени срет в глотку друг другу. Он хочет срать в глотку там, где это, официально, очень карается, но оставаясь безнаказанным. Like a sir. Чтоб с моноклем, и все такое. Важен не сам факт насирания в чужую глотку, а акт самоутверждения. Мол тебе нельзя, а мне можно. Я сру тебе в рот, потому что я элита, потому что ты знай свое место, а я буду Д'Артаньяном.
Скрытый текст

#40 Fell-x27

Fell-x27

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 598 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 17:54

Правда глаза режет, грифозный?
Быстро же у тебя аргументация кончилась.
Изображение

Все, воспламенился парень. Несите мазь от ожогов и огнетушитель, псоны. Иронично, да, Дервень? Воспылать в собственном топике, суть которого - выпрашивание санкций на поджигание пуканов у ни в чем не повинных комонавтиков?

И это вот, блядь, ты хотел причинять другим людям.

Сообщение отредактировал Fell-x27: 01 July 2014 - 18:05

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами гриф, продлить хотите?, документики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных