Перейти к содержимому

[UNPEDAL RETARD] Пепяка 2.0

пепяка гондон ретард нахуй green

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 18:23

25 число.
Скрытый текст

26 число.
Скрытый текст

27 число.
Скрытый текст

28 число.

Скрытый текст

29 число - пусто.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#62 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 18:23

ребята, а давайте меня главой грина сделаем?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#63 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 July 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 11:49) писал:

то есть ночных игроков за игроков ты не считаешь
Я заходил в 2-4 утра, там 3,5 ньюфага, которые втыкают в стену. Игрой это назвать нельзя, а уж если нет игры, то игроков тем более нет.

Цитата

Высосанный из пальца аргумент.
Я вижу время в логах. Я вижу "раунд рестартуется" в конце логов. Ты тоже можешь посмотреть, твои логи же, не мои.
Высосанный из пальца? Это конце раунда, так как в конце был рестарт.

Цитата

Пруфы про 14 банов, или иди нахуй. Аргумент-инвалид.
Окей, немного ошибся, было 13 банов на 14 дней. Пруфы в анпедал-тредике Картага.
На анбунми никак не реагировал. На жалобы своих же педалей никак не реагировал. Даже баны, выданные Картагом, не снял. А значит ты положительно относился к подобной политике.

Цитата

Проблема в том, что у меня есть серьезные подозрения в том, что ты мой хейтер (лучше бы нет, но вывод такой) и не подлизываешь Пепяке, но пытаешься вставлять палки в колеса мне. Надеюсь, что это не так.
Ахахахаахаха...
Нет, блядь, просто иди нахуй. Жаль, что сразу до этой хуйни не дочитал. У тебя просто огромное ЧСВ, просто ОГРОМНОЕ. А к ОГРОМНОМУ ЧСВ приделан маленький кусочек туалетной бумаги, призванный защищать твой пердак от полыхания. Мозгом тебя, увы, не одарили.

#64 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:15

Ахахахаахаха...
Нет, блядь, просто иди нахуй. Жаль, что сразу до этой хуйни не дочитал. У тебя просто огромное ЧСВ, просто ОГРОМНОЕ. А к ОГРОМНОМУ ЧСВ приделан маленький кусочек туалетной бумаги, призванный защищать твой пердак от полыхания. Мозгом тебя, увы, не одарили.

Когда в споре у одного из оппонентов заканчиваются аргументы, то он, обычно, переходит на оскорбления, дабы хоть как-то выместить свою злобу и уязвить собеседника.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#65 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияZorking (01 July 2014 - 18:41) писал:

Я заходил в 2-4 утра, там 3,5 ньюфага, которые втыкают в стену. Игрой это назвать нельзя, а уж если нет игры, то игроков тем более нет.
Я буду говорить только про то, что видел своими глазами. Вчера где-то в 00:00 по Москве было человек 12+невидимый пепяка. Мод - чейнжлинг. Пепяка заразил всех маговирусом. Заспавнился сам магом. Соснул. За пять минут до прибытия шаттла, когда рольки умерли, отозвал шаттл, превратил всех в корги и сказал чистить станцию, иначе рестарта не будет.

Оцени эту ситуацию с точки зрения педали; с точки зрения игрока раунда.

Магус, твой анпедал плох многими вещами. Например тем, что в-принципе нормальные и объяснимые ситуации ты пытаешься добавить в довесок к действительно неприглядным моментам. Это идет только в минус, ты понимаешь?

#66 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияMagus (01 July 2014 - 19:15) писал:

Ахахахаахаха...

Когда в споре у одного из оппонентов заканчиваются аргументы, то он, обычно, переходит на оскорбления, дабы хоть как-то выместить свою злобу и уязвить собеседника.

Нет, ну правда. Никаких обсуждений - только твоя инициатива. "Пыточные", "Дыры в стенах", крестовые походы, 2 недели за очепятки... А потом строит обиженку и показывает что ему не жалко своего времени

Stay Green Изображение stay robust!

#67 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияFiodoss (01 July 2014 - 20:17) писал:

Нет, ну правда. Никаких обсуждений - только твоя инициатива. "Пыточные", "Дыры в стенах", крестовые походы, 2 недели за очепятки... А потом строит обиженку и показывает что ему не жалко своего времени
Лол. Во всяком случае я не спавнил щит, не скатывал раунды и не спавнил всех в корги. Попутно, из всего, что ты перечислил за мной остаются права только на Крестовые походы, но никак не на очепятки.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#68 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:24

Лучше напрямую к Морфею идти с пруфами, кококо на форуме редко срабатывают. А ещё недовольных только два с половиной инвалида.
Скрытый текст
Скрытый текст

#69 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияKopistko (01 July 2014 - 20:24) писал:

Лучше напрямую к Морфею идти с пруфами, кококо на форуме редко срабатывают. А ещё недовольных только два с половиной инвалида.
Уже. Жду его в скайпе, что.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 20:14) писал:

Магус, твой анпедал плох многими вещами. Например тем, что в-принципе нормальные и объяснимые ситуации ты пытаешься добавить в довесок к действительно неприглядным моментам. Это идет только в минус, ты понимаешь?
Пофиксил часть хуиты.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#70 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияZorking (01 July 2014 - 11:44) писал:

Интересно, почему жалобы идут только сейчас, когда Пепяка стал главой грина... Горит попец, горит!
Жалобы и раньше шли, но Виол отнекивался, ссылаясь на то что он маппер. А Шепард в самом начале сказал, что вы ретарда взяли в педали.

Просмотр сообщенияintercross (01 July 2014 - 11:53) писал:

Ну дайте мне уже гринцы пощупать. 3:
У тебя педали никто не забирал.

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (01 July 2014 - 15:06) писал:

Лоли. Ну ё моё. Когда же ты поймешь-то уже, глупый человечек. Лижут зачем-то. У меня не может быть причины. Я просто указал на очевидное. А ты такой, не в силах что-то возразить, начал буквально кричать ЛИЖЕТ!
Ай-я-яй.
Разберем по частям тобою написанное.
>Часть логов™ сфабрикована.
Ну тогда вкинь настоящие логи, раз ты пиздишь о том, что эти не настоящие.
>Если вы пидорнете пепяку, мапить вам буду бладранеры всякие.
Копирование отсеков с меты и выдача их за свою работу это очень хорошо.
>Надо просто указать пепяке, шоб не так развлекался педалью
После стольких тем я думаю бы любой задумался, а не исправится ли ему? Ничего не поменялось.

Напрашивается вывод что ты нализываешь. Если ты отрицаешь это, тогда у меня для тебя новости.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#71 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 July 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 20:14) писал:

Вчера где-то в 00:00 по Москве
Эм... Я говорю про 2-4 часа утра, в такое время никогда не будет 12+ онлайна. В полночь можно и 20 человек застать, если повезёт.

Цитата

Оцени эту ситуацию с точки зрения педали
Если все чейнджи соснули, то можно пилить всё что угодно, даже маговирус (который, кстати, мог войти в качестве рандомного события или вирусолог развлкался), даже себя в мага, да хоть свою мамашу. В остальных случаях выйдет ни очень.
Хуйня с очистой станции правильна, вот только реализация хувая. Я спаунил отряд по очистке станции из соснувших: все рады и станция чиста.

Цитата

с точки зрения игрока раунда.
Если я был бы чейнджем, и Пепяка начал бы спаунить хуйню - я бы запилил унпедал. Если бы я был обычным скучающим ассистентом, то я бы просто написал Пепяке о том, что он охуел.
Хуйня с корги... Один раз застал, но всё продлилось 2-3 минуты, я просто лаял. Никакого недовольства неиспытал, так как раунд уже кончился.

Цитата

Жалобы и раньше шли, но Виол отнекивался, ссылаясь на то что он маппер. А Шепард в самом начале сказал, что вы ретарда взяли в педали.
Если Пепяку анпедальнуть, используя эти логи, то ты полетишь следом, так как хуйни спаунишь раз в 5 больше, чем Пепяка.
Не как что-то плохое, хуйня весёлая, но как факт.
Придёт какой-нибудь даун, найдёт в логах: "Лоли дал триторку Зорку и спаунит Хонка" и сразу начнётся: "ДАЁТ СПЕЦРОЛЬКИ ДРУЗЬЯШКАМ ГРИФОНЮТ ЩИТСПАУН!!!" А на то, что о спецрольке я узнал лишь из финального сообщения, в Хонка смог залезть только за 3 минуты до прилёта шаттола - всем типа похуй.
Сам же понимаешь, подобного рода логи ничего не показывают, так как они выдраны из контекста.
Просто если убрать Пепяку, то на его место поставят какого-нибудь дауна по типу Магуса, потом этого дауна снимут, постаят третьего и скачки пойдут дальше. Это нахуй не нужно.

#72 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияMagus (01 July 2014 - 18:23) писал:

[00:11:10]ACCESS: Login: mioru/(Matilda Morne) from 46.191.214.21-1971454129 || BYOND v506
[00:11:10]ADMIN: MishaPepyaka/(Morgan Pepper) assumed direct control of Matilda Morne.
Мне бы такую скорость.

#73 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 02 July 2014 - 00:15

У одста подгорает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#74 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияGvardota (01 July 2014 - 22:52) писал:

Мне бы такую скорость.
ну так рука на кнопке лежит

#75 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 02:33

Под фабрикацией я понимаю вырывание из контекста. Да, приведен полный лог. Кто их читает? Читают "мякотку", которая уже детально разобрана зоркингом и признана несостоятельной.
p.s. Проиграл с ЗОРКИНГ МОЙ ХЕЙТЕР И ВСТАВЛЯЕТ ПАЛКИ В КОЛЕСА. Это ж как надо быть на себе зацикленным?
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#76 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 04:42

Пруфы или иди нахуй.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#77 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2014 - 05:01

Ладно. Разжую для тебя, неугомонный одст. Для. Нынешнего. Анимуса. Происходящее. Не. Является. Из. Ряда. Вон. Выходящим. Все твои аргументы инвалидизируются тем более за присутствием у твоих действий таких же тенденций. Да, вон лучше делай, как говорит нигилит: гадить))) гадить))) гадить))) (Бля, ну не начинай, что саботировать не означает гадить)

Сообщение отредактировал SakhanSakhan: 02 July 2014 - 05:13

#78 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 05:16

Морфею бесполезно писать. Он же сам пепяку и поставил, а значит снимать не станет. Паук есть паук.

#79 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 02 July 2014 - 05:22

Ну, как-то жалующихся оказалось меньше половины игровой базы сервера. То, что они не пришли с жалобами - их дело. Тред готов. Варианта два: ВСЁ ПЛОХА ВСЕ БОЯТСЯ или просто отдельному контингенту уж очень не нравится, что происходит. В любом случае, глава сервера решает, что делать с сервером, глава, стоящий над ним, оценивает решения и то, как они вписываются в его видение. Ладно ещё катнасрату удалось убедить каким-то чудом (это чудо называется бессознательность) толпу народа, но тут даже этой разъярённой толпы нет. И эта толпа работает через раз, когда найдётся кто-нибудь повыше, кому на эти массы плевать не будет. А, да, если кто-то набежит с аргументами "сервер для игроков", то пусть вспомнит, что он для этого сервера сделал кроме употребления продукта, за который их никто не заставляет платить.

#80 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 05:28

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (02 July 2014 - 05:22) писал:

Тред готов.
Так сказал, будто они все написали хоть что-то достойное чтения. Обрубки, бугурты левых людей и высеры, просто высеры. Может, если взять по кусочку из каждой темы - что-то насобирать и получится, но и этого мало. Только портит всё.

Ну, если ещё подумать, то там можно "хитрый" план углядеть. Но думать никто так и не собрался.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

Темы с аналогичным тегами пепяка, гондон, ретард, нахуй, green

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных