Перейти к содержимому

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Вархаммер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 vlad2018

vlad2018

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 22:41

Пафосной вахи тред
Через этак годика 2 выходит замечательная игрушка, по своей сути представляет ММОРПГ с заточкой на ПВП. Система боя будет схожа со space marine, но в отличии от казуалки с участием консервных банок в экзоскелетах, будет более достойный противник. Единственное что, игра условно бесплатная, полная версия стоит 40 баксов. Фишка игры будет в клановой системе и стратегии войны. По обещаниям разработчиков, это будет как Dawn of War, только вместо юнитов будут сами игроки. Годнота, или нет, пока не известно, но я чувствую эпик. Не знаю как вы, а я накоплю за 2 года 40 баксов и буду рубится в это до потери пульса. https://www.eternalcrusade.com/

Что вы думаете об этом?

Прикрепленные изображения

• 2563041-eternalcrusade_selectionscreen_new.jpg

Как-то ночью в час печальный, лох в конфу зашёл педальный, Юмор у него анальный, и наверно будет бан. Он конечно очень бравый, громко давит кнопки клавы, И кричим мы всей оравой: «секель, пидор, петросян». В виде адреса, пароля, дали допуск мы для тролля, Как мудак посреди поля он уставился в экран. Смысл стиха сего не знаю, у него судьба такая, Чтобы от конца до края «секель, пидор, петросян».

#2 Abakan

Abakan

Наномашины, сынок

• Employee
  • 520 сообщений
  • Byond:Abakan
  • Discord:Abakan #5567
  • Городв котором ты идешь нахуй

Отправлено 30 June 2014 - 22:44

Ебать дорого.
Изображение
Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса

#3 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 30 June 2014 - 22:45

Прикол в том, что другие рассы будут открываться только если проплатить. Любители погонять на халяву будут пополнять ряды орочьих бойзов.

In the grim darkness of future there is only donat
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#4 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 30 June 2014 - 22:46

Все как обычно затянется этак на лет 6, а не на 2 года ну и кароч все говно и тлен. И да, как-то дорого дохуя. Вооот
Изображение

#5 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:47

Ждём пиратосерверов, хули. И делаем ставочки на реверс протокола.

#6 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:49

Цитата

рассы
Змеиного полку прибыло?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#7 vlad2018

vlad2018

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияGreyBerry (30 June 2014 - 22:45) писал:

Прикол в том, что другие рассы будут открываться только если проплатить. Любители погонять на халяву будут пополнять ряды орочьих бойзов.

In the grim darkness of future there is only donat
В какой то степени, это хорошо, для меня. Я большой любитель орочей расы, и после оплаты создам себе крутого босса. Мяса мало не бывает, а учитывая количество нищебродов, орки вполне смогут надавать пиздюлей хоситам хаоситам и астартес вместе взятым
Как-то ночью в час печальный, лох в конфу зашёл педальный, Юмор у него анальный, и наверно будет бан. Он конечно очень бравый, громко давит кнопки клавы, И кричим мы всей оравой: «секель, пидор, петросян». В виде адреса, пароля, дали допуск мы для тролля, Как мудак посреди поля он уставился в экран. Смысл стиха сего не знаю, у него судьба такая, Чтобы от конца до края «секель, пидор, петросян».

#8 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 30 June 2014 - 22:56

Дополняю ОПа.
У каждой расы будет что-то типо лидера. Вообще, там дохуя кто-то будет кем-то командовать, но главный будет один человек.
Классная фича - битвы имеют конец. Рано или поздно бой закончится в чью-то пользу, а всем ветеранам раздадут медали и прочею поебень. А потом вас зарежут ради этих медалей.

Все что мог вспомнить сходу. Вообще, главный разработчик помешан на военной параше и стратегиях, так что игра будет с пиздец каким уклоном на стратегию.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#9 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:00

Тоже давно слежу. Прямо с самого анонса. Даже какой-то ключ дали, когда давали. Буду играть за эльдар, надеюсь за пикирующего ястреба, еще жду, чтобы в игру ввели рыцарей или даже титанов эльдар. И летающих, да. Было бы весело полетать на огромном чертовом шагоходе.

#10 vlad2018

vlad2018

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияIrmanium (30 June 2014 - 23:00) писал:

Тоже давно слежу. Прямо с самого анонса. Даже какой-то ключ дали, когда давали. Буду играть за эльдар, надеюсь за пикирующего ястреба, еще жду, чтобы в игру ввели рыцарей или даже титанов эльдар. И летающих, да. Было бы весело полетать на огромном чертовом шагоходе.
Будет доступ к титаном. Но титан будет один на всю игру для каждой расы, и доступ к нему получат только "генералы", тобиш люди купившие самый дорогой пак, около 220 баксов, не помню. И очередь к этому титану будет как на самолет в BF

#11 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 30 June 2014 - 23:10

Вроде годно.

Тиранид и Темных Эльдар не будет? Грустнота. Ну ладно, побегаю за маринад. Или за простых эльдар.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#12 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 30 June 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияCattus (30 June 2014 - 22:49) писал:

Змеиного полку прибыло?

Пофиксил

Цитата

Тиранид и Темных Эльдар не будет? Грустнота. Ну ладно, побегаю за маринад. Или за простых эльдар.

Тираниды будут как ПВЕ угроза. Они типа зарылись под землю планеты и будут набигать чаще на расу которая держит больше территорий под контролем, чтобы не расслаблялись.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#13 vlad2018

vlad2018

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2014 - 00:03

Я уже предвкушаю систему групп и орденов... Надеюсь, там будут любители РП

Изображение

#14 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 01 July 2014 - 00:04

Цены у них просто пиздец высокие за, собственно, нихуя.

#15 vlad2018

vlad2018

2D-космонавтик

• Employee
  • 113 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2014 - 00:09

Просмотр сообщенияBloodpriest (01 July 2014 - 00:04) писал:

Цены у них просто пиздец высокие за, собственно, нихуя.
Твоя аватарка как бы выражает отношение к их ценовой политике?

#16 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 01 July 2014 - 00:17

История про Warhammer 40000 Online уже 2 года как рассказывается везде где попало. Сначала там кто-то развалился и кому-то что-то продал, потом всю игру слили в Space Marine, потом опять что-то начали.

В общем я бы не стал сильно надеяться на то, что игра выйдет через 2 года, особенно такая. Или затянется хрен знает на сколько или обрежут и опять выпустят спейс маринов.
Don't make it dead again...

#17 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 01 July 2014 - 00:45

Влажных обещаний и сопливых мечтаний тред.

#18 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 01 July 2014 - 00:49

Просмотр сообщенияGreyBerry (30 June 2014 - 23:53) писал:

Тираниды будут как ПВЕ угроза.

Ну это-то понятно. Я имел ввиду играбельных насикомых.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#19 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 01 July 2014 - 02:01

Кстати, у них в ФАКе написано, что игру они выпустят не через 2 года, а через полтора.
Don't make it dead again...

#20 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 01 July 2014 - 06:09

И вновь учиться на пилота в очередном планетсайде.

Темы с аналогичным тегами Вархаммер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных