Перейти к содержимому

Анимусы на общем сайте SS13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 17:23) писал:

А через месяц они вернут его обратно. Да еще и денег заплатят. Вы таки еврей, Дервен.
Скрытый текст

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 17:37

А я бы продал анимус(оставив 1-2 сервера и вики не тронутой, заповедной зоной) нахуй буржуям со всеми наработками, творчеством, культурой и бытом, они бы использовали это и чему-то даже возможно поучились, а потом бы всем было бы хорошо, так бы анимус смог значительно повлиять на развитие ССки в целом, так как основная разработка идет с западных серверов, они бы смогли использовать анимусокод, спрайты и САМОЕ ГЛАВНОЕ, идеи! Но это влажная мечта, так как надо недюжинную часть материалов перевести с русского на пиндосский, а потом еще им объяснить, что это вообще такое. Мир космической станции целиком и полностью насквозь пропитанный лицемерием, злобой, идиотизмом, энтузиазмом, гениальностью, помешательством и интрижками, ах.. сладко как звучит..
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 17:39

Как-то не очень патриотично, что же вы так критичны? Неужели Анимус не представляет из себя хоть небольшую ценность для всего сообщества игроков во всем мире?

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#44 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 17:39) писал:

Как-то не очень патриотично, что же вы так критичны?

А я бы продал анимус
Вся суть патриотизма.
Скрытый текст

#45 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 18:00

Ну если Родину продать, то это не значит, что обязательно ей от этого хуже будет. Вон, много стран которые захватывали, которые сами сдавались, и ничего, "гнет" чужой империи шел на пользу и страна вставала с колен или просто жить в ней было лучше.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#46 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 18:00) писал:

Ну если Родину продать, то это не значит, что обязательно ей от этого хуже будет. Вон, много стран которые захватывали, которые сами сдавались, и ничего, "гнет" чужой империи шел на пользу и страна вставала с колен или просто жить в ней было лучше.
Изображение

#47 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 June 2014 - 18:16

Просмотр сообщенияDean (30 June 2014 - 15:39) писал:

Нужно просто написать сверху ЯSSIAИ SEЯVEЯ.
И? Смысл втыкания туда Анимуса? Какая логика? Реклама на буржуйских ресурсах нам не нужна, нам и своих хватает.

Просмотр сообщенияMagus (30 June 2014 - 15:47) писал:

Мне кажется, это будет весело и разнообразит раунды еще больше. А если будет засилье буржуев, можно и закрыть лавочку, ведь так?

Цитата

А я бы продал анимус(оставив 1-2 сервера и вики не тронутой, заповедной зоной) нахуй буржуям
Ясн...

#48 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 18:00) писал:

Патриотизм предусматривает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. В твоем же случае все культурные и идеологические ценности подменяются другими, поэтому это уже нельзя назвать патриотизмом.

А вобще-то, тред с хохлоцирком находится в другом месте.
Скрытый текст

#49 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 18:22

Просмотр сообщенияZorking (30 June 2014 - 18:16) писал:

Ясн...
И? Если быть откровенным, то я главную мысль не уловил. Ты цитаты разных людей вставил, разные точки зрения же:

Я за продажу анимуса и то, чтобы сделать его пиндосским, а некоторое анимусовское население бросить на произвол судьбы, что практически невозможно.

Магус за то, чтобы привлечь пиндоссов и сделать пиндосов анимустами и бросить этих самых пиндосов на произвол судьбы, а не ребят с анимуса.

#50 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 30 June 2014 - 18:35

А я бы продал анимус

upd: Я слоупок

Изображение

#51 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (30 June 2014 - 18:20) писал:

Патриотизм предусматривает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. В твоем же случае все культурные и идеологические ценности подменяются другими, поэтому это уже нельзя назвать патриотизмом.

А вобще-то, тред с хохлоцирком находится в другом месте.
Неправильное какое-то определение патриотизма. Главное, чтобы жилось лучше, а культура и твоя эта дурацкая идентификация ничего не значат, если все идет по пизде и народ тупо эксплатируют, то да, это не очень светлая перспектива. А вот если уровень технического прогресса, уровень жизни лучше, и вообще более правильные порядки, то ничего плохого в этом нет, тем более когда напользовался благами "захватчика" можно под шумок революцию совершить или какое-нибудь отделение, средств для реализации этого, то больше. Римская империя принесла конечно много страданий другим государствам, но она принесла и прогресс, также гораздо позже во время колонизаций использовались чужие ресурсы в пользу захватчика, но после пресловутые негры заполонили америку и европку, в итоге им жить лучше, у них есть блага цивилизации, возможности для самореализации и тому подобное, а вот европка(франция, если верить новостям) не знает куда лезть от того, что бедные кварталы кишат черными, ситуация с преступностью могла быть и лучше, если бы не было столько негров там. Ну это так, поверхностно.

Так вот, я сильно ушел от темы, если мы хоть сколько-нибудь нужны пиндоссам, то почему бы не позволить им воспользоваться анимусом, чтобы потом анимус воспользовался ими, въелся как паразит в их кожу, пил бы их кровь.

Хотя это слишком нелепо, да. Но мечта, как известно, это дело такое...

#52 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 30 June 2014 - 19:12

Нужно заставить кого нибудь перевести все русские идеи, закинуть их беевцам и потребовать их это реализовать. А потом спиздить.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#53 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 19:14

Ну хоть до кого-то кратко дошел мой план... Только Раважер сильно упростил идею, что делает её более жизнеспособной.

#54 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 18:36) писал:

Неправильное какое-то определение патриотизма. Главное, чтобы жилось лучше, а культура и твоя эта дурацкая идентификация ничего не значат, если все идет по пизде и народ тупо эксплатируют, то да, это не очень светлая перспектива. А вот если уровень технического прогресса, уровень жизни лучше, и вообще более правильные порядки, то ничего плохого в этом нет, тем более когда напользовался благами "захватчика" можно под шумок революцию совершить или какое-нибудь отделение, средств для реализации этого, то больше. Римская империя принесла конечно много страданий другим государствам, но она принесла и прогресс, также гораздо позже во время колонизаций использовались чужие ресурсы в пользу захватчика, но после пресловутые негры заполонили америку и европку, в итоге им жить лучше, у них есть блага цивилизации, возможности для самореализации и тому подобное, а вот европка(франция, если верить новостям) не знает куда лезть от того, что бедные кварталы кишат черными, ситуация с преступностью могла быть и лучше, если бы не было столько негров там. Ну это так, поверхностно.

Так вот, я сильно ушел от темы, если мы хоть сколько-нибудь нужны пиндоссам, то почему бы не позволить им воспользоваться анимусом, чтобы потом анимус воспользовался ими, въелся как паразит в их кожу, пил бы их кровь.

Хотя это слишком нелепо, да. Но мечта, как известно, это дело такое...
Ну определение - цитата с википедии. А ты, я смотрю, уже заживо похоронил Анимус и пытаешься продать "труп" пиндосам.
Скрытый текст

#55 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (30 June 2014 - 16:30) писал:

Я думаю, что ОП имел ввиду не создание интернационального сервера, а то, что на данный ресурс будет приходить хоть немного русскоязычных людей и увидев, что на официальном сайте есть ссылка на официальное русское сообщество конечно же сначала перейдут туда.

То параша какая то, а не офсайт.

#56 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 30 June 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 18:22) писал:

Я за продажу анимуса и то, чтобы сделать его пиндосским
Да кому он нахуй нужен?

#57 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (30 June 2014 - 19:23) писал:

Ну определение - цитата с википедии. А ты, я смотрю, уже заживо похоронил Анимус и пытаешься продать "труп" пиндосам.
Не похоронил, они всегда были лучше, пиндоссы эти, они же все это развили до такого уровня, на каком сейчас, сам посуди, мы берем за основу пиндосские сборочки в основном, а дальше модернезируем. У них в плане разработки ряд очевидных преимуществ, включая то, что они сами эти сборочки и запилили, а вот с идеями у них не так весело, как у нас, не знаю почему.

Просмотр сообщенияMicroMan8v (30 June 2014 - 19:25) писал:

Да кому он нахуй нужен?
В том вся и проблема, но, если показать хотя бы парочку-тройку проектов которые могли бы иметь право на жизнь, то возможно они бы и заинтересовались, та же двушка, кейк допустим. Интересные же затеи, там больше в реализации проблемы некоторые, а сами идеи довольно интересные и необычные для понимания среднестатистического пиндосса, я думаю. Хотя, пиндоссы может и не хотят лишний геморрой на свою больную голову, но все же хуже никому не станет, уж точно.

#58 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 30 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияArmun (30 June 2014 - 19:23) писал:

То параша какая то, а не офсайт.
Создатели оригинала признают Стандалон достойным продолжением, так что этот сайт максимально официален. Ну, не все создатели, собственно говоря, но часть. Там где-то описывалось сотрудничество с ними.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

#59 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 June 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияSuper-Derven (30 June 2014 - 19:27) писал:

Не похоронил, они всегда были лучше, пиндоссы эти, они же все это развили до такого уровня, на каком сейчас, сам посуди, мы берем за основу пиндосские сборочки в основном, а дальше модернезируем. У них в плане разработки ряд очевидных преимуществ, включая то, что они сами эти сборочки и запилили, а вот с идеями у них не так весело, как у нас, не знаю почему.
Знаешь, Анимус мне напоминает Совок: мы делаем лучше то, что недоделали сделали они. А ты просто завидуешь и хочешь, чтобы за тебя все делали другие. Можешь еще тогда в ЕС вступить.
Скрытый текст

#60 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 30 June 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (30 June 2014 - 19:42) писал:

Знаешь, Анимус мне напоминает Совок: мы делаем лучше то, что недоделали сделали они. А ты просто завидуешь и хочешь, чтобы за тебя все делали другие. Можешь еще тогда в ЕС вступить.

>мы делаем лучше

Ха-ха-ха, уморил же ты меня.

>хочешь, чтобы за тебя все делали другие
Ну свои идеи я в состоянии сам реализовать(почти все), а вот помимо моих еще целый раздел идей объемом страниц  > 100

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных