Перейти к содержимому

[UNPEDAL RETARD] Пепяка 2.0

пепяка гондон ретард нахуй green

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:55

Изображение

#22 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 July 2014 - 00:00

Цитата

Педальная подпитка станции.
В 2 часа ёбанной ночи!!! Ты смотри на время, идиот!

Цитата

Зоркинг ограбил капитанскую (хотя он был капитаном, но Пепяка не знал об этом) и тут Пепяка замечает, что капитан не капитан.
Далее он и варден пытаются составить план, но как видно, не очень удачно. Пепяка спрашивает хоса на предмет Плана. Хос до этого вышел из игры.
И наш герой ставит ему джоббан на глав! Воу. Ты вышел из игры, возможно по причине не зависящей от тебя и получаешь джобку. Чудно.
Самому объяснять ризоны банов, которые выдавал не ты, охуенно. Объясняю:
Пепяка дал мне жопбан на ассистента, я решил взять капитана и стать ассистентом, вот только станция озлобилась на меня за то, что я "ограбил" капитана (у меня был полный доступ). Весь раунд ношусь по станции от щиткьюритонов, проигрываю с их ньюфажества и тут на станцию прибывает ХоС, который шарахается от всего подряд, забегает в соседний от меня шкафчик и прячется там. В итоге вяжут ХоСа, а меня, видимо, уже не замечают. Я пишу в АХ, тип: "ХоС играет 1-2 раунд, инфа 100%" Пепяка его жопбанит на глав, всё. Инфа проверенная, так как по поведению ХоСа всё было понятно сразу - это совсем зелёный ньюфаг.

Цитата

Просто пиздец. Ах да, Пепяка имеет свойство не говорить, что он делает ивонт и зачем в ООС до раунда.
Пепяка уже объяснял, что он отменяет конец раунда, чтобы поговорить с пацанами, которых собирается забанить, а корги чисто для развлекухи на 5 минут.

Всё остальное - та же самая хуйня. Причём половина из этого никак к главенству Пепяки не относится, так как главой сервера в то время был ты, Магус. Щитспаун это плохо, да, но в твоих логах Пепяка делает это перед концом раунда или в его конце, так что всем похуй. Почти всё происходит в 2-5 часов ночи, когда онлайн на грине почти нулевой, так что иди нахуй с такими логами.
Единственное, что мне интересно послушать - нахуя он ревайвнул пацана какого-то.

Расходимся, кароч. Логи - говнище лютое.

Просмотр сообщенияMagus (30 June 2014 - 23:50) писал:

Проблема в том, что он делал щит каждый божий день. А Шепард, Тест и прочие не щитспавнили 24/7. Или я ошибаюсь?
Насчёт Шепхурда ошибаешься, ой как ошибаешься. В 2011 Шепхурд и Ко набигает ко мне в аплоад (я ИИ), я всю братию из 5 человек флешу, но они ВСТАЮТ, так как их ревайвает Шепхурд. Задничка горела знатно.
Про катания на синге/собственных трупах/стальях я вообще молчу - чуть ли не в каждом третьем раунде было. Ивенты одной кнопкой - каждый день.

#23 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:04

Когда он сервер напалмом выжгет или что-то подобное, можно будет анпедалить.
Скрытый текст

#24 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2014 - 23:57) писал:

В 2 часа ёбанной ночи!!! Ты смотри на время, идиот!
И? 2 часа - не повод педально заряжать смесы, если учесть, что он мог сам зайти и настроить, дубина.

Самому объяснять ризоны банов, которые выдавал не ты, охуенно. Объясняю:
Пепяка дал мне жопбан на ассистента, я решил взять капитана и стать ассистентом, вот только станция озлобилась на меня за то, что я "ограбил" капитана (у меня был полный доступ). Весь раунд ношусь по станции от щиткьюритонов, проигрываю с их ньюфажества и тут на станцию прибывает ХоС, который шарахается от всего подряд, забегает в соседний от меня шкафчик и прячется там. В итоге вяжут ХоСа, а меня, видимо, уже не замечают. Я пишу в АХ, тип: "ХоС играет 1-2 раунд, инфа 100%" Пепяка его жопбанит на глав, всё. Инфа проверенная, так как по поведению ХоСа всё было понятно сразу - это совсем зелёный ньюфаг.
Вопрос снят, но момент был спорный с точки зрения логов.

Пепяка уже объяснял, что он отменяет конец раунда, чтобы поговорить с пацанами, которых собирается забанить, а корги чисто для развлекухи на 5 минут.
А вот разговоров как раз не было, не ебись глазами. Он вообще ничего не сказал и это был не конец раунда, а начало.

Всё остальное - та же самая хуйня. Причём половина из этого никак к главенству Пепяки не относится, так как главой сервера в то время был ты, Магус. Щитспаун это плохо, да, но в твоих логах Пепяка делает это перед концом раунда или в его конце, так что всем похуй. Почти всё происходит в 2-5 часов ночи, когда онлайн на грине почти нулевой, так что иди нахуй с такими логами.
Единственное, что мне интересно послушать - нахуя он ревайвнул пацана какого-то.
Пойди почитай логи, идиот. Он заходит только поздно вечером или рано утром и занимается щитом. И да, он спавнит щит не только в конце раунда, не ебись в глаза.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#25 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 01 July 2014 - 00:08

Изображение
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#26 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 01 July 2014 - 00:20

Цитата

И? 2 часа - не повод педально заряжать смесы, если учесть, что он мог сам зайти и настроить, дубина.
Лишний геморрой, особенно если ты заходишь на сервер потестить какую-нибудь хуйню. Проще нажать на одну кнопку. Играть в 2 часа ночи всё равно нельзя.

Цитата

А вот разговоров как раз не было, не ебись глазами. Он вообще ничего не сказал и это был не конец раунда, а начало.

Цитата

[00:03:15]ADMIN: MishaPepyaka/(Morgan Pepper) used secret corgi
[00:05:50]ADMIN: MishaPepyaka/(Morgan Pepper) initiated a reboot.
Там не написано что раунд начался, написано только его окончание. Ну и продлилось это всего 2 минуты, так что похуй.

Цитата

Пойди почитай логи, идиот. Он заходит только поздно вечером или рано утром и занимается щитом. И да, он спавнит щит не только в конце раунда, не ебись в глаза.
Я не читал дальше же, смысла в этом нет. Везде одно и тоже.

Просто признай: у тебя бомбит о того, что с тебя сняли педали и лидку, а теперь ты хочешь проучить обидчика. У меня с Полданом почти тоже самое было.

#27 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:23

Тему читает Fire Extinguisher
Скрытый текст

#28 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияZorking (01 July 2014 - 00:20) писал:

Лишний геморрой, особенно если ты заходишь на сервер потестить какую-нибудь хуйню. Проще нажать на одну кнопку. Играть в 2 часа ночи всё равно нельзя.
Лол, за то время там не было залито особо важных правок, так что аргумент-инвалид. И да, это вмешательство в игровой процесс, тем более, игроки его не просили делать это. И еще одно, он отключал-включал свет несколько раз явно не ради теста.

Там не написано что раунд начался, написано только его окончание. Ну и продлилось это всего 2 минуты, так что похуй.
Лол, то, что это тебе не кажется пруфом, не является поводом для того, что бы не считать это пруфом. Так, что аргумент-инвалид.

Я не читал дальше же, смысла в этом нет. Везде одно и тоже.
"Я не вижу очевидного щита, потому, что я не хочу"

Просто признай: у тебя бомбит о того, что с тебя сняли педали и лидку, а теперь ты хочешь проучить обидчика. У меня с Полданом почти тоже самое было.
У меня бомбит от того, что этот мудак занимается щитом, вместо прямых обязанностей, занимается щитом 24/7, заметь. Берет в педали левых мудаков, которые скатывают сервер в говно. И скажи, что нет, он не скатывает, все делает малаца, и оправдывает направление сервера как - веселье (нет, он это делает, но весело-то только ему).

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#29 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:43

Прямо сейчас пепяка заспавнил мага, заразил всех маговирусом. Чуть позже, когда все чейнджи и маг соснули(да, еще были чейнджи), он сделал всех корги и сказал, что пока не ототрем кровь - рестарта не будет.

ну я даже не знаю, что тут сказать

#30 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:44

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 00:43) писал:

Прямо сейчас пепяка заспавнил мага, заразил всех маговирусом. Чуть позже, когда все чейнджи и маг соснули(да, еще были чейнджи), он сделал всех корги и сказал, что пока не ототрем кровь - рестарта не будет.

ну я даже не знаю, что тут сказать
Логи принеси, если не трудно.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#31 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:45

Просмотр сообщенияMagus (01 July 2014 - 00:44) писал:

Логи принеси, если не трудно.
не
не принесу

#32 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 00:45) писал:

не
не принесу
Ух. Пойду у Виола возьму.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#33 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:50

Просмотр сообщенияMagus (01 July 2014 - 00:45) писал:

Ух. Пойду у Виола возьму.
возьми еще нового главу, потому что пытаться свергать старого, не имея предложений - тупо
себя не предлагай

#34 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:51

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 00:50) писал:

возьми еще нового главу, потому что пытаться свергать старого, не имея предложений - тупо
себя не предлагай
Ну он оффлайн пока. Как будет, так и глава будет.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#35 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (01 July 2014 - 00:50) писал:

себя не предлагай
МЕНЯ! Я ХОЧУ!
Скрытый текст

#36 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 01 July 2014 - 01:05

Зоркинг, знай что я болею за тебя. :3

#37 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2014 - 01:30

Просмотр сообщенияMagus (01 July 2014 - 00:29) писал:

Берет в педали левых мудаков, которые скатывают сервер в говно.
что же на чудо не жаловался, когда он тебя взял))) а ещё "гавно"))) аргументы аргументики проще сказать гавно))

#38 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 01:38

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (01 July 2014 - 01:30) писал:

что же на чудо не жаловался, когда он тебя взял))) а ещё "гавно"))) аргументы аргумен
тики проще сказать гавно))
Скажем так, если глянуть логи, которые я приложил ниже, а. также помотреть мнение Скитузера о грине (в ОП посте), то можно вполне понять, что педали совсем не торт. И да, лично я не маялся катанием на сингах и выдачей себе ролей во время, когда имел возможность сделать это. Пепяка маялся.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#39 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 01 July 2014 - 02:17

При воедалике такой хуйни не было!

Трупы столько не живут.

#40 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 02:28

Короче, в чем тут дело. Ну глава, ну развлекается. Часть логов™ сфабрикована.
Если вы пидорнете пепяку, мапить вам буду бладранеры всякие. А уж поверьте. Их карты делают мои глаза течь кровью с давлением в 90 МПа.
Надо просто указать пепяке, шоб не так развлекался педалью. А в целом - не самый худший глава.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

Темы с аналогичным тегами пепяка, гондон, ретард, нахуй, green

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных