Перейти к содержимому

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Вархаммер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 05 July 2014 - 18:21

Играют в ВоВ. Играют в ПС. Играют быдлофилд. Играют в ОФП. Играют в танки и варцундеры. Везде умудряются кооперироваться, могут в тимплей, если не рачье ебаное. А тут, видимо, Тзинч поставил все с ног на голову или же Малал сделал всех игроков аутистами-аутсайдерами, не иначе. Ничо не могут, читерят напропалую, багоюзят, ботоводят, играют только за ИГ и маринок в еще не вышедшей, собственно, игре.

Сколько играю в Планетсайд — деление 33/33/33 в среднем. Не знаю где там у вас большой процент у красных.

Цитата

высокая зависимость от кооперации различных типов воиск, а в фпс этого добиться почти нереально
Почему?

Цитата

не надо сравнивать жанры пошаговой стратегии, ртс и фпс
Почему?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#62 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 05 July 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияDa_Fail (05 July 2014 - 18:29) писал:

Про деление 33/33/33 - в среднем на сервер, и то не всегда. Это не считая тех аутистов на виртуалках и аутистов, красящих Индар во время тревоги на Америше. Таких не спасают даже генерируемые миссии. А в континенте обычно и бывает перевес по численности кого-то, такие дела.
Три континента, три фракции. Ясен хуй одна из них держит свою вотчину.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#63 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 05 July 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияDa_Fail (05 July 2014 - 19:32) писал:

Вотчины нет, пока не ввели, но разрабы хотят. И вообще, за планетсайд иди в тему планетсайда.
Бля, ну его в качестве примера НЕРАВНОМЕРНОСТИ привели. Я сказал, что все равномерно, ногебаторов не видел. Вот и все :с

Perdidit urbes

Скрытый текст

#64 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 05 July 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияErethrenel (05 July 2014 - 12:05) писал:

лучше солшторма пока не знаю игры по вх.
Но ведь второй шикарен. Лорд-комиссар ловит зубами болты тяжёлого болтера и выплёвывает их как ни в чём не бывало! Катачанцы голыми руками разрывают орков и бегают в силовых жилетках! СУКАБЛЯТЬОПЯТЬМАНТИКОРАПИДОР! Ну и главное:

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#65 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 21:11

хотела пообъяснять гваеду про кооперацию, но он неисправим, потому как до сих пор сравнивает разные жанры игр, как один

#66 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 July 2014 - 05:08

Просмотр сообщенияErethrenel (05 July 2014 - 21:11) писал:

сравнивает разные жанры игр, как один
Я так и не понял, что в этом плохого. Я сказал: играют в ВоВ, играют в ОФП. В ПС тоже играют нормально. Кооперируются в РТС, к примеру в Главнокомандующем. Даже в гоночках возможен тимплей.

Так почему нормальные пацаны в ОФП идут в бой с предварительной арт-подготовкой, нормальные пацаны в планетсайде технику поддерживают пехотой, а в небе кружат истребители; НО здесь почему-то все сразу станут аутистами и будут каждый сражаться сам за себя? Я все никак в толк не возьму.

Ну, положим, броня космодесантника даст игроку иллюзию неуязвимости. Сдохнет раз пять, вылечится от этого говна и будет головой думать.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#67 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 11:09

скорости расчетов (говорю только про ммо)

ну в мморпг (разные бывают, но всё же) кооперация заключается в своевременных действиях каждой боевой роли. подсчеты хп, дпс, откатов

в моба наркоманский ежемилисекундный анализ ситуации. больше динамики с сохранением вышеуказанной математики

в фпс скорость происходящего не позволяет придерживаться какого-либо плана в большинстве случаев, ибо нельзя рассчитать заранее разброс пуль, узнать, как экипирован противник итп. даже голосовая кооперация позволяет получить лишь чуть больше информации, чем данные полученные твоим собственным восприятием, которое и является ключом к победе в динамической игре - это и есть те самые нОгебаторы, в которых ты не веришь

на примере людей, с которыми я сражалась лично, с шансом победить менее 10%
Скрытый текст

при том, что я намного выше леммингов в пищевой цепочке
Скрытый текст

#68 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 06 July 2014 - 11:15

В казуалки играете.

#69 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 July 2014 - 12:39

И чо? Кажется, я сразу сказал — кто умеет играть, тот выигрывает. Кооперация возможна. Бля, я ваще тут противоречия не вижу, хотя, по всей видимости, ОНИ ЕСТЬ, раз уж про них все говорят.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#70 warhammer40

warhammer40

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияGreyBerry (30 June 2014 - 22:45) писал:

Прикол в том, что другие рассы будут открываться только если проплатить. Любители погонять на халяву будут пополнять ряды орочьих бойзов.

In the grim darkness of future there is only donat
Пруф?
А прикольная идея. Кто хочет фритуплей - играй бойзами или ИГ. Кто по подписке - кошерный космопех. Хочу видеть пылающие жопы бойзов :3

#71 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:02

Хонк. Нашёл хорошее интервью.

Цитата

Мы называем это «асимметричным балансом». Но чтобы такое стало возможно в нашей игре, мы должны наделить пешки силой. Мы знали, исходя из нашего опыта, что 40% всех игроков будут космодесантниками. Мы провели исследование и выяснили точную цифру – 40,7%. Такой разнице в популяции нужно что-то противопоставить, и мы нашли, что мы можем противопоставить – бесплатных бойзов! Военные советы всех четырех фракций могут заключать сделки, одна фракция может сказать другой: «Знаете что? Давайте пока сосредоточимся на двух других фракциях, а потом, когда мы от них избавимся, продолжим наш междусобойчик». Бойзы позволяют нам достичь асимметричного баланса. Если я играю эльдаркой, например, банши, то играю я совсем не так, как девастатор космодесантников. Мой игровой процесс выглядит совсем иначе. Банши двигается очень быстро. Эльдары, как вам, наверное, известно, очень хороши на большом расстоянии, на длинной дистанции, и очень сильны в рукопашной, а вот на средних дистанциях они не очень. У орков, особенно у бойзов, плохонькая броня, а прицельную точность оружия не назовешь лучшей в мире. Однако они очень сильны в ближнем бою, как в нашей игре, так и по лору. Бойз все равно может убить космодесантника своей чоппой, разрубить его надвое. Нет, бойзы не будут слабыми, не будут слабее остальных, просто игра за них будет выглядеть иначе.

#72 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 05:31

Внезапно некропост. Игра есть уже в стиме за 23 бача. Если у кого есть - прошу отписаться в Стиме, пушо самому нипоногибать. Из последнего апдейта добавили Эльдаров(Баньшей и прочих завезут попозже, но обещали что как только, то сразу).
Альсо, игоря сейчас представляет из себя шутерок на 64 рыла с техникой, классами и точками. Классы жутко зависят от, очевидно, других классов. Например, парниша с тяжёлым стволом делает сосай от мили спеца или капающего тактика с ножом в мили, перхота на ранцав всасывает от техники\метких тактиков с болтерами\ребят с большими стволами на средней дистанции. По делу, игра как Спесс Марин на много рыл и с обджективом и кооперацией и переделанным мили. Хм, что ещё можно добавить? Система лоадаутов для каждого класса в каждой фракции(например, у штурмовика с ранцем на выбор мили в купу с болтером меч, топор, паверфист, пиломеч, булава и т.д.), пока можно менять стволы и доп.снаряжение по типу осколочных гранат\гранат против техники\Мельта(плазменные) бомбы аки С4\доп.пачки патронов\аптечки. Есть ещё обрубок РПГ-системы, которая мало на что влияет, так что meh. Косметику обещали ввести аки выбиваемые награды\за токены, которые ты получаешь за матчи. На данный момент есть только пару рескинов стволов и даже, если вы их купите, вам откатят донатовалюту на следующей стадии разработки. Система левелов нужна, как я понял, что бы повесить на кого-то плашку "кококомандира" с баффающим штандартом для твоего сквада.
Я не думаю, что игра взлетит как ММО, но как шутан играется довольно нормально. Разрабы еженедельно пилят стримы, но прогресс, как видите, идёт очень медленно. В принципе, для шутана за 20 баксов в моём регионе, она не так уж хуёво сделана, если считать, что нормальных мультиплеерных экшоновых игр по Вахе почти нету.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Вархаммер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных